О тенденциях в свадебной фотосъемке. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 17:34   #1
photosb
Мега-элита

О тенденциях в свадебной фотосъемке.

О тенденциях в свадебной фотосъемке.
На одном из форумов, посвященных фотосъемкам свадеб подняли эту тему.Что будет интересно (актуально) через несколько лет. И вот кусочек текста оттуда я решил скопировать".В озможно невесты у которых были свадьбы смогут рассказать как они сейчас воспринимают фотографии.

"Через неделю после успешной сдачи готового материала,спрашиваю невесту ,какие фотографии больше понравились.Невеста моя знакомая и говорит то,что действительно думает.
-Олег,мы с мужем даже немного поссорились по этому поводу.Он мне говорит,что те фотки которые с изменением цвета(с глубокой пост-обработкой и стилизацией),на которые ты запала,через пять лет будут смотреться смешно!Я ему,что даже на профессиональных сайтах,в том числе на Ведлайфе, такие фотографии!Хотя я,если честно,чувствую,что он прав"
Старый 25.10.2011, 17:54
ответ для photosb , на сообщение « О тенденциях в свадебной фотосъемке. »
Laps
Мега-элита

Я люблю "живые" фотографии, кадры в которых красота зависит от мастерства фотографа, а нет от его умения пользоваться фотошопом. Из обработки признаю только замазывание синяков под глазами
Ну а на счёт тенденций - все они рано или поздно устареют
Всё ИХМО
Старый 25.10.2011, 21:01
ответ для Laps , на сообщение « Я люблю "живые" фотографии, кадры в... »
lapinambra
Частый гость

По мне - так тоже живые лучше, особенно когда поставленны в репортажном стиле. вообще все от мастера зависит. можно и в красках сделать так, что не сильно заметно будет
lapinambra is offline  
Старый 25.10.2011, 21:20   #4
f r i d a
с Луны

Любой исходник можно как спасти обработкой, так и испортить.
В качественный прорыв в фотографии, а также в серьезную стилевую ломку в ближайшие 10 лет не верю. ИМХО.
Это не веб-дизайн, который рванул в первую пятилетку и затормозился теперь...рванул так, что работы классика Кирсанова смотрятся старомодно.

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline  
Старый 25.10.2011, 23:17
photosb
Мега-элита

Спасибо.Интересные ответы.
photosb is offline  
Старый 26.10.2011, 00:14
Alxx
Частый гость

у нас институт брака развалился, а институт свадьбы (если таковой был) остался на прежнем уровне. Жалкие попытки русских невест изобразить европейскую свадебную церемонию (построенную, как известно на мелочах и вниманию к деталям) просто смешно смотреть. Нету вкуса у наших людей......
Alxx is offline  
Старый 26.10.2011, 01:39
ответ для Alxx , на сообщение « у нас институт брака развалился, а... »
LASKA♡♡♡
Участник

Цитата:
Сообщение от Alxx Посмотреть сообщение
у нас институт брака развалился, а институт свадьбы (если таковой был) остался на прежнем уровне. Жалкие попытки русских невест изобразить европейскую свадебную церемонию (построенную, как известно на мелочах и вниманию к деталям) просто смешно смотреть. Нету вкуса у наших людей......
плюс мильон. молодые не готовы зачастую даже на зонтик потратиться, а ведь "стильные" фотографии требуют подготовки стилиста и кучи мелочей !!!
Старый 26.10.2011, 01:52   #8
Mary--Poppins
Участник

Цитата:
Сообщение от LASKA♡♡♡ Посмотреть сообщение
плюс мильон. молодые не готовы зачастую даже на зонтик потратиться, а ведь "стильные" фотографии требуют подготовки стилиста и кучи мелочей !!!
Ну действительно - без зонтика никуда)))))
По сабжу - через пять лет можно взять исходники и обработать их в духе новых тенденций)
Mary--Poppins is offline  
Старый 26.10.2011, 10:12
ответ для Mary--Poppins , на сообщение « Ну действительно - без зонтика... »
Иулия
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
Ну действительно - без зонтика никуда)))))
По сабжу - через пять лет можно взять исходники и обработать их в духе новых тенденций)
так вам и отдадут исходники.Не любой фотограф решится на это.У меня одна пара выпрашивала долго,когда я отдала и они не открылись(т.к. сняты в рав)-люди удивились.потом смотрю невеста выставила фотографию собственной обработки(обрезанную,вместо синего цвета-фиолетовый)зачем, фотографии невесте мои понравились(очень-очень,как она написала)зачем издеваться над снимками?
по теме да,многие снова хотят классику.Ну и чтобы не как у всех-оригинально.Я выкручиваюсь аксессуарами, сама подбираю к каждой съёмке по цвету и стилю.
Иулия is offline  
Старый 26.10.2011, 14:29
Marrikka
Старожил

Мне кажется, что все зависит от конкретной обработки. Бывает вульгарно, а бывает красиво. Тем более фотограф всегда может предоставить эту же фотографию в классическом стиле. Я - за интересные цвета, но против искажения фоток настолько, что они смотрятся вульгарными, а качество фотки не видно за "фотошопом". Кстати, так часто бывает у начинающих фотографов, они маскируют свои ошибки что ли...
"Люди влюбляются,люди хотят принадлежать друг другу.Потому что это единственный шанс стать счастливыми.Ты называешь себя свободной,дикой,и ты так боишься,что кто-то посадит тебя в клетку.Детка, ты уже в клетке."
("Завтрак у Тиффани")

День Х - 2 июня 2012 г. Дворец Бракосочетаний № 4

Меня зовут Маша
Marrikka is offline