Просмотр полной версии : У кого тоже худые ноги (икры) - что вы носите?
Все время беру в Ди боре сапоги только там на мои худышки нашлись голенища, но мне очень нравиться качество и дизайн)))
pigaliza™
17.03.2010, 13:24
Класс! У меня есть надежда :)
Замуж выходила 42 кг и рост 158 :001:
а у меня-то какая надежда
я сама 45 при 167 см.:))
у мамы грудь выросладо 4 размера с минус 1
pigaliza™
17.03.2010, 13:27
Все время беру в Ди боре сапоги только там на мои худышки нашлись голенища, но мне очень нравиться качество и дизайн)))
что за магазин и где ?
а у меня-то какая надежда
я сама 45 при 167 см.:))
у мамы грудь выросладо 4 размера с минус 1
Я долго была 45, но вот родила полгода назад...и теперь 52. Новые формы мне больше нравятся, а когда уберу живот буду вообще конфетка :) С сегодняшнего вечера буду ходить на бодифлекс.
Ой как я хочу чтоб грудь выросла! У моей мамы тоже выросла, после каждого ребенка - на размер, а у меня -1 - как был, так и остался :( хорошо хоть форма осталась.
MamaPepe
18.03.2010, 16:25
Девочки, ну вот и на мои ножки посмотрит
фото в юбке к сожалению нет:(
Ой, да Вы что, какие ж они худые! Отличные ноги, всё при всем, как-раз пропорционально, мячтаа:0070:
У меня может конечно комплексы, но совершенно не представляю что носить со своими спичками, да еще и коленки острые, юбки ношу только на море, желание позагарать перевешивает, да и знакомых нет :) муж говорит, нормальные ноги, но тогда почему так трудно найти сапоги?
Пыталась надевать юбки, но обязательно найдется кто-нибудь, кто скажет: "ой, у тебя такие худые ноги!" :(
Вобщем все время в джинсах. Но в последнее время очень хочется ходить в платьях...
У кого такая же проблема, пообщаемся?
у меня!!!1 у меня такая проблема!!!!! это ужас какой-то!!! уже 34 года мучаюсь((((ну из них наверное 24) так же короткое тока на море ношу, здесь сплошные джинсы ((( икры не накачать, наверное силы воли не хватает(( но! в этом году нашла сапоги, которые скрывают худобы и кривизну (отсюда) они высокие!!! все на работе выпали в осадок, увидев меня в юбке. но сапогине рискнула снять((
почитала вас, измерила прямо на работе, икра 30см ((( щиколотка 19((( и кривовато смотрятся ((( может все же есть какие-то упражнения в домашних условиях?! а?!
забыла написать, рост 172, размер ноги 39
почитала вас, измерила прямо на работе, икра 30см ((( щиколотка 19((( и кривовато смотрятся ((( может все же есть какие-то упражнения в домашних условиях?! а?!
Понятия о "кривоватости" у всех свои. В юности у меня была знакомая, у которой между бедер был большой просвет. Она считала это страшным наказанием, кривизной и никогда не ходила в юбках вообще. При этом ноги у нее были красивые. Худенькие ноги хорошей формы. Но убедить я ее не смогла в этом. То что, например, абсолютно у всех моделей между бедер обязательно большая щель, ей аргументом не было.
Понятия о "кривоватости" у всех свои. В юности у меня была знакомая, у которой между бедер был большой просвет. Она считала это страшным наказанием, кривизной и никогда не ходила в юбках вообще. При этом ноги у нее были красивые. Худенькие ноги хорошей формы. Но убедить я ее не смогла в этом. То что, например, абсолютно у всех моделей между бедер обязательно большая щель, ей аргументом не было.
Ох, у меня тоже помимо тоненьких ножек еще и этот просвет для полного "счастья". Как-раз смеюсь, что у меня ноги точь-в-точь, как у всех моделей. В общем, только клеш от бедра избавляет от обеих проблем.
ВикАнтесса
20.03.2010, 03:29
ну правильно,кто-то когда-то написал про идеал-в верхней части ног-2 просвета должно быть и в нижней аналогично,то есть соединяются они...ага,если сильно извернуться,то соединяются:))
Ох, у меня тоже помимо тоненьких ножек еще и этот просвет для полного "счастья". Как-раз смеюсь, что у меня ноги точь-в-точь, как у всех моделей. В общем, только клеш от бедра избавляет от обеих проблем.
А вот модели, рекламирующие купальники, даже и не знают, что у них "проблемы":))
http://s39.radikal.ru/i085/1003/d4/2df22639b978.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1003/82/af5515776c86.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1003/5a/8b643ec5840c.jpg
[QUOTE=Филианя;40906290]А вот модели, рекламирующие купальники, даже и не знают, что у них "проблемы":))
к сожалению у меня просвет между икрами (((( короче кошмар кошмарный :(((
к сожалению у меня просвет между икрами (((( короче кошмар кошмарный :(((
а может не всё так страшно?
кто-то один раз ляпнул, а Вы теперь комплексуете?
Тут кто-то выше писал про Ди бору, у меня как раз осенние этой фирмы, тока их и нашла на свои худые ножки..:008: Покупала в магазине на Гороховой, это если идти от Сенной в сторону Апрашки и на Гороховой повернуть налево, там будет магазин обуви, что-то вроде от 33 до...точно название не помню
Там же кстати я себе и зимние нашла ;)
ИринкаSiS
29.03.2010, 18:36
а у меня самые худые ножки! 27 см:004: ростик 158! и хожу я в юбке и в джинсах и не думаю о том что у меня что то не так!
Главное верить в себя и не слушать лысых подруг. :046:
ИринкаSiS
29.03.2010, 18:44
На Вламимирской, есть магазин эксклюзивных размеров (это в сторону Пяти Углов)! Там я на свой 35 размер купила сапоги и даже не ушивала....А вот почти все сапоги я ушиваю .
Девченки! Привет. Вот оказывается я не одиноко. Ура. И я последние лет 8 ходу только в джинсах. А так хочется быть более женственнойю Уже ведь 29 лет. А все одеваюсь как подросток. Вот вчера решилась и купила себе костюм с юбкой. Правда еще надо осмелиться одеть его на работу. А там одни мужчины. Боюсь. Ужасно омплексую. Что вы скажите по поводу того, как смотрится юка на мне?
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1004/69/6f8ccb47b32e.jpg.html
ноги оголяйте еще больше, не обижайтесь но сама юбка мне не нравится, вам ведь не 68 лет. У вас прекрасные ноги:flower:
мне кажется юбочку можно и покороче ;)
Charlika
05.04.2010, 18:16
В принципе, замечательно смотрится! Только обувь надо правильную подобрать и колготки. Туфли на фото какие-то массивные, а надо повыше каблук и поизящнее туфельки-то))))
pigaliza™
05.04.2010, 18:29
Ног не видно, а вот попка у вас хорошая. Юбку я бы не одела ни в жизни такую, уж больно она не модна.
Одевайте другую, фоткайте и вперед с песнями.
Я вчера купила себе платье, все, захотела весны и лета. Ножки-спичечки торчат, а ну и что. Я хочу ходить именно так
Гламурный ВаЛенок
05.04.2010, 19:25
Согласна про юбку...такие юбки делают стройные ножки ещё более худыми...попробуйте юбку, зауженную к низу...например юбку-карандаш ;)
Вот кстати еще. http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/71/600802af1d2d.jpg.html Юбки я писала, что не ношу. Зато вовсю ношу бриджи. А еще мой рост 168, вес 48. Икры 30.
Вот кстати еще. http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/71/600802af1d2d.jpg.html Юбки я писала, что не ношу. Зато вовсю ношу бриджи. А еще мой рост 168, вес 48. Икры 30.
У вас такая шикарная грудь, что сделав побольше декольте отвлечете внимание от ног, раз оно вам не очень приятно. В бриджиках мне намного больше нравитесь :flower:, а такие юбки и правда зрительно делают ноги еще тоньше...
pigaliza™
06.04.2010, 19:33
Ну и что вы переживате? У вас нормальные икры
Носите юбки, носите, будьте женственной.:support:
Я тут мужу заявила, что устала от брюк, джинс и прочего "мужского костюма",
принципиально хочу носить юбки и платья. Мной было сказано, что бюджет понесет урон непоправимый, тк надо купить все.
И пошла и купила себе сразу несколько платьев. И счастлива. Ну и что, что сзади идут и пальцем тычут, что мол "Ну и спички", а я люблю себя такой и свою худенькие ножки и буду носить юбки.
А с сапогами труба, не найти мне ничего
pigaliza™
06.04.2010, 19:34
У вас такая шикарная грудь, что сделав побольше декольте отвлечете внимание от ног, раз оно вам не очень приятно. В бриджиках мне намного больше нравитесь :flower:, а такие юбки и правда зрительно делают ноги еще тоньше...
Грудь, а попа.....:love:
я обзавидовалась
Ой девченки! Спасибо за ваши комплименты. Вы даже не представляете как помогают мне ваши слова. Вот с чем-чем, а с грудью мне повезло так повезло. Чашечка Е. Првд проблема, что вообше из-за груди не могу себе купить никаких рубашек и ткани, которые не тянутся.Но эта проблемане такая уж и большая. А вот декольте всегда в теплое время ношу очень открытое. Да и зимой стараюсь кофты покупать с большим декольте. Глядя на него почти никто из мужчин уже и не смотрит на ноги. Даже потом если и посмотрят, то говоррят, что "пофиг на ноги. Вот грудь.."
Ой девченки! Спасибо за ваши комплименты. Вы даже не представляете как помогают мне ваши слова. Вот с чем-чем, а с грудью мне повезло так повезло. Чашечка Е. Првд проблема, что вообше из-за груди не могу себе купить никаких рубашек и ткани, которые не тянутся.Но эта проблемане такая уж и большая. А вот декольте всегда в теплое время ношу очень открытое. Да и зимой стараюсь кофты покупать с большим декольте. Глядя на него почти никто из мужчин уже и не смотрит на ноги. Даже потом если и посмотрят, то говоррят, что "пофиг на ноги. Вот грудь.."
Так а что ноги - по моему ровненькие и красивые! У вас вообще потрясающая фигура - выдающиеся грудь и попа, красивая талия, полное отсутствия проблем в области живота, стройные ноги. Чего еще желать? :)
Не комплексуйте! :flower:
pigaliza™
07.04.2010, 20:59
Ну так вы грудью и берите, забудьте про ноги
Вобщем все время в джинсах. Но в последнее время очень хочется ходить в платьях...
Ну и напрасно. Срочно избавляйтесь от комплексов. Чем тоньше женская нога - тем красивее.
Кстати, слышали, что белое полнит? Попробуйте белые колготки одеть. И побыстрее снимайте джинсы и надевайте платье.
pigaliza™
08.04.2010, 16:16
Вот и мужчина высказался
верные слова говорит
pigaliza™
10.08.2010, 12:25
подниму
я решила не стесняться своих ног и одела
http://s005.radikal.ru/i209/1008/28/4c1de842f45a.jpg (http://www.radikal.ru)
вид ног сзади:)
http://s49.radikal.ru/i124/1008/20/57c67ccea03d.jpg (http://www.radikal.ru)
развеж это худые икры? самые нормальные.....у меня, поверьте худее в 3 раза)))
развеж это худые икры? самые нормальные.....у меня, поверьте худее в 3 раза)))
я тоже считаю, что ноги не худые :)) вот у меня худее в 5 раз :004:
Посмотрела все фоты, так и не поняла, в чем проблема то..:009: Абсолютно нормальные ноги у все.
Картинки с гетрами понравились. Их только с сапогами, наверное, носят? Думаю, как гетры в рабочую одежду вписать.. Кстати, и в продаже что-то не замечала гетры.
pigaliza™
10.08.2010, 15:44
все себя оценивают и дают себе критическую оценку. У меня действительно худые ноги, но я стараюсь подчеркивать другие места.А так же вставать так, чтоб не было заметно минусов
А подать я себя умею
и спасибо за комплименты
Посмотрела все фоты, так и не поняла, в чем проблема то..:009: Абсолютно нормальные ноги у все.
Картинки с гетрами понравились. Их только с сапогами, наверное, носят? Думаю, как гетры в рабочую одежду вписать.. Кстати, и в продаже что-то не замечала гетры.
