Просмотр полной версии : Как уговорить жену на операцию?
Здравствуйте, дорогие дамы! Возможно, вам это покажется странным, но я зарегистрировался здесь, чтобы спросить у вас совета по поводу вопроса, который давно меня угнетает. Мы с женой вместе уже 15 лет, могу с гордостью говорить о том, что у нас образцово-показательная семья и мы вместе делаем все, чтобы поддерживать друг друга и помогать во всем. После двух родов (в том числе и пары близнецов, да, нас вот так вот много=) моя жена довольно сильно располнела, однако, смогла так сказать, собрать волю в кулак и прийти в форму. Осталась одна проблема (странно, да, но именно Я считаю это проблемой) – абсолютно бесформенный живот с жуткими растяжками. Самое ужасное, что считает это своими «боевыми ранениями» и даже как-то ревностно оберегает, что ли, этот свой приобретенный недостаток… Очень прошу, не кидайте в меня камнями, это не та проблема, из-за которой в нашей семье могут возникнуть какие-то конфликты или, не дай Бог, скандалы, но моя жена – потрясающе красивая женщина, у нее всегда были чудесные формы и стройная фигура… мне очень, очень хочется ее всегда видеть такой, я знаю, что медицина сейчас способна практически на все. Я очень хочу найти здесь понимание и совет - какие аргументы можно привести жене, чтобы она сделала пластику живота? Сказать напрямую не могу, это ее обидит, а все окольные разговоры заканчиваются всегда ничем. Я, в свою очередь, готов со всей ответственностью подойти к решению любых вопросов, связанных с операцией, лишь бы она приняла положительное решение. Что делать??:005:
Любая хирургия - это очень серьезный риск.
Операция- это наркоз, серьезное вмешательство, потом долгий восстановительный и реабилитационный период.
100% результат гарантировать никто не может.
Надо ли что-то делать, если это не проблема?
Вы бы сами легли под нож к пластическому хирургу?
ИМХО Если это является проблемой для Вас, то может Вам и обратиться к специалисту?:073: Если её это устраивает, то разговорами на эту тему Вы добавите проблем в отношениях и комплексов ей. А то, что она считает "боевыми ранениями"......поверьте, Вам этого никогда не понять)))
По теме: полностью сильные растяжки не убрать ничем, если только глобальной пластикой(и гарантии нет, что результат после Вас устроит......но это непередаваемые ощущения(подруга делала, глядя на неё я не пожелала бы и врагу того, что она испытала)
Спросите у нее, может ее тоже в вас что-то не устраивает? как у вас с фигурой?
pigaliza™
16.09.2011, 13:30
началось
LOVE STORY
16.09.2011, 13:34
Какой вы молодец! а мой наоборот против всяких операций! может ваша жена просто боится пойти на операцию нежели не хочет? просто не у всех есть такая возможность сделать ведь дорого и риск и тд но когда она появляется без раздумий соглашаются.Наверняка ваша жена не носит раздельных купальников и лишняя так сказать ненужная кожа все равно ей пусть хоть и не много но мешает я почему то в этом уверена! и почему вы считаете что это ее обидит? думаю раз вы уже пытались с ней поговорить на эту тему она и так все прекрасно поняла на что вы намекаете.Значит вопрос может быть в другом либо ей все равно как она выглядит, либо просто боится, да мало ли чего это ведь очень тяжелая операция она это осознает...
Вряд ли это что-то изменит, но на Ваш главный вопрос о том, "что делать?" могу посоветовать только изменить свой взгляд и отношение к женщине с которой Вы уже 15 лет вместе и которая родила Вам троих детей....
А последствия пластики(как и любого оперативного вмешательства) могут быть очень разнообразными...вплоть до летального исхода(наркоз, различные препараты, на которые может быть алергия, ошибки врачей - от этого не застрахован никто и таких случаев предостаточно). Я Вас не пугаю, просто задайте себе вопрос, готовы ли Вы взять на себя такую ответственность в случае неблагополучного исхода?
дело даже не в растяжках, а в самом животе. Он реально ее портит. Очень.
Думаю, я лег бы под нож, если бы в моей внешности что-то внезапно и СЕРЬЕЗНО изменилось в худшую сторону, хотя вопрос сложный
я сам тощий как жердь, всегда таким был, красавцем себя не считаю, с самооценкой вроде все в порядке
бессовестная
16.09.2011, 13:42
дело даже не в растяжках, а в самом животе. Он реально ее портит. Очень.
Думаю, я лег бы под нож, если бы в моей внешности что-то внезапно и СЕРЬЕЗНО изменилось в худшую сторону, хотя вопрос сложный
я сам тощий как жердь, всегда таким был, красавцем себя не считаю, с самооценкой вроде все в порядке
Проблема у Вас!
Скажите,что будет если ваша жена не ляжет под нож?
Вы смиритесь с ее животом? или пойдете налево? Или вообще развод ?
Какими будут Ваши отношения и секс,если она узнает что Вас не устраевает ее живот.Будет ли комплексовать?Скажется ли это на ее темпераменте и раскрепощенности?
А когда Ваша жена начнет стареть,ей надо будет подтяжку делать?
Менять себя для кого-то - неблагодарное занятие
LOVE STORY
16.09.2011, 13:50
что вы все пугаете человека? я например в поддержку за вас ! да операция да серьезная ну что теперь жить так всю жизнь и ничего не менять? видимо это пишут люди которые ни разу не ложились под нож которым просто нечего посоветовать! я делала две пластики но не живот говорю сразу и когда перед операцией был страх это думаю всегда у нормально человека так бывает то потом такое счастье как будто заново родилась! осуществление мечты...избавление от комплекса...и все страхи забываются и не вспоминаются! на консультации вам врач все расскажет что сделают что можно ожидать о противопоказаниях и тд не стоит боятся нужно поддержать человека если она все-таки согласится и решится! поговорите при приятной обстановке да прямым текстом но не принуждайте дайте пусть она хорошо все подумает поговорите с ней о плюсах ( новом красивом белье,будущем новом красивом животике) думаю бы любая женщина это оценила!
Это действительно серьезная операция под общим наркозом.
Убирать будут не только кожу, возможно и мышцы подтягивать, но, это будет зависеть от состояния живота.
Стоимость операции в районе 200 тыс. рублей, примерно, плюс куча анализов перед операцией.
Потом восстановительный период, жене нельзя будет поднимать тяжелое долгое время, насколько это возможно с маленькими детьми?
Пластика живота убирает лишнюю кожу, но будет шрам внизу и не маленький, и, если растяжки расположены по всему животу, пластика их всех не уберет, не будут же ей вырезать весь живот.
В принципе, состояние живота можно улучшить спортом, корректирующим массажем, обертываниями, мезотерапией, будет значительно лучше, также, со временем растяжки посветлеют и буду не так заметны. Возможно, если они еще свежие, им не больше 6 месяцев сделать лазерную шлифовку. Можно обойтись не столько радикальными мерами и получить хороший результат, главное желание работать над собой.
Вижу проблему, в том, что Ваша жена не видит в этом проблему? Возможно, если дети еще маленькие, ей сейчас не до этого, и она подумает об этом позже?
что вы все пугаете человека? я например в поддержку за вас ! да операция да серьезная ну что теперь жить так всю жизнь и ничего не менять? видимо это пишут люди которые ни разу не ложились под нож которым просто нечего посоветовать! я делала две пластики но не живот говорю сразу и когда перед операцией был страх это думаю всегда у нормально человека так бывает то потом такое счастье как будто заново родилась! осуществление мечты...избавление от комплекса...и все страхи забываются и не вспоминаются! на консультации вам врач все расскажет что сделают что можно ожидать о противопоказаниях и тд не стоит боятся нужно поддержать человека если она все-таки согласится и решится! поговорите при приятной обстановке да прямым текстом но не принуждайте дайте пусть она хорошо все подумает поговорите с ней о плюсах ( новом красивом белье,будущем новом красивом животике) думаю бы любая женщина это оценила!
Вы наверное сами хотели сделать себе пластику, а это совсем не то же самое, что делать это не для себя и вобщем-то по уговорам пусть мужа, но все-таки другого человека.
я же просил не кидаться камнями=(
она не только купальников не носит, она поменяла весь гардероб на широкие кофты и футболки, которые скрывают фигуру (хотя, повторюсь, фигура у нее отличная в целом!), конечно, она отдает себе отчет о том, как она выглядит.
Конечно, я ее не брошу, если она не согласится, что за чепуха? смирение - вещь, конечно, замечательная, но я не теряю надежды, все таки. Очень много можно решить дипломатией, и я всю жизнь руководствуюсь этим принципом. Другое дело, что в этом вопросе я хотел бы быть максимально деликатным,поэтому и обратился к вам, чтобы нащупать возможную нить разговора.
Понимаете, я считаю, что всему должна быть определенная мера. Когда у женщины грудь, скажем, 4 размера, а ей нужна 6го - я считаю это бредом, а когда, допустим, у женщины одна грудь заметно больше другой - это повод подумать над исправлением этого. Супруге моей уже не 18 лет, у нее и морщинки есть, и прочие признаки взрослости, но я к этому отношусь и буду относиться совершенно спокойно, поскольку сам уже довольно зрелый юноша)
про свою боязнь операции она не говорила, да, может быть, надо поднять вопрос в этом ключе. Позволю себе спросить - есть ли среди дискутирующих дамы, которые "ложились под нож"? Что стало мотивацией, чего вы боялись? может быть, если вы поделитесь, хотя бы в двух словах, я лучше смогу понять психологическую сторону принятия такого решения....
