| |
|
11.09.2011, 16:37
|
|
|
Участник
|
У кого был компрессионный перелом позвоночника?
У моей дочери компрессионный перелом позвоночника ,упала на детской площадки,сейчас лежит в 5 больнице на вытяжке и предстоит реабилитация в санатории огонек.Может кто уже прошел через все это поделитесь пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 17:28
|
|
|
Участник
|
Спасибо большое за поддержку и ссылку
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
И у нас он самый  , только мы его прозевали. Падение было два месяца назад, ничего не беспокоит и вот по настоянию остеопата сделали ренген и обнаружили что есть перелом
Просто песня ....... в больницу уже поздно , и вытягивать поздно
Ищем хорошего ортопеда, не знаю что будет
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Все будет хорошо. не падайте духом!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от taboka
И у нас он самый  , только мы его прозевали. Падение было два месяца назад, ничего не беспокоит и вот по настоянию остеопата сделали ренген и обнаружили что есть перелом
|
не волнуйтесь, у меня в школе тоже был и тоже прозевали -- спина побаливает особенно после родов, но жить можно
а так -- ЛФК, лечебное плавание в бассейне, санатории специализированные
пы сы у сына уже 2 компр. было
Цитировать ·
|
12.09.2011, 01:03
|
|
|
Ветеран
|
Поддержу вас, все будет хорошо, со всем справитесь, сейчас главное спокойствие, все не так страшно, время пролетит быстро. Сама была в вашей ситуации год назад, да это большой стрес, но как мне медсестры в больнице сказали: "Посмотрите на тех детей у кого бедро, нога или таже рука сломанна, им гораздо хуже, это ведь очень больно, а у ваших ничего не болит", а наши и вправду лежали веселенькие , довольненькие все капризы исполняются и т.д
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 01:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от taboka
|
Может попробовать в Огоньке проконсультироваться, с нами лежала девочка которую череез 3 дня после травмы выписали домой из больницы, а через полтора месяца она легла в Огонек
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:46
|
|
|
Гость
|
У меня был компрессионный перелом в грудном отделе позвоночника. Было это в 91г., мне было 7 лет, грохнулась с велосипеда. Была и в больнице и в санатории в Стрельне.
В санатории очень НЕ понравилось, в основном из-за воспитателей.... может потому что была довольно таки домашним ребенком, но сейчас понимаю что во многих ситуациях воспитатели были неадекватны... но может мне просто так "повезло".
Но родители меня правильно настраивали на то, что НАДО это все перетерпеть, не бегать, не прыгать, лежать сколько надо и т.д., потому как может с возрастом аукнуться.
Еще испортился почерк, т.к. была из тех кто занимался в тамошней школе лежа на топчанах (нельзя было сидеть).
А из приятного - освобождение от школьной физры (я стала на нее ходить только лет через 5, потому как сама захотела).
Сейчас спустя 20 лет, спина болит не более чем у всех остальных при сидячей работе.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:54
|
|
|
Участник
|
Спасибо большое за поддержку живу в больнице поэтому здесь бываю редко в Огонек едим 26 сентября а пока лежим в больнице
|
|
Цитировать ·
|