по весне гетры брала в Calzedonia, щас не сезон :008:
Мариамна
10.08.2010, 17:48
А я думала, что одна с таким комплексом...но у меня реально нет икроножных мышц и качать их вредно (сосуды могут вылезти). Сверху нога нормальная-бедро 49 см, коленки острые, но я их не стесняюсь... но вот голень и щиколотка(щиколотка 18 см)((( Реально тонких ног, как у меня, не увидела здесь на фотках... у всех суперические стройные ножки.Вся проблема в том, что у меня тонкая кость. В целом фигурой я довольна(90-68-90), 162, 50кг, но платья одеваю в основном длинные ...короткие только с сапогами(пару раз повезло купить сапоги с узким голенищем). Муж в упор не видит никаких проблем, просто обожает ))) Помню, как в школе надевала по две пары толстенных колготок )))
chesh_ka
10.08.2010, 18:04
У меня вот ноги тож худые. Щиколотка - 21 см, а икры - 33 см. Но я вообщем-то вся такая худая. Уже привыкла к тому, что меня скелетом называют. Проблема в покупке обуви, сапоги с трудом можно подобрать, да и в туфлях с юбкой иногда плохо. Создается ощущение того, что лыжи одеты (размер ноги - 38-39) :065:
Мариамна
10.08.2010, 18:21
ну и в каком месте они худые? на мой взгляд, достаточно плотные ноги
У меня вот ноги тож худые. Щиколотка - 21 см, а икры - 33 см. Но я вообщем-то вся такая худая. Уже привыкла к тому, что меня скелетом называют. Проблема в покупке обуви, сапоги с трудом можно подобрать, да и в туфлях с юбкой иногда плохо. Создается ощущение того, что лыжи одеты (размер ноги - 38-39) :065:
а почему скелет-то? нормальный вес :) и ноги соответственно
chesh_ka
10.08.2010, 18:37
Хехехе:))
Не знаю, насколько они плотные, но хотелось бы прибавить. А то все так и жаждят меня накормить:)
Не знаю, насколько они плотные, но хотелось бы прибавить. А то все так и жаждят меня накормить:)
да ну перестаньте, я бы даже не парилась :)
:)) хи-хи меня тоже все хотят накормить :)) правда наверное стоет :065: рост 168 и вес 43:010:
pigaliza™
11.08.2010, 18:29
:)) хи-хи меня тоже все хотят накормить :)) правда наверное стоет :065: рост 168 и вес 43:010:
ятоже вешу не больше рост 167 и вес 45
new_idea
11.08.2010, 21:57
У меня может конечно комплексы, но совершенно не представляю что носить со своими спичками, да еще и коленки острые, юбки ношу только на море, желание позагарать перевешивает, да и знакомых нет :) муж говорит, нормальные ноги, но тогда почему так трудно найти сапоги?
Пыталась надевать юбки, но обязательно найдется кто-нибудь, кто скажет: "ой, у тебя такие худые ноги!" :(
С детства такая проблема была. Носите спокойно юбки и шорты! Ну, а для того, чтобы рельефность появилась, то спортзал или миостимуляция подойдут:)
new_idea
11.08.2010, 21:58
Я в свое время основным тренажером для себя считала, тренажер по прокачке икр:)))))))))
pigaliza™
12.08.2010, 13:52
Я в свое время основным тренажером для себя считала, тренажер по прокачке икр:)))))))))
а у меня не рстут все-равно икры от этого тренажера, хоть убейте:065:
ятоже вешу не больше рост 167 и вес 45
:099:
и я к вам)) ноги тощие:001: сама правда тоже не намного отличаюсь:065: сейчас фотку найду с ногами:073:
вот ..нашла.. рост 164,вес приблизительно 45
http://s41.radikal.ru/i091/1008/bd/8e8667f93ac2.jpg (http://www.radikal.ru)
ciliegio
12.08.2010, 23:37
У меня худые ногИ...
сапоги нормально нахожу в магазине.
у кого толстые тоже проблема, джинсы не ношу, только юбки...
раньше стеснялась своих ног, а сейчас ни капли, худые ноги это даже красиво!!
