Просмотр полной версии : В Мвидео продают Iphone за 10000, это правда?
Жизнь - Малина!
08.08.2009, 15:44
Это имиджевый телефон. Его наличием владелец подчеркивает свою принадлежность к обеспеченному классу. Мои пара знакомых, являющихся владельцами этой игрушки, тоже поведали, что в первую очередь покупали его для хвастовства. А заполучить модный аксессуар в два раза дешевле мечта многих ;)
Имидж - ничто, желание поспать ночью - все :)) !
Ну а если сУрьезно, то - да. Для поддержания имиджа покупаются и модные телефоны , и одежды каких-либо определенных дорогих брендов , и путевки на престижные курорты и тп.
михрютка
08.08.2009, 15:59
:010::010::010:
просвятите айфон-это фирма или название аппарата:091:
фирма Apple
михрютка
08.08.2009, 16:12
А вообще, меня конечно прикалывае такая "халява" за 10 тысяч... Я, например, ещё три добавила и купила ноут, но халявой это не считаю...
А по теме - меня МВидео разочаровало. Какие-то ассоциации с Эльдорадо появились.
ага. Но у меня это ощущение давно, со времен когда они начали впаривать свой сервис при покупке техники. Граждане, а где терь технику покупать? Без выдрючиваний в стиле Эльдорадо и Мвидео?:001:
Авантюристка
08.08.2009, 16:54
ага. Но у меня это ощущение давно, со времен когда они начали впаривать свой сервис при покупке техники. Граждане, а где терь технику покупать? Без выдрючиваний в стиле Эльдорадо и Мвидео?:001:
В интернет-магазинах!!! :ded:
В интернет-магазинах!!! :ded:
в каких? Если можно из личного опыта.. Единственный раз покупла через инет нужные наушники - не было в обычных магазинах, дорогие фирменные наушники привезли в разбитой коробке, не стала брать...
Авантюристка
08.08.2009, 17:04
я в МТонлайн много чего покупала.
михрютка
08.08.2009, 17:47
в каких? Если можно из личного опыта.. Единственный раз покупла через инет нужные наушники - не было в обычных магазинах, дорогие фирменные наушники привезли в разбитой коробке, не стала брать...
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=35269) здесь целый топик на эту тему
Жена Бонда
08.08.2009, 20:00
Это имиджевый телефон. Его наличием владелец подчеркивает свою принадлежность к обеспеченному классу. Мои пара знакомых, являющихся владельцами этой игрушки, тоже поведали, что в первую очередь покупали его для хвастовства. А заполучить модный аксессуар в два раза дешевле мечта многих ;)
Принадлежность к классу, если уж на то пошло, это когда человек покупает девайс когда он только с конвейра вышел и не в 2 раза дешевле:046: Детский сад какой-то. Я полно народу видела в метро (!) с телефонами тыщ за 20, при этом одеждща и часы у них оставляли желать много лучшего (рынок и пр.).
Комок меха
08.08.2009, 21:47
Принадлежность к классу, если уж на то пошло, это когда человек покупает девайс когда он только с конвейра вышел и не в 2 раза дешевле:046: Детский сад какой-то. Я полно народу видела в метро (!) с телефонами тыщ за 20, при этом одеждща и часы у них оставляли желать много лучшего (рынок и пр.).
согласна не понимаю такого:))
я в МТонлайн много чего покупала.
спасибо, будем смотреть.. Мне в обозримом будущем понадобится всю технику в кухню покупать, вот и думаю:)
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=35269) здесь целый топик на эту тему
:flower: Буду изучать, спасип:)
Авантюристка
08.08.2009, 22:36
спасибо, будем смотреть.. Мне в обозримом будущем понадобится всю технику в кухню покупать, вот и думаю:)
Тем более, уверяю Вас, Вы существенно сэкономите.
Да, я тоже с расстройства хотела ввернуть тут, что мне дом обставлять, но в ваш магазин не пойду.
А потом поняла, что Миле у них все равно нет наверняка. :046:
Пойду в приличный магазин.. :fifa:
Да, я тоже с расстройства хотела ввернуть тут, что мне дом обставлять, но в ваш магазин не пойду.
А потом поняла, что Миле у них все равно нет наверняка. :046:
Пойду в приличный магазин.. :fifa:
да, магазы с такой политикой нужно игнорить. Я тут правда лопухнулась с пол года назад.. Некоторые магазины шифруюцца! В ТЦ "Питер" есть магазин "ЭТО". Купила там дивидюк, только по прошествии времени на чеке увидела, что это самое "ЭТО" - оказываецц Эльдорадо. Тьфу:001: Ну и как и следовало ожидать - техника оказалась не без сюрприза. Дивиди был заявлен как всеформатный - некоторые форматы таки не берет.
Чем МедиаМаркт плох? Все крупные покупки только там и делаем. Сервис на высшем уровне, поменять товар - без проблем, ассортимент огромный, постоянно какие-то акции с хорошими ценами.В МВидео зашли один раз, в каждой категории товара выбора почти нет
Чем МедиаМаркт плох? Все крупные покупки только там и делаем. Сервис на высшем уровне, поменять товар - без проблем, ассортимент огромный, постоянно какие-то акции с хорошими ценами.В МВидео зашли один раз, в каждой категории товара выбора почти нет
всё хочу зайти в Радуге туда, и как всё не хочется.. Кажется, там народу много.. Но теперь попробую.
Night_Stranger
09.08.2009, 01:18
Принадлежность к какому-либо классу - это когда человек постоянно может приобретать продукцию в определенном ценовом диапазоне. А факт покупки модной цифровой игрушки только что сошедшей с конвеера рядовым подростком на годовое накопление никак не относит его к обеспеченным людям. Многие купили себе iPhone при первом старте продаж в России с целью попробовать что-то новое и модное. Начало продаж iPhone можно сравнить с открытием первого McDonalds в Москве. Народ яро кинулся на новинку, попавшую под "железный занавес" и все были счастливы, а позже разум вернулся и люди поняли, что ничего особенного то и нет. iPhone пока еще туманит разум потребителей как некоего совершенного агрегата, хотя в своем ценовом диапазоне технически проигрывает соперникам.
Я полно народу видела в метро (!) с телефонами тыщ за 20, при этом одеждща и часы у них оставляли желать много лучшего (рынок и пр.).
Не исключено что у многих телефоны б/у или краденые. У меня пару раз украли дорогой телефон (далее непечатно). Теперь дороже 3,5 т.р. принципиально не куплю. Видели картинку "гопники в подворотнях ждут первых обладателей iPhone..."?
пиар компании не нужен. мвидео стоит на первом месте среди гипермаркетов электроники в России
Потому их сотрудники и позволяют себе спать посреди зала? :008:
Сама видела - в МЕГЕ-Парнас. Была в легком шоке.
Принадлежность к какому-либо классу - это когда человек постоянно может приобретать продукцию в определенном ценовом диапазоне. А факт покупки модной цифровой игрушки только что сошедшей с конвеера рядовым подростком на годовое накопление никак не относит его к обеспеченным людям.
Плюс мульон! :support:
Так и зачем унижаться ради этой побрякушки? Ведь ясно же, что при таких акциях товар сначала разойдется по нуждащимся в нем сотрудникам, и только невостребованные крохи попадут на прилавок.
Некоторые магазины шифруюцца! В ТЦ "Питер" есть магазин "ЭТО". Купила там дивидюк, только по прошествии времени на чеке увидела, что это самое "ЭТО" - оказываецц Эльдорадо. Тьфу:001: Ну и как и следовало ожидать - техника оказалась не без сюрприза. Дивиди был заявлен как всеформатный - некоторые форматы таки не берет.
это не политика шифрования, а просто другая торговая марка и формат магазинов, лицензию на которую Эльдорадо в 2006 году у поляков купила. А сейчас, то ли лицензия кончилась, то ли поляки поняли с кем связались - магазин стал под торговой маркой Эльдорадо работать.
это не политика шифрования, а просто другая торговая марка и формат магазинов, лицензию на которую Эльдорадо в 2006 году у поляков купила. А сейчас, то ли лицензия кончилась, то ли поляки поняли с кем связались - магазин стал под торговой маркой Эльдорадо работать.
Может и так, спорить не буду. Но знай я про связь с Эльдорадо - не связывалась бы. Теперь и не свяжусь.
Я боюсь ошибиться.
Когда выбирала телефон их анонсировали на продажу в России.
Читала характеристики.