Муся Андрюськина
16.09.2011, 13:57
Вот живешь так 10 лет, детей рожаешь, носки вонючие стираешь, г****убираешь, а тебе такие предъявы потом......кошмар....Толкать человека под нож, не зная последствий......
razymnay
16.09.2011, 13:58
Здравствуйте, дорогие дамы! Возможно, вам это покажется странным, но я зарегистрировался здесь, чтобы спросить у вас совета по поводу вопроса, который давно меня угнетает. Мы с женой вместе уже 15 лет, могу с гордостью говорить о том, что у нас образцово-показательная семья и мы вместе делаем все, чтобы поддерживать друг друга и помогать во всем. После двух родов (в том числе и пары близнецов, да, нас вот так вот много=) моя жена довольно сильно располнела, однако, смогла так сказать, собрать волю в кулак и прийти в форму. Осталась одна проблема (странно, да, но именно Я считаю это проблемой) – абсолютно бесформенный живот с жуткими растяжками. Самое ужасное, что считает это своими «боевыми ранениями» и даже как-то ревностно оберегает, что ли, этот свой приобретенный недостаток… Очень прошу, не кидайте в меня камнями, это не та проблема, из-за которой в нашей семье могут возникнуть какие-то конфликты или, не дай Бог, скандалы, но моя жена – потрясающе красивая женщина, у нее всегда были чудесные формы и стройная фигура… мне очень, очень хочется ее всегда видеть такой, я знаю, что медицина сейчас способна практически на все. Я очень хочу найти здесь понимание и совет - какие аргументы можно привести жене, чтобы она сделала пластику живота? Сказать напрямую не могу, это ее обидит, а все окольные разговоры заканчиваются всегда ничем. Я, в свою очередь, готов со всей ответственностью подойти к решению любых вопросов, связанных с операцией, лишь бы она приняла положительное решение. Что делать??:005:
только среда может изменить ее отношение
во-первых, если прошел всего год-полтора, то живот еще не встал на место
во-вторых, попробуйте другие методы для начала, массаж, крема
в-третьих, когда у нее появятся знакомые, которые следят за фигурой и борятся с отвисшими после родами животами, тогда и она подумает об этом
а в целом, вам бы хвалить, да хвалить свою жену, если она после того, как родила вернула фигуру на место! это очень-очень тяжело. При том, что у вас два малыша:)
Не паникуйте, все придет в свое время!
Ekaterина
16.09.2011, 13:59
нет смысла уговаривать человека, если он сам к этому не пришел
если она не видит смысла ложиться под нож, ей и так комфортно
лично мой супруг категорически против всех операций, но, увы, меня не отговорить)
Понимаете, я считаю, что всему должна быть определенная мера. Когда у женщины грудь, скажем, 4 размера, а ей нужна 6го - я считаю это бредом, а когда, допустим, у женщины одна грудь заметно больше другой - это повод подумать над исправлением этого.
....
Это просто ваш вкус и мнение, а на всех не угодишь.
она не только купальников не носит, она поменяла весь гардероб на широкие кофты и футболки, которые скрывают фигуру (хотя, повторюсь, фигура у нее отличная в целом!), конечно, она отдает себе отчет о том, как она выглядит.
Конечно, я ее не брошу, если она не согласится, что за чепуха? смирение - вещь, конечно, замечательная, но я не теряю надежды, все таки. Очень много можно решить дипломатией, и я всю жизнь руководствуюсь этим принципом. Другое дело, что в этом вопросе я хотел бы быть максимально деликатным,поэтому и обратился к вам, чтобы нащупать возможную нить разговора.
Понимаете, я считаю, что всему должна быть определенная мера. Когда у женщины грудь, скажем, 4 размера, а ей нужна 6го - я считаю это бредом, а когда, допустим, у женщины одна грудь заметно больше другой - это повод подумать над исправлением этого. Супруге моей уже не 18 лет, у нее и морщинки есть, и прочие признаки взрослости, но я к этому отношусь и буду относиться совершенно спокойно, поскольку сам уже довольно зрелый юноша)
про свою боязнь операции она не говорила, да, может быть, надо поднять вопрос в этом ключе. Позволю себе спросить - есть ли среди дискутирующих дамы, которые "ложились под нож"? Что стало мотивацией, чего вы боялись? может быть, если вы поделитесь, хотя бы в двух словах, я лучше смогу понять психологическую сторону принятия такого решения....
Почему Вы так настроены на операцию?
Ведь, можно изменить состояние живота не столь радикальными мерами.
Говорю так, потому что мне хорошо знакома тема, которую мы обсуждаем.
Живот можно ведь фитнесом подтянуть - пилатесом например! или в клуб велнес абонемент жене подарите - там вообще релакс а не занятия (говорят), а растяжки лазером пошдлифовать - будут меньше видны..зачем же под нож - то сразу?
бессовестная
16.09.2011, 14:09
.
В принципе, состояние живота можно улучшить спортом, корректирующим массажем, обертываниями, мезотерапией, будет значительно лучше, также, со временем растяжки посветлеют и буду не так заметны. Возможно, если они еще свежие, им не больше 6 месяцев сделать лазерную шлифовку. Можно обойтись не столько радикальными мерами и получить хороший результат, главное желание работать над собой.
Вижу проблему, в том, что Ваша жена не видит в этом проблему? Возможно, если дети еще маленькие, ей сейчас не до этого, и она подумает об этом позже?
поддерживаю на все 100 %.Сначала подарите ей сертификаты на массаж,lpg, возможно мезотерапию(ну это косметолог лучше скажет) и обязательно СПОРТ-это приведет общую форму в хорошее состояние + заряд энергии и хорошее настроение,самочувствие.Да,конечно здесь результат не сразу.Но через месяца 4 вы уже увидете большую разницу,а к лету..... Если результат комплекса этих процедур не поможет ,то Возможно задуматься над операцией.
