ребенку 1,9 истерит вне дома - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 14:47   #1
Anutka26
Участник

ребенку 1,9 истерит вне дома

Может у кого было такое??? Сегодня пошли с дочкой на елку, не успели зайти в помещение стала орать "пошли домой", плакать, вцепилась в меня. Я ее потащила к елке, к игрушкам, к деткам, она ни в какую, говорит "пошли домой" и все. Пришлось нам уходить((( Месяц назад моя мама водила ее на развивающее занятие, тоже самое, как только педагог приходит у нее истерика.
Нам уже 1,9 мес., в садик не ходит, я работаю, сидит с моей мамой дома. Что делать??? Ведь скоро в сад хочу отдать ее.
Anutka26 is offline  
Старый 25.12.2011, 15:41
ответ для Anutka26 , на сообщение « ребенку 1,9 истерит вне дома »
Katrin123
Участник

здорово! может обратите наконец внимание на то что вашей девочке просто мамы не хватает!!!ребёнок измучился без вас!!!!!привлекает ваше внимание!!! ни хорошая бабушка ни тётя в дет.саде вас никогда не заменят!!! проблемы у вас а вы девочку истеричкой выставляете.я понимаю в жизни много проблем но это наши дела и детей хорошая мама всегда от них оградит!!!
Katrin123 is offline  
Старый 25.12.2011, 16:01
ответ для Katrin123 , на сообщение « здорово! может обратите наконец... »
Anutka26
Участник

Вышла на работу всего 2 месяца назад, до этого тоже самое было. В тексте своего сообщения я не увидела слово "истеричка". И что вы предлагаете до школы сидеть с ребенком дома????
Anutka26 is offline  
Старый 25.12.2011, 16:25
Katrin123
Участник

в таком случае всё ясно с вашим подходом к воспитанию деток!!! продолжайте надеяться на чужих людей!!! может кто и воспитает вашего ребёнка и заменит маму!!! мне жалко вашу дочь! родить просто....а воспитывать это тяжкий долголетний труд! вы сломались уже в начале пути...
Katrin123 is offline  
Старый 25.12.2011, 16:27
Katrin123
Участник

прочитайте кстати заголовок вашей темы! истерит....
Katrin123 is offline  
Старый 25.12.2011, 16:28
Oooops
Наш человек

Да что вы на автора набросились, многие выходят на работу в полтора ребенкиных года, не у всех есть возможность сидеть дома с детками долго

Автор, подождите, пройдет. А с другими детками как ваша дочка контактирует? На той же самой площадке например?
Oooops is offline  
Старый 25.12.2011, 16:29
vdozerov
Участник

Цитата:
Сообщение от Anutka26 Посмотреть сообщение
Может у кого было такое??? Сегодня пошли с дочкой на елку, не успели зайти в помещение стала орать "пошли домой", плакать, вцепилась в меня. Я ее потащила к елке, к игрушкам, к деткам, она ни в какую, говорит "пошли домой" и все. Пришлось нам уходить((( Месяц назад моя мама водила ее на развивающее занятие, тоже самое, как только педагог приходит у нее истерика.
Нам уже 1,9 мес., в садик не ходит, я работаю, сидит с моей мамой дома. Что делать??? Ведь скоро в сад хочу отдать ее.
До трехлетнего возраста нельзя отрывать ребенка от мамы - закон психофизиологического развития человеческого детеныша. Ни кто, ни бабушка - будь 77 пядей во лбу и воспитавшая сотни своих,ни суперобразованная няня не заменит в этом возрасте ребенку маму.
Если не жаль ребенка, то продолжай работать. Если ребенок дороже, то немедленно брось работу и занимайся тоько им.
vdozerov is offline  
Старый 25.12.2011, 16:32
ответ для Katrin123 , на сообщение « в таком случае всё ясно с вашим... »
gegc98
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katrin123 Посмотреть сообщение
в таком случае всё ясно с вашим подходом к воспитанию деток!!! продолжайте надеяться на чужих людей!!! может кто и воспитает вашего ребёнка и заменит маму!!! мне жалко вашу дочь! родить просто....а воспитывать это тяжкий долголетний труд! вы сломались уже в начале пути...
ээээ, что ж вы так? Вы ж не знаете всей ситуации! Далеко не каждая мать может сидеть дома с ребенком! Очень многие выходят работать в 1,5 годика! И что, все они плохие матери? Какие-то странные вы пишите вещи!
А по теме: автор, здесь недавно была тема на это! Все дети разные! Подождите, может перерастет!
Старый 25.12.2011, 16:36
ответ для gegc98 , на сообщение « ээээ, что ж вы так? :001: Вы ж не... »
=Мама Васёны=
Хранитель

Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская

а что говорит?почему она хочет домой?что ей не нравится?пугает?может просто нужен подход другой и как-то завлечь?я часто начинаю дурачливым голосом привлекать внимание дочки к не интерсным ей предметам
Старый 25.12.2011, 16:39
ответ для gegc98 , на сообщение « ээээ, что ж вы так? :001: Вы ж не... »
Anutka26
Участник

Ничего хорошего на этом форуме я и не хотела услышать, здесь большинство защитников ГВ до школьного возраста и т.д. Я не считаю, что причина в работе моей. Когда я не работала тоже самое было!!! С детками на площадке она играет, бегает за ними. Но почему то боиться заходить в незнакомое помещение.
Anutka26 is offline  

Закрыто