Радива там нет , приложения туда не установить.
Купила себе телефон камуникатор за 10 тр в нем есть
телефон, радио, фото, мс офисс, вайфай, блютус, джпс навигатор
Могу поставить приложения: читалки, аськи и прочее ...В частности поставила себе айфон начинку но она мне быстро надоела.
Я выйграла айпод оне тач он один в один как айфон выглядит , чесн дизайн быстро приелся и плеер тоже не супер там нет радио зато есть вайфай как-то глупо ихо, карта гугловская работает только с вайфаем , когда нужно найти что-то в городе эпл предпологает надо сначала найти вай фай.
ЖПС удобнее намного.
Ну для хвастовства есть верту например.
Ну и ваще камуникаторы рулят=))
Вы ошибаетесь и сильно. На Айфон можно поставить любое из указанных вами приложений и еще намного больше. Количество приложений под Айфон просто огромное, они выходят каждый день. Да и вы наверное удивитесь, он относится как раз в коммуникаторам.
iPhone пока еще туманит разум потребителей как некоего совершенного агрегата, хотя в своем ценовом диапазоне технически проигрывает соперникам.
А у Айфона есть соперники? Он настолько индивидуален, что конкурировать с ним как то странно даже прямо скажем .....
Всем спасибо, все свободны или бизнес по- русски (http://www.iphones.ru/iNotes/32600) Вот по видимому финальная статья про распродажу в МВидео, которую выложили сегодня на айфон.ру
Вы ошибаетесь и сильно. На Айфон можно поставить любое из указанных вами приложений и еще намного больше. Количество приложений под Айфон просто огромное, они выходят каждый день. Да и вы наверное удивитесь, он относится как раз в коммуникаторам.
Да, только вы забыли упомянуть, что приложения платные, закачиваются только через один ресурс (закачка, разумеется тоже платно). ;-)
А у Айфона есть соперники? Он настолько индивидуален, что конкурировать с ним как то странно даже прямо скажем .....
для яблочникофилов нет, для остальных есть и еще как есть. :-)
Night_Stranger
09.08.2009, 17:59
Его индивидуальность только в корпусе. В техническом плане обычный неполноценный коммуникатор. Соперников в техническом плане полно, ну а в плане корпуса клоны уже начинают появляться.
Желающим таки приобрести дешевый Айфон советую посмотреть на разных ДО, многие купили их и перепродают сейчас, зачастую пишут, что телефон бу .... цена где то 12-14 тысяч ....
Его индивидуальность только в корпусе. В техническом плане обычный неполноценный коммуникатор. Соперников в техническом плане полно, ну а в плане корпуса клоны уже начинают появляться.
Ага именно клоны, содрали корпус, сделали тач скрин ... самим то ума не хватило такое разработать. Тач скрин кстати запрещен, т.к. запатентован Аппл .... Коммуникатор очень даже полноценный, просто нужно уметь пользоваться .... хотя бы поставить прошивку, приложения и т.д.
Вообще спор этот бессмысленный абсолютно .... на Аппл форумах каждый день появляется куча людей с воплями, что все это говно ..... вот только именно эти люди и ползли на пузе под открывающиеся двери МВидео, чтобы ухватить 20 штук дешевых Айфонов :))
для яблочникофилов нет, для остальных есть и еще как есть. :-)
Классное слово, никогда такого не слышала :046:, обычно просто говорят яблочники .... почему то появилась ассоциация со словом педофил :010:
Night_Stranger
09.08.2009, 18:14
.... на Аппл форумах каждый день появляется куча людей с воплями, что все это говно .....
подобные люди кричат не потому что, что продукция гавно, а потому что им не хватает финансов чтобы приобрести эту продукцию. Лично к продукции Apple отношусь с уважением, но от покупки удерживает всё та же конечная стоимость. И хотя финансово я могу позволить себе купить macbook air, но останавливает вопрос: а за что такая стоимость? Я не отношу себя к категории людей, которые готовы переплатить за уникальность продукта, порой в разы.
подобные люди кричат не потому что, что продукция гавно, а потому что им не хватает финансов чтобы приобрести эту продукцию. Лично к продукции Apple отношусь с уважением, но от покупки удерживает всё та же конечная стоимость. И хотя финансово я могу позволить себе купить macbook air, но останавливает вопрос: а за что такая стоимость? Я не отношу себя к категории людей, которые готовы переплатить за уникальность продукта, порой в разы.
