Справка об отсутствии педикулеза - кто дает? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 17:54   #1
Натaлья
Элита

Справка об отсутствии педикулеза - кто дает?

Ситуация следующая. Ребенок со спортивной школой уезжает в лагерь. Нужны справки. Сегодня пошли в поликлинику. Сказала врачу ( а так как на участок вечно перекидывают с одного врача на другой, то эту врач я видела впервые) - что мне нужны справки. Ответ врача ввел меня в ступор - она сказала, что пока я ребенка не подстригу, справку она мне не даст. Дальше был монолог, о том , что это же ужасно, он же мальчик, да вы на него посмотрите и все в таком же духе с наездами. На ,что я ответила, что он и так неделю как после стрижки и больше его стричь не планирую. Вобщем послали меня к дерматологу за этой справкой, а его в нашей поликлинике нет, надо ехать. И все бы ничего, но нашим друзьям в этой же поликлинике их врач дала эту справку, а мне с двумя детьми завтра ехать в другую поликлинику, Да и все у кого не спрошу говорят, что им давал их участковый врач. В общем вопрос - кто же дает эту справку.

Пы Сы : ребенка врач видела на расстоянии, так что ничего подозрительного она у него увидеть не могла.

Кстати у ребенка волосы не очень то и длинные ( на аватарке видно - правда это трехлетней давности фотка, но прическа практически такая же )
Старый 27.07.2011, 18:15   #2
_Оптима_
Элита

Справку об отсутствии карантина в квартире у нас дает СЭС
Другую справку заказывала в школе - что ребенок здоров и в классе тоже нет карантина, к ней же прилагалась выписка о прививках.
Сходите на дурочка на прием к педиатору, когда ваша не принимает.

Вообще-то странно, потому что на вшей проверяют уже в лагере
_Оптима_ is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 18:29   #3
Натaлья
Элита

Справку об отсутствии карантина в квартире - мне сегодня медсестра выписала, в школе справку взяла ( причем мне и в школе давать не хотели, сказали в июле в поликлинике взять, а через пару дней сын сам сходил и ему дали, может на мне справочная порча
В общем все справки есть, кроме этой - и что обидно всем кому из команды позвонила дал врач, а нам нет. ( а она в списке справок, которые надо для лагеря)
Старый 27.07.2011, 18:34   #4
KoshkaNatashka
Умная Эльза

У нас обычно педиатр просто дает справку, что ребенок здоров и приписывает что-то вроде ped. (-)

На Вашем месте я бы немедленно пошла к заведующей. Уверена, что проблема решилась бы мгновенно.
KoshkaNatashka is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 18:43   #5
bogn-elena
Участник

идите к заведующей!! это самодурство!!!
bogn-elena is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 18:47   #6
Натaлья
Элита

Спасибо. Муж тоже рвет и мечет, сказал, что завтра сам к заведующей пойдет. Мне мелкого жалко, ему то вообще ни за что приходится по жаре мотаться и в очередях сидеть.
Вообще я сначала подумала, что она пошутила про стрижку, но потом она столько при ребенке же высказала, про его прическу. Я пока там была, еще не очень близко приняла эту ситуацию, но придя домой и обдумав- меня такая злость взяла, ну какое дело врачу до того какая прическа у ребенка и даже если не нравится можно свое мнение держать при себе. Да я бы и сразу пошла, но просто думала, что раз мне сказали идти к дерматологу , то все туда и идут за этой справкой
Натaлья is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 22:01
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « У нас обычно педиатр просто дает... »
Танюффка
Ветеран

+100
Танюффка is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 22:51   #8
Lana2010
Частый гость

Мы тоже едем в спортивный лагерь, справку об отсутствии педикулеза и чесотки выдавл дерматолог.
Lana2010 is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 23:14   #9
NiiLit
Мега-элита

педиатр
NiiLit is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 23:43   #10
Lulu666
....Ягодка опять...

Только что отправляла дочку в спорт. лагерь.....Приходите в поликлинику и педиатр дает справку о том , что в квартире нет карантина, что нет педикулеза, что ребенок здоров...и .тп. форма 86 вроде называется.. Перед э
тим сдали анализы, кал на я/г и простейшие и энтеробиоз...
Никаких проблем ... еще в пол-ке есть школьно-дошкольный кабинет там тоже такие справки дают...Да ..еще выписку из сертификата нужно взять..
Lulu666 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение