Просмотр полной версии : Зачем Матвиенко носит перевёрнутый крест?
Это же символ сатаны и антихриста?
главный символ христианства в перевёрнутом виде представляет собой антихристианский или антирелигиозный символ. В силу этого перевёрнутый крест получил широкое распространение в современной массовой культуре прежде всего как символ сатанизма. Наряду с перевёрнутой пентаграммой, перевёрнутый крест часто используется музыкантами, играющими блэк-метал. В популярной культуре, включая такие фильмы как «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Омен», перевёрнутый крест часто показывается как символ Сатаны.
В римском католицизме крест Св. Петра не рассматривается как сатанинский символ. Однако перевёрнутое распятие несёт смысл крайнего непочтения к христианской религии и может использоваться для представления сил Сатаны. Различия между крестом Св. Петра и перевёрнутым распятием иногда затеняются, что приводит к путанице в вопросах приемлемости каждого символа. Подобная неразбериха возникла после вышеупомянутого визита папы в Израиль. Фотография папы, сидящего на троне с крестом Св. Петра, курсировала по Интернету и часто использовалась в попытках доказать, что католическая церковь связана с сатанизмом и Антихристом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крест_Святого_Петра
Перевернутый крест является основным символом масонов иллюминатов. Символизирует насмешку и отречение от Христа. В виде ожерелья или на черном шнурке носят многие сатанисты.
Или это украшение такое? :009:
ВикаСтар
28.06.2011, 02:28
Никогда не замечала, какая я невнимательная! Видела же ее совсем рядом, но на крест не обратила внимания. :009:
Рептилия
28.06.2011, 02:28
:001:....
он не перевернут. та душка большая, судя по всему
но и без этого-нательный крест тосится только под одеждой. поверх одежды кресты-наперстные носят священослужители ВИМ на иеромонаха или игумению мало тянет
Мама Еси
28.06.2011, 02:32
Вроде, симметричный, как плюсик, мне кажется,как не повесь-одинаково будет...сверху удлиннение-петелька..
Насколько я вижу, у креста равные лучи. Петля сверху создаёт впечатление перевёрнутого креста.
Три поста одинаковых:))
Ева-Лотта
28.06.2011, 02:36
всё равно, считаю украшения в виде креста пошлыми и кричащими о недалёком вкусе и уме.
Мама Еси
28.06.2011, 02:38
Насколько я вижу, у креста равные лучи. Петля сверху создаёт впечатление перевёрнутого креста.
Три поста одинаковых:))
И время одинаковое..:))
Мама Еси
28.06.2011, 02:40
всё равно, считаю украшения в виде креста пошлыми и кричащими о недалёком вкусе и уме.
А меня больше лампасы белые смущают вкупе с крестом..наверное, есть же стилист? уволить! и взять меня!
какой подарили такой и носит :))
Ева-Лотта
28.06.2011, 02:41
А меня больше лампасы белые смущают вкупе с крестом..наверное, есть же стилист? уволить! и взять меня!
аля адидас:))
Мама Еси
28.06.2011, 02:45
аля адидас:))
ага, мы с мужем весь спорт-мастер облазили в поисках таких плавок-ну нравиЦЦа супругу:) Но так то мой муж на пляжУ, а то губернатор С-Петербурга:010:
стилизация под генеральшу:) она может генерал -губернатором мечтала называться...
Увлечение
28.06.2011, 10:18
да.... что тут скажешь...
Иногда не только слова надо контролировать, но и украшения на груди)))
Contra factum
28.06.2011, 10:30
ппкс
на фотошоп похоже
голова ВИМ, а тело в костюме с крестом чье-то другое:))
Marysabel
28.06.2011, 10:40
на фотошоп похоже
я тоже так подумала
Увлечение
28.06.2011, 10:44
на фотошоп похоже
кстати да, но тут еще фотку нашла - может тоже какой-то фотомонтаж?
хотя нет
http://s003.radikal.ru/i202/1106/a8/190b1e18a8a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/1106/07/81dbfab6a4c0.jpg (http://www.radikal.ru)
тогда, наверное, это украшение от какого-нибудь дизайнера
на перевернутый не похоже, просто дужка большая
а то что наши политики не набожны и так всем ясно:)) поэтому ношение креста поверх одежды - не удивляет
Увлечение
28.06.2011, 10:49
фу... не приятно
это тоже является одной из претензий горожан градоначальнице. наиглавнейшей.
Увлечение
28.06.2011, 11:15
это тоже является одной из претензий горожан градоначальнице. наиглавнейшей.