Так я именно об этом и говорю, что именно они и ломились в первую очередь за этими телефонами. В принципе у ценителей телефоны есть и уже давно, но честно скажу я бы за 10 тысяч дочке бы например купила, чтоб она не отнимала у меня, чтобы поиграть :008:
А Макбук он стоит того, хотя сейчас и правда задрали цены .... мы купили свой 2й бук купили в декабре, цены были нормальные, а потом в этим кризисом как скаканули ужас просто, цена в 1,5 раза выросла :010:
В общем, пиар-отделу МВидео - выдайте премию и выходное пособие. Лучшего способа снизить рейтинги лояльности покупателей к сети - найти сложно. Те 10, что выстояли в очереди/были друзьями продавцов может быть еще и вернутся в МВидео за чем-то другим. Остальные 99% - не прийдут больше никогда ) ггг
Ага...
Все верно написано. Добавить нечего.
м-видео магазин электроники номер 1?????????
мама дорогая, пойду расскжу всем знакомым, которые технику в инете покупают..
зашла я туда 1 раз.. за феном..больше ни ногой к этим хамоватым товариСчам..
про айфоны- согласна с momomo
А мы с Вами отстали от жизни - оказывается номер один. Меня тоже в этом уверяли несколькими страницами выше. :009:
Это имиджевый телефон. Его наличием владелец подчеркивает свою принадлежность к обеспеченному классу.
Да вы что?
Обеспеченный класс берет НОВЫЕ модели а не распродажу того, чт о сняли с проиводства. И уж точно они не будут ждат, когда все это подешевеет до 9900.
+1000
Night_Stranger
09.08.2009, 22:08
Да вы что?
Обеспеченный класс берет НОВЫЕ модели а не распродажу того, чт о сняли с проиводства. И уж точно они не будут ждат, когда все это подешевеет до 9900.
А где Вы нашли информацию, что я говорил про телефоны с распродажи? Я писал про покупку НОВЫХ телефонов в топике про РАСПРОДАЖУ.
По теме: пару раз сталкивался с ситуацией, когда в М-Видео стоимость на необходимый товар была ниже конкурентов. Только на практике товар оказывался с незначительными повреждениями, поэтому и дешевле. Спасибо, что хоть об этом по телефону предупреждали перед приездом.
По теме: пару раз сталкивался с ситуацией, когда в М-Видео стоимость на необходимый товар была ниже конкурентови. Только на практике товар оказывался с незначительными повреждениями, поэтому и дешевле. Спасибо, что хоть об этом по телефону предупреждали перед приездом.
Кстати да, покупала хлебопечку в МВидео ... посмотрела по сайту в наличие была в Купчино и на Коломяжском ... Приехала в Купчино у них она стоит на витрине, попросила выписать, честно сказали, что брак. Попросила посмотреть по внутренней базе, где еще есть .... тот же Коломяжский ... вообщем продавец чего то там посмотрел и посоветовал туда не ездить, сказал она тоже бракованная была, ее отремонтировали и выставили в продажу .... при этом он не склонял к покупке другой вещи, ничего не павязывал и т.п. как обычно это бывает .... Было приятно ....
Ага именно клоны, содрали корпус, сделали тач скрин ... самим то ума не хватило такое разработать. Тач скрин кстати запрещен, т.к. запатентован Аппл ....
ошибаетесь. Тач скрин, то есть экран, действия с которым производятся нажатаем на него никакого отношения к Яблоку не имеет, поэтому и не запрещен им, а был на мнооого ранее. Яблоко придумало технология Мультитач (если мне не изменяет память на точное название).
Да вы что?
Обеспеченный класс берет НОВЫЕ модели а не распродажу того, чт о сняли с проиводства. И уж точно они не будут ждат, когда все это подешевеет до 9900
Вообще 3G c производства пока не собираются снимать, они будут выпускаться и продаваться на ровне с 3GS .... это было официально объявленно на презентации нового Айфона .....
ошибаетесь. Тач скрин, то есть экран, действия с которым производятся нажатаем на него никакого отношения к Яблоку не имеет, поэтому и не запрещен им, а был на мнооого ранее. Яблоко придумало технология Мультитач (если мне не изменяет память на точное название).
