Египет, Sunrise Garden Beach, хочу еще туда - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 16:11   #1
каприза
Элита

Египет, Sunrise Garden Beach, хочу еще туда

расскажу немного, как мы отдыхали в этом отеле в том году, может кому-то это и поможет определиться ))
летали мы на 10 дней в конце ноября, в принципе,это уже прохладно для Египта.

Предисловие...

с полки упала и разбилась тарелка с Египта..это был знак..
я собираю тарелки тех стран, где была.... поэтому мы снова поехали в Египет....
отель выбирала я, долго и не прогадала.......

утро было очень туманное....
самолёт еле виден...

но поднявшись наверх я видела такую красоту.... облака красивые и красивые..

.
проснулась, когда мы подлетали уже к Египту....

прилетели, быстренько прошли все окошечки,получили багаж и мы в Африке.
Египет встретил нас дымкой, вечной помойкой и сильным ветром.....

у нас был заказан инд.трансфер, нас поэтому быстренько погрузили в микроавтобус и мы поехали в отель.
народу было не много, всех постепенно куда-то уводили и типо расселяли..мы сидим...сидим, и сидим...
приехав в отель, нам сказали 15 минут и ок всё будет.....
мы были культурными 45 минут.. потом покричав, что мы ждём уже на полчаса больше, нам сказали еще 3 минуты и готово.
через 15 минут, т.е. прошёл час после входа в отель, все бегают мимо нас, нас не замечают, гида нет, я просто зло попросила администратора...
тутже через 3 минуты нас повели в номера (нас и еще одну пару), идём, идём и тут я смотрю, а мы в другом отеле, путёвка в который стоит на 400$ меньше... говорю, что я туда не пойду..а Ахмед мне говорит, это наша сеть, мы всегда так делаем и ля-ля-ля....я говорю, что хорошо, но деньги назад верните или в наш отель селите, а он нет и всё, мест нет...
я равернулась и пошла к администрации..
вторая пара меня догоняет, они вообще не шарили что мы на английском ругались, они только видели мой разворот и как Ахмед убежал и нас бросил между двух отелей...
объясняю им, что отель другой..хоть и сеть, но Мамлюк не достроен(сейчас помоему уже он достроен и там всё хорошо), зелени нет, ничего нет....
пришли на стойку ресепшена, а номера нам готовы... хорошие, в нашем отеле...всё как надо....
а мурыжили почти 2 часа нас..... в общем вывод: культурными быть не надо вообще с ресепшеном..
к слову, мы приехали в отель около 4х вечера, а расчётный час в 12 дня у них, т.е. нас должны были сходу вселить...
попав в номер первая мысль была помыться....
за окном уже была ночь, т.е. день вылетел в трубу... но по сути это были просто мелочи по сравнению с тем, что мы были уже в Африке, и нас ждало 10 дней отдыха....
добавлю, что в отеле нашего гида от тезтура не было, у него выходной был..нас просто кинули...

вид с балкона

номера хорошие, большая ванна, именно ванна, туалет, телефон у туалета, ванная короче очень классная и чистая, номер большой, шкафы,сейфы, напитки в баре на неделю бесплатно, балкончик большой, мы там со столом и 2мя креслами спокойно сидели, кондишн, телек с 2 или 3 русскими каналами... и когда балкон открыт,то ночами тихо, это если кто с детками поедет.

всё очень зелено и красиво, поливают и ухаживают за зеленью постоянно, персонал там, как муравьи,бегают и постоянно копошатся.
на пляж идём, первый день

заход в море хороший, один песочек, в конце пляжа там кораллы есть,можно сплавать с маской. Лежали,матрасики,ну всё как надо, пляж прямо у отеля..пройти там 30 шагов наверное, бары на пляже, тамже гимнастика проходит,волейбол, еду дают какую-то...
но море в ноябре было для меня холодное град.20-22 и я там не купалась, я купалась в подогреваемом бассеине, где 27 было

там же мы играли в вотербол и я сломала 2 ногтя

у бассеина постоянно танцевали танец-джус,это 10 раз в день под одну и туже музыку два притопа,поворот,три прихлопа- поворот..я сначало смотрела на всё это,как на группу дураков,через 5 дней в первых рядах зажигала этот танец ))
по утрам я спала часов до 10, еле на завтрак успевала, а муж ходил в спортивный зал, говорит,что очень хороший, так что спортсменам туда очень даже можно

вечерние прогулки по отелю.

