|
|
06.03.2012, 18:20
|
|
Наш человек
|
Дочь полковника СВР живет в США,дочь Путина живет в Мюнхене… это нормально?
И опрос: тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5122142
http://ruscesar.livejournal.com/365074.html
«Дочь полковника СВР живет в США, дочь Лаврова живет в США, дочь Путина живет в Мюнхене… это нормально?»
Рожают заграницей, лечатся заграницей, детей учат заграницей! Какой смысл им развивать что-то в своей стране?
Почему дочка Путина поступила в СПбГУ, а учится в зарубежном ВУЗе?
Что за тенденция?
Качество образования и медицины - это результат их как бы правящей деятельности.
Если они такие профессиональные, что их выбирают на энный срок, значит они сделали так, что и образование и медицина в их стране на уровне, так что они ДОЛЖНЫ ДЕМОНСТРАТИВНО пользоваться родуктом своего труда. И нахваливать.
Или все-таки они САМИ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПРИЗНАЮТ, что не справляются с доверенной им страной. И не смогли вывести образование и медицину на должный уровень. Тогда зачем их выбрали? А?
А как Вы считаете, следует ли правящей элите лечиться и учить детей на Родине?
Цитата:
Белковский считает, что «какого-то осуждения общественности» российские «випы» не боятся:
«За последние 10 лет они привыкли к тому, что от народа ничего не зависит, что народ никак не реагирует на происходящее в стране. Во Франции увеличение пенсионного возраста на 2 года вызвало демонстрации, в которых в общей сложности приняло участие 2,5 млн человек и транспортный паралич по всей стране, то у нас гораздо более жестокие меры в социальной сфере, типа монетизации льгот, практически не вызвали никаких масштабных выступлений.
Т.е. наши чиновники свято верят в апатию русского народа. Это придает им уверенности в своей безнаказанности», – отмечает политолог.
Он также считает, что в ближайшие годы традиция «обучения» детей за границей сохранится и даже усилится. И дело не только в вопросах безопасности или контроля над вывезенным капиталом.
«В развитых странах такой потребности нет, – говорит Белковский, – поскольку дети получают образование у себя на родине и гордятся этим образованием. Стремление дать своим детям образование за границей и поселиться там связано с провинциальностью нашей элиты.
Я, безусловно, не вижу в этом ничего нормального, поскольку это лишает правящую элиту последних стимулов к культивированию собственной страны в целом и институтов образования в частности. Но при нынешней правящей элите эта ситуация такова, какова она есть, и не изменится.
Элита считает это нормальным и не осуждает своих членов, которые так поступают».
|
Добавлю в первый пост (насчет уязвимости правящей элиты, чьи дети живут на Западе):
Цитата:
Сообщение от thebishop2007
вы не с той стороны к проблеме подходите.
начилие родственников и близких родственников за рубежом делает чиновника сверх уязвимым перед вербовкой
а это куда опаснее для нашей страны.
|
Да, а еще туда же - проверяют банковские счета и подслушивают телефонные разговоры оппозиции в поисках связей на Западе.
САМИ же делают то, что Америка скажет. Через детей.
...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 18:24
|
|
Хранитель
|
Так а дети-то тут причем? Они-то что Вам должны?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Частый гость
|
хех. щас придет сурковскаяпропаганда, нашисты и путеноиды и закидают вас какашками.
зы по теме - нет конечно. наличие детей зе границей а также недвиги и счетов делает чиновников крайне уязвимыми к вербовке и манипуляции.
хотя чего греха таить вся наша верхушка давно на крючке у ФБР и МИ-6
в любой момент те могут заморозить любой счет в любом оффшоре за отмывание бабла. и сделать пипла невыездным за пределы 1/6 части суши
Цитата:
Сообщение от Дофина
|
дети это идеальный инструмент для манипуляции и вербовки.
что недопустимо для чиновников высшей категории
особенно носителей гостайны
тут уж чиновник обязан выбирать - или на гражданку и дети за границей учатся свободно где пожелают или пусть дома все сидят и учатся в МГУ, МГИМО, Физтехе....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
А что в этом не нормального?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 18:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
|
Канешь  все всем должны
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 18:27
|
|
Хранитель
|
Да, и Оксфорд, например, таки один, едут туда и из омерик тоже. Так что теперь позор омерикам?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 18:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
http://ruscesar.livejournal.com/365074.html
«Дочь полковника СВР живет в США, дочь Лаврова живет в США, дочь Путина живет в Мюнхене… это нормально?»
Рожают заграницей, лечатся заграницей, детей учат заграницей! Какой смысл им развивать что-то в своей стране?
Почему дочка Путина поступила в СПбГУ, а учится в зарубежном ВУЗе?
Что за тенденция?
А как Вы считаете, следует ли правящей элите лечиться и учить детей на Родине?
|
считаю следует но если бы они это делали то и мы бы видели вокруг себя другую реальность
смысла им развивать тут ничего нет раз их дети там это абсолютно верное они все готовят себе запасные аэродромы
я не согласна тлько в том что получать образование или заканчивать там это провинциализм - образование полученное там позволяет работать в любой стране а полученное у нас только в нашей

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 18:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от thebishop2007
хех. щас придет сурковскаяпропаганда, нашисты и путеноиды и закидают вас какашками.
зы по теме - нет конечно. наличие детей зе границей а также недвиги и счетов делает чиновников крайне уязвимыми к вербовке и манипуляции.
хотя чего греха таить вся наша верхушка давно на крючке у ФБР и МИ-6
в любой момент те могут заморозить любой счет в любом оффшоре за отмывание бабла. и сделать пипла невыездным за пределы 1/6 части суши
дети это идеальный инструмент для манипуляции и вербовки.
что недопустимо для чиновников высшей категории
особенно носителей гостайны
тут уж чиновник обязан выбирать - или на гражданку и дети за границей учатся свободно где пожелают или пусть дома все сидят и учатся в МГУ, МГИМО, Физтехе....
|
Так там дети-то уже совершеннолетние, не?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 18:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Так там дети-то уже совершеннолетние, не?
|
а какая разница? или после совершеннолетия вам ваш ребенок уже не родной?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 18:29
|
|
Хранитель
|
Обамыч вроде не в омерике учился. Шпиён?
|
|
Цитировать ·
|