В комплексе это все называется тач скрин, действия производимые прямо на экране ... только в Айфоне это делается пальцами, в других телефонах стилосом. А запатентовано ... я забыла как это называется, но вроде не мультитач .... вообщем когда любое изображение можно пальцами же увеличить или уменьшить ....
Night_Stranger
10.08.2009, 00:43
... только в Айфоне это делается пальцами, в других телефонах стилосом.
А что мешает пользоваться на айфоне стилусом, а на других телефонах (коммуникаторах) пальцами? ;) Или на iPhone пальцами можно делать какие-то особые действия? :016:
А что мешает пользоваться на айфоне стилусом, а на других телефонах (коммуникаторах) пальцами? ;) Или на iPhone пальцами можно делать какие-то особые действия? :016:
А у Айфона в принципе нет стилоса, там все пальцами далается .... Особые действия есть :)) ... он и от двух пальцев одновременно работает .... если их разводить в стороны изображение на экране увиличивается, если наоборот, то уменьшается ;)
На коммуникаторе и правда можно без стилоса, тока вот текст пальцем трудно набрать ... уж больно мала клавиатура, чтоб пальцем там набрать ... я конечно сужу по НТС, который у меня есть ....
Мультитач это называется и он как раз запатентован. Тачскрин к яблоку никакого отношения не имеет. Ну, в том только плане, что и у них ТОЖЕ есть.
Жена Бонда
10.08.2009, 13:05
Классное слово, никогда такого не слышала :046:, обычно просто говорят яблочники .... почему то появилась ассоциация со словом педофил :010:
Вообще-то существует достаточное кол-во определений с окончанием "фил":046: Например славянофил у вас тоже к педофилам относится?:065: Знать родной язык надо:ded::)):)):))
Вообще-то существует достаточное кол-во определений с окончанием "фил":046: Например славянофил у вас тоже к педофилам относится?:065: Знать родной язык надо:ded::)):)):))
Ну уж куда мне то до вас .... вообще с трудом разбираю русскую речь, а так же пишу и читаю :073:
Жена Бонда
10.08.2009, 22:04
Ну уж куда мне то до вас .... вообще с трудом разбираю русскую речь, а так же пишу и читаю :073:Без комментариев. Сами себя охарактеризовали:046:
Без комментариев. Сами себя охарактеризовали:046:
Главное не лопнете от гордости за себя любимую :046:
Бессмертный пони
11.08.2009, 02:46
Ага...
А мы с Вами отстали от жизни - оказывается номер один. Меня тоже в этом уверяли несколькими страницами выше. :009:
+1000
Мвидео действительно №1 по объему продаж. а что в этом вас удивляет? А Эльдорадо - №2 :))
А за Мск и СПб есть другие города, где тоже чайники покупают ;)
Совопилькина
11.08.2009, 02:49
А мы успели с мужем по айфону отхватить - 8Гб за 9900 и 16 Гб за 14900:019::065:
Бессмертный пони
11.08.2009, 14:52
А мы успели с мужем по айфону отхватить - 8Гб за 9900 и 16 Гб за 14900:019::065:
ну рассказывайте кто у вас из друзей в Мвидео работает...
Айфон реагирует только на палец, причем ТЕПЛЫЙ.
Ни стилусом, ни ногтем, ничем больше нельзя нажимать.
Вернее, можно, но бесполезно ))))
Если зимой очень замерзли руки, и пальцы ледяные - айфон нажатие не воспримет. В шерстяных перчатках - не воспримет. С очень длинными нарощенными ногтями-крюгерами - очень неудобно.
В машине иногда носом нажимаю на "принять звонок".
У меня айфон уже год, и я могу сказать - я ОЧЕНЬ довольна.
Массу замечательных полезных программок можно скачать бесплатно, кое-что - за деньги (в среднем от 1 до 4 долларов), обновления программ делаются автоматически и бесплатно.
Я себе скачала, например, график развода мостов, различные планировщики, женский календарь (для расчета цикла, овуляции и "залетных-незалетных" дней), потом еще - календарик беременности, "вконтакте", "аську", скайп...
Что меня особо порадовало как китаиста - есть много китайских словарей, иероглиф можно вписывать прямо пальцем, программа его распознает и выдает транскрипцию и перевод (бесплатных словарей - куча!).