считайте это оскорблением религиозных чувств, по-моему серьезная претензия, из какой бы мелочи она не проистекала:(
считайте это оскорблением религиозных чувств...
кого? в стране победившего атеизма?
Увлечение
28.06.2011, 11:20
кого? в стране победившего атеизма?
моих, к примеру:flower:
моих, к примеру:flower:
вы, увидев это фото, даже есть не можете...? :))
Увлечение
28.06.2011, 11:24
вы, увидев это фото, даже есть не можете...? :))
нет, мне просто не приятно:001:
хотя вижу, что крест равносторонний, перевернутый он просто получается из-за ушко...
Но губернатор не может себе позволить таких косяков с одежде... Если уж в одежде публичная женщина делает такие косяки - какие косяки она делает в работе:001:
нет, мне просто не приятно:001:
хотя вижу, что крест равносторонний, перевернутый он просто получается из-за ушко...
Но губернатор не может себе позволить таких косяков с одежде... Если уж в одежде публичная женщина делает такие косяки - какие косяки она делает в работе:001:
мда...
Увлечение
28.06.2011, 11:30
мда...
как-то так:004:
сорри, не по теме. Дык че все заглохло-то с новым креслом. Она ж 2 дня "на подумать" брала? Или в выходные она не думает??? Или я не в теме и ВИ уже тогоськнулась?
Marysabel
28.06.2011, 11:43
хотя нет
http://s003.radikal.ru/i202/1106/a8/190b1e18a8a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/1106/07/81dbfab6a4c0.jpg (http://www.radikal.ru)
тогда, наверное, это украшение от какого-нибудь дизайнера
на перевернутый не похоже, просто дужка большая
а то что наши политики не набожны и так всем ясно:)) поэтому ношение креста поверх одежды - не удивляет
а вдруг она все-таки сатанистка?:)) это многое бы объясняло.
массонами, вроде как, женщины не могут быть.
Увлечение
28.06.2011, 11:44
а вдруг она все-таки сатанистка?:)) это многое бы объясняло.
массонами, вроде как, женщины не могут быть.
то есть Вы хотите сказать, что она может быть не женщина:001:
а крестики носить поверх одежды не моветон?
ПризракБелойДамы
28.06.2011, 11:44
В России это не принято, а в Германии, например, подобные кресты, распятия и пр. продаются именно как украшения, от простой бижутерии до золотых и платиновых с бриллиантами. Традиции разные.
Меня больше смущает деловой костюм, который косит под советский спортивный костюм :065:
Впрочем, теперь нас это не касается, пусть в Москве мучаются :))
В России это не принято, а в Германии, например, подобные кресты, распятия и пр. продаются именно как украшения, от простой бижутерии до золотых и платиновых с бриллиантами. Традиции разные.
Меня больше смущает деловой костюм, который косит под советский спортивный костюм :065:
Впрочем, теперь нас это не касается, пусть в Москве мучаются :))
сплюнь:ded:
как-то так:004:
чем тогда ваше мнение отличается от "сегодня ты играешь джаз..."? :))
Увлечение
28.06.2011, 11:56
не поняла аналогию:(
не поняла аналогию:(
как это...? :016:
Увлечение
28.06.2011, 11:58
как это...? :016:
тупая, блОндинка я :004:
Дело в том, что мы всё же живём в обществе людей, и существует некая специфическая атрибутика. Перевёрнутый крест - это не какой-нибудьь там цветочек на лацкане. Это серьёзный символ. Вряд ли она не знает этого. Значит, либо плюёт, либо специально использует.
Перевернутый крест является основным символом масонов иллюминатов. Символизирует насмешку и отречение от Иисуса. В виде ожеоелья или на черном шнурке носят многие сатанисты.
Само слово «иллюминаты» переводится с латыни как «просветленные». Очевидно, - это производная от имени диавола до его падения: Люцифер (в переводе “светоносный” ).
Современные иллюминаты представляют собой элитарный клуб тайно сплетенных между собой финансовых олигархов, контролирующих власть в мире по иерархическому принципу. Они то и являются подлинными правителями во всех значимых областях социальной и политической жизни планеты. Это детально проработанная организация, включающая в себя людей, занимающих очень высокие посты. Они чрезвычайно богаты и стоят над законами государств. В последнее время эти люди предпочитают называть свою организацию «Победный ветер Морайи».