вечерами было прохладно.. около 16-18 градусов... и темнело уже в 5 вечера, в 4 я просто замерзама на лежаке у бассеина и поэтому грелась в бассике с теплой водой.

вечером проходили всякие анимашки..нас собирали в клубе, куда с соседнего отеля тоже приходил народ.
в этом отеле была шикарнейшая анимация..
в 19.30 начиналось диско для детей... в конце заезда дети нам дали концерт, были светлячками они.. на 4х языках пели песню... все разрисованные, а в руках у них были самодельные фонарики
в общем для детей там был еще мини-отель, где с ними круглосуточно занимались...
в 21.30 начиналось шоу для всех...
была ночь бразильских танцев, ирландских, современных, шао-линь, японский цирк и сами аниматоры выступали..они сделали самое смешное шоу...))

продолжение следует.
каприза is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 16:24
ответ для каприза , на сообщение « Египет, Sunrise Garden Beach, хочу еще... »
каприза
Элита

мы были в Египте уже третий раз, поэтому для нас это был отдых тюленей..мы просто валялись и ничего не делали, всё мы уже посмотрели там, только ждали поездки на пирамиды,о них расскажу,если будет кому-то интерессно.

что еще добавить.
в отеле для детей есть много всего, я очень пожалела,что мы своего не взяли.
там большая детская площадка,тёплый басик с 2мя именно детскими горками, где постоянно стоит инструктор, клуб для детей, клуб где за деньги детей учат плавать, детская анимация, детское меню,столики в столовке.(ресторане).
море мелкое у берега и песочек и ночами там совсем не шумно, да и днём тоже.
русских было мало, когда мы отдыхали,оттого так тихо и было, очень много немцев было.

само питание замечательное. на завтрак как обычно, яйца во всех видах, каши тоже, хлопья всякие с молоком,джемы, блинчики,фруктовые салаты,чай,кофе,потанцуем соки,морсы..бутики всякие...еды завались.. на пяже днём давали типо гамбургеры с картошкой,мороженое ну и напитки всякие.
на обед вагон еду, мясное,рыба, супы, я их не ела,но муж хвалил какой-то сливочный суп, мясо жевать можно даже,не резиновое.
на ужин было интереснее.
там каждый день был вечер чего-то, например итальянский вечер, дают пиццу, спагетти и прочее, рыбный вечер, кальмары в соусе, рыба в кляре,рыба простая,рыба в соусе+ к этому,кто рыбу не хочет мясо,котлетки,мини-шашлычки..салатов было много, был даже типо оливье нашего..вкусный..
фрукты были.
а сладости...мммм... это целый отдельный стол был ими завален.

еще на территории отеля есть ресторан итальянской кухни, там надо заранее бронировать столик, там всё выбирается по меню, принося очень огромные тарелки, красиво украшенные... мясо было не очень вкусное, а остальное вкусно, а капуччино там божественный(ну по сравнению с остальными горячими напитками Египта), мы подкормили там официанта и он нам каждый вечер сам бронировал столик на улице и ждал и каппучино.
еще там есть ресторан-кальянный, курили там кальян и алко-напитками запивали...вкусные там напитки пить точно можно ))

уборщик у нас был суперский..всё так чистенько убирал, разве что не стирал нам вещи за 2$ чаевых.. у них очень интересно.. все, кто работает в отелях должны иметь высшее образование, кроме уборщиком и носильщиком вещей...и то, средне-специальное... знание от 2х языков обязательно...
и если ты попал в отель большой,даже уборщиком, то всё, жизнь удалась.. 200$ зарплата..так и жениться скоро можно.....
звали его Ашот.
вот его творения.

нас не было 2 дня,что были на пирамидах и оставили ему 5$, приезжаем, а на полу у кровати нас ждало вот такое чудо-крокодил )

а отель нам принёс презент, за долгое заселение...молодцы всё таки..я уже и забыла, а они вот подарили нам.
Старый 14.07.2011, 16:38
каприза
Элита

из смешного.
мы ходили в спа-салон, прямо у нашего бассика он находился, так вот.

