| |
|
27.01.2012, 01:04
|
|
|
Старожил
|
ВНИМАНИЕ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для ДОВЕРЧИВЫХ
Девочки, хочу предостеречь таких же доверчивых, как и я. Будьте осторожны!
Подробности:
Вчера договорились с этой девушкой о покупке-продаже шезлонга, она попросила к метро поднести + я ей ещё отдавала бутылочки Авентовские, а то куда их, а ей надо. В общем, приехала с сыном в коляске к метро, шезлонг довольно громоздкий, везти неудобно, в метро еле затащила, всё проклиная. Девушка подошла, вставила батарейки (наши сдохли), проверила музыку и виброрежим, я ей даю пакетик бутылочки посмотреть и показываю, что крышечку от шезлонга туда же положила (это отверстие с батарейками закрывать, её отверткой закручивать надо). Она всё посмотрела, лезет в сумочку за деньгами, достает мелочь и 1000-ную купюру. У меня сдачи нет, она говорит "давайте я разменяю", и уходит внутрь в вестибюль, у нас там киоск Первая полоса и театральная касса, мне их не видно . Возвращается минут через 15, говорит, что никто не меняет, и что ей посоветовали в другом киоске, со стороны входа, поменять (а мы на выходе встретились). Я, ворона-вороной, говорю, да идите, конечно, поменяйте. У меня сыну 2 года, он весь уже извертелся, мне и не отвлечься от него, не тащиться же с ним и шезлонгом на вход. В общем, девушка ушла, мы честно ждём. Минут через 20-25 я начала ей звонить на мобилу, телефон "вне зоны", тут-то в мозгу, что называется, забрезжило. Честно признаюсь, давно себя такой идиоткой не ощущала. Ещё минут 5 пыталась дозвониться, потом всё с тем же шезлонгом и измучившимся и хныкающем сыном, ему 2 года, потащилась обратно. Всю дорогу пыталась дозвониться, в какой-то момент это получилось, девушка звонок сбросила. Через 3-4 мин приходит смс, цитирую по буквам "Извените муж приехал сказал небери. он взял. извените стыдно обратно идти говорить". Я ей в ответ: а пакет мой вы мне вернёте? Она пишет "давайте муж вернеться, через 15 мин". Угадайте, что было дальше? Точно - ничего, звонки девушка так и сбрасывала.
Мне, собственно, наплевать на эти бутылочки, но решила написать и предостеречь таких же доверчивых, как я (или я одна такая ворона?) Кто знает, что в следующий раз попробует прибрать.
Девушка молодая, с небольшим животиком (месяцев 5 видимо), среднего роста, с длинными черными прямыми волосами, сама худощавая, говорит достаточно чисто, но явно не русская. Будьте осторожны!!!
Все остальные подробности пришлю в личку.
ПыСы Надеюсь это сообщение не попадает в разряд бана? А то может и нельзя здесь о таком писать.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:19
|
|
|
Ветеран
|
Даже если,она это и увидит...просто создаст себе тут клон=((.А девушек под описание...много таких.Ей на совесть пусть будит.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ledi_alba
Даже если,она это и увидит...просто создаст себе тут клон=((.А девушек под описание...много таких.Ей на совесть пусть будит.
|
да про клон - это конечно. Я больше хочу доверчивых предостеречь, чтобы не попались, как я. А то знаете, смотришь - беременная, да с ЛВ, мне вот и в голову не пришло, что обман может быть.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от штабистка
да про клон - это конечно. Я больше хочу доверчивых предостеречь, чтобы не попались, как я. А то знаете, смотришь - беременная, да с ЛВ, мне вот и в голову не пришло, что обман может быть.
|
Эх..не говорите.Но не будим унывать!!!  Значит ей очень надо было...а может реально не удобно стало,или не смогла отказаться...странная.
У беременных свои тараканы 
Кефир!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ledi_alba
Эх..не говорите.Но не будим унывать!!!  Значит ей очень надо было...а может реально не удобно стало,или не смогла отказаться...странная.
У беременных свои тараканы  
|
Да если просто тараканы, тогда и ладно. А вот если это у неё жизнь такая - реально жаль девочку. Я ей, кстати, потом вечером написала смс, что могу детские вещи ей отдать, молчит.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от штабистка
Да если просто тараканы, тогда и ладно. А вот если это у неё жизнь такая - реально жаль девочку. Я ей, кстати, потом вечером написала смс, что могу детские вещи ей отдать, молчит.
|
Да, вы святой человек, еще и вещами помочь хотите
|
27.01.2012, 01:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetik1981
Да, вы святой человек, еще и вещами помочь хотите 
|
зачем вы так... сначала я разозлилась очень, конечно, а потом вспомнила себя, беременную и представила, что если бы мне с пузом приходилось бы так на жизнь зарабатывать...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:43
|
|
|
Старожил
|
Ну, судя по ее сообщениям, она много чего хотела "купить"!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Вряд ли она беременна. Подушка под курткой. Будучи "беременной", легче втереться в доверие. Мошенница она. Обманом на жизнь зарабатывает. Потом перепродаст Ваши бутылочки Авент. Не надо её жалеть  . Она украла Ваши вещи.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от штабистка
зачем вы так... сначала я разозлилась очень, конечно, а потом вспомнила себя, беременную и представила, что если бы мне с пузом приходилось бы так на жизнь зарабатывать...
|
Ну, вот лично мое ИМХО, если сложная ситуация, ну напиши честно: "приму в дар", хотя, и за этой формулировкой не всегда скрываются чистые намерения.
Вот такое, уж простите, не сложная ситуация, а наглость и мошенничество.
А это уже совсем другая история.
Ребенок потом родится, она будет у доверчивых форумчанок ползунки и чепчики тырить?
|