Если муж не хочет ребенка - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2008, 17:46   #1
Vilena_07
Гость

Если муж не хочет ребенка

Здравствуйте, девочки! У меня такая проблема: мы вместе с мужем 6 лет, и уже пришло время задуматься о ребетенке. Я очень хочу, а вот дорогой и любимый нет. Он не категоричен в этом вопросе, но считает, что если будет, то ладно, а вот специально мы ничего делать не будем. И все бы ничего, вот только его любимый метод предохранения - прерывание полового акта (больше никак не предохраняемся). Сколько себя помню, так было всегда, ему так больше нравиться. Подскажите, есть ли вероятность забеременить в такой ситуации? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Vilena_07 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2008, 17:51
ответ для Vilena_07 , на сообщение « Если муж не хочет ребенка »
LOLA
просто элита

Цитата:
Сообщение от Vilena_07 Посмотреть сообщение
считает, что если будет, то ладно, а вот специально мы ничего делать не будем.
Так предложите ему нечего специального не делать, просто перестать прерывать половой акт.
А по сути... Каждую неделю такие топики появляются..
Ходите вместе в гости, где есть дети (желательно спокойные), в магазины с детскими вещичками...
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2008, 17:54   #3
Vilena_07
Гость

К сожалению, ни у кого из наших друзей детей нет, многие даже одиноки. Так что полезных примеров перед глазами нет, а то, что он видит на улице, вызывает у него панику. В магазин попробую сводить
Старый 01.02.2008, 17:56   #4
Vilena_07
Гость

[quote=LOLA;10217022]Так предложите ему нечего специального не делать, просто перестать прерывать половой акт.

На это он кричит: ты же забеременеешь!...Мужская логика.
Старый 01.02.2008, 17:57
kattionok
Мега-элита

В принципе забеременеть так тоже можно... хотя сложно... Попробуйте затянуть процесс отвлечь его что-ли в самый отвественный момент чтоб забыл прерваться

kattionok is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2008, 17:58
ответ для kattionok , на сообщение « В принципе забеременеть так тоже... »
shunia02
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
В принципе забеременеть так тоже можно... хотя сложно... Попробуйте затянуть процесс отвлечь его что-ли в самый отвественный момент чтоб забыл прерваться
Хотя бы разик... Наверняка, ему понравиЦЦа.
Старый 01.02.2008, 18:38
Vice Versa
Космонавт

Вы скажите мужу - что прерванный ПА - это вапче-то плохо может влиять на эээ....мужское здоровье.
Купите журналов про детей - "Лиза. Мой ребенок", "Мой кроха и я", "Счастливые родители", "Мой маленький" - вырезайте фото малышей и беременных женщин и развешайте по кв. Возьмите вашу совместную фотографию, вклейте на нее фотку младенца (ребенка постарше) или сделайте фотомонтаж, покажите мужу, как здорово.
Еще был вариант предложен - разработайте и дайте почитать/подписать договор на зачатие/рождение ребенка по типу: "сторона такая-то заключила с таким=то договор о нижеследующем...предмет договора... права... обязанности" и обыграйте это. Где-то даже есть образец в инете. Мужчины - большие дети и любят игры.
И планомерная воспитательная работа.
Спросите у мужа: А что мы сделаем для года семьи в России?
Старый 01.02.2008, 20:30
ответ для Vice Versa , на сообщение « Вы скажите мужу - что прерванный ПА -... »
Vilena_07
Гость

Спасибо за советы. Буду пробовать
Старый 01.02.2008, 21:46
***Margo***
Элита

Цитата:
Сообщение от Vilena_07 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! У меня такая проблема: мы вместе с мужем 6 лет, и уже пришло время задуматься о ребетенке. Я очень хочу, а вот дорогой и любимый нет. Он не категоричен в этом вопросе, но считает, что если будет, то ладно, а вот специально мы ничего делать не будем. И все бы ничего, вот только его любимый метод предохранения - прерывание полового акта (больше никак не предохраняемся). Сколько себя помню, так было всегда, ему так больше нравиться. Подскажите, есть ли вероятность забеременить в такой ситуации? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

вот у меня ситуация точно как у вас, тоже сражаюсь со свои мужем уже не первый год! (правда однажды мне все-же удалось забеременеть, но, ксожалению - ЗБ. но это уже отдельная история), теперь он еще внимательнее, да и здоровья не прибавилось а скорее только новые проблемки появились. Давайте бороться вместе!
Тут много таких девочек, темка это частенько всплывает
Старый 02.02.2008, 16:43
ответ для ***Margo*** , на сообщение « вот у меня ситуация точно как у вас,... »
fiola
Наш человек

а как на эту ситуацию смотрит свекровь? Может быть она Вам поможет? когда я только встречалась со своим будущим мужем, во время 2 встречи с моей будущей свекровью ( когда мы остались вдвоем) она стала чуть ли не уговаривать меня забеременеть ( о предложении руки и сердца еще речи не было), сказала, что поддержит... Может и Ваша свекровь ( если это вообще возможно) поможет Вам....
кстати, проверится, сдать анализы все равно нужно... И необязательно мужу знать об этом.... По крайней мере Вы будуте знать, что проблема только в предохранении и все... Если будуте знать точно, когда у Вас овуляция , то и время нестандартных действий проще просчитать...

Добавить сообщение