на второй день мы пошли в спа.. я там делала клеопатру, а муж в турецкую баню ходил..
отделения мужские и женские, никак не пересекаются, массажисты тоже самое...
значит я переоделась, мне дали тапочки и полотенце и загнали в сауну.. там была еще немка... я на ужасном англйском и она также пообщались.. больше ржали, потому что каждый не понимал что говорит и что говорит другой...
я не переварию сауну, а там нас оставили и мол придём за вами....
сидим, сидим, чую, что всё...мне плохо...голова поплыла..я дверь дёргаю, а она закрыта...думаю, ну всё.. нас заперли.. кранты....
немка давай дёргать дверь тоже.. не открывается.. мы так бились у этой горячей двери мунуты 3 наверное.. в панике просто... мне сразу представились все ужасы, что я умру сейчас тут от жары, сразу мне показалось, что еще жарче становится... в итоге мы открыли эту дверь.. ногой... со слезами почти.. тут идут наши массажистки и в шоке смотрят на нас...
ну ладно.. потом у меня был пилинг кокосовой стружкой.. вкуснятна.. а кожа нежная такая потом..
меня натёрли кокосом, завернули, как мумию, лежи мол 15 минут.. а у меня так нос чешется... ааа... я пока его почесала растресла весь кокос...
потом пилинг ладошек и стоп...
потом маска на лицо, потом общий массаж с маслами, я там почти спала...
потом влажная сауна и джакузи.... я кайфовала...
спа-салон очень красивенный, жаль, что там фоткать нельзя....
А муж у меня наоборот фанат бань, саун.. для него 60-70 градусов-это холодно...
его посадили туда, он сидит, мёрзнет, подкнул водички, согреваеся.... тут вбегает его массажист, мол ты не умер там.. он вбежал и выбежал оттуда.. кричал и из-за двери.. Лёша ему объяснил, что я русский.. мы такие...
в общем тот массажист был в таком восторге, что Лёшке подарили тайский массаж бесплатно....(это не эротический массаж, там мышцы растягивают 2 тайки, типо мануальной терапии, Лёше очень понравился)
меня обделили...
в общем такие чистенькие и отшкрябанные мы приступили в загару )))))))))
и очень понравился ненавязчивый сервис, они идут по пляжу и просто массаж, фото и т.д.. в другом отеле нас прямо будили чтобы мы что-то заказали..а тут идут и тихонько так напевают....

а еще раз отель недалеко от аэропорта, то там летают самолёты, иногда деж страшновато.. они так низко летят, что иногда казалось пальмы заденут.
Старый 14.07.2011, 16:39
каприза
Элита

ну пока всё, если что, спрашивайте, об экскурсии могу рассказать..мне было интересно очень.
Старый 29.07.2011, 02:47
Nina P
Активный участник

Умница! Очень классно и интересно, а фотки какие!!! Я так понимаю, продолжения не будет по этому отелю? Тогда ждем следующий отчет!!!
Nina P is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 02:49
Christina-Viktoria
Участник

Как все красиво)) Я тоже туда хочу..
Christina-Viktoria is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 02:52
ответ для Nina P , на сообщение « Умница! Очень классно и интересно, а... »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Nina P Посмотреть сообщение
Умница! Очень классно и интересно, а фотки какие!!! Я так понимаю, продолжения не будет по этому отелю? Тогда ждем следующий отчет!!!
и по этому отелю продолжение надо.
Старый 30.07.2011, 01:45
каприза
Элита

девочки, спасибо.
а что еще написать? про отель всё написала...
про экскурсии могу, но мне кажется там уже все побывали....
Старый 30.07.2011, 04:57
Little Angel
Banned

дразнилка)))))))))))
Старый 30.07.2011, 09:27   #10
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от каприза Посмотреть сообщение
девочки, спасибо.
а что еще написать? про отель всё написала...
про экскурсии могу, но мне кажется там уже все побывали....
Фоток

Добавить сообщение