Просмотр полной версии : А к вам опаздывает массажист?
Договорилась с одним массажистом и вот в назначенный день провела кропотливую подготовку ребенка под время массажа, сдвинула сон, режим.Ребенку всего-то 2,5 месяца. Массажист опаздывал на 30 мин, ребенок начал нервничать. Я ему звоню, а он мне как будто так и надо : "Я скоро буду" и даже сам не позвонил, что опаздывает. Я так разозлилась:wife: Когда это скоро, у меня ребенок его ждет, не я же. В общем, сказала ему, что мы в его услугах не нуждаемся. Муж мне сказал, что я психопат.:073: Ну ладно, договорились мы с другим массажистом. Первый раз пришел на 10 мин раньше, массаж малышу тоже понравился. Второй раз опоздал на 30 мин:010:, а третий на 45 :010::010:. Муженек надо мной подсмеивается:065:, а я просто в шоке:008:, что все массажисты опаздывают и не стоит требовать невозможного??? Ну ребеночку-то тяжело столько времени ждать, да еще потом и массаж выдержать:( Я расстроена:(
Наша из-за пробок могла максимум на 10 минут опоздать, но редко. А ездила из Кр. села.
Конечно опаздывает. Добраться ко сем во время по нашим дорогам - утопия. Просто если опаздывает очень сильно - предупреждает. И мы никогда не назначаем массаж впритык, поэтому +/- полчаса роли не играют.
Наверно это у массажистов профессиональная болезнь!:))) У нас бывало и на час опаздывала. Я вообще терпеть не могу непунктуальность, а в данном случае, Вы абсолютно правы, и так сложно согласовать с режимом ребенка... Ни одного раза она к нам не пришла вовремя!
Опаздывала максимум на 20 минут. Тоже очень раздражало. Но ре массаж нравился, так что это все компенсировало
к нам не опаздывал, но видимо только потому, что жил в 5-ти минутах от нас:)
У нас опаздывал постоянно(((но к нам сложно доехать вечером из за пробок.Поэтому я спокойно относилась
К нам приходила +\- 10 минут... Или звонила. Считаю это нормальным..
Ludasik20
10.03.2010, 18:47
почти всегда опаздывала
=Мама Васёны=
10.03.2010, 18:47
Делали массаж 4 курса и НИ РАЗУ массажистка не опоздала, если приезжала раньше,то сидела в машине, пила чай, курила)), иногда,если мне было удобно, я ей звонила и она поднималась к нам раньше
а наша говорила буду в интервале с 13.00-13.30,у нее ведь помиммо нас еще человек 5 за день и пробки кошмар:010::010::010:
NushaChka
10.03.2010, 19:51
наша периодически опаздывала. меня это тоже угнетало, т.к.массаж делали в три месяца и сдвигать режим ребенку тяжело :(( но ничего не поделаешь, добраться вовремя не у всех получается. тем более она работает с людьми, может на предыдущем адресе ее задержали, или еще что... хотя считаю, что мириться с опозданиями не стоит, нужно акцентировать внимание на том, что вам крайне важно определенное время.
К нам все всегда опаздывают:(
Со всех сторон пробки из-за переездов:(
а к нам опаздывает, частенько, особенно по субботам, так что муж даже ей показательные выступления устраивал, типа: а что ребенок у нас сегодня не гулял...
мама моя считает, что вообще все опаздывают и это у них от комплекса неполноценности: детей на ноги ставят, а все средний мед.персонал...
Юлия (Nats-74)
10.03.2010, 20:10
а наша говорила буду в интервале с 13.00-13.30,у нее ведь помиммо нас еще человек 5 за день и пробки кошмар:010::010::010:
и у нас также...
okobksusha
10.03.2010, 20:13
наш не опаздывал. иногда даже раньше приезжал.
Nataijal
10.03.2010, 23:27
а к нам опаздывает, частенько, особенно по субботам, так что муж даже ей показательные выступления устраивал, типа: а что ребенок у нас сегодня не гулял...
мама моя считает, что вообще все опаздывают и это у них от комплекса неполноценности: детей на ноги ставят, а все средний мед.персонал...
Позабавило про комплекс неполноценности, правда! Вы знаете, врачи тоже массажстами работают. И никаких комплексов. А опаздываем мы потому, что:
1. Транспорт подводит
2. Мамы подводят - то проспали, не поели, деть голодный - не будешь ведь его массировать, он кричит. Значит, 10 мин. кормление+хотя бы 20 мин.должно пройти после еды, чтобы не срыгивал. То забыли - звонишь - "ой, простите, мы гуляем, сейчас прибежим". То не спал всю ночь - болел животик, не добудиться к сеансу. Малыши вообще народ непредсказуемый!:)
Но ВСЕГДА необходимо звонить пациенту, и лучше чуть заранее, чтобы мама могла спланировать свои действия - кого-то не будить, кого-то подкорить, кого-то с прогулки не тащить, а погулять лишние 15-20 минут...Так что опоздания опозданиями, а предупредить обязаны, если вдруг какой форс-мажор.
