|
|
Результаты опроса: Что делать?
|
Втык сотруднику музея
|

|
150 |
92.02% |
Психиатров и галоперидолу автору
|

|
13 |
7.98% |
25.07.2011, 05:34
|
|
Мега-элита
|
Ох, рано встает охрана
Случился в нашей деревушке конфликт. Поскольку я одна из сторон, то адекватно оценить кто прав кто виноват мне немного затруднительно. Традиционно взываю к помощи строгого но справедливого ЛВ. По результатам опроса будет кляуза на противника либо персен мне.
История называется "вооруженная охрана против беременных и маленьких детей". В воскресный день двинулись мы с дармоедом со двора. И не просто так двинулись, а в музей. А-ля краеведческий, с чучелками животных, засушенными бабочками и прочими черепками.
Дармоеду немногим меньше двух лет. Что означает, бегает быстро, соображает мало, на команды реагирует неадекватно, писается и какается. Надо отметить, там полный музей таких. Чучела уж больно наглядные и гораздо более близкие к народу, чем в зоопарке.
Проход с детскими колясками в музей разрешен, фотографирование запрещено, пронос рюкзаков запрещен. Тем не менее, довольно громоздкую коляску мы оставили у входа, чтобы не мешать посетителям этим танком. Поскольку среди нас был дармоед нежного возраста, то к нему для выхода в свет нужно приложить набор сменных подгузников, салфетки, бутылочку водички и прочее-прочее. Плюс у меня фотоаппарат четырехзначной стоимостью в буржуйской валюте, который я побоялась оставлять в фанерной камере хранения. Добро складировалось в заплечной котомке. Эдакая сумка с двумя лямками. Я все время такую ношу, когда с ребенком гуляю. Все при себе и руки свободны.
Нас благополучно впустили в музей и мы некоторое время там очень культурно развивались. Пока ребенку не приспичило подойти к выходу, где к тому времени сменился охранник. Охранник увидел мою котомку и начал взывать к правилам, в которых значится, что с рюкзаками в музей нельзя. Я поинтересовалась, кто несет ответственность за дорогущую технику в фейковых камерах хранения, оказалось, что никто. Уж точно не охранник. Дармоед тем временем сменил место дислокации и исчез из поля зрения. В целях безопасности музейных экспонатов в том числе, допускать подобного никак нельзя. Я побежала за ребенком.
Внимание, суть конфликта. Охранник оставляет свой пост, хватает меня за шкирку и тащит к выходу. Буквально вот так, хватает и тащит. Физически. На счастье дармоед проявил самосознание и выбежал из музея сам, вслед за вышвырнутой мамашей. Поэтому обошлось без значительных жертв. Если не считать за жертву то, что меня до сих пор трясет.
Как по вашему, оправдано было буквальное следование инструкции сотрудником музея в данном конкретном случае? Повторюсь, другой сотрудник видел наши котомки на входе и ничего его не смутило. Рюкзаком это можно было назвать с некоторой натяжкой. Нас уже впустили. А потом выкинули за шкирку.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 05:48
|
|
Давно я здесь
|
Охранник не имел права распускать руки...кляуза однозначно.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 08:19
|
|
с орбиты
|
Кошмар. Автор это в Ойропах такое происхожит???
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 08:26
|
|
Наш человек
|
Кляузу!!!!!
Сочувствую, крайне не приятный момент
у Вас случился....
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 08:28
|
|
Мега-элита
|
До руководства музея возможно добраться? Охранник явно пересмотрел западных фильмов, где грозные охранники бодро выкидывают посетителей на задний двор заведений
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 08:28
|
|
развращенная властью
|
этта хде такое?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 08:29
|
|
Наш человек
|
кляуза, однозначно!
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 08:34
|
|
Хранитель
|
Блин, я прямо размечтался...
Если б в Штатах такое с моей женой случилось...
Эх, и детям бы даже хватило...
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 08:35
|
|
Элита
|
жалобу в письменном виде. По-человечески Вам сочувствую, но постарайтесь в описательной части (жалобы) поменьше эмоций (пусть мы Вам здесь посочувствуем, а там примут меры), и побольше упора на то, что он нарушил.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 08:43
|
|
Наш человек
|
Разговаривала сейчас со знакомой
(сотрудницей ГМЗ "Петрегоф), так она сказала,
что охранник должен следить за порядком и