Просмотр полной версии : Вопрос обладательницам сумок Guess
MamochkaAnya
21.08.2010, 14:24
Присмотрела себе сумку Guess, но, помимо высокой цены, смущает то, что сумка сделана из искусственной кожи. Девочки, подскажите, пожалуйста, долго ли сумка "прослужила" (не затерлась ли быстро, не потрескался ли кожзам и т.д.)?
AZARnaya_kat
21.08.2010, 17:24
у меня такая простенькая Гесовская сумка, полгода была как новье, но потом немного отберлись края - она у меня прямоугольной формы, как мини чемодан, только швы наружу...
так вот только благодаря тому что сумка кхм...баклажанового цвета я думаю и не видно очень, а так сумкой вполне довольна, хотя и считаю, что в принципе сумка полгода уже дурной тон. но она мне оч нравится - плюсы кожзама - она легкая!
У меня темные в хорошем состоянии долго.Джае тряпочная долго жила.
Но белая пришла в негодность быстро :(
MamochkaAnya
21.08.2010, 19:55
Спасибо!!!:flower: Пойду покупать :)
Впервые купила кожзам, до этого покупала только кожаные сумки, очень понравилась модель и очень люблю эту фирму. Буквально через несколько дней, возникла трещина в том месте, где ремешок вшит в сумку. Кроме этого, появилось несколько пятен на сумке, не понятно от чего, возможно, что-то жирное, которые не исчезают, пыталась из замыть, ничего не помогает. У меня сумка светло-бежевого цвета, пятна так и остались.
kat"rina
22.08.2010, 23:07
Качество оставляет желать лучшего, сумка через пару месяцев вся ободралась, за такие деньги можно купить не плохую кожу.
MamochkaAnya
22.08.2010, 23:25
Качество оставляет желать лучшего, сумка через пару месяцев вся ободралась, за такие деньги можно купить не плохую кожу.
Эх...а я уже полдня провела в инете, пытаясь заказать Guess из США. Теперь в раздумьях стоит ли заморачиваться...В любом случае "+" - открыла для себя интернет-шоппинг :)
Впервые купила кожзам, до этого покупала только кожаные сумки, очень понравилась модель и очень люблю эту фирму. Буквально через несколько дней, возникла трещина в том месте, где ремешок вшит в сумку. Кроме этого, появилось несколько пятен на сумке, не понятно от чего, возможно, что-то жирное, которые не исчезают, пыталась из замыть, ничего не помогает. У меня сумка светло-бежевого цвета, пятна так и остались.
Тоже самое,появилось приличное жирное пятно ,не понятно от чего,и от него никак не избавиться:(
Иногда Фея
23.08.2010, 00:40
Я тоже всё на сумки этой фирмы заглядывалась. А сегодня зашли с мужем в Маскотт в Меге, там такие хорошенькие модели, со скидками. Мне муж купил шоколадного цвета огромную сумку, красивущую. Так что, если не получится с Гесс, есть куча альтернатив. В Экко тоже скидки на сумки, кстати. Кожаная за 3990. Но, на любителя, конечно, для меня простовата...
MamochkaAnya
23.08.2010, 01:08
Я тоже всё на сумки этой фирмы заглядывалась. А сегодня зашли с мужем в Маскотт в Меге, там такие хорошенькие модели, со скидками. Мне муж купил шоколадного цвета огромную сумку, красивущую. Так что, если не получится с Гесс, есть куча альтернатив. В Экко тоже скидки на сумки, кстати. Кожаная за 3990. Но, на любителя, конечно, для меня простовата...
Я вообще Domani нежно люблю, и изменять,наверное, не стану :) если только Guess не устроит распродажу :) тогда не удержусь :))
Иногда Фея
23.08.2010, 01:15
Ну тогда, если будут хорошие скидки в Гесс, свистните нам всем на ЛВ, мы тоже не удержимся.:))
MamochkaAnya
23.08.2010, 01:45
Ну тогда, если будут хорошие скидки в Гесс, свистните нам всем на ЛВ, мы тоже не удержимся.:))
Ок :)
Koshka.T
23.08.2010, 15:21
От кого-то слышала, что у Guess сумки только из кожзама, из кожи они не делают.
Не знаю правда это или нет?! :027:
Вижу~цветные~сны
23.08.2010, 15:28
Не вижу смысла за эти деньги покупать кожзам, только лишь для того, чтобы слово - Guess - грело душу, бренд, весьма сомнителен, имхо...к тому же у нас в Раше на него неоправданно завышен ценник.
Вполне можно найти сумку из натуральной кожи, ни чуть не хуже Guessа. И радоваться своему вкусу, кожаной сумке и отсутствию стереотипов:support:
Я покупала свою в дьютике на пароме Викинг Лайн. Очень довольна. И еще к ней приобрела кошелек. Сумке уже 8 месяцев, как новая. Ни каких проблем.
От кого-то слышала, что у Guess сумки только из кожзама, из кожи они не делают.
Не знаю правда это или нет?! :027:
правда! Guess делают сумки, кошельки, ремни только из кожзаменителя или текстиля
правда! Guess делают ремни только из кожзаменителя или текстиля
Вы неправы. Ремни кожаные они делают.
Anastassia_S
23.08.2010, 17:18
правда! Guess делают сумки, кошельки, ремни только из кожзаменителя или текстиля
А почему же они обувь тогда кожаную делают?
Выпускает Guess и сумки кожаные, и кошельки, особенно Guess Premium
tenderose
23.08.2010, 18:10
Не вижу смысла за эти деньги покупать кожзам, только лишь для того, чтобы слово - Guess - грело душу, бренд, весьма сомнителен, имхо...к тому же у нас в Раше на него неоправданно завышен ценник.
Вполне можно найти сумку из натуральной кожи, ни чуть не хуже Guessа. И радоваться своему вкусу, кожаной сумке и отсутствию стереотипов:support:
Можно и из натуральной и ходить с ней 100 лет, а потом внучке подарить. И оно надо? Сумочка - аксессуар, сегодня один, завтра другой. Guess вполне справляется - стильный, яркий и нарядный.
Я покупала свою в дьютике на пароме Викинг Лайн. Очень довольна. И еще к ней приобрела кошелек. Сумке уже 8 месяцев, как новая. Ни каких проблем.
Парочка моих микро-сумок тоже куплены на пароме. Ценник на них от 30 до 60 евро.
Можно и из натуральной и ходить с ней 100 лет, а потом внучке подарить. И оно надо? Сумочка - аксессуар, сегодня один, завтра другой. Guess вполне справляется - стильный, яркий и нарядный.
+1000
У меня две сумки, правда, я ношу их не часто... Ничего не протерлось... И почему кожаная сумка лучше сумки из заменителя??? Я всегда в первую очередь на "нравится-не нравится" ориентируюсь...
tenderose
23.08.2010, 18:51
+1000
У меня две сумки, правда, я ношу их не часто... Ничего не протерлось... И почему кожаная сумка лучше сумки из заменителя??? Я всегда в первую очередь на "нравится-не нравится" ориентируюсь...
Кожанная сумка, если попалась хорошая, так она же вечная. Да, презентабельно выглядит, да, практично, но однообразно же. А прикупить десяток стильных, добротных кожанных сумок это уже такоой бюджет вырисовывается...:001:
zaj4onok
23.08.2010, 19:44
У меня служила долго, пока не надоела. Но честно говоря мне у них больше туфли нравять качественней сделаны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.