Мне кажется,что Вас сподвигло на это решение как раз ее смена образа.Бесформенные кофты,мешковатая одежда и самое главное отсутствие у нее самой к себе симпатии,пропала уверенность ...она сама себе наверное не очень стала нравиться.Скажите,а макияж носит? следит за прической?
LOVE STORY
16.09.2011, 14:18
что касается меня я делала две операции и толчком послужил комплекс с детства( я нос делала) на тот момент мне это было просто необходимо я тоже из за этого даже избегала фотографирований доходило до смешного но я решилась и не жалею все должно быть обдуманно! на тот момент я боялась только боли но зря! никакой боли я не ощутила даже после операции на это есть обезбаливающие но вот плохого результата можно боятся в этом деле самое главное это найти хорошего хирурга возможно по рекомендациям от знакомых и тд
бессовестная
16.09.2011, 14:21
что касается меня я делала две операции и толчком послужил комплекс с детства( я нос делала) на тот момент мне это было просто необходимо я тоже из за этого даже избегала фотографирований доходило до смешного но я решилась и не жалею все должно быть обдуманно! на тот момент я боялась только боли но зря! никакой боли я не ощутила даже после операции на это есть обезбаливающие но вот плохого результата можно боятся в этом деле самое главное это найти хорошего хирурга возможно по рекомендациям от знакомых и тд
Вот вы избавлялись от комплекса,а женщина отвечает-что это боевые шрамы.Она ими гордиться и не переживает из-за них.Так почему она должна делать операцию если ЕЕ все устраивает?
А потом у каждого свои показатели медецинские.Некоторым вообще противопоказано -например сердечникам и прочее....
зы:рада что у вас прошло все успешно и вы довольны результатом !ЭТо главное!:flower:
Я автора понимаю.Чего у нас женщины потом удивляются что муж к любовнице бегает?И чего это он меня больше не хочет?
У мужчин все по другому в голове и неудивительно что им нравятся красивые,подтянутые женщины.:017:
Автору предлагаю поступать не радикальным образом(бежать сразу на пластику).Это и правда может быть опасно.И есть шанс навсегда лишиться и жены и мамы!!!!!!Подумайте!:ded:
Начните по умному.Подарите жене подарочный сертификат.Не на одну,а сразу на несколько процедур(массаж,обертывания,пластифицирующие маски,LPG и еще куча вариантов).
Устройте романтический ужин,скажите что любите ее,что хотите побаловать,чтобы она отдохнула,расслабилась.Поэтому приготовили для нее подарок.И вручите сертификат в салон или куда вы там захотите.
Поверьте жене это будет очень приятно.:019:И не надо ей говорить что у нее что-то там висит и в салон вы ее отправляете за тем чтобы она себя в порядок привела.
Можете специально для нее даже лимузин заказать или такси чтобы она с шиком подъехала.
Вот если бы мой муж так поступил,я была бы на седьмом небе от счастья,а еще бы потом подружкам хвасталась!!!:080:
Robinzonka
16.09.2011, 14:32
А у меня есть предложение: наверняка и у Вас во внешности есть недостаток. Попробуйте сказать жене, что хотите сделать пластическую операцию, что этот недостаток Вас портит, Вы комплексуете. Возможно, что услышав реакцию жены на ВАШУ операцию, Вы поймете ее отношение к пластическим операциям и возможно к ней самой. Вдруг она скажет, что тоже хочет что-то сделать (может она не понимала Ваши намеки), или скажет, что слишком опасается за Ваше здоровье, что не стоит так рисковать....
Попробуйте, отпишитесь потом.
Это действительно серьезная операция под общим наркозом.
Стоимость операции в районе 200 тыс. рублей, примерно, плюс куча анализов перед операцией.
Сначала подарите ей сертификаты на массаж,lpg, возможно мезотерапию(ну это косметолог лучше скажет) и обязательно СПОРТ-это приведет общую форму в хорошее состояние + заряд энергии и хорошее настроение,самочувствие.Скажите,а макияж носит? следит за прической?
Народ, ему на сковородки деньги жалко - он тут в одной теме жаловался, что чугуний не потянуть...
Троллит либо для реферата/курсовой/статьи материал набирает.
бессовестная
16.09.2011, 14:40
Начните по умному.Подарите жене подарочный сертификат.Не на одну,а сразу на несколько процедур(массаж,обертывания,пластифицирующие маски,LPG и еще куча вариантов).
Устройте романтический ужин,скажите что любите ее,что хотите побаловать,чтобы она отдохнула,расслабилась.Поэтому приготовили для нее подарок.И вручите сертификат в салон или куда вы там захотите.
Поверьте жене это будет очень приятно.:019:И не надо ей говорить что у нее что-то там висит и в салон вы ее отправляете за тем чтобы она себя в порядок привела.
Можете специально для нее даже лимузин заказать или такси чтобы она с шиком подъехала.
Вот если бы мой муж так поступил,я была бы на седьмом небе от счастья,а еще бы потом подружкам хвасталась!!!:080:
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!!