Светуляღ
10.03.2010, 23:27
Первая массажистка опаздывла и даже не пришла однажды........мы с ней попрощались.............
МамаНастеньки
10.03.2010, 23:38
К нам тоже опаздывает постоянно, но мы терпим, т.к. массажист очень хороший
ЮлькаМан
10.03.2010, 23:49
Опоздала один раз на полчаса - меня это разозлило, потому что мне пришлось к массажу разбудить ребенка, а он оказывается мог поспать еще полчаса. Больше, правду сказать, она ни разу не опоздала, но время каждый раз назначала по своему усмотрению, поэтому приходилось без конца подстраивать режим. А мы тоже маленькие были (3 мес) и для нас полчаса в ту или иную сторону существенно.
mamaMaxVic
11.03.2010, 00:04
К нам тоже постоянно то чуть раньше, то немного позже приходит. Но я мне её рекомендовали как высоко-классного специалиста, у неё мои невропатолог и остеопат своих детей и внуков массируют. А если бы приглашала массажистку по-проще, терпеть не стала бы- если бы опоздала без предупреждения- попрощались бы точно!
Редко, когда приезжает вовремя. Отношусь спокойно, потому что всегда предупреждает, да и доехать до нас ох как не просто!
Tiramisu
11.03.2010, 01:13
бывает, что и опаздывает - она же тоже человек. Могла задержаться у другого ребенка, могла в пробку попасть. Предупреждает о задержке, только если больше получаса она составляет.
Я спокойно к этому отношусь.
MamaMaxi
11.03.2010, 01:18
А нам массажист говорит, что придет на следующий день вечером :) никаких точных ориентиров по времени
Я терпеливо жду и не нервничаю, потому что массажист хороший и есть ради чего!
К нам максимум на 5 минут опаздывала. Всегда как по будильнику. Я даже удивлялась, сначала не ждала ее во время, а потом привыкла)
Саша Орлова
11.03.2010, 01:30
К нам опаздывала постоянно, минимум на 20 минут... Ребзик голодный и недовольный был. Но я терпела, ибо результаты были после массажа впечатляющие. Так прошло 2 курса. Третий был назначен на конец мая-начало июня (мы заранее договорились, нас внесли в расписание), но массажистка нас прокатила... уехала на дачу и даже не отзвонилась... Больше я ее услугами не пользуюсь...
Имя не скажу, но девушка активно рекламируется на ЛВ.
Опаздала только в последний день, на 3 часа. У нас это было 31 декабря =) Мы особо сильно не расстроились, все бывает, позвонила сказала, что проспала и уже бежит к нам
К нам массажист опаздывал два раза, но заранее предупреждал об этом.Т.е. если стоит в пробке - звонит и говорит, что скорее всего опоздает на столько-то... Но меня это все-равно напрягало. Т.к. тогда у дочки был очень точный график - +- 10 мин. и все - массаж шел через каприз.
наша массажистка не опаздала ни разу, можно было часы сверять.
Ingrid_TM
11.03.2010, 02:31
у нас первая массажистка редко опаздывала, обычно даже раньше слегка приходила. Опоздала один раз, но отзвонилась заранее.
Вторая массажистка приходила всегда ровно на пять минут раньше, ни разу не сбилась.
Мы прошлый курс делали перед НГ - опаздания были регулярно, т.к. пробки спрогнозировать невозможно. Ессно, были были "на созвоне", меня это нисколько не напрягало, т.к. угадать, сколько времени потребуется на дорогу, было невозможно.
Melissa1981
11.03.2010, 18:39
Договорилась с одним массажистом и вот в назначенный день провела кропотливую подготовку ребенка под время массажа, сдвинула сон, режим.Ребенку всего-то 2,5 месяца. Массажист опаздывал на 30 мин, ребенок начал нервничать. Я ему звоню, а он мне как будто так и надо : "Я скоро буду" и даже сам не позвонил, что опаздывает. Я так разозлилась:wife: Когда это скоро, у меня ребенок его ждет, не я же. В общем, сказала ему, что мы в его услугах не нуждаемся. Муж мне сказал, что я психопат.:073: Ну ладно, договорились мы с другим массажистом. Первый раз пришел на 10 мин раньше, массаж малышу тоже понравился. Второй раз опоздал на 30 мин:010:, а третий на 45 :010::010:. Муженек надо мной подсмеивается:065:, а я просто в шоке:008:, что все массажисты опаздывают и не стоит требовать невозможного??? Ну ребеночку-то тяжело столько времени ждать, да еще потом и массаж выдержать:( Я расстроена:(
Ищите массажиста в своем районе, чтобы не опаздывал. Когда ре было 1.5 мес., массажист ездил с В.О. на Юго-Запад и регулярно опаздывал, что нервировало меня и ребенка. Он еле-еле выдерживал 30-60 мин. после сна и еды до массажа, а массажист мог опоздать еще на 20-30 мин. и тогда массаж проходил со слезами или мог позвонить за 5 мин. до начала сеанса и сказать, что не приедет :010:
Сейчас массажистка приходит ровно во столько, во сколько мы договорились и ни разу не опоздала. Может прийти на 5-10 мин. пораньше или попозже, но это ЗАРАНЕЕ ОГОВАРИВАЛОСЬ и в нашем возрасте (6 мес.) ничего страшного в этом нет.
Я бы сейчас уже не стала мириться с опозданиями. Вы платите деньги и имеете право требовать нормального отношения к себе и малышу. Массажист зарабатывает деньги и должен правильно планировать свое рабочее время, чтобы все были довольны. ИМХО.
Одна и та же массажистка делала дочки 3 массажа до года, сейчас сыну сделала уже 2 курса. Не опоздала ни разу, разовые опоздания на 5-10 минут я не считаю опозданиями. Наоборот когда мне надо было в определенный день сдвинуть массаж на пораньше, она шла мне навстречу и приходила раньше на 20 минут, как было мне надо. Но она работает только в нашем районе, и насколько я понимаю, т.к. работает давно, хорошо планирует свою загрузку, чтобы ни к кому не опаздывать.
LenochkaN
11.03.2010, 23:19
Мы сделали 2 курса массажа. Массажистка ни разу не опаздывала. Бывало, что приходила раньше минут на 10-15. Считаю опаздание больше, чем на 10- максимум 15 минут, абсолютно недопустимым. Если это разовое опаздание, то ещё можно понять и списать на форс-мажор. Если повторяется регулярно, с такими людьми лучше не иметь никаких дел.
Филадельфия
11.03.2010, 23:27
Наш массажист никогда не опаздывает, а, наоборот, всегда раньше приходит на 40-50 минут:))Это тоже не очень удобно, но массажист очень нравится, поэтому терпим:015:
Практичная AV
11.03.2010, 23:37
Опаздывали, и первый и второй раз, а уж если это звезды ЛВ - то однозначно не дождешься в обговоренное время. Да плюс еще время массажа сокращают - чтобы сократить опоздание к следующему клиенту. Грустно, ведь и ребенок не всегда готов ждать и дополнительно еще курс массажа не хочется делать - ребенка мучить, ведь не все без крика массаж переносят.
LenochkaN
11.03.2010, 23:42
Да плюс еще время массажа сокращают - чтобы сократить опоздание к следующему клиенту.
А после такого с массажистом нужно сразу прощаться, на мой взгляд. Не за бесплатно работает всё-таки.
ДА ДА И ЕЕЩЁ раз ДА!!!:015::015::015:
массажистка замечательная-не променяю.
но я ОЧЕНь не люблю необязательных людей.
во-первых она постоянно приходит в разное время,
во-вторых она может сказать завтра приду во столько-то,
а придёт на час раньше.
ПРИМЕР: пошла гулять с ребёнком-не прогукляла и часу,как
звонит наша массажистка и говорит, что она минут через 40
будет...
по - другому не получается.
мне это очень не нравицца но массаж она делает хорошо,
грамотно.поэтому я хочу уже доделать массаж до конца уже.
мчу с коляской во весь опор к дому, чтобы всё успеть приготовить
и ...жду её ещё минут 30...
вот так у нас было...:005:
Хотя медсестра из поликлиники, которая нам сначала массаж делала
ещё хуже.
она вообще за 500 рэ делала 10-15 минут массаж
а потом ещё и гвоорила вы тут так ему сделайте потом вы там так ему потом сделайте-ужас.
насколько люди жадные бывают до денег и как лениво относятся к своим обязанностям.:010:
LenochkaN
12.03.2010, 00:01
насколько люди жадные бывают до денег и как лениво относятся к своим обязанностям.:010:
Такие люди больше всего бесят!:wife:
Хорошо, что мы не в деревне Кукуево живём, и у нас есть выбор:fifa:
наша за два курса (по 10 сеансов) один раз опоздала,да и то заранее предупредила!
katarina85
13.03.2010, 16:05
Девочки!!! Ну какие 10-20 минут вас напрягают???