у меня тоже худые ноги, но не комплексую:) ношу всё, и брюки, и юбки, и сапоги нахожу без проблем))
VolnayaPtiza
15.08.2010, 00:32
у меня такие же тощие ноги к которым не подобрать вообще сапог.. так и нет у меня осенних высоких.. хотя раньше носила.. но все сносила старые.. а новые не найти..
так вот уже не комплексую.. Хотя и стараюсь в общем носить юбки, брилжи, платья закрывающие колено.. но мне уже 30.. как-то на мини кроме как на море уже не тянет..
Были мужчины которые считали мои ноги идеальными и шикарными и вообще балдели.. наверное после этого перестала комплексовать.. вы на моделей на подиуме посмотрите, там не ноги, а страх.. а всем вроде нравиться..
VolnayaPtiza
15.08.2010, 00:33
Девочки с худыми ногами, которые пишут, что сапоги есть.. напиши плизз какой фирмы!! буду искать осенью ;)
Интересно, чем худые ноги от стройных тогда отличаются? Смотрю фотографии, у меня вроде такие же. Какие могут быть комплексы со стройной фигурой вообще не пойму. Когда наоборот, это еще понятно. А вы все на фотографиях такие изящные куколки!
Сапоги, кстати, без проблем нахожу. Маскот, например.
VolnayaPtiza
15.08.2010, 00:48
просто на фото не всегда видно.. у меня почти на всех фото- "стройные" и только иногда, если встану не удачно виден суп набор..:)))
померялась.. щиколотка 19см, самая широкая часть икры 31 см, рост 167
VolnayaPtiza
15.08.2010, 00:49
а насчет сапог мне просто хочеться, чтобы по ноге.. а не как сейчас модно, чтобы сапоги кота леапольда.. ну и каблук невысокий тоже важен.. а если и попадаются на стройную ногу, то обязательно как на ходулях на них себя чувствую..:))
Девочки с худыми ногами, которые пишут, что сапоги есть.. напиши плизз какой фирмы!! буду искать осенью ;)
У Бейсик оочень много моделей на тонкие икры:love:
И закупки часто бывают;)
Я GODE оч люблю, именно на худой ноге оч смотрятся, ни подшивать не надо и красиво!
Всё пропорционально у Вас
VolnayaPtiza
16.08.2010, 15:00
Я GODE оч люблю, именно на худой ноге оч смотрятся, ни подшивать не надо и красиво!
О! точно, есть у меня одни осенние этой фирмы, им лет 6.. носила их очень мало, потому как каблук...ууу, Кароче купила и поняла, что готова их носитть только "на выход".. а таких случаем не много..
masha2009
16.08.2010, 16:53
Всем привет! Принимайте в свои ряды, у меня худые ноги(икры). Я ношу в основном джинсы(прямые), дудочки не рискую одевать. Обувь в,основном балетки.(летом), Зимой сапожки-на плоской подошве(рада бы на каблучке, но тяжело подобрать(под тощую икру), а купить и перешить под себя (боюсь рисковать)
Я как их для себя открыла, так стала хоть юбки носить, а так раньше что померю, так нога, как карандаш в стакане болтается((( теперь только они родимые)))))))))))))
И носятся они отлично, быстрее надоедят )))))))))0
new_idea
17.08.2010, 17:07
а у меня не рстут все-равно икры от этого тренажера, хоть убейте:065:
там надо больше веса и меньше подходов, тогда немного растут:))))))))))))))))))))
GODE!!!!!!!!:017:
Людочка-кошечка
17.08.2010, 17:37
У меня подруга тоже страдает.Да ерунда - носите что хочется и чувствуйте себя коропевой.Это главное!!!:007:
VolnayaPtiza
17.08.2010, 18:43
GODE!!!!!!!!:017:
а еще фирм подкиньте плизз!!!! Выше о ней писали, да и сейчас это моя единственная пара сапог осенних:love:. Но для меня они неудобны на каждый день.. у них все модели с высокими каблуками и не самыми удобными колодками на мой взгляд.. Хотелось бы еще на каждый день что-то практичное- удобное
pigaliza™
17.08.2010, 19:18
Всем привет! Принимайте в свои ряды, у меня худые ноги(икры). Я ношу в основном джинсы(прямые), дудочки не рискую одевать. Обувь в,основном балетки.(летом), Зимой сапожки-на плоской подошве(рада бы на каблучке, но тяжело подобрать(под тощую икру), а купить и перешить под себя (боюсь рисковать)
без фото не верим, показывайте:)
pigaliza™
17.08.2010, 19:19
там надо больше веса и меньше подходов, тогда немного растут:))))))))))))))))))))
и так вес делала почти 90 кг, не росло.
