|
|
15.08.2011, 14:58
|
|
Элита
|
А почему перестали обрабатывать леса от клещей?
Ну собс-но сабж.Несколько лет назад помню в ЛО всегда летали небольшие самолетики и опрыскивали леса.Клещей столько стопудово не было.У меня только за это лето столько знакомых перекусали.Пара тяжелых случаев встретилась  .
Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я....
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька
Ну собс-но сабж.Несколько лет назад помню в ЛО всегда летали небольшие самолетики и опрыскивали леса.Клещей столько стопудово не было.У меня только за это лето столько знакомых перекусали.Пара тяжелых случаев встретилась  .
|
видимо потому что, эффективные средства от клещей очень токсичны, а у нас щас демократия, поэтому будут ккрики, сборы подписей, истории о кровавой гебне травящей людей.
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:00
|
|
Элита
|
раньше и терр дет садов обрабатывали и песочницы от паразитов там же, а теперь фигвам-народная индейская изба
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:03
|
|
Элита
|
Ну да.Типа кусают же не всех,а кому особенно не повезло,ну упс,такова селява(((.А не опрыскивают всего года три.Страдает наш бюджет по швам ,не выделить пару рублесов на старые самолетики(((.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah
раньше и терр дет садов обрабатывали и песочницы от паразитов там же, а теперь фигвам-народная индейская изба
|
Ну не знаю, деть был в лагере, территория была обработана от клещей, мух и комаров
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колючка Неженка
Ну не знаю, деть был в лагере, территория была обработана от клещей, мух и комаров 
|
ну это я категорично, конечно, а так и парк политеха обрызган ...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:18
|
|
Хранитель
|
А леса-то зачем обрабатывать? Парки там, скверы, детские сады понятно, а леса-то зачем???
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
А леса-то зачем обрабатывать? Парки там, скверы, детские сады понятно, а леса-то зачем???
|
во избежание массовых заболеваний инцефалитом и боррелиозом и тд
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah
во избежание массовых заболеваний инцефалитом и боррелиозом и тд
|
Откуда там возьмутся массовые заболевания? Не так много людей в лес ходит-то. И лесов у нас немеренно, это ж сколько отравы-то бестолку распрыскивать...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
|
+1 пост выше.Знакомая как раз вторым и заболела-очень грустно.А судя по топику о грибниках народ по лесам по выходным активно ходит.Понятно дело что все правила соблюдаются и спреи покупаются итд итп.,но если честно-иду по лесу и очкую.Страшно,а грибов хоцца))) да и чернику детенышу собрать для глаз тоже надо.
Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я....
|
|
Цитировать ·
|