|
|
13.10.2011, 16:17
|
#1
|
Частый гость
Регистрация: 10.07.2011
Адрес: Янино
Сообщений: 89
|
Спасите! Огромная рыба!
__________________
Глеб 06.08.06
Олег 21.02.2012
Мои мальчики любят красивые даты))))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 16:25
|
#2
|
.....ГлаВред.....
Регистрация: 18.07.2002
Сообщений: 6 577
|
Можно похоронить с пафосом.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 16:29
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: м. Лесная
Сообщений: 629
|
Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная
Можно похоронить с пафосом.
|
очень смешно
__________________
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 16:31
|
#4
|
Ветеран
Регистрация: 07.07.2010
Адрес: Комендантская Площадь
Сообщений: 865
|
А что за рыбина-то?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 16:42
|
#5
|
Старожил
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1 148
|
Цитата:
Сообщение от Баттерфляй
А что за рыбина-то?
|
И у меня тот же вопрос возник.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 16:52
|
#6
|
Частый гость
Регистрация: 10.07.2011
Адрес: Янино
Сообщений: 89
|
Цитата:
Сообщение от Баттерфляй
А что за рыбина-то?
|
((( не сильна я в рыбе, скорее всего судак.
__________________
Глеб 06.08.06
Олег 21.02.2012
Мои мальчики любят красивые даты))))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 16:56
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Лен обл Кир р-он
Сообщений: 694
|
Нарезать на куски обвалять в муке и зажарить Остальное в морозилку или друзей угостить
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 17:00
|
#8
|
Элита
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Колпино, пл. Коммуны
Сообщений: 2 260
|
Ну так может хоть муж знает, какую-такую годзиллу он выловил?
Мы чаще покупаем рыбу типа форель-горбуша, у нее половину можно сразу в засолку кинуть. Голова, плавники и шкелет идут на уху. Мясо в виде филе готовится в духовке или на сковороде.
По идее еще пирог с рыбою пекут.
Не знаю, как на рыбу подействует заморозка (но мороженую же продают?). Я бы нарезала ее не очень большими порциями и заморозила в пакетиках. Так, чтобы 1 пакетик - на одно блюдо.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 17:07
|
#9
|
Старожил
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1 148
|
Цитата:
Сообщение от Полина&&
((( не сильна я в рыбе, скорее всего судак.
|
Если судак,то очень много вкусного приготовить можно.
Будьте аккуратны при разделке,его плавники как иголки,после укола ранка долго болит.
Самое простое,это разделать на куски и пожарить,излишки- в морозилку.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 17:08
|
#10
|
Частый гость
Регистрация: 10.07.2011
Адрес: Янино
Сообщений: 89
|
Цитата:
Сообщение от carry
Ну так может хоть муж знает, какую-такую годзиллу он выловил?
Мы чаще покупаем рыбу типа форель-горбуша, у нее половину можно сразу в засолку кинуть. Голова, плавники и шкелет идут на уху. Мясо в виде филе готовится в духовке или на сковороде.
По идее еще пирог с рыбою пекут.
Не знаю, как на рыбу подействует заморозка (но мороженую же продают?). Я бы нарезала ее не очень большими порциями и заморозила в пакетиках. Так, чтобы 1 пакетик - на одно блюдо.
|
С ухой и запеченным филе справлюсь. А засолка - это как? Ни разу в жизни рыбу не солила, можноо подробный рецептик?
__________________
Глеб 06.08.06
Олег 21.02.2012
Мои мальчики любят красивые даты))))
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|