PDA

Просмотр полной версии : У кого тоже худые ноги (икры) - что вы носите?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Stasya13
30.08.2010, 17:25
мерила сапоги GODE:(
Не подошли...возможно, они на высокий рост...мой рост 164. икра 31. Перемерила все сапоги, все голенища широкие.

GOksana
30.08.2010, 17:36
Есть их небольшой магазинчик в ТЦ "Балкания Nova" у ст.м. "Купчино".
Зайти чтоль... попробовать... прям так все разрекламировали :))

Маята
30.08.2010, 19:03
мерила сапоги GODE:(
Не подошли...возможно, они на высокий рост...мой рост 164. икра 31. Перемерила все сапоги, все голенища широкие.

возможно:005:
у меня тоже икра 31см.
правда рост 177.
сапог 4 пары точно помню, что есть.

Маята
30.08.2010, 19:11
Привет всем. Как обещала выставляю фото. Прошу прощения за интерьер. Юбка не моя, пришлось взять у сестренки специально для фото, т.к посмотрев свои фото обнаружила, что я везде в джинсах или брюках.На каблуках тоже не хожу, в основном балеточках. Пыталась их подкачать, единственное мышцы нарастали в области ляшек, а икры оставались всегда тощими, мало того сейчас появились угловатые колени. Но ничего в брюках не видно:-)))))

а где худые икры то?
Честное слово, сколько фотографий здесь было, реально худых ножек не было!
Может мы сами себе проблему выдумываем?
Всегда найдется какой-нибудь "доброжелатель", который скажет не подумав, а мы потом в юбках не ходим вообще.

masha2009
30.08.2010, 21:44
А по-моему и у masha2009, и у _salamandra_ отличные ножки!!!:0016:
Просто девчонки научились правильно одеваться, чтобы подчеркнуть свои достоинства. И никто этих мниных "недостаток" и не замечает. :003:

Klster
31.08.2010, 16:39
Вот и я сюда. У меня таже проблема. Икры 33 см. Рост 173 см. Мне кажется такие хууудддыыые.Кашмар, не могу ходить в юбках. Кажется все пялятся. Вот фотки:

Особенно на последней спички.

Голубоглазая
31.08.2010, 17:05
У меня не слишком худые икры, но сапожки, которые я давно искала, широковаты мне в голенище.
Я к вам за помощью:091: - кто, где (явки, пароли) удачно ушивал голенище? Посоветуйте пожалуйста:flower:

Маята
31.08.2010, 19:28
Вот и я сюда. У меня таже проблема. Икры 33 см. Рост 173 см. Мне кажется такие хууудддыыые.Кашмар, не могу ходить в юбках. Кажется все пялятся. Вот фотки:
Особенно на последней спички.

Ну хоть убейте меня, нормальные ножки.
Ровные, красивые.
И рост хороший.

Klster
01.09.2010, 10:09
Муж тоже говорит, что я его уже достала и ноги у меня красивые. А подруга тут выдала. Купила она себе сапоги, я меряю, а она говорит: "Господи, я думала у меня худые ноги, а у тебя еще худее,
голяшка широкая". Вот и как тут ходить в юбке.
Пы. сы: Хотя я себе без проблем покупаю сапоги, и не ушиваю.

Филианя
01.09.2010, 10:30
Привет всем. Как обещала выставляю фото.
masha2009, у вас очень красивые ноги:love:, как вам не стыдно:ded::)) При худеньких ножках коленки и должны быть острыми.

masha2009
01.09.2010, 18:58
masha2009, у вас очень красивые ноги:love:, как вам не стыдно:ded::)) При худеньких ножках коленки и должны быть острыми.

:love: Спасибо за добрые слова.
Измеряла икры, оказались-29 см.

Olguta
09.09.2010, 15:42

А как измеряются икры???
окружность ноги-икры сантиметом в самом широком месте??

GoMa
10.09.2010, 00:13
я к вам.
как меня достало выбирать сапоги по 3 месяца... ушивать стремно, вот и мучаюсь.
правда, чисто визуально я никогда не думала, что худые икры как-то плохо смотрятся (на мне во всяком случае). в общем, если б не сапоги,я б и не подумала, что у меня какие-то проблемы...

masha2009
13.09.2010, 22:17
А как измеряются икры???
окружность ноги-икры сантиметом в самом широком месте??

Да:)

Светуляღ
14.09.2010, 12:10
раньше комплексовала,а люди говорят,что красивые,а не худые! а теперь и сама поняла это лучше чем толстые!

GOksana
14.09.2010, 12:52
Девочки, поделитесь, кто уже купил осенние или зимние сапоги? Где искать голенище на стройные ноги? :flower:

Гламурный ВаЛенок
14.09.2010, 13:15
Девочки, поделитесь, кто уже купил осенние или зимние сапоги? Где искать голенище на стройные ноги? :flower:
Искать везде...но найти сложно...последние купила в Корсо Комо.

masha2009
14.09.2010, 13:22

Я покупаю обувь в Лидере(на Московском пр-те), даже осенние сапожки на каблучке там нашла(хотя не ношу обувь на каблуке, но их купила, т.к по икре самый раз, ничего не поторщит)

GOksana
14.09.2010, 13:44
Искать везде...но найти сложно...последние купила в Корсо Комо.

Я покупаю обувь в Лидере(на Московском пр-те), даже осенние сапожки на каблучке там нашла(хотя не ношу обувь на каблуке, но их купила, т.к по икре самый раз, ничего не поторщит)
Спасибо, скоро планирую устроить забег по магазинам :)

Валечка
17.09.2010, 12:33
Я ношу всё и короткие юбки в том чиле))) Я сапоги и ботинки ушиваю или на заказ. И не комплексую по этому поводу, горжусь своими ножками))) Чего и Вам советую!!!!

tatochka79
21.09.2010, 01:11
Я тоже все ношу!
Ну худенькие икры - так многие завидуют :))

Cheremuxa
07.11.2010, 13:47
Смотрите на мои! Вот по настоящему худые!
4838868

женяv
07.11.2010, 16:39
:love: Спасибо за добрые слова.

я думала, что у меня очень худые ноги, замучалась обувь ушивать ... прочитала Ваше сообщение, измерила свои икры - 30,5см. Оказывается,у меня обычные ноги, таких девушек много :)) я не одна :046:

Tecofi
08.11.2010, 10:40
Девушки,а где вы сапожки на этот сезон покупаете? уже замучалась искать((

Rami
08.11.2010, 15:45
Присоединяюсь к вопросу! ))
Зима на носу. Не хочется ходить в дутых или широких башмаках.
Элегантного пока ничего не нашла..

Skarabei2005
08.11.2010, 16:53
Всем привет!
Я тоже худенькая, 45 кг и если посчастливица набираю 47, размер одежды 42 обувь 36. Всю жизнь ходила и скрывала свою худобу, у меня генетика в папу, сестра старшая (32 года) точно такая же 44 размер, правда вес 50кг. Первый мой мужчина конкретно меня закомплексовал, говорил, что ноги очень худые и прочее. Ходила в джинсах более менее свободных, кедах, кенгурухах, чтобы хоть как то казаться "в размере"!
Встретила свою судьбу, моего Любимого, он меня "раздел", напокупали мне юбок, топиков, каблуков (которые одевала один раз на выпускной), он восхищается моей фигурой, говорит я его идеал, толстеть не дает, хотя я пытаюсь. Ноги мои обожает, если бы не его реальная поддержка так бы и ходила как дебил. Икры у меня тоже.. смотрю на себя и плакать хочется... Но он предал мне уверенности в себе, хотя без него (когда нет рядом, а я разодетая) чувствую себя не очень комфортно, ношу мини юбку, каблуки не меньше 12 см (С моими то и так длинющими ногами!!!) какуй нить кофточку подчеркивающую грудь и талию, на работе все сразу здороваются (мужики эти блин...) про погоду чото втирать начинают.. Конечно есть и те кто говорит - ой какая ты худышка..наверно не кормят или какие у тебя ножки худенькие как у сороконожки О_О.... сами понимаете ничего приятного в этом нет. Но что делать, хочется быть красивой и блистать и если женщины смотрят и хихикают, то мужчины загадочно улыбаются и провожают взглядом, даже если идут не одни.. Поэтому не надо стесняться, если Ваш возлюбленный Вас любит такой, значит мнение остальных не должно Вас колыхать!

Маята
08.11.2010, 17:05
4838868

ой, как мне нра:love:

GOksana
08.11.2010, 17:37

Присоединяюсь к вопросу! ))
Зима на носу. Не хочется ходить в дутых или широких башмаках.
Элегантного пока ничего не нашла..
Я тоже перемерила-пересмотрела кучу обуви, кучу сапог - ВСЕ широкие в голенище :wife: У меня ещё размер ноги - 38. Если на полке стоит 36ой, то может ещё ничего, приносят мой 38 :001: и там голенище как на ногу слона пошито :wife:

masha2009
09.11.2010, 11:50
Я купила себе обувочку на зиму в Лидере(на Московском пр-те),но мне легче у меня 34-35 размер ноги(поэтому некоторые модели сапог по икре мне сели хорошо!)И как всегда, те,что нравятся оказались большими и по размеру шли с 36 и соответственно не для худощавой икры((((Хотела длинные ботфорты(но ноги слишком для них худые((((

masha2009
09.11.2010, 11:51
4838868

Красивые ножки!!!!!!!

Филианя
09.11.2010, 12:34
Всем привет!
Прочитала ваш пост... Интересно, а как вы сами себя оцениваете? У вас есть свой личный взгляд на себя? Просто у меня создалось ощущение, что вы смотрите на себя чьим-то взглядом, не своим. Получается, что когда это взгляд вашего МЧ, то вы себе нравитесь, а когда кто-то иной, кто вас оценивает не так радужно - то вы сразу себе нравиться перестаете. А ведь вряд ли вы очень худенькая - 45 кг совсем немало, к тому же 42 размер...
Знаете, мне кажется, что нужно учиться любоваться собой - перед зеркалом, на фото... Вплоть до самолюбования. Находить у себя все то, что может привлекать, и наслаждаться этим. Смотреть на себе мужским взглядом. И не ради кого-то (хотя и иметь это в виду, конечно, потому что мы хотим нравиться окружающим), а и ради себя тоже. Потому что удовольствие от собственной привлекательности в первую очередь получаем мы сами.
Просто так обидно читать здесь недовольство "впадинами" в верхней части ног или выпирающими косточками бедер (а это обычно невероятно утонченно), излишней худобой (когда вес в модельной норме),"отсутствием" груди, когда это тоже может выглядеть так заманчиво:love:
Да уже сто раз здесь все это писала...:(
(У меня сороковой размер, худые ноги, "дырка" между бедрами и я надеюсь, что все это будет со мной всегда:)))

Skarabei2005
09.11.2010, 13:22
Прочитала ваш пост... Интересно, а как вы сами себя оцениваете? У вас есть свой личный взгляд на себя? Просто у меня создалось ощущение, что вы смотрите на себя чьим-то взглядом, не своим. Получается, что когда это взгляд вашего МЧ, то вы себе нравитесь, а когда кто-то иной, кто вас оценивает не так радужно - то вы сразу себе нравиться перестаете. А ведь вряд ли вы очень худенькая - 45 кг совсем немало, к тому же 42 размер...
Знаете, мне кажется, что нужно учиться любоваться собой - перед зеркалом, на фото... Вплоть до самолюбования. Находить у себя все то, что может привлекать, и наслаждаться этим. Смотреть на себе мужским взглядом. И не ради кого-то (хотя и иметь это в виду, конечно, потому что мы хотим нравиться окружающим), а и ради себя тоже. Потому что удовольствие от собственной привлекательности в первую очередь получаем мы сами.
Просто так обидно читать здесь недовольство "впадинами" в верхней части ног или выпирающими косточками бедер (а это обычно невероятно утонченно), излишней худобой (когда вес в модельной норме),"отсутствием" груди, когда это тоже может выглядеть так заманчиво:love:
Да уже сто раз здесь все это писала...:(
(У меня сороковой размер, худые ноги, "дырка" между бедрами и я надеюсь, что все это будет со мной всегда:)))

Спасибо за отзыв, да я себе не нравлюсь, я уже писала у меня заниженная самооценка =) МЧ сердится когда я про себя "гадости" говорю (у меня то не так и это...)потому что он полюбил меня именно такой и ему это не приятно, но я ничего не могу с собой поделать, я не достаточно люблю свою внешность и на это у меня есть причины.:016:

Kerpsik
09.11.2010, 13:32
и я к вам...у мну тоже худые икры ...

Филианя
09.11.2010, 14:07
Спасибо за отзыв, да я себе не нравлюсь, я уже писала у меня заниженная самооценка =) МЧ сердится когда я про себя "гадости" говорю (у меня то не так и это...)потому что он полюбил меня именно такой и ему это не приятно, но я ничего не могу с собой поделать, я не достаточно люблю свою внешность и на это у меня есть причины.:016:
Посмотрела, сколько вам лет:flower: Обычно с возрастом ситуация меняется... Я юности вообще себя ненавидела периодически:) Особенно страдала, что брюнетка:073: Безумно мечтала о светлых волнистых волосах:051: Сейчас искренне оценила красоту брюнеток. Хотя блондинки до сих пор моя особая любовь:love:

Kerpsik
09.11.2010, 14:30
Посмотрела, сколько вам лет:flower: Обычно с возрастом ситуация меняется... Я юности вообще себя ненавидела периодически:) Особенно страдала, что брюнетка:073: Безумно мечтала о светлых волнистых волосах:051: Сейчас искренне оценила красоту брюнеток. Хотя блондинки до сих пор моя особая любовь:love:

ППКСну )) мну они кажутся ангелами :008:

Skarabei2005
10.11.2010, 13:25

Я сама шатенка, но сейчас светлею :001:, мне наоборот брюники нравятся :008:, но мне не пошел бы такой цвет волос, была бы похожа на смерть:))

Красотка Кэтти
10.11.2010, 23:49
И я к вам, тоже постоянно проблема купить сапоги, всё болтается в голени. надо пеермерить штук 50, чтобы что-то выбрать!

Peppi_D
11.11.2010, 00:37
девочки в ОЗ вам будет щастье :)) со своими худыми ногами одна модель сапог на мне не застегнулась :))

всеми любимый B*A....ну и так далее

яночка
23.11.2010, 23:48
4838868
Совсем не худые !!!
(сравниваю со своими:)))

adoni
24.11.2010, 11:41
Совсем не худые !!!
(сравниваю со своими:)))
Посмотрела фото ,разве это худые:wife:??Мне бы такие!!Я кроме брюк ничего не ношу,при росте 166 ,вес 47:love:,представте ноги!!Вот это худые!Но я даже в последнее время себе пару юбок прикупила,как то хочется женщиной себя почувствовать и наплевать мне кто,что про мои ноги подумает!Лучше уж худые и длинные,чем....А вот с сапогами- проблема!!!

masha2009
24.11.2010, 12:04
Посмотрела фото ,разве это худые:wife:??Мне бы такие!!Я кроме брюк ничего не ношу,при росте 166 ,вес 47:love:,представте ноги!!Вот это худые!Но я даже в последнее время себе пару юбок прикупила,как то хочется женщиной себя почувствовать и наплевать мне кто,что про мои ноги подумает!Лучше уж худые и длинные,чем....А вот с сапогами- проблема!!!

:) А мой рост 163 вес 42.Худые к,сожалению, не длинные ноги:(самое не красивое место-это провалы в ляшках(извините на ум другой формулировки не пришло)Может быть как-то можно накачать это место? Икры как не старалась качать больше не стали((((((

adoni
24.11.2010, 12:09
Но ляшки же можно прикрыть юбкой по колено!А внизу у Вас -красота!!

Мурза:)
24.11.2010, 12:14
:) А мой рост 163 вес 42.Худые к,сожалению, не длинные ноги:(самое не красивое место-это провалы в ляшках(извините на ум другой формулировки не пришло)Может быть как-то можно накачать это место? Икры как не старалась качать больше не стали((((((

а икры качать вообще бесполезное занятие, так что и не стоит:005: тоже ноги худые, подошли сапожки gode

adoni
24.11.2010, 12:16
а икры качать вообще бесполезное занятие, так что и не стоит:005: тоже ноги худые, подошли сапожки gode
Это фирма такая??

24.11.2010, 12:17
Это фирма такая??

да

24.11.2010, 12:19
девочки в ОЗ вам будет щастье :)) со своими худыми ногами одна модель сапог на мне не застегнулась :))

всеми любимый B*A....ну и так далее

а вот эту я не поняла:008:

masha2009
24.11.2010, 12:39
Но ляшки же можно прикрыть юбкой по колено!А внизу у Вас -красота!!

Конечно прикрыть юбкой можно, а в купальнике когда на пляже, что делать(прикрывать парео и снимать его, когда идешь купаться?:)

Tecofi
24.11.2010, 12:44
а вот эту я не поняла:008:

это B*A*S*I*C , но сколько я ни мерила-все большое :005:

adoni
24.11.2010, 12:46
А на пляже загорайте топлес,и на ноги никто смотреть не будет!!)));)Я как то на пляже не очень заморачиваюсь,больше когда идешь по улице на шпильках,вот тогда на ноги все внимание!

masha2009
24.11.2010, 13:08
А на пляже загорайте топлес,и на ноги никто смотреть не будет!!)));)Я как то на пляже не очень заморачиваюсь,больше когда идешь по улице на шпильках,вот тогда на ноги все внимание!

:)

24.11.2010, 13:41
это B*A*S*I*C , но сколько я ни мерила-все большое :005:

ясно:005:

Спрайт
25.11.2010, 16:46
Я калипсо брала, там на мои 31 см нашлись несколько пар сапог)))))

Tecofi
25.11.2010, 16:51
Я калипсо брала, там на мои 31 см нашлись несколько пар сапог)))))

а где такие магазины?

Спрайт
25.11.2010, 16:56
а где такие магазины?
Обувь **Callipso продается везде, в разных обувных, она из недорогих (сапоги то ли 3500, тоо ли 4200 стоили, замшевые на шпильке со скрытой платформой). Был их магаз на Нарвской, но закрылся, я знаю точно в Континенте на втором этаже они продаются в обувных.
Вот по типу таких, тока замшевые и не ботфорты
http://s008.radikal.ru/i305/1011/d2/e080be4fc879t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1011/d2/e080be4fc879.jpg.html)

Tecofi
25.11.2010, 17:00
Обувь Callipso продается везде, в разных обувных, она из недорогих (сапоги то ли 3500, тоо ли 4200 стоили, замшевые на шпильке со скрытой платформой). Был их магаз на Нарвской, но закрылся, я знаю точно в Континенте на втором этаже они продаются в обувных.

:flower::flower::flower:

Stasya13
04.12.2010, 19:46
Наконец-то нашла сапоги с узкими голенищами. Если кому интересно, могу дать адрес в личку (на будущее). Но, сейчас там не большой выбор- почти всю зиму разобрали. Купила там осенние и зимние. Зимние ботфорты кожа, сидят в обтяг, ничего не топорщится. Правда, осенние замша сидят еще плотнее. У меня 37 размер, икры были 31, сейчас 30.
Как я поняла, это нормально, не так, чтобы очень худые.
Проблема в том, что в наших магазинах сапоги на полные ноги, а не на норму...

pigaliza™
04.12.2010, 19:52
Наконец-то нашла сапоги с узкими голенищами. Если кому интересно, могу дать адрес в личку (на будущее). Но, сейчас там не большой выбор- почти всю зиму разобрали. Купила там осенние и зимние. Зимние ботфорты кожа, сидят в обтяг, ничего не топорщится. Правда, осенние замша сидят еще плотнее. У меня 37 размер, икры были 31, сейчас 30.
Как я поняла, это нормально, не так, чтобы очень худые.
пишите адрес сюда, замучают в личке, мне например очень интересно

Stasya13
04.12.2010, 19:57
пишите адрес сюда, замучают в личке, мне например очень интересно
На Пионерской, в Купеческом дворе на 2 этаже, от эскалатора налево в самом дальнем коридоре. секцию не помню, называется "NERI".
Сорри, за путанное объяснение..
Но повторюсь, осени там почти не осталось, зима- кожа мало, в основном замша.

Аленушка1980
09.12.2010, 20:21

А я вот всегда думала, что в наших магазинах сапоги на худые ноги, а не на норму:)):)):))
Сама никогда сапоги не носила, потому что не застегивались, хотя я ближе к худощавому телосложению, но высокая просто.Теперь вот нашла сапоги с расширенным голенищем, так купила себе на радостях 3 пары осенних и 2 пары зимних:support:
P.S. В этот топик от удивления заглянула-не ожидала, что так много народу, у которого прямо противоположная моей проблема:008:

28.02.2011, 17:08
девушки, где посмотреть на такие ножки замшевые ботфорты без каблука. спасибо.

Tecofi
28.02.2011, 17:18
девушки, где посмотреть на такие ножки замшевые ботфорты без каблука. спасибо.

магазин "Sofia"

Шамора
28.02.2011, 21:06
Девчонки, да не парьтесь вы худенькими ножками. Вот если бы худенькие кривенькие, тогда парьтесь :) Хотя и этим некоторые не заморачиваются. Тем более сейчас в наше время развития пластической хирургии можно и худенькие и кривенькие исправить. Я не пластический хирург, а 2 метода исправления знаю. :015: А уж профессионалы....

04.03.2011, 12:08
магазин "Sofia"

посмотрела и в софии, шаг на встреч, филичите, правда пока только на В.О., есть совсем мало и те на каблуках:(
Девушки, где смотреть:005:

Tecofi
04.03.2011, 12:19
Там были примерно такие с молнией на полсапога
5258269

04.03.2011, 13:17
Там были примерно такие с молнией на полсапога
5258269

вот такого плана я бы и померила, но таких и близко не было. Попробую посмотреть в других районах

Tecofi
04.03.2011, 13:42
Точно были на Техноложке (угол Московского и Клинского) и в норде

pigaliza™
04.03.2011, 17:42
На Пионерской, в Купеческом дворе на 2 этаже, от эскалатора налево в самом дальнем коридоре. секцию не помню, называется "NERI".

хороший адресок, заеду как-нибудь

08.03.2011, 18:27
купила купила:support: только не в софии, а в обычном магазине Обувъ и не дорого:)

Tecofi
11.03.2011, 12:16
купила купила:support: только не в софии, а в обычном магазине Обувъ и не дорого:)

Поздравляю!!!:014:

Lagufka
31.03.2011, 12:01

:flower::flower::flower:
спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто замучалась уже.
икра 30 см, размер 35.:065:

pigaliza™
31.03.2011, 12:33

покажите

girl.
11.05.2011, 17:33
Здравствуйте, девушки) Мое сообщение здесь немного неуместно, но все же хочу спросить совета)
Мне 14 лет, осенью 15 будет, а я очень стесняюсь в юбках ходить. Ноги уж оочень худые. Хожу в джинсах почти все лето. Недавно начала ходить на акваэробику, но тоже не помогает. Приседаю, уж не знаю что и придумать. Посоветуйте,пожалуйста)
file:///C:/Users/1/Desktop/050820101330.jpg

pigaliza™
11.05.2011, 17:37
Здравствуйте, девушки) Мое сообщение здесь немного неуместно, но все же хочу спросить совета)
Мне 14 лет, осенью 15 будет, а я очень стесняюсь в юбках ходить. Ноги уж оочень худые. Хожу в джинсах почти все лето. Недавно начала ходить на акваэробику, но тоже не помогает. Приседаю, уж не знаю что и придумать. Посоветуйте,пожалуйста)

а фотографии нет:)

girl.
11.05.2011, 17:39
Ну как нет?не открывается ссылка?

pigaliza™
12.05.2011, 01:06
а как она может открыться? если и ссылки нет

Ксения Земля
12.05.2011, 14:19
Мне 14 лет, осенью 15 будет, а я очень стесняюсь в юбках ходить. Ноги уж оочень худы

е. Хожу в джинсах почти все лето. Недавно начала ходить на акваэробику, но тоже не помогает. Приседаю, уж не знаю что и придумать. Посоветуйте,пожалуйста)
Здравствуйте! Здесь мы все с такими проблемами. У меня в школе спрашивали: а че у тебя за нитки из-под юбки торчат? А, извини,это ноги:046:
А я им отвечала,что, когда мы вырастем я так и останусь стройной и красивой,буду манекенщицей(так тогда модели назывались),а они будут коровами бесформенными.... Так и произошло;). Всегда считала и считаю( впрочем,не только я,но и все,кто меня видел),что у меня очень красивые ноги.Это моя гордость.Люблю ноги только худенькие, очень переживала в беременность,что ноги отекали.
Так что смело открывайте ноги, показывайте их миру. Красотой надо гордиться!!!
А фото вставьте через www.radikal.ru

girl.
12.05.2011, 19:23
XenyaZemlya, спасибо вам большое)Но все равно считаю, что не красивые ноги у меня
Ну вот, через радикал фото)
http://s46.radikal.ru/i114/1105/7e/468aec7834da.jpg

pigaliza™
12.05.2011, 19:27
XenyaZemlya, спасибо вам большое)Но все равно считаю, что не красивые ноги у меня

тюююююююююююююююю
бросьте вы фигней заниматься!!!!! и наговаривать....
Длинные шедевральные ножки...... Прекратите!!! Все у вас хорошо... и коленки не острые, как у меня, а сверху, в бедрах-легко качается, легче, чем икры.
Носите юбочки и не прячьте ноги!!!!!!

girl.
12.05.2011, 19:35
Спасииибо) А бедра накачать- приседать?И еще у меня косточки, которые над ступнёй или как это назвать), сильно выступают, торчат

Ксения Земля
12.05.2011, 20:05
Офигенные у Вас ножки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Носите короткое и не парьтесь вообще, все кавалеры головы посворачивают,а девочки завидовать будут. Только приготовьтесь наслушаться гадостей,которые будут говориться от зависти;). Сразу же это и поймите,что это элементарная зависть,вот и все. А ноги у Вас красивущие!!!

Гламурный ВаЛенок
12.05.2011, 20:44
Миллионы женщин мечтают и многое бы отдали, чтобы иметь такие ноги...гордиться надо, а не комплексовать :ded:

pigaliza™
13.05.2011, 12:18
Спасииибо) А бедра накачать- приседать?И еще у меня косточки, которые над ступнёй или как это назвать), сильно выступают, торчат

ну так это ж вообще шик, аристократическая утонченность. Это место называется щиколотка:) У меня тоже выступают и ничего я в этом плохого не вижу
а бедра качать не приседаниями, а сведением и разведением ног:)

pigaliza™
13.05.2011, 12:19
Носите короткое и не парьтесь вообще, все кавалеры головы посворачивают,а девочки завидовать будут. Только приготовьтесь наслушаться гадостей,которые будут говориться от зависти;). Сразу же это и поймите,что это элементарная зависть,вот и все. А ноги у Вас красивущие!!!

да-да-да, гадостей и колкостей наслушаетесь:)

Адела77
06.06.2011, 13:17
Нечаянно наткнулась на этот форум и эту тему.Я уж думала, что я одна со своими спичками мучаюсь.Все, абсолютно все вокруг постоянно указывают на худые ноги.Про ношение юбок конечно у меня речи быть не может вообще-только брюки.Летом вообще хоть на улицу не выходи-такое ощущение, что все пяляться.

Адела77
06.06.2011, 13:19
:(Забыла добавить, рост у меня 1.68, а ноги при этом длинные и тощие.

Гламурный ВаЛенок
06.06.2011, 16:42
Нечаянно наткнулась на этот форум и эту тему.Я уж думала, что я одна со своими спичками мучаюсь.Все, абсолютно все вокруг постоянно указывают на худые ноги.Про ношение юбок конечно у меня речи быть не может вообще-только брюки.Летом вообще хоть на улицу не выходи-такое ощущение, что все пяляться.
Покажите, может Вы преувеличиваете масштаб трагедии...как показали фото в этотм топе у всех "страдалиц" очень красивые ноги... можно только позавидовать, а не пожалеть :))

pigaliza™
06.06.2011, 18:54
Надо мне мои сфоткать, пока я в платье

Адела77
06.06.2011, 20:37
Покажите, может Вы преувеличиваете масштаб трагедии...как показали фото в этотм топе у всех "страдалиц" очень красивые ноги... можно только позавидовать, а не пожалеть :))

Обязательно сфоткаю.............:(Не преувиличиваю я вовсе, и ведь всем обязательно надо "тыкнуть", будто я сама не знаю.

Гламурный ВаЛенок
06.06.2011, 20:45
Обязательно сфоткаю.............:(Не преувиличиваю я вовсе, и ведь всем обязательно надо "тыкнуть", будто я сама не знаю.
Всех "тыкнутых" в сад...уверена, что у них куча своих недостатков...пусть их разглядывают.

GOksana
06.06.2011, 20:53
Надо мне мои сфоткать, пока я в платье
Ага и мне свои :073::))

*Josephine*
07.06.2011, 02:14

Вам 14 лет? Это просто возраст такой. Перерастёте скоро и округлитесь в нужных местах:073:. Тут к гадалке не ходи:))

Lagufka
07.06.2011, 02:28
У меня тоже не ах какие ножки, но юбки и платья просто обожаю!!!!
Ну вот как-то так
http://s001.radikal.ru/i195/1106/a5/a00cba521dc5.jpg (http://www.radikal.ru)

HonestMan
07.06.2011, 03:13

Носите белые колготки и чулки ))

Oh-la-la
07.06.2011, 12:44
У меня может конечно комплексы, но совершенно не представляю что носить со своими спичками, да еще и коленки острые, юбки ношу только на море, желание позагарать перевешивает, да и знакомых нет :) муж говорит, нормальные ноги, но тогда почему так трудно найти сапоги?

Пыталась надевать юбки, но обязательно найдется кто-нибудь, кто скажет: "ой, у тебя такие худые ноги!" :(

Вобщем все время в джинсах. Но в последнее время очень хочется ходить в платьях...

У кого такая же проблема, пообщаемся?

Во блин проблема у человека :010:
Тут люди не знают, как похудеть в ногах.
Кстати, в икрах очень сложно худеть, ага.

Посему, я бы Вам посоветовала носить все, что Вам угодно!

Говорят подобные вещи невоспитанные люди, "доброжелатели". Мне договорили до того, что я, блин, располнела (рассеянно так жрала все подряд - все равно же слишком худая) :015:. Потом еле-еле 12 кг сбросила обратно. Обожаю себя стройненькой, как сейчас! Еще и компрессионные колготки ношу, ага :fifa:

Oh-la-la
07.06.2011, 12:46

Плюс миллиард!!! Ноги - просто отпад!!!

Это элементарная зависть, однозначно!

07.06.2011, 14:24
покажите

сапоги сфотаю покажу. ноги конечно худощавы, но комплекса особо нет, сложно только сапожки найти:))

pigaliza™
07.06.2011, 14:47
Ага и мне свои :073::))

ну твои я видела, нормальные ноги.
Вот Оля вчера мои разглядывала, у нее можно спросить, как мнение со стороны

A-liska
08.06.2011, 00:11
Посмотрела форум и еще больше расстроилась. Ни у кого нет таких тощих ног, как у меня. И по жизни тоже.

Лодыжки - 18, левая икра - 29, правая - 30. Но при этом выглядит это оч негармонично.
Коленки торчат страшно. Ляжки же вообще сужаются кверху, а не расширяются (обхват в центре ляжки - 43)

Видела больную дистрофией девушку на фото. Ее икры выглядят лучше...
В общем, есть худенькие, но гармоничные ноги, а мне не повезло.

Юбки давно не ношу. На мои палки таращатся с ужасом не то что в юбках, а даже иногда в брюках :))
И ноги не толстеют лет с 14, замеры те же...

A-liska
08.06.2011, 00:13
Может, выложу фото потом. Хотя не очень приятно...

Мариамна
08.06.2011, 00:28
Может, выложу фото потом. Хотя не очень приятно...

я тоже всю жизнь комплексую из-ха худых ног... в 29 лет щиколотка 19 (почти как у вас), икры тощие (давно не измеряла, но точно 25-30), а вот бедра - 52(верхняя часть ноги):005: т.е. ноги худые только внизу...кость тонкая, икры плоские. и качать нельзя-флеболог запретил