кто сдавал посев кала или разбирается в рез-тах, подскажите, пожалуйста. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 19:39   #1
Anushenka
Активный участник

кто сдавал посев кала или разбирается в рез-тах, подскажите, пожалуйста.

Девочки, сейчас получила результаты, расстроилась, но не знаю, может, это не такое редкое явление. Высеяли клебсиеллу пневмо 10 в 6, стаф.золотистый 10 в 5, цитробактус диверсус 10 в 4... у кого-нибудь было? Спасибо заранее.
Старый 27.09.2011, 20:02   #2
марго теттчер
Элита

А зачем сдавали?Ребенка что-то беспокоит?
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 20:21   #3
sevensun
Элита

Если нет клиники - беспокойства ребенка, болей, нарушения стула и пр., я бы на это не обращала внимания. Стандартный набор. И не факт, что все это нужно срочно вылечивать, залечивать, может нормализоваться флора постепенно сама. Ну и сами показатели повышены, конечно, но не самый криминал, по-моему.
sevensun is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 21:56   #4
Натали-Купчино
Мега-элита

+ много ко всему вышесказанному!
если нет никакой клиники, то оставьте какашки в покое!
а то каааак начнут вас лечить...
Натали-Купчино is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 00:30   #5
Кисонька мурысонька
Участник

А у нас в месяц когда все это высеяли, гастроэнтеролог сказала,что если это не лечить,то мы скоро коркой покроемся(такая аллергия может быть).Нас быстренько пролечили и все Ок.Если надо,подскажу супер доктора(пишите в личку).
3 года- МАМА самая лучшая! 7 лет- МАМА я тебя обожаю! 10лет- МАМА я тебя люблю! 15лет- МАМА не ори! 18лет- хочу уйти с этого дома! 35лет-хочу вернуться к МАМЕ! 50лет- я не хочу терять тебя МАМА! 70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
Кисонька мурысонька is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 00:52   #6
Anushenka
Активный участник

Спасибо большое, девочки
Anushenka is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 02:00   #7
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от Кисонька мурысонька Посмотреть сообщение
А у нас в месяц когда все это высеяли, гастроэнтеролог сказала,что если это не лечить,то мы скоро коркой покроемся(такая аллергия может быть).Нас быстренько пролечили и все Ок.Если надо,подскажу супер доктора(пишите в личку).
Сомневаюсь в суперности данного доктора,наверняка совсем не бесплатного.Знаю кучу детей с подобными результатами анализов,которые их/в смысле анализы/ничем не лечили,и никакой коркой они не покрылись.
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 02:44   #8
Кисонька мурысонька
Участник

Цитата:
Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
Сомневаюсь в суперности данного доктора,наверняка совсем не бесплатного.Знаю кучу детей с подобными результатами анализов,которые их/в смысле анализы/ничем не лечили,и никакой коркой они не покрылись.
Вы конечно можете сомневаться,но я с жуткой аллергией намучилась у старшего.Он все детство был корками покрыт,щеки текли.Потом корки исчезли и благополучно аллергия перешла в астму.Тогда в 90 -е ни о каких анализах на дисбактериоз и речи не было.А сейчас мы с малышом этот анализ сдавали,потому что в месяц попали в больницу с t 40 и отеком почек(острый пиелонефрит).Как вы думаете,откуда у месячного ребенка с нормальной анатомией такой диагноз?Мне кстати два нефролога посоветовали после больницы сдать этот анализ.И естественно был полный букет(я думаю подарок из роддома).Так что имея такой нехороший анализ,это как сидеть на пороховой бочке.Иммунитет у деток разный.Кто-то справится,а кто- то может заболеть.
3 года- МАМА самая лучшая! 7 лет- МАМА я тебя обожаю! 10лет- МАМА я тебя люблю! 15лет- МАМА не ори! 18лет- хочу уйти с этого дома! 35лет-хочу вернуться к МАМЕ! 50лет- я не хочу терять тебя МАМА! 70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
Кисонька мурысонька is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 09:38   #9
Натали-Купчино
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кисонька мурысонька Посмотреть сообщение
Так что имея такой нехороший анализ,это как сидеть на пороховой бочке.Иммунитет у деток разный.Кто-то справится,а кто- то может заболеть.
Ну щас запугаете автора!
Вы - врач?
наверное, нет, а то намешали пиелонефриты, дисбактериозы и аллергию в одну кучу...
Старый 29.09.2011, 09:57   #10
Popova
Наш человек

Автор, если ребенка ничего не беспокоит то и лечить бумажку не надо)))
Значите его организм справляется, если сопутствующих симптомов (аллергия, запор-понос) нет-всё ок)
Popova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение