| |
|
30.06.2011, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Хозяева "маленьких" собачек помогите!!!
Очень прошу совета у хозяев миниатюрных пород собак.    У нас были только боксер и далматин, поэтому очень сложно определиться. Хотим приобрести щеночка маленькой собачки, но важны некоторые моменты
- шерсть не должна требовать постоянного ухода (по 10 раз на дню вычесывать я не смогу),
- собачка может в случае необходимости ходить в туалет дома,
- не слишком тосковать в отсутствии хозяев, спокойно ждать их прихода вечером,
- ее можно было бы брать с собой в переноске в магазин, в поезд, самолет,
- хорошо переносила бы поездки в автомобиле,
- не шумная (постоянный лай на малейший шум, звонок и т.д. уже проходили, да у нас и так шума от детей хватает  )
- любила бы детей, была ласковая и дружелюбная,
- а если еще и со здоровьем в целом у породы все нормально, так вообще было бы здорово
Может, все это фантастика и таких собак в природе еще не существует?  Помогите определиться! пока смотрю на йорков, орхидею, чихуа-хуа и карликовую таксу.
|
|
|
30.06.2011, 15:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от маманата
Очень прошу совета у хозяев миниатюрных пород собак.    У нас были только боксер и далматин, поэтому очень сложно определиться. Хотим приобрести щеночка маленькой собачки, но важны некоторые моменты
- шерсть не должна требовать постоянного ухода (по 10 раз на дню вычесывать я не смогу),
- собачка может в случае необходимости ходить в туалет дома,
- не слишком тосковать в отсутствии хозяев, спокойно ждать их прихода вечером,
- ее можно было бы брать с собой в переноске в магазин, в поезд, самолет,
- хорошо переносила бы поездки в автомобиле,
- не шумная (постоянный лай на малейший шум, звонок и т.д. уже проходили, да у нас и так шума от детей хватает  )
- любила бы детей, была ласковая и дружелюбная,
- а если еще и со здоровьем в целом у породы все нормально, так вообще было бы здорово
Может, все это фантастика и таких собак в природе еще не существует?  Помогите определиться! пока смотрю на йорков, орхидею, чихуа-хуа и карликовую таксу.
|
именно так! у вас очень завышенные требования....
а по некоторым пунктам просто не реальные,типа хорошо переносить поездки в автомобиле...ну кто вам даст гарантию что данное животное не будет укачивать в машине и будет комфортно в авто?
или "любила детей"...ну тут вообще мрак....как приучите так и будет...
и со здоровьем тоже...как повезет....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
30.06.2011, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
А я-то думала, чем заняться, временный перерыв на работе...а тут веселенькая тема.
ПС автор, таких тем создано уже куча! Или Вы хотите, чтобы знаменитости опять поучаствовали?
|
|
|
30.06.2011, 16:06
|
|
|
Элита
|
плюшевая в самый раз.. не требует ухода, не гадит, не скучает, можно таскать везде с собой, не укачиается в машине, не шумит, детей не обижает и проблем со здоровьем нет 
ибо йорки и чихи бывает очень детей не любят и лают громко и много, орхидею стрич надо чтоб была орхидея, ну а такса - она и есть такса
|
|
|
30.06.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
именно так! у вас очень завышенные требования....
а по некоторым пунктам просто не реальные,типа хорошо переносить поездки в автомобиле...ну кто вам даст гарантию что данное животное не будет укачивать в машине и будет комфортно в авто?
или "любила детей"...ну тут вообще мрак....как приучите так и будет...
и со здоровьем тоже...как повезет....
|
у нас обоих собак не укачивало в машине и вообще не слышала, что бы такое было у наших знакомых, но все же есть и исключения, подумала, что, возможно, маленькие собачки как-то по особому переносят поездки, хотя согласна, этот пункт уберу
дети - ну, здесь, мне кажется, вы не совсем правы, есть же породы, которые не терпят тисканья и других детских забав
Со здоровьем, как повезет, это точно вы заметили, сама понимаю.
А советуете все же какую породу рассмотреть?
|
|
|
30.06.2011, 16:08
|
|
|
Ветеран
|
*Плюш* ещё не предлагали ?
По теме:
Со здоровьем ,как повезёт,
остальное воспитание
30.06.2011, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
А я-то думала, чем заняться, временный перерыв на работе...а тут веселенькая тема.
ПС автор, таких тем создано уже куча! Или Вы хотите, чтобы знаменитости опять поучаствовали?
|
Ткните носом, буду только признательна!
|
|
|
30.06.2011, 16:12
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, злые вы какие-то! у меня же повторюсь тоже были собаки и последней нашей любимицы не стало совсем недавно, если бы меня спросили конкретно про боксеров и далматинцев, я бы рассказала все их плюсы и минусы, у каждой породы есть свои нюансы и особенности поведения. Тему не для прикола создала, поэтому, попрошу что бы ее закрыли, раз ответить по-человечески никто не может.
|
|
|
30.06.2011, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Вы,не обижайтесь,
просто запросы у вас для собачки,скажем так очень завышены,
сразу просится ответ- *плюш*
Со своей стороны,могу посоветовать ши-тцу...не мелкие,крепкие,спокойные,с детьми отлично,если воспитаете правильно,мечта ,а не собака,не хотите возиться с шерстью-стрижка,вам в помощь.
30.06.2011, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
В разделе куча тем, по конкретным породам, что Вас интересуют, почитайте
|
|
|