Женщина будет счастлива и ей самой захочеться выглядить лучше.Нас часто мотивирует влюбленность .Пусть влюбиться в Вас с новой силой !!!!
:love::love::love:
три страницы мусора, и только два последних поста конкретики.
бессовестная
16.09.2011, 14:42
Народ, ему на сковородки деньги жалко - он тут в одной теме жаловался, что чугуний не потянуть...
где темка??? не вижу((((
* да, тут полно материала про психологии =),но я надеюсь что хотя бы просто цветы подарит )
какой-то толстоватый у меня троллинг, не находите?
на сковородки мне не жалко денег, у меня есть свои приоритеты и определенное видение трат на бытовые вопросы. Благополучие детей и здоровье и красота жены для меня важнее, чем сковорода, простите. Так что претензия отклонена.
А у меня есть предложение: наверняка и у Вас во внешности есть недостаток. Попробуйте сказать жене, что хотите сделать пластическую операцию, что этот недостаток Вас портит, Вы комплексуете. Возможно, что услышав реакцию жены на ВАШУ операцию, Вы поймете ее отношение к пластическим операциям и возможно к ней самой. Вдруг она скажет, что тоже хочет что-то сделать (может она не понимала Ваши намеки), или скажет, что слишком опасается за Ваше здоровье, что не стоит так рисковать....
Попробуйте, отпишитесь потом.
спасибо, прекрасная идея! возможно, так и попробую зайти.
и сертификат обдумаю, сегодня прямо полазаю, поищу
бессовестная
16.09.2011, 14:48
rакой-то толстоватый у меня троллинг, не находите?
на сковородки мне не жалко денег, у меня есть свои приоритеты и определенное видение трат на бытовые вопросы. Благополучие детей и здоровье и красота жены для меня важнее, чем сковорода, простите.
Так как вам предложенные варианты про массажи.спрот,lpg и прочее???
поддерживаю на все 100 %.Сначала подарите ей сертификаты на массаж,lpg, возможно мезотерапию(ну это косметолог лучше скажет) и обязательно СПОРТ-это приведет общую форму в хорошее состояние + заряд энергии и хорошее настроение,самочувствие.Да,конечно здесь результат не сразу.Но через месяца 4 вы уже увидете большую разницу,а к лету..... Если результат комплекса этих процедур не поможет ,то Возможно задуматься над операцией.
Мне кажется,что Вас сподвигло на это решение как раз ее смена образа.Бесформенные кофты,мешковатая одежда и самое главное отсутствие у нее самой к себе симпатии,пропала уверенность ...она сама себе наверное не очень стала нравиться.Скажите,а макияж носит? следит за прической?
она по выходным выбирается в бассейн, краситься перестала вообще, но это не особо важно, волосы чистые, хвостик носит) может быть, действительно с косметолога начать...
да, кстати, дорогие женщины, я ПРЕКРАСНО понимаю, что такое хирургическая операция, под ножом лежал.
Вот вы избавлялись от комплекса,а женщина отвечает-что это боевые шрамы.Она ими гордиться и не переживает из-за них.Так почему она должна делать операцию если ЕЕ все устраивает?
А потом у каждого свои показатели медецинские.Некоторым вообще противопоказано -например сердечникам и прочее....
зы:рада что у вас прошло все успешно и вы довольны результатом !ЭТо главное!:flower:
возможно она так отшучивается, возможно она не посвящая мужа пытается сама подкачать живот...у меня у самой близнецы и я понимаю о каком животе говорит мужчина. И хотя за полтора года он подтянулся и улучшился - до былого живота еще очень далеко. А вдруг мой муж тоже думает об операции:010:
спасибо, прекрасная идея! возможно, так и попробую зайти.
и сертификат обдумаю, сегодня прямо полазаю, поищу
Скажу честно.если бы мой муж заявил что он хочет себе пластику сделать,я бы заподозрила что-то не ладное.А именно чего это он хорохорится на старости лет?Видимо здесь что-то не чисто!Может что-то не в порядке в голове?А может любовница?:065:
какой-то толстоватый у меня троллинг, не находите?
на сковородки мне не жалко денег, у меня есть свои приоритеты и определенное видение трат на бытовые вопросы. Благополучие детей и здоровье и красота жены для меня важнее, чем сковорода, простите. Так что претензия отклонена.
Чугун - экологически чистый продукт, в отличие от проч., так что это и есть забота о здоровье. Жареное портит фигуру кстати. :))
Чугун - экологически чистый продукт, в отличие от проч., так что это и есть забота о здоровье. Жареное портит фигуру кстати. :))
Мы можем это обсудить, но думаю, лучше это делать не тут=)
бессовестная
16.09.2011, 15:04
она по выходным выбирается в бассейн, краситься перестала вообще, но это не особо важно, волосы чистые, хвостик носит) может быть, действительно с косметолога начать.
Вот то что она перестала краситься и носит хвостик....это значит что онак себе стала просто равнодушней относиться.
Тело -телом,но все-таки лицо тоже важно!!А прическая для женщины....
Я думаю что она понимаею внутри все ,и что вы тоже на нее по другому смотрите...ей надо просто дать уверенности в себе,с помощью вашей заботы и внимания
зы:внимательно выбирайте косметолога....а то будут зря выброшены деньги на ветер
все не читала, но хочу спросить- обязательно ли хирургическое вмешательство?
Спорт, диеты и пр. не помогут?
все не читала, но хочу спросить- обязательно ли хирургическое вмешательство?
Спорт, диеты и пр. не помогут?
Достоверно я этого не знаю. Мне бы ее хоть на консультацию затащить...
Александра Д.
16.09.2011, 15:30
У меня сестра делала пластику живота.Про деньги молчу про восстановительный период тоже, тут все подробненько расписали.Про результаты-был обвисший весь в растяжках мешок,все срезали и подтянули, сами растяжки конечно никуда не ушли, они на месте,сам живот плоский хоть линейку клади, но это в одежде, без одежды громадный рубец внизу живота в виде перевернутой буквы З. Т.е. цель плоский живот операцией достигнута а дальше нужно было еще идти на иссекание рубца, шлифовку и т.п.Она не пошла т.к. очень долго и так восстанавливалась.
ссылка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3234515) на топик девушки, которая сделала абдоминопластику
Баба-робот
16.09.2011, 16:10
скажите ей прямо, женщины не понимают, когда окольными путями намекают.
скажите - давай тебе сделаем красивый живот, у тебя раньше такой красивый был, ну и в таком духе. Я думаю, что она "оберегает свой живот" и ревностно к нему относится, потому, что ей не хочется самой себе признаваться, что живот ужасен, и, наверное, такими словами хочет и вас приободрить - типа, я же родила, ну вот такой у меня живот!
она должна понять, что живот не красивый, и что надо исправлять. А потом уже вместе выбирайте способ (я в них не разбираюсь). Ну обидится, а вообще "на правду нельзя обижаться".
"она должна понять, что живот не красивый, и что надо исправлять" - кому надо-то? Иногда почитаешь темы и только диву даешься - сколько всего женщины всем должны. Грустно все это на самом деле.
По теме - автор у меня тоже близнецы и еще один ребенок, но живот в порядке, а вот был бы не в порядке и сказал бы мне об этом муж - я бы а) обиделась, б) на оп не согласилась бы, т.к. это риск для моего здоровья, а позволить себе я этого не могу, т.к. у меня дети, которых надо поднимать на ноги. Кто будет о них заботиться, если во время операции что-то случится? Муж? А деньги на содержание семьи кто будет зарабатывать?
И почему вы действительно не хотите попробовать менее травмоопасные методы - тут уже столько идей накидали... наверно, потому что хотите получить результат немедленно, хоть и с риском для здоровья вашей жены, а не подождать какое-то время.
ссылка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3234515) на топик девушки, которая сделала абдоминопластику
А вот в дополнение еще ссылки на рассказы про восстонавление после таких операций от тех, кто их пережил
http://plastic-surgeon.ru/patient/abdominoplasty/
и фотографии
http://plastic-surgeon.ru/gallery/abdomino/
"Красивого" живота все равно не получится, хотя, конечно, на выходе он выглядит лучше, чем до операции. Также смешно читать тех, кто предлагает подкорректировать подобные вещи спортом и диетами. У меня у подруги после первой же беременности разошлись мышцы и обвисла кожа. Так вот она по результатам знакомства с материалами этого сайта решила, что оперироваться не хочет. Мне кажется, только сама женщина может решать, хочет она идти на такую сложную и болезненную операцию или нет. В конце концов, это ей терпеть боль и рисковать своим здоровьем и жизнью.
А вот в дополнение еще ссылки на рассказы про восстонавление после таких операций от тех, кто их пережил
http://plastic-surgeon.ru/patient/abdominoplasty/
и фотографии
http://plastic-surgeon.ru/gallery/abdomino/
"Красивого" живота все равно не получится, хотя, конечно, на выходе он выглядит лучше, чем до операции. Также смешно читать тех, кто предлагает подкорректировать подобные вещи спортом и диетами. У меня у подруги после первой же беременности разошлись мышцы и обвисла кожа. Так вот она по результатам знакомства с материалами этого сайта решила, что оперироваться не хочет. Мне кажется, только сама женщина может решать, хочет она идти на такую сложную и болезненную операцию или нет. В конце концов, это ей терпеть боль и рисковать своим здоровьем и жизнью.
А что смешного Вы находите?
Спортом, диетой, массажами, мезотерапией действительно можно улучшить состояние живота после родов. Вы пробовали, чтобы утверждать обратное?
А что смешного Вы находите?
Спортом, диетой, массажами, мезотерапией действительно можно улучшить состояние живота после родов. Вы пробовали, чтобы утверждать обратное?
Состояние живота после родов бывает разное. Я, конечно, не видела, что там с животом у жены топикстартера, что правда, то правда. Но, например, в случае с моей подругой ни диеты (она, кстати, до и после первых и вторых родов весила 50 килограммов при росте под 180, куда еще худеть-то?), ни спорт (а при диастазе качать пресс не рекомендуют) никаких результатов бы не принесли. Про мезотерапию и массаж ей тоже сказали, что заметного результата ждать не стоит. (Она у косметолога в салоне красоты, куда ходит, консультировалась). В общем, когда на животе болтается пустой мешок из растянутых мышц и складчатой кожи в стриях, чудес от косметологии и домашних методов ждать не стоит.