Минус:
1) и главный: отсутствие нормального GPS. То есть, есть карты, и можно проложить маршрут из пункта А в пункт Б. Местоположение определяется через симку и спутник связи.
Но вести вас по маршруту, как обычный GPS, он не может.
2) нельзя (как мы привыкли) через блютус сбрасывать контент с телефона на телефон - фото, музыку, рингтоны
3) Еще, говорят, пластиковый корпус поменять нельзя, а я его уже немного поколотила и поцарапала ))))
Ждем с мужем выхода нового Iphone 3GS, а старый по акции "все лишнее детям" перейдет сестренке.
Elenochka
11.08.2009, 16:44
Кстати да, покупала хлебопечку в МВидео ... посмотрела по сайту в наличие была в Купчино и на Коломяжском ... Приехала в Купчино у них она стоит на витрине, попросила выписать, честно сказали, что брак. Попросила посмотреть по внутренней базе, где еще есть .... тот же Коломяжский ... вообщем продавец чего то там посмотрел и посоветовал туда не ездить, сказал она тоже бракованная была, ее отремонтировали и выставили в продажу .... при этом он не склонял к покупке другой вещи, ничего не павязывал и т.п. как обычно это бывает .... Было приятно ....
У меня свежий ровно противоположный опыт. Нужно было купить две вещи - воздухоочиститель (27000 на секундочку) и радионяню (определенную модель). По сайту - числятся, причем в нескольких магазинах. Ок, заезжаю в один из них, ближайший. Да, товар есть. Но воздухоочиститель - с царапинами. Ладно, мне важна суть, а не форма - вопрос - скидка будет за внешний вид? Нет, "теперь такого нет. А там еще и пара фильтров отсутствует". Ладно, прошу посмотреть, где есть. Называют два магазина. Там аппараты в таком же состоянии, но дозвониться невозможно (причем в два магазина как минимум).
С радионянями та же тема - они числятся, но везде без коробок, инструкций... и даже без предложения скидки за это безобразие (я бы и не взяла, мне на подарок - но это вообще нормально, некомплектный товар продавать по обычной цене!).
Короче, я крайне зла на них.
Айфон реагирует только на палец, причем ТЕПЛЫЙ.
Ни стилусом, ни ногтем, ничем больше нельзя нажимать.
Вернее, можно, но бесполезно ))))
Если зимой очень замерзли руки, и пальцы ледяные - айфон нажатие не воспримет. В шерстяных перчатках - не воспримет. С очень длинными нарощенными ногтями-крюгерами - очень неудобно.
В машине иногда носом нажимаю на "принять звонок".
У меня айфон уже год, и я могу сказать - я ОЧЕНЬ довольна.
Массу замечательных полезных программок можно скачать бесплатно, кое-что - за деньги (в среднем от 1 до 4 долларов), обновления программ делаются автоматически и бесплатно.
Я себе скачала, например, график развода мостов, различные планировщики, женский календарь (для расчета цикла, овуляции и "залетных-незалетных" дней), потом еще - календарик беременности, "вконтакте", "аську", скайп...
Что меня особо порадовало как китаиста - есть много китайских словарей, иероглиф можно вписывать прямо пальцем, программа его распознает и выдает транскрипцию и перевод (бесплатных словарей - куча!).
Минус:
1) и главный: отсутствие нормального GPS. То есть, есть карты, и можно проложить маршрут из пункта А в пункт Б. Местоположение определяется через симку и спутник связи.
Но вести вас по маршруту, как обычный GPS, он не может.
2) нельзя (как мы привыкли) через блютус сбрасывать контент с телефона на телефон - фото, музыку, рингтоны
3) Еще, говорят, пластиковый корпус поменять нельзя, а я его уже немного поколотила и поцарапала ))))
Ждем с мужем выхода нового Iphone 3GS, а старый по акции "все лишнее детям" перейдет сестренке.
Вы немного неправы, стилос для Айфона все же есть и он на него прекрасно реагирует. Он тока выглядит ужасно на мой взгляд. Такая большая толстая палка с резиновым наконечником ... правда если нужно много набрать текста, то пользуюсь, правда удобнее ....
В машине стоит комплект громкой связи, вообще проблем нет, до телефона даже не дотрагиваюсь ...