Мы все сидим дома и у ребенка между едой промежутки обычно по 3 часа, ну чего не подождать??? Время не выбрать, не договориться, чтоб зазор был???
А опаздывают они не из-за того, что не обязательные, (в большинстве своем) а из-за дорог и из-за того, что часто другие их задерживают... А у многих из них по 10-12 вызовов, ну и каждый со своими проблемами.... Ну и как тут время спланировать???
Будьте терпимей...
Ingrid_TM
13.03.2010, 16:20
Мы все сидим дома и у ребенка между едой промежутки обычно по 3 часа, ну чего не подождать??? Время не выбрать, не договориться, чтоб зазор был???
А опаздывают они не из-за того, что не обязательные, (в большинстве своем) а из-за дорог и из-за того, что часто другие их задерживают... А у многих из них по 10-12 вызовов, ну и каждый со своими проблемами.... Ну и как тут время спланировать???
Будьте терпимей...
Когда первый массаж делали, перерывы между кормлениями были 1-1,5,
поэтому если на полчаса бы опоздания были бы, было бы очень существенно.
+-10 минут еще терпимо.
Сейчас же практически у всех телефоны, и если понимаешь что опаздываешь, всегда можно отзвониться предупредить...
Хоть не будет от опоздания такой осадок
Marisabla
13.03.2010, 16:45
мы с благодарностью вспоминаем массажистку-профессионала Nataijal. и приходила к назначенному времени и результаты массажа нас очень радовали.
имхо, задержка по объективным причинам с последующим предупреждением опозданием не считается
Rafaello4ka
13.03.2010, 17:22
Не опаздывала, вообще очень пунктуально, один раз из=за дорожной обстановки минут на 20 задержалась, позвонила, а так четко оговоренное время, мы первые, потом еще два друга за нами)) все довольны
Kumiko O.
13.03.2010, 17:27
Была массажистка, которая опаздывала..сыну тогда 2 месяца было..я очень злилась на нее, так как подгадать сон, еду и хорошее настроение стоило непомерных усилий. Еле дотерпели 10 сеансов, и каждый раз просила не опаздывать :( Живет в пешей доступности от нас, транспорт был не при чем.
Лена Сашина
13.03.2010, 18:31
Будьте терпимей...
Нее, зачем что-то терпеть))) Мы делали массаж, к нам не опаздывала ни разу... Промежуток между кормлениями был 2-2,5 часа. По этому ЕДА-перерыв 40мин,массаж 40мин,перерыв 40мин-Еда. Мне кажется не надо выбирать массажиста с другого конца света, больше чем уверенна,что в каждом районе есть отличные массажисты))) Главное найти)))А кто ищет,тот найдёт))) Если опоздания систематические,то это человек такой наверное...Ну и телефоны же есть у всех(это к тому, что "вообще не пришёл"), надо договариваться. А терпеть за свои же деньги это не надо))):flower:
Будьте терпимей...
извините но мне очень жаль ребёнка будить из-за её опазданий или приходов пораньше на час-другой*(((
katarina85
14.03.2010, 00:48
Нее, зачем что-то терпеть))) Мы делали массаж, к нам не опаздывала ни разу... Промежуток между кормлениями был 2-2,5 часа. По этому ЕДА-перерыв 40мин,массаж 40мин,перерыв 40мин-Еда. Мне кажется не надо выбирать массажиста с другого конца света, больше чем уверенна,что в каждом районе есть отличные массажисты))) Главное найти)))А кто ищет,тот найдёт))) Если опоздания систематические,то это человек такой наверное...Ну и телефоны же есть у всех(это к тому, что "вообще не пришёл"), надо договариваться. А терпеть за свои же деньги это не надо))):flower:
А зачем ждать 40 минут после массажа))))) Можно сразу покормить и спать уложить))) Конечно в каждом районе есть хорошие массажисты. Из других вообще не понимаю зачем приезжают. У хороших масажистов и в своем районе куча вызовов и не надо мотаться в другой. Просто надо понимать что не всегда от них все зависит))) Иногда перед нами попадается мамочка которапя не может во время покормить или спать уложить ребенка))) И в этом наверное уж массажист не виноват. Ну я с вами обсалютно согласна за свои деньги можно найти массажиста у которого вы будете одни))) или может еще парочка клиентов.))) (только результата ждать не надо) Ну если опоздание более 20 минут хорошо бы позвонить конечно....
katarina85
14.03.2010, 00:51
извините но мне очень жаль ребёнка будить из-за её опазданий или приходов пораньше на час-другой*(((
Нет. Я согласна если массажист приходит на час а то и два раньше, это не правильно, и надо обговорить эти обстоятельства. Ну а если вы правильно выберете время, то ребенка не придеться будить даже если массажист задержиться на 30 минут)))
katarina85
14.03.2010, 00:53
Когда первый массаж делали, перерывы между кормлениями были 1-1,5,
поэтому если на полчаса бы опоздания были бы, было бы очень существенно.
+-10 минут еще терпимо.
Сейчас же практически у всех телефоны, и если понимаешь что опаздываешь, всегда можно отзвониться предупредить...
Хоть не будет от опоздания такой осадок
А в каком возрасте у вас был перерыв 1 час между кормлениями? Извините за вопрос. Просто у меня такого не было... Интересно...
Я один раз свою массажистку подвела, опоздала от врача на 20 мин. Я ей звонила, просила нас дождаться. Естественно ко всем кто после нас она опоздала. Когда у человека много работы накладки всегда возможны и психовать маме из-за 15 мин опоздания не стоит. А вот если бы ко мне регулярно опаздывали на 40мин или час . то я точно от массажа отказалась бы.
А в каком возрасте у вас был перерыв 1 час между кормлениями? Извините за вопрос. Просто у меня такого не было... Интересно...
У меня между кормлениями перерывы всегда разные, бывает и час. Ребенок на ГВ по требованию. Бывает только сиськой его и успокаиваю:008:
La Femme
14.03.2010, 20:47
Ко мне ни разу не опаздывала ни с первой дочкой ни сейчас:)
а я лучше расскажу.Наша приходила со своей маленькой дочкой(чуть больше года).Сначала спросила,можно ли с дочкой,потмоу что оставить не с кем.А потом постоянно стала с ребёнком ходить.При том,что моему ребёнку на тот момент было всего 3 мес.Ну ладно,пережили.Так я её посоветовала ещё 2м девушкам своего района,так она с первого раза стала с ребёнком приходить.Те отказались сразу
ап....интересно ещё мнения почитать=)
Было пару-тройку раз, но это для меня не трагедия. Мы на такое время договаривались, когда бы деть не спал и не кушал и сдвиг режиму не мешал.
Конечно опаздывают!!! У нашей массажистки таких деток в разных концах города по 5-8 в день и + еще работа в поликлинике. Волка ноги кормят. А вы думали, что вы одна на целый день у массажиста запланирована.
Ха, наша постоянно опаздывает на 1-3 часа, типа, крутая массажистка и, типа, пробки (правда, массажистка классная, терпим)
так что не парьтесь
Cartinka
16.04.2010, 10:25
опаздывала... но меня это не особо напрягало. потому что лучшее неё я бы не смогла найти массажиста :) там ,и опыт, и образование, и квалификация, и понимание проблем именно моего ребёнка...
к нам тоже опаздывает иногда, она же тоже человек и тем более с нашим транспортом нереально быть всегда пунктуальным
не опаздывала, хотя мы у нее были последние перед обедом и сама переживала, как бы не опоздать. Знаю, даже отказывала, если далеко ехать и через возможные пробки.
natalie-natalie
16.04.2010, 16:27
не понимаю вашу проблему. Детей много, они все в разных сторонах города у массажистов.
Никакой проблемы сдвинуть сон в 2,5 мес нет. Никаких тщательных подготовок массаж не требует. Стол накрывается за 1 минуту.
Совершено не играет роли время, если вы не назначили прием к докторам или уезжаете.
Думаю, вам надо просто успокоиться, попить валерьяночку:014:.
У спокойной мамы спокойные и здоровые дети, а у нервных все всегда не Слава Богу.
Просто живите спокойным ритмом:flower:
Моя никогда не опаздывала. Живет недалеко. Один раз задержалась, но отзвонилась и предупредила.
Pingva82
16.04.2010, 17:04
Первая массажистка всегда опаздывала, мин на 10 минут, макс на полчаса. Вторая всегда приходила либо минут на 10 раньше, либо вовремя.
приходила в пределах +- 10 минут.
А мы расстались с массажисткой из-за того, что она опаздывала. Пусть она и хорошая массажистка, но пунктуальность-элементарный показатель вежливости и уважения к своим клиентам. И никакие пробки или что-то еще (кроме серьезных случаев) - это не оправдание. Рассчитывайте время свое так, чтобы учесть и пробки. На работу почему-то не терпят опозданий. Да и на встречи тоже. А если человек набирает себе детишек, интервалы впритык между ними, то ест-но, что опаздывает. А платят массажистам кстати неплохие деньги. Они же не зарегистрированы как ЧП нигде, налогов не платят, то есть кладут себе все в карман. А за те деньги, что они просят, можно и сервис обеспечивать человеческий.
Вообще все, конечно, зависит от человека. Если он добросовестный, то и опаздывать будет мало, и делать качественно. А если в погоне за денежкой - то и будет все шаляй-валяй. Второй массажист кстати приходил к нам со своими тапочками, всегда вовремя, делал хорошо.
А мы расстались с массажисткой из-за того, что она опаздывала. Пусть она и хорошая массажистка, но пунктуальность-элементарный показатель вежливости и уважения к своим клиентам. И никакие пробки или что-то еще (кроме серьезных случаев) - это не оправдание. Рассчитывайте время свое так, чтобы учесть и пробки. На работу почему-то не терпят опозданий. Да и на встречи тоже. А если человек набирает себе детишек, интервалы впритык между ними, то ест-но, что опаздывает. А платят массажистам кстати неплохие деньги. Они же не зарегистрированы как ЧП нигде, налогов не платят, то есть кладут себе все в карман. А за те деньги, что они просят, можно и сервис обеспечивать человеческий.
Вообще все, конечно, зависит от человека. Если он добросовестный, то и опаздывать будет мало, и делать качественно. А если в погоне за денежкой - то и будет все шаляй-валяй. Второй массажист кстати приходил к нам со своими тапочками, всегда вовремя, делал хорошо.
+1
Массаж далеко не бесплатный=))
не понимаю вашу проблему. Детей много, они все в разных сторонах города у массажистов.
Никакой проблемы сдвинуть сон в 2,5 мес нет. Никаких тщательных подготовок массаж не требует. Стол накрывается за 1 минуту.
Совершено не играет роли время, если вы не назначили прием к докторам или уезжаете.
Думаю, вам надо просто успокоиться, попить валерьяночку:014:.
У спокойной мамы спокойные и здоровые дети, а у нервных все всегда не Слава Богу.
Просто живите спокойным ритмом:flower:
Теперь в 2 года у меня нет проблемы сдвинуть сон на какое-то время, ребенка можно у говорить, поиграть с ним.Могу подождать массажиста, но смотря сколько, потому что массаж это не единственное мероприятие, запланированное на день:)) А вот в 2,5-3 месяца это настоящая проблема, и я очень рада за Вас, что у Вас такой спокойный и беспроблемный малыш:) И много свободного времени:073:
МамаТапка
08.12.2011, 11:45
мммм....тоже психовала раньше по поводу опозданий, особенно в 2-3 месяца, но как-то подстраивалась. Так вот сейчас могу сказать, что проще надо относиться. К опозданиям массажиста иногда даже на час (правда это 1 раз было) отношусь философски... а уж 15-20 минут вообще роли не играют. Во-первых дети разные, каждого надо успокоить, найти контакт, показать маме гимнастику, ответить на вопросы - их иногда бывает ой как много и прочее....а уж про пробки в своем районе я прекрасно знаю...иногда быстрее пешком дойти, чем на машине ехать.
oksana.p
08.12.2011, 11:51
И наша массажистка не пунктуальна.
Я сначала злилась, а потом привыкла. Опаздывала она кстати на пол часа, час, а то и больше
Зато человек хороший и профессионал
Анна_Дмитриевна
08.12.2011, 13:10
Наша массажистка за все три курса массажа ни разу не опаздала. Всегда вовремя приезжала.
С*В*Е*Т*И*К
08.12.2011, 14:07
мммм....тоже психовала раньше по поводу опозданий, особенно в 2-3 месяца, но как-то подстраивалась. Так вот сейчас могу сказать, что проще надо относиться. К опозданиям массажиста иногда даже на час (правда это 1 раз было) отношусь философски... а уж 15-20 минут вообще роли не играют. Во-первых дети разные, каждого надо успокоить, найти контакт, показать маме гимнастику, ответить на вопросы - их иногда бывает ой как много и прочее....а уж про пробки в своем районе я прекрасно знаю...иногда быстрее пешком дойти, чем на машине ехать.
И почему у нас с вами мнение совпадает?:073: Наверное потому, что у нас один и тот же массажист:))
sasha110777
08.12.2011, 14:08
Наша массажистка ни разу умудрилась не опоздать, за оба курса, наоборот иногда раньше приходила :)
Anushka ST
08.12.2011, 14:10
отношусь негативно
я не опаздываю и от других требую это, при чем не важно массажистка это или сантехник
или на крайний случай можно позвонить и предупредить
Dushe4ka&
08.12.2011, 14:19
Делали массаж в месяц, массажистка опаздывала на 1-1,5 постоянно и даже не предупреждала, хотя живет недалеко. Я просто бесилась, т.к. Ребенок начинал нервничать, массаж проходил бестолково. Один раз я даже позвонила и сказала, что приезжать не нужно и ушла гулять. Ведь время оговаривали с учетом сна и кормлений. Потом пожаловалась в страховую. С маленькими детьми опозданий не должно быть
Сестренка Вась
08.12.2011, 14:25
Сейчас делаем массаж, или опаздывает или раньше приходит:)))во время- первый день )
.И на 10, и на 40 минут.
Уже не подстраиваю под режим дочки, укладываю спать, кормлю, как ребенка захочет.Приходит массажистка- бужу..
отношусь негативно
я не опаздываю и от других требую это, при чем не важно массажистка это или сантехник
или на крайний случай можно позвонить и предупредить
+100000
Читаю и радуюсь:). Думала, наш массажист, такой-растакой, на 20-30 мин опаздывает!!! :015: А, оказывается, и час-полтора - это уже почти норма! :010:
Короче говоря, наш опаздывает, но меня это не напрягает. Если говорю, что надо закончить массаж до 12.00, например, то всегда придет вовремя. Если таких рамок не ставлю, может и опоздать.
у нас тоже максимум на 20 мин опаздывала. меня тоже бы разозлило, если бы малыш уже утомился и хотел спать или есть, а ему ждать, да еще и массаж весь бодрствовать. это же большая нагрузка для них.
Марусенька ST
08.12.2011, 15:33
Наша опаздывала очень редко, всегда отзванивалась, если задерживалась.
РО ДИ МА я
08.12.2011, 15:36
Я тоже жуткая пунктуалиста:)) О как сказала, даже не знаю есть ли такое слово:)) И поэтому хочу, чтобы все были такими, а особенно массажисты.:)) МЫ недавно проделали курс массажа. Сам массажист мне понравился, а точнее как он делает массаж. И была один раз такая ситуация, что я оставив свою дочу папе, поехала развеяться. Немного покормила ее, зная, что он скоро придет. Мужу сказала, чтоб сразу покормил после массажа. Прошло где-то часа 1.5 звоню, а мне муж говорит, что массажист еще и не приходил. Ну я тут разозлилась! Даже не позвонил! Моя орет от голода, когда придет не знаю. Короче позвонила ему, дала "втык" и попросила в следующий раз предупреждать заранее нас, если вдруг он будет задерживаться. После этого таких ситуаций не возникало.
МамаТапка
08.12.2011, 15:40
И почему у нас с вами мнение совпадает?:073: Наверное потому, что у нас один и тот же массажист:))
;););)
ну первые 2 курса у нас была женщина...очень жалею что послушала знакомых и пригласила ее, а теперь....только Михаил :073:
toropish
08.12.2011, 16:05
почти за 5 лет знакомства с нашим массажистом-она нИ разу не опоздала.
Мамочка Полечки
08.12.2011, 19:03
Наша просто говорила что придет с пол второго до двух. Мне конечно хотелось большей точности, но ничего не поделать.
girlaNKa
08.12.2011, 19:05
Приходила всегда заранее.
malenka80
08.12.2011, 19:10
Наша приходила точно в назначенное время. можно было часы сверять, уж не знаю как ей это удавалось, но приятно, что человек ответственно относится к своим словам.
С*В*Е*Т*И*К
08.12.2011, 19:20
;););)
ну первые 2 курса у нас была женщина...очень жалею что послушала знакомых и пригласила ее, а теперь....только Михаил :073:
Ага-ага;) И мы такого же мнения:flower:
а наша массажистка по моим подсчетам делает минимум 7 массажей в день и в разных концах города. Очень пунктуально, но иногда просто физически застревает в пробках, если чувствует что опаздывает, ну например простояла в пробке 30 минут, то тут у неё все сдвигается то может позвонить намного заранее а бывало что застревала в пробке непосредственно когда к нам ехала. Знаю что опаздывает она не по своей вине поэтому не в обиде, тем более что если она отзвониться намного заранее можно подстроиться. Хотя конечно приятного мало, сама знаю как ребенка готовишь к массажу, чтобы и выспатый и не голодный и не сытый при этом :))
Anushka ST
08.12.2011, 19:27
вот эти 30 минут могут быть очень важными, особенно когда это первый массаж в 3 мес
к нам массажистка приходила за час до сна в 10-30 утра
соответственно если она опоздает, то ре мог такую истерику закатить под конец массажа... ну я его понимаю у него время сна, а его тут лапают
вот эти 30 минут могут быть очень важными, особенно когда это первый массаж в 3 мес
к нам массажистка приходила за час до сна в 10-30 утра
соответственно если она опоздает, то ре мог такую истерику закатить под конец массажа... ну я его понимаю у него время сна, а его тут лапают
полностью согласна:) Но массажист же тоже человек и если вы у неё не единственные то тут и обижаться не стоит, не полетит же она (он) к вам на вертолете, а у хороших массажистов всегда очень плотный график. Я своего массажиста на первый массаж несколько месяцев ждала, пришлось первый массаж делать с более свободным массажистом, да она не опаздывала, но и результата никакого не было = выброшенные деньги
Anushka ST
