|
|
26.11.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Декоративная косметика EVAGARDEN.Отзывы
Есть темы про МАС, теперь Бобби Браун.
Кто пользуется ЕваГарден, что нравится Вам?
Мои продукты сейчас - минеральный тон 150
минеральная тушь
и чёрный карандаш
Из явных фаворитов тональник.   
Пока скучают в коробке румяна 314.
- Бывают такие люди, которые, видя кого-то лучше себя, не стараются подняться до его уровня, а смешивают его с грязью, стараясь опустить до своего, чтобы потом сказать, что он такой же, как все. Oksana Zvereva
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВалериАнка
|
У меня есть почти все... 
Как я Вас понимаю  Вобще вся минеральная серия
Мои фавориты:
Gold Skin - ношу как базу под тон, так и соло.
Помада двухстороняя - ну очень стойкая (оттенков бы побольше)
Изумрудня подводка  у меня пока ее нет - хочу купить.
Кайалы Daimond все цвета - мега-вещь!
Белые матовые тени и белый перламутр  У них вообще перламутр супер-мелкодисперсный, очень деликатный. (иключение - коллекция Daimond)
Тени мусс
Румяна в "таблетках" пока не брала, а вот муссовые очень нравятся.
Блески для губ и помады мне больше других марок нравятся, но то, что ни как правило идут коллекциями и помады в точности дублируют цвет лака из той же коллекции, многим может понравиться.
Еще один минус нашла у компактных пудр (актуально для светлокожих) - начиная в 402 оттенка - очень желтят, это и некоторых оттенков тонов касается - нужно очень внимательно подбирать. Но по качеству и тна и пудры
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stervissimo
У меня есть почти все... 
Как я Вас понимаю  Вобще вся минеральная серия
Мои фавориты:
Gold Skin - ношу как базу под тон, так и соло.
Помада двухстороняя - ну очень стойкая (оттенков бы побольше)
Изумрудня подводка  у меня пока ее нет - хочу купить.
Кайалы Daimond все цвета - мега-вещь!
Белые матовые тени и белый перламутр  У них вообще перламутр супер-мелкодисперсный, очень деликатный. (иключение - коллекция Daimond)
Тени мусс
Румяна в "таблетках" пока не брала, а вот муссовые очень нравятся.
Блески для губ и помады мне больше других марок нравятся, но то, что ни как правило идут коллекциями и помады в точности дублируют цвет лака из той же коллекции, многим может понравиться.
Еще один минус нашла у компактных пудр (актуально для светлокожих) - начиная в 402 оттенка - очень желтят, это и некоторых оттенков тонов касается - нужно очень внимательно подбирать. Но по качеству и тна и пудры 
|
А если выбирать подводку - любитель справится с нанесением?
- Бывают такие люди, которые, видя кого-то лучше себя, не стараются подняться до его уровня, а смешивают его с грязью, стараясь опустить до своего, чтобы потом сказать, что он такой же, как все. Oksana Zvereva
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Вполне. Там очень удобная кисточка. Что-то вроде фломастера, но не жесткая. Попыталась сфоткать:

Очень удобно регулировать толщину линий. Если располагать апликатор перпендикулярно, линия будет тонкой, чем более паралельное положение апликатора, тем линия толще. Вот это нарисовано одним росчерком.

К тому же она довольна пластична сразу после нанесения - можно успеть до подсыхания подтянуть или сгладить линию.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|