Расскажите про трансфорс - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 02:59   #1
Кто?
Хранитель

Расскажите про трансфорс

Проблема вот в чем. Хочу для дочки сделать семейный день рождения. То есть подружки на каникулы уехали, с детьми будем после каникул думать что и как. А вот 3 января...хочу в Трасфорс втроем с дочкой и мужем. Но при этом хочу, чтобы ее там как то отметили. Зашла на сайт смотрю видео. Да там много именинников, всех поздравляют.
Могу ли я заявиться прямо 3 января, без заказа столика, купить для ребенка билет за 350 и ее поздравят?
Или это все заранее делается? Как там все происходит, не пойму.
Ресторан отдельно заказывается, то есть детское меню 150 не в стоимости билета естественно..Может ли оказаться, что если в ресторане столик заранее не заказан, останемся голодными.
И если все это можно, сколько денег на троих уйдет, я понимаю там аттракционы отдельно тоже оплачиваются, каков порядок оплаты? Сколько стоит танк к примеру. Там вижу на 5 мест, а нас торе, но мы не хотим искать еще попутчиков. Пустят ли втроем, и платить придется за пятерых?
Кто? is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение