Просмотр полной версии : меня одну бесит как в транспорте макияж наводят?
ПризракБелойДамы
08.03.2010, 16:51
Бесит когда кто-то рядом сидит и носом хлюпает с похрюкиванием.
А если человек простужен? Ему что - терпеть? Не сморкаться? Или Вам приятнее сопли текущие по подбородку :0099:
А если человек простужен? Ему что - терпеть? Не сморкаться? Или Вам приятнее сопли текущие по подбородку :0099:
:0099: :)) как раз пусть сморкается, это хоть с какой - то периодичностью, а постоянное шмыганье и втягивание этого дела обратно :)) своей ритмичностью тихо доводит до белого каления ( меня в смысле тоже :008: :)) ). Мне сразу хочется предложить платочек из упаковки одноразовых, но я почему - то стесняюсь.... Меня так один дедушка почти довел, он буквально ежесекундно шмыгал, я уже была готова бежать куда угодно из троллейбуса, даже следующего подождать ( этот был под завязку набит, так что куда - то подальше отойти всё равно было проблематично :005: ). Но тут мы попали в затор из-за аварии и пошли оттуда скорбной толпой :)) почти все.
меня одну бесит как в транспорте макияж наводят?
сколько раз наблюдала как в метро, электричке где полно народу девушки или женщины наводят макияж, причем полностью с покраской всех частей
не могу, просто бесит
Мдя... Видела однажды лакокрасочные работы в метро, особенно впечатлило нанесение подводки для глаз с лёхххким таким дрожанием. :005:
Видела пару раз. Не бесит, но со стороны выглядит глупо. А раньше считалось вобще не приличным при людях марафет наводить, особенно при мужчинах.
Пусть высморкается!!! А не хрюкает.
DIGI-Kisss
13.03.2010, 21:45
Подниму, а то как-то грустно стало.
Подниму, а то как-то грустно стало.
перемусолили ужо :))
надо ченить новенькое придумать :016:
Комплимент
14.03.2010, 01:20
Макияж-это ещё туда-сюда, недавно мадама(16-20 лет) рядом стригла ногти, специальными щипчиками!!!!От макияжа по крайней мере в вас ногти не попадут!!!
Доброта Душевная
14.03.2010, 01:23
надо подкрасЦа незаметно и под руку толкнуть.... если уж так бесит... ;)
Комплимент
14.03.2010, 01:41
надо подкрасЦа незаметно и под руку толкнуть.... если уж так бесит... ;)
5 баллов!!! И посмотреть ТАКИМ взглядом, мол не повезло, ну ничего бывает, ведь краситься в транспорте-это риск, надо на такие случаи иметь диски ватные и молочко для снятия макияжа!!!
не бесит. не вижу ничего такого страшного:) а вот стричь ногти - это конечно чересчур..я тоже иногда не успеваю утром марафет навести, но в метро как-то не приходилось:)) обычно на работе делаю.
я считаю это мовитон...и не только я...краситься в обществнных местах всегда было неприличным...в ресторанах, театрах и прочих заведениях для того что бы даже просто припудрить носик есть специально отведенные места. если какие то дамы считают что в этом нет ничего особенного...то...мне сразу все пончтно про их воспитание и уровень культуры....вот и все.
меня бесит((( одно дело губки подкрасить,ну там глянуть в зеркальце на пару секунд,не размазался ли макияж-это норм,я не против,а другое- марафетиться по полной программе! мне лично неприятно на это смотреть..как замазывают прыщи,как из уголков глаз пальцем убирают тени или тушь,как потом ватной палочкой слюнявой эту тушь над веками стирают :010: ну гадко же,блин!! и иногда реально некуда отойти от таких дам! а тут на днях еще кадр был- ехала тетка лет за 40 и ...выщипывала брови!:001::001::001::010: ну чуть не стошнило,е-мае! ну есть вообще хоть остатки воспитания-то у людей? ведь общественный транспорт! ну такие процедуры дома делать надо!почему я должна вот это все наблюдать? а потом еще и эти волоски с одежды убирать!:wife::wife::wife::wife::wife: слов нет,одни выражения :wife:
Marishan
14.03.2010, 11:28
В пятницу вернулась из Москвы, так вот в течении дня в метро 3 женщин увидела в бигуди, а сверху платочки, одна из них красилась, видимо совсем некогда заниматься собой:017:
Это что...я видела, как женщина - водитель красила ресницы прямо во время движения!
Бесить - не бесило, но раздражало, как игра обезьяны с гранатой.
Duniasha
14.03.2010, 15:35
а тут на днях еще кадр был- ехала тетка лет за 40 и ...выщипывала брови!:001::001::001::010: ну чуть не стошнило,е-мае! ну есть вообще хоть остатки воспитания-то у людей? ведь общественный транспорт! ну такие процедуры дома делать надо!почему я должна вот это все наблюдать? а потом еще и эти волоски с одежды убирать!:wife::wife::wife::wife::wife: слов нет,одни выражения :wife:
Прикольно наверно, в полутемном салоне на ощупь - экстрим однако :)) :)) :))
Если дорога занимает 1-1,5 - а занять себя барышня кроме как покраской не умеет, то чего делать. вот если бы она умела читать, то знала бы, где и как это можно делать... :)):))
Ждут своего автора!:)) надо троллей позвать, будет весело
В пятницу вернулась из Москвы, так вот в течении дня в метро 3 женщин увидела в бигуди, а сверху платочки, одна из них красилась, видимо совсем некогда заниматься собой:017: в бигудях еще не видела :010:
Анюта Кир
14.03.2010, 15:44
я с вами + еще бесит когда по телефону громко разговаривают в транспорте:015:
меня не бесит.:fifa:
смИшно смотреть просто:))
меня одну бесит как в транспорте макияж наводят?
сколько раз наблюдала как в метро, электричке где полно народу девушки или женщины наводят макияж, причем полностью с покраской всех частей
не могу, просто бесит
меня больше бесит, когда они это делают за рулем. И в не припаркованной машине, а прямо на ходу.
В метро/автобусе это хоть безопасно для окружающих;)
Меня не бесит. Хотят красится, пусть красятся
Третий топ, про то что кого-то кто то бесит:)) Меня ничего не бесит, я просто не замечаю такой ерунды, так как в общественном транспорте имею единственную возможность нормально, не отвлекаясь на детей, почитать, а иногда и банально доспать свои бессоные ночи.
Mама Сладкой Малины
14.03.2010, 17:16
а я вообще не представляю, как в двигающемся транспорте можно накраситься РОВНО.
а я вообще не представляю, как в двигающемся транспорте можно накраситься РОВНО.
есть индивидумы:065:
DIGI-Kisss
14.03.2010, 17:17
перемусолили ужо :))
надо ченить новенькое придумать :016:
Ну вот, а вы говорил "ужо". :))
В пятницу вернулась из Москвы, так вот в течении дня в метро 3 женщин увидела в бигуди, а сверху платочки, одна из них красилась, видимо совсем некогда заниматься собой:017:
Мааасква
Мааасква
поговорим на тему грамотности на форуме:004:
DIGI-Kisss
14.03.2010, 17:29
поговорим на тему грамотности на форуме:004:
Дык заводите, а мы подпоем! :014:
:0064: Никто не бесит...
Они же не для того чтобы меня побесить макияж наводят...
Меня не бесит... но чувство неловкости присутствует.
Меня не бесит,но недоумение вызывает.
Напрягает когда в транспорте начинают причёсываться и стряхивать волосы с расчёски на пол....:010:
Трудно встать пораньше и привести себя в порядок что-ли? Это выше моего понимания.
"Всему своё место и не всё везде уместно"С
Рио-Рита
15.03.2010, 13:06
А я только однажды в метро увидела как девушка глазки красит.
Больше не встречала.
Не бесит, наооборот улыбнуло.
Больше бесит когда кто-нибудь, проходя мимо делает прямо в лицо зловонный выдох "Ха" :0099:,
вот это жесть.:0099:
КрошКамю
15.03.2010, 13:27
Мааасква
Что-то народ в бигуди разъездился:065:, может это новая модная тенденция?
вчера в метро в очередной раз наблюдала, народу тьма, дева лет 20 сидит : тени, тушь, подводка, тональником прыщи замазала, потом пудрой намазалсь, и губы
Может она проспала, опаздывала на работу, а там у нее романчик наклевывается, так ей насрать на Ваши нравятся-не нравяться.
Больше бесит когда кто-нибудь, проходя мимо делает прямо в лицо зловонный выдох "Ха" :0099:,
вот это жесть.:0099:
Вот с этим я с Вами соглашусь на все 100%.
Так что пусть девы красяться, мулются, марафетяться, лишь бы не душилась при мне :)) :))
Хотя в общественном транспорте такое не наблюдала, только лишь единичные бабуси, свои вафли подкрашивали :))
А аппще-то макияж наносят на очищенное лицо или я не понимаю?
Меня не бесит,но недоумение вызывает.
Напрягает когда в транспорте начинают причёсываться и стряхивать волосы с расчёски на пол....:010:
Трудно встать пораньше и привести себя в порядок что-ли? Это выше моего понимания.
"Всему своё место и не всё везде уместно"С
Такое тоже не видела.
Может она проспала, опаздывала на работу, а там у нее романчик наклевывается, так ей насрать на Ваши нравятся-не нравяться.
ага в 17.00 :010:
вчера опять видела, только девушка губки подкрасила, не бесило :))
ага в 17.00 :010:
вчера опять видела, только девушка губки подкрасила, не бесило :))
Ну вот, как раз, самое время, в кафе на свиданку.
эх, молодо зелено в 20 лет-то :))
Недавно в метро ехала, напротив девушка макияж поправляла.
На мой взгляд, она и так была накрашена достаточно.
Но, наверное, в темном вагоне ей показалось, что это не так и она еще очень сильно румянилась и красила губы (хорошо, что блеском).
Так хотелось ей сказать,что румяна уже стирать пора, что ее щеки уже кирпичного цвета :010::010::010:, неужели она этого не видит! :))
Но я девушка воспитанная, постеснялась:)
В другой раз дама средних лет в метро подпиливала ногти, сколько я ехала, столько она и подпиливала. Смотреть на это было противно:001:
А мне все равно, пусть красятся. Я читаю обычно в общественном транспорте.
Черная Метка
18.03.2010, 17:23
Надо, наверное, отдельную тему завести. Как меня бесят зануды, будет называться. Которым в жизни заняться нечем, кроме как искать каким образом взбеситься. Которых раздражает то, на что, по идее, и внимания обращать не стоит. Это ж надо, сидеть и следить, как кто-то краситься (причем регулярно таких людей выискивать взглядом), и раздражаться.
Удивительно.
Надо, наверное, отдельную тему завести. Как меня бесят зануды, будет называться. Которым в жизни заняться нечем, кроме как искать каким образом взбеситься. Которых раздражает то, на что, по идее, и внимания обращать не стоит. Это ж надо, сидеть и следить, как кто-то краситься (причем регулярно таких людей выискивать взглядом), и раздражаться.
Удивительно.
+1
а то так и нервный срыв можно заработать. Посудите сами
-разговаривают в транспорте, по телефону и между собой(!)
-в раздевалке в спортзале дефилируют в душ не замотавшись в полотенце. Бреют подмышки(видно за шторкой)
-смеются и поют песни с детьми в транспорте
-смеют курить на лестнице, а я и моя собака ходим мимо и не переносим дым
-просят передать деньги в маршрутке
- спрашивают в очереди "Вы последняя?" а что, так не видно???
-плохо чистят зубы и моются-все это чувстуется в общ. транспорте
-ставят сумки на свободные сидения(нечего, пусть заплатЮт!!!)
и тп
Фсе, персену:010:
:))
katinroman83
18.03.2010, 18:19
Да уж пусть лучше красятся в общественном транспорте, а не за рулем собственного авто. А то я такое видела один раз с утреца, подумала, что померещилось, ан нет, в плотном движении на Обводном дамочка брови рисовала:073:. Я все ехала и подглядывала, ровно ли :046:
radistka77
18.03.2010, 18:23
сегодня женщина приличных лет около меня в маршрутке нарисовала лицо накрасилась так виртуозно и так быстро, а ехали то всего ничего - с конца Королева до м. Комендантский пр
вот что значит профи!:)
Мурашкина
18.03.2010, 18:28
Мне активно НЕ нравится, когда женщины делают макияж в публичном месте (в транспорте).
Мне также НЕ нравится, когда прилюдно делают маникюр.
Мне НЕ нравится, когда едят в транспорте.
Мне НЕ нравится, когда разговаривают по мобильнику в толпе (в транспорте) людей.
сегодня женщина приличных лет около меня в маршрутке нарисовала лицо накрасилась так виртуозно и так быстро, а ехали то всего ничего - с конца Королева до м. Комендантский пр
вот что значит профи!:)
Если она умеет хорошо красится в маршрутке, то это действительно профи:))
Я даже губы ровно не накрашу в машине, которая не стоит на месте, а едет:)
Люблю хоккей
18.03.2010, 18:37
А я один раз была на свадьбе у своего знакомого. Когда все из дворца вывалили, то всех гостей стали распихивать кого в автобус нанятый, а кому места в автобусе не хватило - то по машинам тех, кто был на машинах. Меня запихнули в машину к людям, котороых я до этого не знала, они со стороны невесты были. И вот сижу я на заднем сидении, рядом со мной девушка незнакомая, тоже из "засунутых", и вдруг она достает маникюрный набор и начинает обрабатывать ногти НА НОГАХ!!! :010:
Меня чуть не стошнило честно говоря. :0099:
А я один раз была на свадьбе у своего знакомого. Когда все из дворца вывалили, то всех гостей стали распихивать кого в автобус нанятый, а кому места в автобусе не хватило - то по машинам тех, кто был на машинах. Меня запихнули в машину к людям, котороых я до этого не знала, они со стороны невесты были. И вот сижу я на заднем сидении, рядом со мной девушка незнакомая, тоже из "засунутых", и вдруг она достает маникюрный набор и начинает обрабатывать ногти НА НОГАХ!!! :010:
Ну да, где ж еще ногти попилить как не в машине.:0099:
Мурашкина
18.03.2010, 18:51
и вдруг она достает маникюрный набор и начинает обрабатывать ногти НА НОГАХ!!! :010:
Ну да, где ж еще ногти попилить как не в машине.:0099:
ну, например, в самолете...
видела и не единожды...:091:
Я не люблю смотреть на интимные сцены:065:, а когда ногти точат, так и:010:
+1
а то так и нервный срыв можно заработать. Посудите сами
-разговаривают в транспорте, по телефону и между собой(!)
-в раздевалке в спортзале дефилируют в душ не замотавшись в полотенце. Бреют подмышки(видно за шторкой)
-смеются и поют песни с детьми в транспорте
-смеют курить на лестнице, а я и моя собака ходим мимо и не переносим дым
-просят передать деньги в маршрутке
- спрашивают в очереди "Вы последняя?" а что, так не видно???
-плохо чистят зубы и моются-все это чувстуется в общ. транспорте
-ставят сумки на свободные сидения(нечего, пусть заплатЮт!!!)
и тп
Фсе, персену:010:
:)):010::010::010: мне точно персен не помешает, раздражает меня это все малехо :073:
КартошкаFREE
19.03.2010, 01:29
вчера в метро в очередной раз наблюдала, народу тьма, дева лет 20 сидит : тени, тушь, подводка, тональником прыщи замазала, потом пудрой намазалсь, и губы
Ну отвернитесь или купите машину и не ездите на метро
Прикольно, особенно совет про машину.
ну, например, в самолете...
видела и не единожды...:091:
:0005::0005::0005:
:fifa:
один раз наблюдала такую девицу- малювалась в метро...не знаю- ровно накрасилась или не ровно- смотреть не стала
Вот сижу вспоминаю и реально не видела никогда,чтобы макияж наводили в метро, ну разве что губы кое-кто иногда подкрашывает. Но зато сколько барышень любит в машине штукатуриться, ну просто ужас. Вчера у меня был длинный маршрут , от Рыбацкого через весь город до васьки и обратно, чего только не увидишь в пробках. И так на себя посмотрит и сяк, уже такое ощущение что тонна косметики на лице, а все равно чего то не хватает, так забавно:))
Сразу вспоминается ''Мартышка и очки'' глядя на таких красавиц
Dreaming Violin
19.03.2010, 10:58
поддержу автора. Всему свое место и время. Макияжем или маникюром совсем неуместно,ИМХО, заниматься в транспорте.
Вот сижу вспоминаю и реально не видела никогда,чтобы макияж наводили в метро, ну разве что губы кое-кто иногда подкрашывает. Но зато сколько барышень любит в машине штукатуриться, ну просто ужас. Вчера у меня был длинный маршрут , от Рыбацкого через весь город до васьки и обратно, чего только не увидишь в пробках. И так на себя посмотрит и сяк, уже такое ощущение что тонна косметики на лице, а все равно чего то не хватает, так забавно:))
Сразу вспоминается ''Мартышка и очки'' глядя на таких красавиц
Не то, чтобы часто, но встречаются такие кадры, и девушки, и дамы средних лет:)
И тени накладывают, и тушью ресницы красят, все делают!
Alena_lov
21.03.2010, 14:45
Тоже часто макияжистых девиц наблюдая, как правило это молодые девы, лет по 18-20. Мне очень стыдно за них перед мужчинами, считаю, что не прилично краситься перед посторонними мужчинами, перед своими то не рекомендуется, а перед чужими так вообще. Ехала в метро и девица СТОЯ красилась...Тени, ресницы, румяна, губы, фу противно так. Косметика еще гоуняная какая то, дешевая. Мужики сидят краской наливаются, да и тетки гляжу ерзают, отворачиваются, языками цокают.. А эта красава без комплексов наяривает, морду лица делает. Фу., чуть не стошнило меня от этого...короче БЕСИТ)))
Ну отвернитесь или купите машину и не ездите на метро
а почему я должна отказываться от радости езды на метро из-за каких-то некультуных дам?
(машина есть:004:)
DIGI-Kisss
21.03.2010, 21:01
Тоже часто макияжистых девиц наблюдая, как правило это молодые девы, лет по 18-20. Мне очень стыдно за них перед мужчинами, считаю, что не прилично краситься перед посторонними мужчинами, перед своими то не рекомендуется, а перед чужими так вообще. Ехала в метро и девица СТОЯ красилась...Тени, ресницы, румяна, губы, фу противно так. Косметика еще гоуняная какая то, дешевая. Мужики сидят краской наливаются, да и тетки гляжу ерзают, отворачиваются, языками цокают.. А эта красава без комплексов наяривает, морду лица делает. Фу., чуть не стошнило меня от этого...короче БЕСИТ)))
Вообще, не поняла этого. Почему же стыдно Вам перед мужчинами? Если Вам стыдно, то это Ваша проблема. Вы же не краситесь в метро, значит все в поряде.
ПОнятно, когда это неприятно лично Вам.
Еще одно заинтерсовало: а если бы косметика была дорогущая, было бы легче???
Good Housekeeping
21.03.2010, 21:08
Есть такое понятие, вообще -то, "стыдно за кого-то" - это когда кто-то что-то делает, а тебе за него стыдно перед окружающими. Например за ребенка своего, за близкого, за женщин.
Это не проблема, это чувство такое.
Вообще, не поняла этого. Почему же стыдно Вам перед мужчинами? Если Вам стыдно, то это Ваша проблема. Вы же не краситесь в метро, значит все в поряде.
ПОнятно, когда это неприятно лично Вам.
Еще одно заинтерсовало: а если бы косметика была дорогущая, было бы легче???
Потому что мужчины видят эту дамочку и представляют, как все женщины, которые едут рядом такие красивые и накрашенные, тоже также мазюкались!
Они, конечно, не маленькие, знают, как это происходит, но одно дело знать, другое видеть:))
Сей процесс не для мужских глаз!:)
Мужчины уже должны видеть готовый вариант, а не сам процесс!
DIGI-Kisss
21.03.2010, 21:24
Потому что мужчин видят эту дамочку и представляют, как все женщины, которые едут рядом такие красивые и накрашенные, тоже также мазюкались!
Сей процесс не для мужских глаз!:)
Мужчины уже должны видеть готовый вариант, а не сам процесс!
Ох ты! Бенные они бенные. Тогда в парикмахерской им, наверное, вообще становится худо - столько жутких рож в пакетиках на головах :010:
DIGI-Kisss
21.03.2010, 21:26
Есть такое понятие, вообще -то, "стыдно за кого-то" - это когда кто-то что-то делает, а тебе за него стыдно перед окружающими. Например за ребенка своего, за близкого, за женщин.
Это не проблема, это чувство такое.
Я прекрасно это понимаю, можете поверить.
Мне, например, стыдно, когда Якубовичу начинают подарки дарить. Или песни петь дурным голосом.
Но считаю, что это МОИ проблемы. Человеку то в кайф, а вреда он никому не причиняет, что является главным каноном поведения
Good Housekeeping
21.03.2010, 21:31
Я прекрасно это понимаю, можете поверить.
Мне, например, стыдно, когда Якубовичу начинают подарки дарить. Или песни петь дурным голосом.
Но считаю, что это МОИ проблемы. Человеку то в кайф, а вреда он никому не причиняет, что является главным каноном поведения
Ну так это вопрос канонов поведения.
Макияж в транспорте - это, как написала девушка выше, интимно. Хоть процесс и не на интимном месте, но ведь замазывать тональником прыщи - дело не менее интимное, чем эпиляция.
Это проблема невоспитанного в первую очередь, но она его не волнует, а волнует воспитанного, который наблюдает и отворачивается.
Мне например неприятно мат слышать, я молчу, но мне противно.
Проблемы нет - но стыдно за этих людей.
Девушке стыдно за дам, красящихся в транспорте, перед другими мужчинами. Все логично.
DIGI-Kisss
21.03.2010, 21:34
Ну так это вопрос канонов поведения.
Макияж в транспорте - это, как написала девушка выше, интимно. Хоть процесс и не на интимном месте, но ведь замазывать тональником прыщи - дело не менее интимное, чем эпиляция.
Это проблема невоспитанного в первую очередь, но она его не волнует, а волнует воспитанного, который наблюдает и отворачивается.
Мне например неприятно мат слышать, я молчу, но мне противно.
Проблемы нет - но стыдно за этих людей.
Девушке стыдно за дам, красящихся в транспорте, перед другими мужчинами. Все логично.
А мат, между прочим - это административное правонарушение.
Так же, как и распитие спиртных напитков в общественном месте.
По сабжу. Я не видела никогда, чтобы в метро красились "по полной программе".
Расчесывания, действительно, бесят. Потому что чужие волосы липнут к моей одежде.
Good Housekeeping
21.03.2010, 21:35
Ох ты! Бенные они бенные. Тогда в парикмахерской им, наверное, вообще становится худо - столько жутких рож в пакетиках на головах :010:
Ну конечно зрелище не для посторонних глаз.
Мне бы было неприятно, если бы чей-то чужой мужчина сидел рядом и смотрел как мне голову красят.
Было пару раз такое.
Еще некоторые мужья идут к примерочным в магазинах одежды, и там стоят прямо около примерочных, пока их дамы что-то примеряют. Это тоже неудобно.
Good Housekeeping
21.03.2010, 21:36
А мат, между прочим - это административное правонарушение.
Так же, как и распитие спиртных напитков в общественном месте.
По сабжу. Я не видела никогда, чтобы в метро красились "по полной программе".
Расчесывания, действительно, бесят. Потому что чужие волосы липнут к моей одежде.
я видела часто. красятся по полной - ресницы, подводка, потом слюнявят палочку и подтирают тушь....
DIGI-Kisss
21.03.2010, 21:37
Ну конечно зрелище не для посторонних глаз.
Мне бы было неприятно, если бы чей-то чужой мужчина сидел рядом и смотрел как мне голову красят.
Было пару раз такое.
Еще некоторые мужья идут к примерочным в магазинах одежды, и там стоят прямо около примерочных, пока их дамы что-то примеряют. Это тоже неудобно.
Во всех парикмахерских, где работал мой мастер, был общий зал. Тут же и бровки делают и ногти пилят.
Теперь, кстати, есть вообще отдельные залы для мужчин и дам? Не задумывалась как-то раньше.
klukovka
21.03.2010, 22:12
Меня не бесит совершенно если вижу как кто-то красится в транспорте. Правда, если резко затормозит электричка в метро и девушка, которая красила ресницы, себе щеткой от туши в глаз тыкнет, зрелище будет не из приятных :065:
Good Housekeeping
21.03.2010, 22:19
Правда, если резко затормозит электричка в метро и девушка, которая красила ресницы, себе щеткой от туши в глаз тыкнет, зрелище будет не из приятных :065:
между прочим, моя приятельница после такого лежала в клинике глазной - очень это опасное дело.
Ох ты! Бенные они бенные. Тогда в парикмахерской им, наверное, вообще становится худо - столько жутких рож в пакетиках на головах :010::046::046::046::046::046:
Теперь, кстати, есть вообще отдельные залы для мужчин и дам? Не задумывалась как-то раньше. есть такие
потом_ок
22.03.2010, 11:33
Краситься, причесываться, прыщи выдавливать, колготки подтягивать... Может, еще и зубы почистить, лаком для волос побрызгаться? Раньше всем этим предпочитали заниматься в "дамских" комнатах (если речь идет о женщинах). Теперь мы оправдываем себя нехваткой времени. Ну, не знаю. Меня лично всё это раздражает.
Надежда С.
22.03.2010, 15:02
Меня тоже!
klukovka
22.03.2010, 16:57
между прочим, моя приятельница после такого лежала в клинике глазной - очень это опасное дело.
Зато теперь, наверное, в транспорте не красится. Некоторые сначала делают, а потом думают...
не то что бы бесит.... смущает.
А вот такой момент, в поезде можно краситься? Если купе не женское а есть мужчины???? Меня часто посылают в командировку и мне надо сразу с поезда на встречу и накраситься негде..... приходиться в купе, честно очсень смущаюсь, но выхода иного нет!
домовенок
22.03.2010, 17:02
Если им это удобно, пусть красят все части тела :))
Меня не смущает. У всех разные жизненные обстоятельства:))
DIGI-Kisss
22.03.2010, 17:36
От ведь живучая темка!
Черная Метка
23.03.2010, 13:51
Ну хорошо. А мне не нравятся женщины, которые каждый день не моют голову и при этом едут со мной в метро. Ну паранойя у меня, я каждый день укладываюсь, и нос мой чуткий сразу чувствует запах волос, которые мыли ВЧЕРА, я уж не говорю- несколько дней назад. Что делать? Но это хотя бы ФИЗИЧЕСКОЕ ощущение.
А вообще, всем персена. Если лично тебя физически человек не беспокоит, то какая разница красится она ли, целуется или еще что. Кому какое дело?
От ведь живучая темка!:065::065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.