|
|
16.10.2011, 18:51
|
|
Гость
|
HELP! Вкусные закуски для фуршета)
Всем привет!!!
Помогите пож-та отыскать кого-нибудь, у кого можно заказать закуски для фуршета на 25-30 человек! Заранее спасибо!!!
|
16.10.2011, 21:31
|
|
Мега-элита
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2829014 Катя и Саша-самые лучшие повара! =) Почитайте отзывы-все станет ясно  К слову, наш фуршет на 24 человека обошелся в 13 000
|
16.10.2011, 22:01
|
|
Гость
|
Спасибо огромное!!!
|
17.10.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шкодливая
|
а расскажите немного подробнее про ваш фуршет...Про кол-во еды,разнообразие..Мы планируем после регистрации тоже устроить фуршет.Но не могу пока придумать как развлекать/организовать гостей в это время...Подскажите,как у вас это проходило?
17.10.2011, 00:45
|
|
Активный участник
|
Мы заказывали банкет у Кати и Саши, меню разрабатывали сами , консультируясь с Катей. Еды было очень много, нам хватило еще и на второй день свадьбы, правда Катя предупреждала, что с количеством я переборщила. А разнообразие зависит только от Вашего желания, меню у Кати и Саши не хуже ресторанного.
|
|
|
17.10.2011, 00:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от twinkling
а расскажите немного подробнее про ваш фуршет...Про кол-во еды,разнообразие..Мы планируем после регистрации тоже устроить фуршет.Но не могу пока придумать как развлекать/организовать гостей в это время...Подскажите,как у вас это проходило?
|
Для развлечения стоит пригласить ведущего. Если свидетели не активные. Но фуршет ведь не долго обычно идёт. Там и свои бы справились. Но программу разрабатывать надо. Это куда дольше, чем найти специалиста.
|
|
|
17.10.2011, 01:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пати
Мы заказывали банкет у Кати и Саши, меню разрабатывали сами , консультируясь с Катей. Еды было очень много, нам хватило еще и на второй день свадьбы, правда Катя предупреждала, что с количеством я переборщила. А разнообразие зависит только от Вашего желания, меню у Кати и Саши не хуже ресторанного.
|
ТО есть про кол-во еды вас Катя сориентировала? Это хорошо,а то я тоже назаказываю на неделю вперед 
Спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Strekozzza28
Для развлечения стоит пригласить ведущего. Если свидетели не активные. Но фуршет ведь не долго обычно идёт. Там и свои бы справились. Но программу разрабатывать надо. Это куда дольше, чем найти специалиста.
|
Я не хочу нагружать людей,которых я приглашаю.И у нас свидетелей не будет скорее всего.
Про разработку программы я в курсе,и что для развлечения приглашают ведущего-тоже догадывалась 
я задала конкретный вопрос-как проходил фуршет именно с точки зрения его организации
17.10.2011, 01:31
|
|
Активный участник
|
У нас был банкет (больше 60 чел.), поэтому Катя с официантами приехала за 2 часа до начала для накрытия столов. если у Вас фуршет на небольшое кол-во народа, времени потребуется меньше. То, что они приготовят, можно забрать у них самостоятельно, можно заказать доставку и обслуживание.
|
|
|
17.10.2011, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пати
У нас был банкет (больше 60 чел.), поэтому Катя с официантами приехала за 2 часа до начала для накрытия столов. если у Вас фуршет на небольшое кол-во народа, времени потребуется меньше. То, что они приготовят, можно забрать у них самостоятельно, можно заказать доставку и обслуживание.
|
Понятно..Спасибо!