|
|
10.10.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Слитный комбез или раздельный костюм в 6,5 лет?
Что-то меня шарахнуло по голове в этом году 
хочу купить доче слитный кобез на зиму в сад ходить и на прогулки
слитный мы носили в 2 года, а после только раздельные костюмы
удобно ли в таком возрасте в комбезе и не смешно ли это? Стоит ли покупать?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 00:38
|
|
Хранитель
|
Мне кажется это некрасивым. И нелепым. Но видела неоднократно уже достаточно больших деток в подобных одеяниях... Мне не нравится и дочь моя в 6,5 ни в жизнь такое не оденет. Но в принципе, скорее всего удобнее и теплее, чем в раздельном
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Мне кажется это некрасивым. И нелепым. Но видела неоднократно уже достаточно больших деток в подобных одеяниях... Мне не нравится и дочь моя в 6,5 ни в жизнь такое не оденет. Но в принципе, скорее всего удобнее и теплее, чем в раздельном
|
вот у меня такое же мнение
и доча не хочет, но что-то меня переклинило, прям навязчивая идея у меня
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 00:41
|
|
Космонавт
|
ни за что не куплю слитный дочке 6 лет, с полутора лет носим раздельные, нам удобнее в них и красивее.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Когда зимой катались в Павловске на ватрушках видела детей школьного возраста и даже взрослых в комбинезонах и никто не считал это неудобным и нелепым. А в саду гулять в комбезе милое дело. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Для девочек школьного возраста мне нравится удлиненное синтепоновое пальто, чтобы было красивое - приталенное или с пояском, с меховой опушкой, а внизу просто брючки или рейтузы (если шк. форма с юбкой или сарафаном).
А для дошкольного - раздельный комбез с синтепоновым полукомбезом.
Моя подруга как-то дочку переодевала в Филармонии перед концертом - 6 лет, реймовский слитник - имхо ужас ужасный.
Только на горку или кататься на лыжах - тогда да, слитник в любом возрасте хорош, хоть в 25.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 00:49
|
|
Активный участник
|
Моей 5. В садик и на прогулки носим слитные комбезы и очень все довольны. В садике воспитатели всем родителям ставят мою в пример, как быстро она впрыгивает в свой комбез, а дети завидуют, что ее хвалят и требуют у своих родителей такой же. А я в свою очередь спокойна, что ребеку не дует.Она спокойно валяется в снегу и снег не попадает под одежду. Кстати слитники бывают очень даже симпатичые. Ну а когда куда-нибудь идем или едем, в случаях, когда надо снять верх - то одеваем раздельный конечно. Короче я за слитники.
|
10.10.2011, 01:20
|
|
Наш человек
|
С точки зрения повседневной жизни удобно раздельный.
Ео мы всегда покупаем и тот и другой. В раздельном на занятия ходим, а валяемся в снегу, катаемся на ватрушках и лыжах в слитном. И мне плевать нравится это окружающим или нет, главное я уверена, что снег не попадет под куртку и нигде ничего не промокнет.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 01:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от veo
Моей 5. В садик и на прогулки носим слитные комбезы и очень все довольны. В садике воспитатели всем родителям ставят мою в пример, как быстро она впрыгивает в свой комбез, а дети завидуют, что ее хвалят и требуют у своих родителей такой же. А я в свою очередь спокойна, что ребеку не дует.Она спокойно валяется в снегу и снег не попадает под одежду. Кстати слитники бывают очень даже симпатичые. Ну а когда куда-нибудь идем или едем, в случаях, когда надо снять верх - то одеваем раздельный конечно. Короче я за слитники.
|
Ога... У нас в садике умоляли раздельные (по мере возможности), т.к. да, один резво впрыгнул и усё, а потом стоит в раздевалке, потеет и ждёт остальных... В младших группах их так и одевали: сперва всех в штаны, затем в куртки.
Вот про всякие зимние развлекушки типа ватрушек, лыж и т.п., где валяние в снегу почти обязательно - там да, слитник - милое дело! Но на мой взгляд - это типа спортивного костюма.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 01:35
|
|
Активный участник
|
если возможность есть, то для длительных прогулок лучше слитный, а если потом магазин, врач, поход куда-то - наверное раздельный. И интересно мнение ребенка послушать на сей предмет, ей же носить . Не в тему, но - в 5 лет считала себя взрослой девой, которой уже неприлично ходить с платком, завязанным на голове, скандалы постоянно происходили, разные у нас с мамой представление о моде
|
|
Цитировать ·
|