|
|
28.07.2011, 22:22
|
|
Небожитель
|
потерялся крестильный крестик
Добрый вечер всем.
сейчас перебирала свое злато-серебро -открыл а маленькую коробочку-там всегда лежат мои золотые сережки и ребенкин серебряный крестик,который ей надел Батюшка при Крещении)...все на месте-КРЕСТИКА НЕТ...помню 100% был там всегда,а сейчас нет...возможно когда-то доставала сережки и крестик мог прицепиться к ним,потом отвалиться и я его запылисосила и впоследствии выбросила(((
дело в том ,что мы купили маленький серебряный крестик для кристин-покрестили-дочь походила с ним примерно месяц и папа подарил ей золотой крестик на золотой цепочке,который он предварительно освятил в Церкви...тот крестик,который потерялся был просто крестильным,а носила и по сей день носит она папин золотой крестик....как расценить пропажу...ну если по суевериям((((понимаю,что все это от лукавого,и все же(у нее ведь СВОЙ крестик золотой,который она носит уже три года,а тот она практически не носила,но крестилась с ним....успокойте меня)
Цитировать ·
|
28.07.2011, 22:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Everybody lies
Добрый вечер всем.
сейчас перебирала свое злато-серебро -открыл а маленькую коробочку-там всегда лежат мои золотые сережки и ребенкин серебряный крестик,который ей надел Батюшка при Крещении)...все на месте-КРЕСТИКА НЕТ...помню 100% был там всегда,а сейчас нет...возможно когда-то доставала сережки и крестик мог прицепиться к ним,потом отвалиться и я его запылисосила и впоследствии выбросила(((
дело в том ,что мы купили маленький серебряный крестик для кристин-покрестили-дочь походила с ним примерно месяц и папа подарил ей золотой крестик на золотой цепочке,который он предварительно освятил в Церкви...тот крестик,который потерялся был просто крестильным,а носила и по сей день носит она папин золотой крестик....как расценить пропажу...ну если по суевериям((((понимаю,что все это от лукавого,и все же(у нее ведь СВОЙ крестик золотой,который она носит уже три года,а тот она практически не носила,но крестилась с ним....успокойте меня)
|
В чем шухер, я не понимаю????
Цитировать ·
|
28.07.2011, 22:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
В чем шухер, я не понимаю????
|
тоже не поняла
Цитировать ·
|
28.07.2011, 22:25
|
|
Небожитель
|
шухер наверное в суеверии...хотя даже не знаю к чему это по суевериям)
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
|
ну либо верить либо суеверить.
у меня вааще некрещеный-сам решит когда подрастет
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 22:28
|
|
Banned
|
Цитата:
|
какие могут бы суеверия в данной ситуации..  сходите в церковь, поговорите с батюшкой, если сильно переживаете
Цитировать ·
|
28.07.2011, 22:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
какие могут бы суеверия в данной ситуации..  сходите в церковь, поговорите с батюшкой, если сильно переживаете
|
Тоже не понимаю.
Какое-то прямо язычество
Цитировать ·
|
28.07.2011, 22:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
как расценить пропажу...ну если по суевериям((((понимаю,что все это от лукавого,и все же
|
Нет уж, нет уж. Или от лукавого, или от Бога. Да-да, нет-нет. Третьего не дано.
Я бы безо всяких суеверий расстроилась бы. Но искать тайный смысл и знаки не стала бы. "Иногда банан, это просто банан" (с)
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 22:39
|
|
Давно я здесь
|
Увы, крестики теряются часто....Я так поняла, ребенок носит золотой освященный....ноу проблем
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 22:41
|
|
Наш человек
|
Не переживайте, я лично и сама не знаю, где мой крестильный крестик, ношу тот, который купила и освятила уже в сознательном возрасте. Не думаю, что это может как-то повлиять на вашу жизнь.
|
|
Цитировать ·
|