А корпус это дааааа .... в 2G такой классный был, жалею что продала его, нужно было оставить себе :(
Жена Бонда
11.08.2009, 18:32
Главное не лопнете от гордости за себя любимую :046:За любимую спасибо:017:
За любимую спасибо:017:
да пожалуйста :))
Кстати, на новый уже можно уже сделать предзаказ у одного из операторов "Большой тройки". ;-)
Вы немного неправы, стилос для Айфона все же есть и он на него прекрасно реагирует. Он тока выглядит ужасно на мой взгляд. Такая большая толстая палка с резиновым наконечником ... правда если нужно много набрать текста, то пользуюсь, правда удобнее ....
Чо правда?!?!
А не покажете ли фотографию, или ссылочку? Почему-то в официальных представительствах Apple Re:Store их нет...
Кстати, на новый уже можно уже сделать предзаказ у одного из операторов "Большой тройки". ;-)
Вот уж фигушки, я предпочитаю официальных представителей. Китайским артефактом не интересуюсь.
Чо правда?!?!
А не покажете ли фотографию, или ссылочку? Почему-то в официальных представительствах Apple Re:Store их нет...
http://www.2iphone.ru/index.php?productID=863 вот пожалуйста, хороший кстати сайт, там можно много всего для Айфона купить ....
http://www.2iphone.ru/index.php?productID=863 вот пожалуйста, хороший кстати сайт, там можно много всего для Айфона купить ....
О, спасибо за ссылку, надо прикупить!
Вот уж фигушки, я предпочитаю официальных представителей. Китайским артефактом не интересуюсь.
зачем отвечать, если не поняли про что речь? - http://shop.beeline.ru/spb/Smartphone/apple_iphone_3gs_16gb_black.aspx но теперь ссылка не работает, хотя вчера еще можно было заказать;)
зачем отвечать, если не поняли про что речь? - http://shop.beeline.ru/spb/Smartphone/apple_iphone_3gs_16gb_black.aspx но теперь ссылка не работает, хотя вчера еще модно было заказать;)
А зачем выкладывать не рабочую ссылку и писать, что мол вчера она работала? Может вам и МОДНО заказывать телефон у Билайн, но по мне так это глупо .... сидеть потом по контракту на жутко не выгодном тарифе .... Проще у официалов купить и пользоваться ....
А зачем выкладывать не рабочую ссылку и писать, что мол вчера она работала? Может вам и МОДНО заказываь телефон у Билайн, но по мне так это глупо .... сидеть потом по контракту на жутко не выгодном тарифе .... Проще у официалов купить и пользоваться ....
кто сказал, что вы обязанны купить контракт?:065: операторы и есть официалы, других нет;)
кто сказал, что вы обязанны купить контракт?:065: операторы и есть официалы, других нет;)
Думается мне, что на заказ это как раз контрактные телефоны ... но ссылочка сегодня ваша не работает ....
Ух ты оказывается чтобы купить скажем макбук я должна пойти в Билайн? или лучше в Мегафон? Они будут осуществлять тех. поддержку, а так же гарантийный ремонт если понадобится? Других же официалов нет у нас :046:
Думается мне, что на заказ это как раз контрактные телефоны ...
с 3GS будет так же, как и с 3G без контракта. Да и вообще кроме МегаФона никто не продовал с обязательно й привязкой к контракту.
Ух ты оказывается чтобы купить скажем макбук я должна пойти в Билайн? или лучше в Мегафон? Они будут осуществлять тех. поддержку, а так же гарантийный ремонт если понадобится? Других же официалов нет у нас :046:
вы телефон то с другой продукцией Яблока не путайте и в одну кучу не мешайте.;)
с 3GS будет так же, как и с 3G без контракта. Да и вообще кроме МегаФона никто не продовал с обязательно й привязкой к контракту.
Я видела страницу на которую вы ссылались, видела, когда она еще работала, кстати даже скрин есть ;) Не может 3GS стоить 22 тысячи без контракта. Ориентровачная стоимость его 34-37 тысяч ... именно поэтому они до сих пор не поступили в продажу в России, пытаются все же сделать, чтобы Аппл снизил стоимость ....