08.12.2011, 19:57
полностью согласна:) Но массажист же тоже человек и если вы у неё не единственные то тут и обижаться не стоит, не полетит же она (он) к вам на вертолете, а у хороших массажистов всегда очень плотный график. Я своего массажиста на первый массаж несколько месяцев ждала, пришлось первый массаж делать с более свободным массажистом, да она не опаздывала, но и результата никакого не было = выброшенные деньги
МАССАЖИСТКА - в первую очередь работник, который оказывает услуги, причем за немалые деньги ( если у нее 7 клиентов в день даже если по минимум 500р это 3500 р , а по максимуму 7000р) не хило получается:support::support::support:
ну так вот, мне лично все равно как она добирается, хоть на вертолете
договорились в 9-30
будь добра быть в это время
МАССАЖИСТКА - в первую очередь работник, который оказывает услуги, причем за немалые деньги ( если у нее 7 клиентов в день даже если по минимум 500р это 3500 р , а по максимуму 7000р) не хило получается:support::support::support:
договорились в 9-30
Ну что тут сказать, я повторюсь и скажу, что ваша точка зрения мне понятна:) И я сказала бы точно так же, что мне все равно, как она будет добираться, если бы не несколько факторов. Именно этот массажист увидел у нас те проблемы, которые не увидел участковый невролог, именно этот массажист поставил мою доченьку на ноги.
А популярность мне её вполне понятна, хотя она не пиариться не на ЛВ ни на каких других сайтах, её передают с рук на руки своим тихо и на ушко :) К ней тяжело попасть, но если попадешь, то она доведет твоего ребенка до конца. Многие с ней годами работают.
И после всего вышесказанного надеюсь вы меня поймете, что я буду подстраиваться под ЕЁ время и прощать ей те НЕ ЧАСТЫЕ опоздания которые бывают опять же замечу не по её вине
МарияМарияМария
08.12.2011, 21:49
К нам только вовремя ходила
бывало опаздывали (разные массажисты), я понимаю и обстоятельства и пробки и не раздражаюсь, примерно прикидываю время, чтобы не было впритык ко сну или к кормлению. НО... очень напрягает, что не предупреждают. А ты сидишь как дура и думаешь - придет-не-придет. Пару раз было ждала минут 20, позвонила сама, а она извиняясь так... а я сегодня не могу потому-то потому-то. Вот такое отношение бесит
Anushka ST
08.12.2011, 22:09
Ну что тут сказать, я повторюсь и скажу, что ваша точка зрения мне понятна:) И я сказала бы точно так же, что мне все равно, как она будет добираться, если бы не несколько факторов. Именно этот массажист увидел у нас те проблемы, которые не увидел участковый невролог, именно этот массажист поставил мою доченьку на ноги.
А популярность мне её вполне понятна, хотя она не пиариться не на ЛВ ни на каких других сайтах, её передают с рук на руки своим тихо и на ушко :) К ней тяжело попасть, но если попадешь, то она доведет твоего ребенка до конца. Многие с ней годами работают.
И после всего вышесказанного надеюсь вы меня поймете, что я буду подстраиваться под ЕЁ время и прощать ей те НЕ ЧАСТЫЕ опоздания которые бывают опять же замечу не по её вине
так я и нини против вашего мнения:)):))
я только против халатности в сфере услуг:flower::flower:
К нам опаздывала регулярно. Но так как она крепкий профессионал- я не напрягалась, и не особо подстраивалась под режим. Если ребенок спал- массаж переносила на попозже. Если надо делать какие-то дела днем- массаж был утром пораньше- чтоб первыми у нее быть, тогда без опозданий приезжала.
договорились в 9-30
+много!!
Массажист тоже может рассчитывать свое время и количество клиентов.
Марина1403
08.12.2011, 23:52
Опаздывала пару раз минут на 15-30, меня не напрягает, все равно дома сидим или около дома гуляем. У нас это 3 массажист. Первые двое не опаздывали, но толку с них мало было (За 15 сеансов каждый не смогли убрать тонус в ножках). А последний массажист после первых трех сеансов убрал тонус с ножки, я ей за это готова все-все простить, пусть хоть каждый день опаздывает!!!
Shtrudya
09.12.2011, 21:15
так я и нини против вашего мнения:)):))
я только против халатности в сфере услуг:flower::flower:
А халатность в другой сфере допускаете? Вы, кстати, в какой работаете?
Есть обязательные и пунктуальные люди, которые серьезно относятся к своей работе, а есть пофигисты, от сферы деятельности это никак не зависит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.