В большинстве своем представители иллюминатов принадлежат к одной из тринадцати богатейших семей земного шара, и именно они являются теми, кто правит миром из-за кулис. Иллюминаты - «черная знать», те, кто принимает решения, кто пишет правила для президентов и правительств. Их родословная уходит корнями в глубь времен на многие тысячелетия, и они тщательно оберегают чистоту своей крови из поколения в поколение. Их власть основана на тайном знании и на экономическом могуществе. Иллюминатам принадлежат международные банки, нефтяной бизнес, самые мощные производства и торговые организации. Их люди наводнили политические структуры и купили большинство правительств. Основой учения иллюминатов является оккультизм. Иллюминаты - Новый Мировой Порядок
В перечень тринадцати самых могущественных иллюминатов входят семьи Астор, Бунди, Коллинз, Дю Понт, Фримэн, Кеннеди, Ли, Онассис, Рокфеллер. Ротшильд, Рассел, Ван Дуйн и Меровинг. Под Меровингами в данном случае подразумеваются все европейские королевские семьи. С этой вершиной тесно связаны еще четыре семейства; Рейнольде, Дисней, Круп и Мак Дональд. Обо всех этих ведущих кланах подробно рассказывается в великолепной книге Фрица Спингмейера «Семьи иллюминатов».
Конечной целью иллюминатов является создание единого мирового правительства и нового мирового порядка на основе единой безналичной электронно-денежной системы. Новый Мировой Порядок подразумевает стирание географических, экономических, культурных, религиозных и нравственных границ. Согласно данной концепции каждая личность общества должна быть унифицирована и представлять собой полностью контролируемый объект. В этом они чрезвычайно близки к влиятельному американо-британскому тайному обществу «Комитет 300» (Олимпийцы), которое следует рассматривать как составную часть более обширной иллюминатской системы. Как часть таковой, очевидно, следует воспринимать и законспирированную масонскую верхушку а также находящийся под контролем Меровингов «Приорат Сиона».
Иллюминаты на протяжении столетий создавали дочерние тайные общества и организации, а также целые политические течения, среди которых, были и иллюминаты Адама Вейсхаупта, и филадельфы, и франкмасоны, и коммунисты, и фашисты. Каждый раз они ухитрялись менять власть в государствах, стравливать народы в кровопролитных войнах, вновь и вновь извлекая из этого сверхприбыли и продвигаясь к своей конечной цели - Новому Мировому Порядку.
http://dymovskiy-name.livejournal.com/425550.html
тупая, блОндинка я :004:
"сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь"
сегодня носишь крест наружу, а завтра снег не уберут
ну, вот так как-то... :))
свежеветрова
28.06.2011, 12:05
дык видно ж,что там просто ушко для цепочки большое :))
Дело в том, что мы всё же живём в обществе людей, и существует некая специфическая атрибутика. Перевёрнутый крест - это не какой-нибудьь там цветочек на лацкане. Это серьёзный символ. Вряд ли она не знает этого. Значит, либо плюёт, либо специально использует.
какой там "перевёрнутый крест"...?
какой там "перевёрнутый крест"...?
ЧАво? :))
дык видно ж,что там просто ушко для цепочки большое :))
Ну вот тоже на это надеюсь.
А то как-то не по себе..
больше всего это украшение напоминает мне о мальтийском периоде в карьере Валентины Ивановны.
о том, что это кого-то смущает или, тем более, оскорбляет я без улыбки думать не могу.
Увлечение
28.06.2011, 12:12
больше всего это украшение напоминает мне о мальтийском периоде в карьере Валентины Ивановны.
о том, что это кого-то смущает или, тем более, оскорбляет я без улыбки думать не могу.
хм... да Вы и о педофилах без улыбки думать не можете:))
у всех разные думы:))
хм... да Вы и о педофилах без улыбки думать не можете:))
у всех разные думы:))
а вы о педофилах с чем думаете?
именины сердца
28.06.2011, 12:17
"Почётных граждан города" среди ЛВ-цев нет? Те уже готовы письмо подписать "с просьбой оставить В.Матвиенко на посту губернатора":))
"Но куда больше удивила меня ее брошь – золотая роза-крест.
Как дипломат, проработавший на Мальте много лет, Валентина Ивановна, несомненно, должна знать, что роза-крест – символ розенкрейцеров. Украшая ею себя, человек открыто провозглашает принадлежность к масонской ложе. В том же ряду стоят и другие масонские символы – броши в виде железной веточки репейника и массивного паука, с которыми Матвиенко стала появляться на публике с 2001 г. Возникает вопрос: если в ближайшем окружении президента есть масоны, сколь велико их влияние на российскую политику? "
ППКС
ссыль давать не буду, ибо ППКС
Увлечение
28.06.2011, 12:18
а вы о педофилах с чем думаете?
с ненавистью и презрением:(
через пол-часа у валентинки самолет в Москву:052:
Увлечение
28.06.2011, 12:19
"Почётных граждан города" среди ЛВ-цев нет? Те уже готовы письмо подписать "с просьбой оставить В.Матвиенко на посту губернатора":))
может и останется?:fifa:
я вот тоже сейчас слушаю правительство... грит, через полчаса самолет... не опоздала бы... мож, на метро быстрее будет?
:080: пущай летит:113:
Я - НОЧЬ
28.06.2011, 13:22
он не перевернут. та душка большая, судя по всему
но и без этого-нательный крест тосится только под одеждой. поверх одежды кресты-наперстные носят священослужители ВИМ на иеромонаха или игумению мало тянет
такое воспринимаю скорей как бижютерию,а не как нательный крестик
кулон на шнурке
а не православный символ
так что имхо может носиться под одеждой
надо деждой
быть с симетричными лучами /мальтийский штоль/
или с неравномерными
или каким угодно другим
это кулон
то есть это украшение к наряду
а не символ веры
Лили Марлен
28.06.2011, 13:22
попутного ветра аццкой сотоне.
Anton Ego
28.06.2011, 13:25
У меня давеча ребёнок спрашивал, бывает ли так, что в авиакатострофе только один кто-нибудь погиб? Просто вспомнилось. Никому не желаю.
Я - НОЧЬ
28.06.2011, 13:33
У меня давеча ребёнок спрашивал, бывает ли так, что в авиакатострофе только один кто-нибудь погиб? Просто вспомнилось. Никому не желаю.
это к чему это?
в теме про одежку?:009:
через пол-часа у валентинки самолет в Москву:052:облачно что-то, погода нелетная:069:
"под крылом самолёта о чём-то поёт..." ( поёт )
облачно что-то, погода нелетная:069:
А город подумал, а город подумал... (тоже поет)
+1и в конкретном случае.
Матвиенке надо носить листик марихуаны из металла, какой носят подростки, это очень модно!
как там говорится : "сатана, изыди" ? :)
+1и в конкретном случае.
Матвиенке надо носить листик марихуаны из металла, какой носят подростки, это очень модно!
Сосулю еще не предлагали? :) Можно красиво оформленную как клык, например.
облачно что-то, погода нелетная:069:тьфу, не сглазьте!
Filis78™
28.06.2011, 17:49
не думаю, что Персона одеваеться самостоятельно, тут претензии стилисту...
крест не нательный, имеет место быть, как украшение
Вроде, симметричный, как плюсик, мне кажется,как не повесь-одинаково будет...сверху удлиннение-петелька..
мне тоже так показалось. На перевернутый все ж не похоже... что она, совсем из ума выжила что-ли?
Да там просто петелька сверху, крест то симметричный, и фото размазанное.
Лунный свет
28.06.2011, 18:03
да уж
Да там просто петелька сверху, крест то симметричный, и фото размазанное.
+1
Это был новый опус Юдашкина: спортивно-деловой костюм "нас не догонят"
Я - НОЧЬ
29.06.2011, 00:28
http://cs5257.vkontakte.ru/u27450653/110700236/x_8c5c22ed.jpg
Первый секретарь обкома ВЛКСМ Валентина Матвиенко беседует с рабочими Балтийского судостроительного завода имени С.Орджоникидзе. 1981
Арина-Федя
29.06.2011, 01:40
То что наша тетя Валя не отличается изысканным вкусом давно было видно. Крестик похоже действительно просто симметричный. По поводу брошей, которые указывают на масонство - интересно было бы посмотреть:008:, как-то раньше внимание не обращала и символику не изучала. :016: Думаю, что очень может быть. Масоны и власть понятие близкое уже много веков (если почитать историю и литературу), говорят и Лужков был из них;)
Сосулю еще не предлагали? :) Можно красиво оформленную как клык, например.
хрустальную? алмазную?
говорят и Лужков был из них;)
Кеннеди тоже он того? :010: Уже куда его только не записывали :))
хрустальную? алмазную?
А чо, можно целый орден алмазной сосули учредить. 1-й, 2-й и 3й степени :065: Каждому лауреату, помимо сосули, выдавать по наградному лазеру :065:
Арина-Федя
29.06.2011, 01:47
Кеннеди тоже он того? :010: Уже куда его только не записывали :))
я НЕ УТВЕРЖДАЮ:085: а пишу "говорят", то что масоны существуют это ФАКТ. Я к ним не отношусь:001:, поэтому утверждать ничего не могу;)
А куда записывали Кеннеди?:016:
я НЕ УТВЕРЖДАЮ:085: а пишу "говорят", то что масоны существуют это ФАКТ. Я к ним не отношусь:001:, поэтому утверждать ничего не могу;)
А куда записывали Кеннеди?:016:
Кеннеди записывали в жертву всемподряд, мож и Лужков участвовал :))
Лужкова записывали в евреи, масоны, коммунисты... :065:
Вот более полный списог http://zevs904.chat.ru/abstract/BRK/Luzhkov_X.htm
Арина-Федя
29.06.2011, 01:54
Круто! Никто его на предмет брошей и крестиков не осматривал?:)
Круто! Никто его на предмет брошей и крестиков не осматривал?:)
Хм..:016: А ведь действительно.. всесторонне исследовали только кЭпку :001:
И это несправедливо! Вон, нашу со всех сторон рассматривали (радовались)))
http://www.tv100.ru/news/Valentina-Matvienko-zhenwina-prazdnik-38539/
И это несправедливо! Вон, нашу со всех сторон рассматривали (радовались)))
http://www.tv100.ru/news/Valentina-Matvienko-zhenwina-prazdnik-38539/
Губернатора Петербурга называют одной из самых ярких женщин-политиков современной России.
А еще кто-то есть? :010:
Арина-Федя
29.06.2011, 02:00
А теперь его и рассматривать бестолку. Давайте дружно приступим в рассмотру Собянина:073:
В каком смысле? :009:
Есть ли у нас в стране женщины-политики???
Да :)) вообще-то.
Арина-Федя
29.06.2011, 02:02
А как же Голикова - министр по здравоохраниению;) Но НАША:)) ярче!!! Есть чем гордится:080:
В каком смысле? :009:
Есть ли у нас в стране женщины-политики???
Да :)) вообще-то.
эээ.. :065:
Хде?
Ой.. Кабаева еще политик же? :080:
А как же Голикова - министр по здравоохраниению;)
Такая же яркая как здравоохранение видимо :001:
Арина-Федя
29.06.2011, 02:04
Точно Кабаева. Это уже банда!:007:
Эх вы, тундра :)) Яндекс вам в помощь.
Нашла интервью Старовойтовой :005:
Арина-Федя
29.06.2011, 02:17
За Яндекс спасибо! А почему я тундра:016::009:?
Слиска у нас политик?
и эти 2... которые министры... белая и черная... здравохранения и э...... забыла
Голикова ииииииии
За Яндекс спасибо! А почему я тундра:016::009:?
Матвиенко
Старовойтова
Голикова
Куделина
Лашина
Мизулина
Хакамада
Новодворская))
Карелова
Дмитриева
Дорутина
Слиска
Ярыгина
Айвазова
Ястребова
Чуковская
Ракова
Набиуллина
Нестерренко
Коллонтай
Жемчужина
Ковригина
Фурцева
Гребешева
Памфилова
...
Первое, что попалось :))
но самое главное в этом вопросе как правило мужиками политиками рулят их жены в 95% случаев!
Новодворская
О! предлагаю ее в губернаторы :ded:
старенький, думаю всем известный список масонов лежит на поверхности инте-та
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex4/Text/9950.htm
милая статейка :)) ):))
http://nnm.ru/blogs/kugelblits/pohorony_ebn/
Послом на Мальте была и Валентина Матвиенко. Возможно, поэтому во всех ее брошах и драгоценностях многим видятся масонские знаки. Не меньше бдительности наблюдатели проявляют и в отношении каббалистических знаков. На фотографии — Храм Христа Спасителя. Мраморный пол. У интернет-комментаторов почему-то сложилось мнение, что Борис Ельцин лежит в каббалистическом круге ИЗ 20 МРАМОРНЫХ МАГЕНДАВИДОВ, а ритуал проводят жрецы СОГЛАСНО ЕВРЕЙСКОМУ ЗАКОНУ ТОРЫ (Исход, гл. 28)! Так пожелали организаторы похорон.
В принципе — все на фото. Суждения, видимо, зависят от уровня знания Торы и спецодежды жрецов.
старенький, думаю всем известный список масонов лежит на поверхности инте-та
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex4/Text/9950.htm
Агентство достоверной информации "КСТАТИ" :091:
ритуал
Какой? :010:
Слиска у нас политик?
и эти 2... которые министры... белая и черная... здравохранения и э...... забыла
Голикова ииииииии
Она не Голикова, она Белохвостикова:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.