вы телефон то с другой продукцией Яблока не путайте и в одну кучу не мешайте.;)
Не ну почему, вы же сказали они единственные официалы .... Мне нужно заручится вашей поддержкой и осведомленностью и подать в суд на ДипАппл, потому как не понятно на каком вообще основании они мне продали Айфон???? :046::046::046:
Я видела страницу на которую вы ссылались, видела, когда она еще работала, кстати даже скрин есть ;) Не может 3GS стоить 22 тысячи без контракта. Ориентровачная стоимость его 34-37 тысяч ... именно поэтому они до сих пор не поступили в продажу в России, пытаются все же сделать, чтобы Аппл снизил стоимость ....
посмотрим, посмотрим, а пока вспомните его цену в США, например;)
Не ну почему, вы же сказали они единственные официалы .... Мне нужно заручится вашей поддержкой и осведомленностью и подать в суд на ДипАппл, потому как не понятно на каком вообще основании они мне продали Айфон???? :046::046::046:
ДА, официально в Россию телефон iPhone 3G поставляли только операторы Большой тройки. Гдевы купили телефон, мне абсолютно все равно, а перекупшиков продающих телефоны куча.
Будете продолжать передергивать мои слова, язвить будете одна сама с собой...:073:
посмотрим, посмотрим, а пока вспомните его цену в США, например;)
Без контракта около 900 баксов в Штатах ....
ДА, официально в Россию телефон iPhone 3G поставляли только операторы Большой тройки. Гдевы купили телефон, мне абсолютно все равно, а перекупшиков продающих телефоны куча.
Будете продолжать передергивать мои слова, язвить будете одна сама с собой...:073:
Извините, но это вы не правильно формулируете свои мысли .... официальный ввоз и официальная продажа вещи разные ;) То что ввоз телефонов на территорию России осуществляют только сотовые операторы, мне известно ...
Ой ой .... вы меня пугаете? :010:
Извините, но это вы не правильно формулируете свои мысли .... официальный ввоз и официальная продажа вещи разные ;) То что ввоз телефонов на территорию России осуществляют только сотовые операторы, мне известно ...
они осуществляют ввоз, реализацию (в том числе и через парнетров) и сопровождением телефонов, т.е всем по ним...
они осуществляют ввоз, реализацию (в том числе и через парнетров) и сопровождением телефонов, т.е всем по ним...
Купив свой Айфон я вообще не предствляю кто его ввез ... Билайн, Мегафон или МТС .... на всех документах у меня стоят печати ДипАппл .... они же мне осуществят тех. поддержку и ремонт ибо являются официальным представителем Аппл на территории России .... только не нужно говорить мне, что они повезут его к вам ... не повезут ....
А re:Store, простите, у кого из операторов покупает? )
ksu_shka
16.08.2009, 20:09
Без контракта около 900 баксов в Штатах ....
Чет Вы загнули:001: Только что оттуда, по 400 баксов без контракта и по 99 с контрактом;)
Чет Вы загнули:001: Только что оттуда, по 400 баксов без контракта и по 99 с контрактом;)
Это 3G .... а мы про 3GS ... они уже дороже ....
Видела сегодня рекламу по телеку IPHONE стоит 9990. А обучно он стоит 25000, как такое может быть? Кто-нибюдь уже приобрел?
Правда,бегите быстрее.
Может уже выкладывали, видео как народ рвался за айфонами :)) http://www.youtube.com/watch?v=in7GICVdB3E
Subbotina
21.08.2009, 01:39
Может уже выкладывали, видео как народ рвался за айфонами :)) http://www.youtube.com/watch?v=in7GICVdB3E
прикол :073::073::073:
на всех документах у меня стоят печати ДипАппл .... они же мне осуществят тех. поддержку и ремонт ибо являются официальным представителем Аппл на территории России .... только не нужно говорить мне, что они повезут его к вам ... не повезут ....
а что за ДипАппл такой?
Про повезут вообще ничего не понял...
А re:Store, простите, у кого из операторов покупает? )
уточню, зайдя в магазин.
а что за ДипАппл такой?
Про повезут вообще ничего не понял...
Ну в инете бы посмотрели бы хоть официалов :004: ... http://deepapple.ru/ вот и ДипАппл ... перевод на русский написать?
Я про ремонт Айфона ... к вам в Билайн если он у меня сломается, они его чинить не повезут, а сами все сделают ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.