Кстати, по тем ссылкам, которые я привела, девочки писали, как их бесило, когда доброхоты, не разбирающиеся в ситуации, пытались уговорить их покачать пресс и сесть на диету :) Даже после того, как хирурги на консультации им говорили, что никаким способом, кроме оперативного, их проблему не решить.
Состояние живота после родов бывает разное. Я, конечно, не видела, что там с животом у жены топикстартера, что правда, то правда. Но, например, в случае с моей подругой ни диеты (она, кстати, до и после первых и вторых родов весила 50 килограммов при росте под 180, куда еще худеть-то?), ни спорт (а при диастазе качать пресс не рекомендуют) никаких результатов бы не принесли. Про мезотерапию и массаж ей тоже сказали, что заметного результата ждать не стоит. (Она у косметолога в салоне красоты, куда ходит, консультировалась). В общем, когда на животе болтается пустой мешок из растянутых мышц и складчатой кожи в стриях, чудес от косметологии и домашних методов ждать не стоит.
Кстати, по тем ссылкам, которые я привела, девочки писали, как их бесило, когда доброхоты, не разбирающиеся в ситуации, пытались уговорить их покачать пресс и сесть на диету :) Даже после того, как хирурги на консультации им говорили, что никаким способом, кроме оперативного, их проблему не решить.
Всегда можно подобрать упражнения, с учетом каких-то проблемы.
Ну что значит ей сказали? И она поверила? А почему не пошла проконсультироваться с другим косметологом или массажистом? А почему другим это помогает? Почему многие делают и такие услуги предлагаются, если бы это никому не помогало, никто бы и не делал.
Конечно, я не говорю, что живот будет идеальным и таким, как до родов, но, то, что будет лучше, это однозначно. И, только если эти меры не принесут желаемого результата, или захочется большего, тогда уже нужно думать что делать дальше.
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-06/1244162651_pregnancy_01-14.jpgВот так вот это выглядит в том случае, который я описала
Как?
*Josephine*
16.09.2011, 18:29
Ну что значит ей сказали? И она поверила? А почему не пошла проконсультироваться с другим косметологом или массажистом? А почему другим это помогает? Почему многие делают и такие услуги предлагаются, если бы это никому не помогало, никто бы и не делал.
Конечно, я не говорю, что живот будет идеальным и таким, как до родов, но, то, что будет лучше, это однозначно. И, только если эти меры не принесут желаемого результата, или захочется большего, тогда уже нужно думать что делать дальше.
Никакая косметология не уберёт лишнюю растянутую кожу. Это же не жир. И растяжки ничем не убираются, т.к. это шрамы. Если Вы сбросили вес, улучшив тем самым состояние своего живота - это одно, а если вес сбрасывать просто некуда, а кожа висит мешком - это совсем другое.
Никакая косметология не уберёт лишнюю растянутую кожу. Это же не жир. И растяжки ничем не убираются, т.к. это шрамы. Если Вы сбросили вес, улучшив тем самым состояние своего живота - это одно, а если вес сбрасывать просто некуда, а кожа висит мешком - это совсем другое.
Я не говорила, что растяжки можно убрать диетой и спортом.
Массаж, мезотерапия и спорт могут улучшить эластичность тругор кожи, мешок подтянется, и будет лучше.
НО, это долгая работа, не 1 раз сделал, результата нет и все, нужно делать курс, потом поддерживающие процедуры и результат не сразу.
LOVE STORY
16.09.2011, 18:37
и почему это не все понимают? неужели все такие наивные? это все равно что пользоваться кремом для увеличения груди....смешно даже но кроме как абдоминопластики живот в порядок не привести это факт!
и почему это не все понимают? неужели все такие наивные? это все равно что пользоваться кремом для увеличения груди....смешно даже но кроме как абдоминопластики живот в порядок не привести это факт!
А Вы тоже перепробовали на себе все вышеперечисленные методы и не получили результата?
бессовестная
16.09.2011, 18:43
а вы делали абдоминопластику или так и живете?И как вы себя ощущаете?
LOVE STORY
16.09.2011, 18:55
а вы делали абдоминопластику или так и живете?И как вы себя ощущаете?
после родов сделаю если потребуется хотя по гинетической линии видимо потребуется...почему так рассуждаю потому как пример это моя подруга счастливая обладательница теперь уже плоского животика! после двух родов кожа жутко растянулась висела ну сами понимаете тоже думала что делать ни так же ходить молодой девушке? потом ходила на массаж и мезо и разочаровалась но ходила долго больше года и не помогло а потом решилась и я ее поддержала и сейчас она счастливая мама( кстати животик стал такой же как и до родов) ну шрамик остался небольшой так на это она вообще внимание не обращает это такие мелочи по сравнением что было! шрамик можно потом косметически зашлифавать еслиуж совсем захочется.
бессовестная
16.09.2011, 19:01
Главное это ваше собственное желание,никем не навязанное.ни мужем,ни подругами.
Уверенна,что после родов у Вас будет все ПРЕКРАСНО!:flower::flower:
LOVE STORY
16.09.2011, 19:07
Главное это ваше собственное желание,никем не навязанное.ни мужем,ни подругами.
