молочка - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 21:44   #1
Lutik82
Гость

молочка

Добрый день! Подскажите как быть. Сыну 11 месяцев. От груди днём полностью отказался уже недели 3 как. Оставляла только на ночь. Сейчас хочу совсем закруглить грудное вскармливание. Не могу понять как правильно давать молочку в связи с этим? сколько ребенок в день её должен получать? Смесь не пьёт совсем. Хотя я попробовала дать только 1 раз. Но поняла её мы не полюбим))) Делаю утром кашу на смеси ( ложек 5 сыплю) , днём едим кефир 100 гр или творог 70 гр, вечером так же кашу на смеси на ночь делаю. Этого будет ей хватать из молочки или нет? Спасибо....
Lutik82 is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 23:49
ответ для Lutik82 , на сообщение « молочка »
Скранечка
Активный участник

постою послушаю, интересно
Единство арфы с мясорубкой.
Скранечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 00:35
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lutik82 Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите как быть. Сыну 11 месяцев. От груди днём полностью отказался уже недели 3 как. Оставляла только на ночь. Сейчас хочу совсем закруглить грудное вскармливание. Не могу понять как правильно давать молочку в связи с этим? сколько ребенок в день её должен получать? Смесь не пьёт совсем. Хотя я попробовала дать только 1 раз. Но поняла её мы не полюбим))) Делаю утром кашу на смеси ( ложек 5 сыплю) , днём едим кефир 100 гр или творог 70 гр, вечером так же кашу на смеси на ночь делаю. Этого будет ей хватать из молочки или нет? Спасибо....
по опыту переведете с груди на кормление из бутылочки себе же жизнь усложните
в год от гв можно спокойно отказаться без перевода на смесь или молочку, по опыту подруг дети спят всю ночь

норма кисломочки до 500 грамм в день
в принципе можно кашу молочную давать с утра
в полдник творог и кефир
на ночь кефир или йогурт, ужин можно и кашей, а можно и овощи с чем -нибудь
ну это как мы едим
Старый 16.03.2012, 01:16
Lutik82
Гость

Спасибо большое за ответ!! Собственно кормить из бутылки я и сама не хочу да и ребенку это не нужно. Кушает хорошо так. Но вот с кол-вом я в думках...500 гр молочки мы точно не съедаем((( ну утром в кашу ложек 5-6 смеси, днем 70-100 гр молочного продукта и вечером каша на смеси опять 5-6 ложек. этого мало ? а после вечерней каши в 20 мы уже купаемся и спать сразу, кефир не станет пить..Надо как-то пересмотреть режим значит.
Подскажите ещё, плз, вот вы говорите " в полдник творог и кефир" А этого не много сразу? печень столько вынесет? Я ходила к врачу в Детский центр они пальцем грозят не более 2 раз в неделю творог есть , а вот кефир можно каждый день. Но можно ли сразу давать и кефир и творог?
Lutik82 is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 01:29
ответ для Lutik82 , на сообщение « Спасибо большое за ответ!! Собственно... »
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lutik82 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ!! Собственно кормить из бутылки я и сама не хочу да и ребенку это не нужно. Кушает хорошо так. Но вот с кол-вом я в думках...500 гр молочки мы точно не съедаем((( ну утром в кашу ложек 5-6 смеси, днем 70-100 гр молочного продукта и вечером каша на смеси опять 5-6 ложек. этого мало ? а после вечерней каши в 20 мы уже купаемся и спать сразу, кефир не станет пить..Надо как-то пересмотреть режим значит.
Подскажите ещё, плз, вот вы говорите " в полдник творог и кефир" А этого не много сразу? печень столько вынесет? Я ходила к врачу в Детский центр они пальцем грозят не более 2 раз в неделю творог есть , а вот кефир можно каждый день. Но можно ли сразу давать и кефир и творог?
мы на полдник творог едим всю пачку с тех пор как ввела, хотя до года вроде полачки нужно давать по нормам
мы не пьем кисломочку а полдник, вот недавно стали иммунели пить...и то не всегда....
смотрите по ребенку) все же разные...единого мнения не скажешь

Добавить сообщение