|
|
19.07.2011, 04:47
|
|
Гость
|
футбольные программки
Добрый день, леди и джентельмены, мамочки и папочки, дети и внуки!
Т.к. "бдительные" модераторы посчитали, что данный топик не может относиться к : "Хобби и увлечения" >>> "Литература" , то, слегка отредактировав его, помещаю здесь.
Думаю, что ТЕПЕРЬ не ошибся разделом "Форума" и пишу там, где это НЕ ЗАПРЕЩЕНО  Надеюсь, что ТЕПЕРЬ никакие правила не нарушаю (?!)
Коллекционирую ... очень давно ... как говорится : столько не живут  ... программки с футбольных матчей/турниров. Всю сферу интересов ( и ограничений ) описАть просто невозможно. Попробую хоть как-то "обрисовать" :
интересуют программки по футболу и мини-футболу ( мужчины, женщины, юноши, дети, ветераны ).
- с матчей и турниров в Ленинграде 30-х - 60-х гг. ( от дедов и прадедов может у кого-то пылятся на антресолях и т.п. ).
- с матчей и турниров в др. городах - тут всё сложнее ... не описАть даже примерно. Как говорится, индивидуальный подход по возрасту программок.
- с матчей и турниров за рубежом ( последние лет 10 детишек стали часто вывозить на турниры за границу, а там, как правило, программки делают ...обычно в виде журналов ), а так же с детских/юношеских турниров в СПб и России.
Бывает, что к футбольным программкам иногда относятся программки, на которых написано типа : "День физкультурника", "Спортивный праздник" и т.п.
СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПИШУ !!! , ЧТО : ПОКУПАЮ, ПРИНИМАЮ В ДАР ЗА БЧС и т.п.  ...  можно считать, что я ненавязчиво хвастаюсь своим хобби ... хи-хи.
Может кто-то может помочь пополнить коллекцию ???
( как уже сказано выше: "пылятся" программки на антресолях от дедов и прадедов ... может мужья "гоняли мячик" ... детишки играли, но теперь эти брошюрки лежат в кладовке в стопках макулатуры вместе с журналом "Мурзилка" ... и т.п. ??? )
В общем ... всё-так запутано ... предлагайте ( фото/сканы приветствуются ) ... не стесняйтесь ... пишите в тему, либо в личку.
Я не кусаюсь и не огрызаюсь ... самое плохое, что могу написАть - это : "Спасибо, но не надо!"
Спасибо за внимание !
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:07
|
|
Элита
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
хм, живой программки нет, но есть макет программки, когда-то я ее сама рисовала, для матча любительской лиги. Пойдет? ))) другой нет
Да, она относится
Цитата:
- с матчей и турниров в др. городах - тут всё сложнее ... не описАть даже примерно. Как говорится, индивидуальный подход по возрасту программок.
|
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:32
|
|
Небожитель
|
очень нравиться как вы тут все написали и разукрасили  просто апну, т.к. футболом не увлекаюсь
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:39
|
|
Наш человек
|
Где же вы раньше были??? Не так давно целую коробку программок зенитовских выкинула, где-то 20-30-летней давности! С автографами!  Хотя, может за этот период вам и не нужно было  .
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:40
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия
|
Не люблю я всем этим заниматься. Громадную коллекцию марок просто в парадной оставила, в надежде, что заберут те, кому надо. Еще в в детстве собирала. Просто надоели залежи в шкафах.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Не люблю я всем этим заниматься. Громадную коллекцию марок просто в парадной оставила, в надежде, что заберут те, кому надо. Еще в в детстве собирала. Просто надоели залежи в шкафах.
|
лучше бы где в инете (да хотя бы тут, на ЛВ), кинули бы информацию  Забрали бы те, кому надо. Надеюсь. Эх, как подумаю, так прям жалко становится 
Хотя я Вас понимаю, я вот от книг избавляюсь потихоньку. Только я более гуманно. По знакомым (кстати, а может тут и предложить их  ) . А кто-то бы у виска пальцем бы покрутил
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Тему не читала, но креатив оценила. Вспомнила свои школьные записки.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 18:03
|
|
Космонавт
|
Покажу из другого топа автора, пока он моется
Цитата:
Сообщение от ag-69
|

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 18:09
|
|
Космонавт
|
Кстати, как написал мне автор, этот матч, 22 июня 1941 года не состоялся.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|