|
|
26.10.2011, 01:21
|
|
Участник
|
Сборы на прогулку
Скажите, пожалуйста, когда ваши детки стали спокойно относиться к процессу одевания? У нас каждый сбор на прогулку- истерика. Уже и одеваю только у себя на коленях (ещё без опоры не стоят), и всякие шутки-прибаутки придумываю... Думала, что к году ситуация улучшится, но нет
|
26.10.2011, 01:24
|
|
Наш человек
|
Всегда спокойно относилась. Где-то ближе к двум годам попробовала устроить выкрутасы с выворачиванием, валянием на полу и разбрасыванием одежды. Один раз осталась без прогулки (я спокойно сказала, что если так - значит, мы никуда не идем, убрала уже приготовленный велосипед и пошла готовить обед), второй раз получила пару шлепков по попе. Проблемы больше нет. Слегка подурачиться может, но в рамках приличий. Соответственно, сборы - минут 5-10 где-то.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerynka
Скажите, пожалуйста, когда ваши детки стали спокойно относиться к процессу одевания? У нас каждый сбор на прогулку- истерика. Уже и одеваю только у себя на коленях (ещё без опоры не стоят), и всякие шутки-прибаутки придумываю... Думала, что к году ситуация улучшится, но нет 
|
 потом наоброт убегать начнет 
мы вот до сих пор убегаем, молнии растегиваем, вообщем всячески сопротивляемся
|
26.10.2011, 01:57
|
|
Участник
|
Говорю, раз так, то я пойду одна. Спокойно одеваюсь, беру ключи. У детя начинается истерика и он бросается за одеждой и потом спокойно стоит и ждет, пока его оденут. Выкрутасы только со мной и с папой, с остальными всегда спокойно себя ведет.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 02:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sanomia
Говорю, раз так, то я пойду одна. Спокойно одеваюсь, беру ключи. У детя начинается истерика и он бросается за одеждой и потом спокойно стоит и ждет, пока его оденут. Выкрутасы только со мной и с папой, с остальными всегда спокойно себя ведет.
|
Тоже говорю, что я пойду одна и пытаюсь открыть дверь... тогда быстро начинает одеваться
Цитировать ·
|
26.10.2011, 02:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sanomia
|
+1...только у нас выкрутасы исключительно при маме
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 02:09
|
|
Активный участник
|
одеваемся всегда спокойно. Бывает, что выскажет недовольство только если хотела другим делом заняться, а я на улице настояла (пока солнце или дождика нет, или по делам надо)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 02:17
|
|
Наш человек
|
прошлой зимой в феврале моей был год, были истерики при одевании, весной еще тоже истерили (но уже потише, видимо одежды поменьше), летом истерики прекратились, сейчас одеваемся уже нормально... получается в 1,3-1,4 прекратили
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 02:25
|
|
Элита
|
ха,мы в возрасте Вашего одевались так: ребенок запихивался в комбез на полу при чем я сидела сверху (ну не полным весом ессно),крику быыыло.как раз сегодня с мамой вспоминали это чудное время.иногда правда удавалась заболтать каким-то паровозами в тоннелях (рука в рукав), хотя гулять любила ходить.до этого было лето,начало осени, соответственно тепло и одежды мало,а как перестали не помню....вроде к 1,9-1,10 примерно стала одеваться сама частично поэтому орать и извиваться и убегать перестала.с одеванием теперь проблем нет конечно не на улицу не вообще,но вот лишний раз переодеться за день (запачкалась например или просто нарядную одежду дома снять) не будет.вот что утром одела так и будет ходить.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 02:26
|
|
Элита
|
С рождения спокойно одевались.
|
|