вообщем, я плюнула на это все
чего-то мне кажется что многим тут собравшимся просто нравится думать о себе "ой, какие ноги худые" даже если они далеки от таковых...
У меня икры 33 при росте 175 и реально длинные ноги...Особенной худобы не заметила. Да, сапоги надо искать - но вообще обувь чтобы она села по ноге и была удобной надо искать...
А все эти "подруга сказала что худые и пр"... У меня свекровь размера так 50-какого-то, и доченька ее размера 48го точно( при росте значительно ниже моего) очень любят приговаривать, какая же я худенькая-тощенькая, откормить меня, бедную, надо... Так это не я тощенькая, это они коровы... Но им, видимо. так думать психологически проще...
VolnayaPtiza
18.08.2010, 00:50
решила показаться..:)) ненадолго наверное.. последняя фото это несколько лет назад, тогда я весила на 5 кило меньше и ноги были намного худее, сейчас действительно сносно, особенно на фото получаются..
удалила:008: я за анонимность:))
Red Grape
18.08.2010, 00:54
На мой взгляд - абсолютно нормальные ноги!!! Или я чего-то не понимаю?
VolnayaPtiza
18.08.2010, 00:57
:) я писала выше автору, что уже не комплексу... а вот когда были как на посл фото комплексовала..
я тоже не понимаю. Я б сказала, если больше - будут уже...ммм..нехуденькие ноги:065:
VolnayaPtiza
18.08.2010, 01:00
я тоже не понимаю. Я б сказала, если больше - будут уже...ммм..нехуденькие ноги:065:
да здравствует стройность :))
да здравствует стройность :))
ага:019:
Я также потиху комплексую по поводу худеньких ножек, у меня ещё к тому же грудь не маленькая, аж 4-го размера, из-за этого верхняя часть тела смотриться массивнее.... на мой взгляд. Муж говорит "нормальные ноги". В-общем, я пытаюсь переубедить себя, в этом году накупила платье: узкие по фигуре!! И вчера купила зауженные джинсы, до этого не рисковала. Но вот проблема с сапогами не решена. У меня аж 39 размер, под этот размер голенище широкое-широкое. И даже саподжки Gode (зауженная модель с резиновой вставкой) не подходит.:005: И Adam не подходит, продавщицы-сучки из магазина на Петроградке хихикали, когда я мерила все сапоги подряд в поисках узеньких.
Но вот проблема с сапогами не решена. У меня аж 39 размер, под этот размер голенище широкое-широкое. И даже саподжки Gode (зауженная модель с резиновой вставкой) не подходит.:005: И Adam не подходит, продавщицы-сучки из магазина на Петроградке хихикали, когда я мерила все сапоги подряд в поисках узеньких.
У меня тоже размер ноги 38-39 и найти сапоги - вечная проблема :(
У меня такая же проблема! муж тоже говорит : красивые ноги, а мне не нравится! Худые! Хотя после родов. немного поправилась, и ноги, но все равно худые, и тоже хочется платья носить....Летом, конечно , носила - жара, а вот сейчас тесняюсь и сапоги тоже не подобрать((((
Ох, больная тема!
masha2009
26.08.2010, 13:50
без фото не верим, показывайте:)
Попробую вечером скинуть фото:-)))
А мне мой муж говорит"что у меня ноги спички"
Stasya13
26.08.2010, 14:45
девочки, плиз, подскажите, что за фирма такая GODE? где можно купить? все та же проблема- ноги в сапогах. как "карандаш в стакане"...и еще, может кто-нибудь знает, где в Питере продают хорошие сапоги стрейч?
У меня знакомая постоянно ездит в Италию, и там каждый раз специально для меня покупает обувь!!! Не знаю где, но сапоги для узенькой ноги она находит без проблем!!! Вчера поехала опять, так я ей целый список составила!!!
