| |
|
24.12.2011, 17:43
|
|
|
Активный участник
|
Если муж зарабатывает меньше жены?
Девочки, а у кого из вас мужья зарабатывают значительно меньше, чем вы сами? Я имею ввиду не альфонсов и бездельников, а реально старается, много работает, но вот человек такой, что просто не умеет зарабатывать, не карьерист по натуре. Считаете ли вы такую ситуацию нормальной или категорически не довольны, пилите ли мужа? Каким образом формируется ваш семейный бюджет - в общую копилку или каждый сам за себя? И вообще поделитесь мнениями на эту тему.
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
А это так важно, кто больше зарабатывает, а кто меньше? Разве не главное, чтобы денег в семье было достаточно? Вот ведь проблемы у людей. Даже если нет проблем их надо создать
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Я не в курсе, сколько получает мой муж. Вчера не могла ответить на простой вопрос: какого цвета(белая/серая) у него зп
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 18:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица
Я не в курсе, сколько получает мой муж. Вчера не могла ответить на простой вопрос: какого цвета(белая/серая) у него зп 
|
а как планируете бюджет семьи?
Цитировать ·
|
24.12.2011, 18:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PETSY
а как планируете бюджет семьи?
|
Я? ЭЭЭ...никак, я ж не мужик.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Toot Braunstein
Девочки, а у кого из вас мужья зарабатывают значительно меньше, чем вы сами?
|
Значительно меньше - это сколько в 2 раза или в три раза?
Допустим - я 100 тыр, он 50 тыр.? Или я - 40 тыр., а он - 27 тыр.?
Считаю, что все зависит от реальных сумм.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Девочки, а у кого из вас мужья зарабатывают значительно меньше, чем вы сами? Я имею ввиду не альфонсов и бездельников, а реально старается, много работает, но вот человек такой, что просто не умеет зарабатывать, не карьерист по натуре. Считаете ли вы такую ситуацию нормальной или категорически не довольны, пилите ли мужа? Каким образом формируется ваш семейный бюджет - в общую копилку или каждый сам за себя? И вообще поделитесь мнениями на эту тему.
|
Вы бы еще спросили форумчанок -дышат ли они?
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
И что - зато муж постоянно деньги получает , а я разово, так что живем так - его з\п на текущие расходы, мои доходы - на крупные траты (ремонт, отдых дорогой и т.д. ). Меня устраивает.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 18:38
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
поделитесь мнениями на эту тему.
|
по правилам ЖГ = Гать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!! ибо это " недомужик" и все прочее... даи ообще " н затем язамуж выходила" 
тчо это не что иное какреализация того самого " рвнопавия" за которое тут все радеют - это другая исторя  
Автор Вам то что надо? ч б муж зарабатывал БОЛЬШЕ или чтобы он зарабтывал больше Вас? или что бы м платили меньше чем мужчинам?
Или Вы таки хотите решить - есть ли смысл брака ( в котором ка известно случись чето - все совместно нажитое - пополам) пр услови что в " совместно нажитое" именно Вы вкладываете бОльше?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица
Я? ЭЭЭ...никак, я ж не мужик.
|
у меня видимо какая-то деформация. я всю жизнь планирую бюджет сама и мне крайне важно на какую сумму+ к моей зп я могу рассчитывать. планировать ли отпуск в деревне или на Мальдивы можно махнуть.
Цитировать ·
|