|
|
12.02.2012, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Достали звонки из банков.
Вот чего они звонят и звонят? 
Провели мы себе новый номер телефона.И с тех пор(уже 4 года) звонят нам из банков и угрожают продать "наш" долг какой-то фирме по взиманию кредитов.Уж сколько раз мы разговаривали со звонящими и объясняли,что у нас просто номер телефона,а кредитов мы не брали.Не пойму,банки не имеют права пробить номер и узнать кому и какому адресу он принадлежит?Или уж запомнить нас?
Курьезная ситуация какая-то.Как-будто номер телефона должен им денег....А не реальные люди.
|
12.02.2012, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МагнОлька
Вот чего они звонят и звонят? 
Провели мы себе новый номер телефона.И с тех пор(уже 4 года) звонят нам из банков и угрожают продать "наш" долг какой-то фирме по взиманию кредитов.Уж сколько раз мы разговаривали со звонящими и объясняли,что у нас просто номер телефона,а кредитов мы не брали.Не пойму,банки не имеют права пробить номер и узнать кому и какому адресу он принадлежит?Или уж запомнить нас?
Курьезная ситуация какая-то.Как-будто номер телефона должен им денег....А не реальные люди.
|
да пусть продают, вам жалко штоле?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Не,мне не жалко!Удивляет безалаберность системы кредитования.Получается дал номер телефона и все,банк доволен,есть с кого спросить кредит.Звонят просто почти каждый день.
|
12.02.2012, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МагнОлька
Не,мне не жалко!Удивляет безалаберность системы кредитования.Получается дал номер телефона и все,банк доволен,есть с кого спросить кредит.Звонят просто почти каждый день.
|
так они наверное думают, что это должники отнекиваются... и ИМХО, их в этом будет трудно переубедить...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 22:14
|
|
Наш человек
|
а с другой стороны... если аж за 4 года (!) они до сих пор не "продали ваш долг" то они этого и не сделают 
Интересно, самим-то звонить не надоело?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 22:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
так они наверное думают, что это должники отнекиваются... и ИМХО, их в этом будет трудно переубедить...
|
+1

Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать Галактику. Жалкий, наивный раб!
Зеркало отражает верно. Оно не ошибается, ибо не думает. (с)

|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 23:25
|
|
Участник
|
Я в такой ситуации через 2 года в рабочее время позвонила в банк с рабочего телефона. Долго переключали, сотрудник службы безопасности выслушал внимательно (я конечно его ФИО узнала и записала). Через день вечером перезвонили домой. Выяснили что ошибки нет, что я действительно сообщала в их службу безопасности. По-моему даже извинились, не помню точно.
Больше не звонят!
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Я уже неоднократно разговаривала с представителями.На некоторое время звонки прекратились.А теперь уже роботы звонят.
И ведь разные банки.Не один.Они же и адрес знают.И постоянно спрашивают каких-то людей,типа их ищут из больницы,пенсионного фонда и тд.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МагнОлька
|
Номер телефона у них вбит в базе. чтобы его оттуда исключить, нужно делать много телодвижений. И уж девочка/мальчик оператор сам этого сделать не сможет. Напишите им какое-нибудь письмецо заказное с уведомлением с просьбой разобраться.
Цитировать ·
|
13.02.2012, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Сочувствую @@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|