А так раньше ушивала в разных мастерских, три пары сапог мне испортили, очень жалко было, сапоги дорогие были!!!
КОШЬКАМА
26.08.2010, 19:45
А чего вы всё про икры,да про икры? Давайте про тощие ляжки поговорим...:073:
кстати, да.
девочки, плиз, подскажите, что за фирма такая GODE? где можно купить? все та же проблема- ноги в сапогах. как "карандаш в стакане"...и еще, может кто-нибудь знает, где в Питере продают хорошие сапоги стрейч?
сапоги стрейч, на наших ножках, по моему ещё смешнее смотрятся.
адрес магазина годе, скину в личку.
на садовой то, наверное, бываете?
кстати, кто-то из оргов ОЗ Годе открыть обещал.
Stasya13
27.08.2010, 11:26
сапоги стрейч, на наших ножках, по моему ещё смешнее смотрятся.
адрес магазина годе, скину в личку.
на садовой то, наверное, бываете?
кстати, кто-то из оргов ОЗ Годе открыть обещал.
Итальянские сапоги стрейч очень узенькие. Относила такие 5 лет, пришлось выбросить, т.к какая-то поганка наступила мне острым каблуком на ногу и продырявила сапог...:(
masha2009
27.08.2010, 11:45
Присоединяюсь. У меня очень тощие. Извиняюсь, фото обещала выставить, но вчера не получилось до компа дойти. После работы только до кухни доползла.
Людочка-кошечка
27.08.2010, 11:58
Если сама тоненькая,то икры - не мпроблема,у подружки вообще ни икр,ни ляжек - ножка ровненькая сверху донизу,но и сама 38-40 размера - и юбочки носит и шортики и платья,смотрится классно.:080::091::support:
cardiowave
27.08.2010, 17:51
Девушки вы жалуетесь или хвастаетесь?:))
КОШЬКАМА
27.08.2010, 17:56
Девушки вы жалуетесь или хвастаетесь?:))
Я жалуюсь,т.к. очень люблю короткие юбки,но носить не могу. В юбках до колена мне не комфортно. Никак не получается нарОстить мяска.:(
КОШЬКАМА
27.08.2010, 17:57
Если сама тоненькая,то икры - не мпроблема,у подружки вообще ни икр,ни ляжек - ножка ровненькая сверху донизу,но и сама 38-40 размера - и юбочки носит и шортики и платья,смотрится классно.:080::091::support:
А можно фотку подружкиных ножек?:008:
у меня всю жизнь такая проблема!
не икр,не бедер!!!!!
думала после 2х деток что то нарастет:ded:ничего!
вот хожу примерно так!:017:и не расстраиваюсь!:flower:
а чего расстраиваться то?
masha2009
29.08.2010, 12:43
Привет всем. Как обещала выставляю фото. Прошу прощения за интерьер. Юбка не моя, пришлось взять у сестренки специально для фото, т.к посмотрев свои фото обнаружила, что я везде в джинсах или брюках.На каблуках тоже не хожу, в основном балеточках. Пыталась их подкачать, единственное мышцы нарастали в области ляшек, а икры оставались всегда тощими, мало того сейчас появились угловатые колени. Но ничего в брюках не видно:-)))))
http://s39.radikal.ru/i086/1008/53/1042479079ee.jpg (http://www.radikal.ru)
А по-моему и у masha2009, и у _salamandra_ отличные ножки!!!:0016:
Просто девчонки научились правильно одеваться, чтобы подчеркнуть свои достоинства. И никто этих мниных "недостаток" и не замечает. :003:
девочки, плиз, подскажите, что за фирма такая GODE? где можно купить? все та же проблема- ноги в сапогах. как "карандаш в стакане"
Есть их небольшой магазинчик в ТЦ "Балкания Nova" у ст.м. "Купчино".
_salamandra_
30.08.2010, 16:04
А по-моему и у masha2009, и у _salamandra_ отличные ножки!!!:0016:
Просто девчонки научились правильно одеваться, чтобы подчеркнуть свои достоинства. И никто этих мниных "недостаток" и не замечает. :003:
пасиб:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.