|
|
30.07.2011, 01:42
|
|
Мега-элита
Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)
|
Отчет. Египет. Хургада. Отель AMC Azur Grand Resort
После отеля Клаб Азур мы переехали в AMC Azur Grand Resort.Переехали на такси.Такси заказала на рецепшн за 30$.
Встретили меня отлично.Я показала свой ВИП паспорт и сказала,что только что отдыхала в их Азуровском отеле-Клаб Азур,а теперь приехала погостить у них.Они просияли.
Я,начиталась отзывов и попросила номер рядом с детской площадкой.Мне сразу же его дали.Пришла в номер с носильщиком,а там меня уже ждал махровый халат,махровые тапочки и корзинка с фруктами.Очень приятно.Вот,что значит-постоянный клиент Азура!(До этого я еще была в Арабелле Азур,Арабии и Клаб Азуре).Арабелла-мой любимый отель-там шикарный вид на море из ресторана,просто обалденно вкусное питание,супер обслуживание и шикарный коралловый риф прямо у берега!
Вернемся к отелю.
Отель новый.Очень уютные,просторные номера.
Территория маленькая,но для меня это было плюсом-не нужно искать куда убежал мой ребенок-непоседа.
Детских площадок 2-они рядом.Аниматоры-молодцы!Очень хорошие девочки.Детей обожают.Играют с ними,рисуют,катают на машинках-каталках,собирают пазлы,разрисовывают личики.
В детском клубе есть игрушки.
Есть машинки-каталки.
Бассейны подогревали плохо.
Мы купались в море.
Питание не такое вкусное,как в Клаб Азуре,но всего тоже много:мясо,курица,перепела,рыба-все есть.
Отель очень красивый.
Прекрасно оформлен.В коридорах висят картины с изображениями фараонов.
Очень хороший тренажерный зал.Бежишь по беговой дорожке и любуешься видом бассейнов и моря.
Аниматоры веселые.Отлично проводят танцы-зажигают от души!
Понравился Итальянский ресторан-все со вкусом.Все красиво.Народу там не много,но еды хватает,поэтому мы ходили туда.
Очень понравилось,что вечерами играет пианист на рояле.
Я почитала отзывы на турсайтах.Странные люди.Отель 5 звезд,очень недорогой,но питание хорошее,обслуживание отличное.
Да,пирс подкачал-длинноват-долго идти,но ничего!Это ведь такое удовольствие идти вдоль моря!По морю-можно сказать!Аж 2 детских площадки!Одна возле детского клуба,вторая на пляже.
Я считаю,что этот отель очень хорошо подойдет для мам с детьми.Тихо,уютно,вкусно кормят.
Очень понравился врач.Он постоянно находится в отеле и он очень толковый врач.
У ребенка начался насморк-он дал нам микстуру 123 называется-супер!Насморк сразу проходить стал.Я потом поехала в город-накупила лекарств.Они там стоят по 10,15,20 рублей на наши деньги!Качество отличное!У нас таких нет.Я каждый год скупаю там лекарства.Всем раздаю потом-все ОЧЕНЬ хвалят.
Так что советую.
Мы ехали в этот отель потому что это Азуровская сеть,потому что он был тогда по спецпредложению и очень дешевый и поэтому я осталась им очень довольна.
За такие смешные деньги-просто отлично!В Питере было очень холодно -28
Это было 1 февраля-когда мы вернулись.Зима была такая холодная в этом году и совершенно не собиралась заканчиваться,поэтому 18 марта мы уже уехали по горящей в Турцию и дочка открыла свой летний купальный сезон!Так что чем сидеть в снегу-лучше уезжать отдыхать зимой и весной когда цены на путевки очень дешевые!
|
30.07.2011, 01:45
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:46
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:46
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:49
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Пирс ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ!
Внутри отель очень красивый.Богатая люстра,лестницы.Все со вкусом.
Радикал глючит-завтра докачаю фотки
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:50
|
|
Мега-элита
|
тут будут фото
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:10
|
|
Мега-элита
|
тут будут фотографии
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:22
|
|
Мега-элита
|
будут фотографии
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 10:34
|
|
с Луны
|
|