Уверенна,что после родов у Вас будет все ПРЕКРАСНО!:flower::flower:
Я наверное параноик, но...
меня терзают смутные сомнения, мне кажется, что тема - вброс, а автор - тролль, пытается очередной холивар замутить на тему "мужчины любят только ухоженных и с маникюром" . И еще, не похоже, что автор того пола за который себя выдает:)
Уж больно Станиславский вспоминается. У всех, кому мое мнение причинило моральные страдания, заранее прошу прощения:) Высказано сугубо на правах смутного подозрения:)
Ну что значит ей сказали? И она поверила? А почему не пошла проконсультироваться с другим косметологом или массажистом?
Не, ну всегда можно найти человека, который даст тебе тот ответ, который ты хочешь услышать, независимо от того, правда это или нет :) Особенно, если искать настойчиво . Тем более что недостатка в "специалистах", которые не гнушаются брать с клиента деньги, заранее зная, что ничем ему помочь не смогут, никогда не было :005: Не только в косметологии, во всех областях жизни.
А почему другим это помогает? Почему многие делают и такие услуги предлагаются, если бы это никому не помогало, никто бы и не делал..
Другим - это кому? Вы лично знаете тех, кому помогло? Чтобы "до" было как на приведенной мной картинке, а не просто рыхловатый послебеременный животик, а "после" вполне прилично? И фотографии можете показать, чтобы можно было оценить объективно? А пассаж про "если бы никому не помогало, никто бы и не делал" мне вообще сложно комментировать. Процедур с сомнительной результативностью на рынке косметологических услуг много, однако желающие их делать находятся все равно :)
Ну, можно, конечно, потратить время и деньги, если и то и другое имеется в избытке, почему бы нет. Вопрос в эффективности затрат.
меня терзают смутные сомнения, мне кажется, что тема - вброс, а автор - тролль, пытается очередной холивар замутить на тему "мужчины любят только ухоженных и с маникюром" . И еще, не похоже, что автор того пола за который себя выдает:)
Уж больно Станиславский вспоминается. У всех, кому мое мнение причинило моральные страдания, заранее прошу прощения:) Высказано сугубо на правах смутного подозрения:)
Да, все необходимые признаки имеются :) Но поговорить это нам все равно не помешает :))
бессовестная
16.09.2011, 19:46
Все может быть...но какая разница .мнение высказано конкретно под то,что написал человек и как написал.
У меня трое подруг сейчас мониторят рынок на предмет пластики живота. У двоих по двое детей, у третьей - четверо (одни близняшки).
Самой мне близкой тоже говорили, что пластика - это ее единственный выход, потому что все разошлось, нужно собирать, зашивать и т.п... Но так как на операцию решиться непросто, то она пока просто села на диету, и делает какие-то нейтральные процедуры у массажистки-физиотерапевта, которая к ее младшему ребенку ходит.
И вот, как бы кто не говорил - результат есть! Но она реально стройная сейчас, джинсы 25-26 размера максимум при росте в 170. В этом весе живот выглядит очень пристойно. Фото имеются:)
ЗЫ Не могу сказать, что к мысли об операции они все пришли самостоятельно. Да, мужья намекали, что выглядеть они стали не айс:( Да, было жутко обидно. Но зеркало говорило тоже самое, а девушки еще молодые, хотят быть привлекательными..:)
Не, ну всегда можно найти человека, который даст тебе тот ответ, который ты хочешь услышать, независимо от того, правда это или нет :) Особенно, если искать настойчиво . Тем более что недостатка в "специалистах", которые не гнушаются брать с клиента деньги, заранее зная, что ничем ему помочь не смогут, никогда не было :005: Не только в косметологии, во всех областях жизни.
Другим - это кому? Вы лично знаете тех, кому помогло? Чтобы "до" было как на приведенной мной картинке, а не просто рыхловатый послебеременный животик, а "после" вполне прилично? И фотографии можете показать, чтобы можно было оценить объективно? А пассаж про "если бы никому не помогало, никто бы и не делал" мне вообще сложно комментировать. Процедур с сомнительной результативностью на рынке косметологических услуг много, однако желающие их делать находятся все равно :)
Ну, можно, конечно, потратить время и деньги, если и то и другое имеется в избытке, почему бы нет. Вопрос в эффективности затрат.
Я говорю про специалистов, которые не просто обещают, а делают, профессионалов своего дела.
Я не вижу фотографии, которую Вы показали, можете еще раз повторить?
Да, знаю примеры среди моих знакомых, и я сама приводила себя в порядок после 2-х родов. Я не могу сказать, что все идеально, но, стало значительно лучше, и я не зря потратила время, деньги и силы, положительная динамика есть.
И вот, как бы кто не говорил - результат есть! Но она реально стройная сейчас, джинсы 25-26 размера максимум при росте в 170. В этом весе живот выглядит очень пристойно. Фото имеются:)
Стройность сама по себе ничего не гарантирует. Я в первую беременность вошла с лишним весом в 20 кило. Несмотря на это, живот до беременности был плоский и после нее остался плоский - ну, не фитнес-стандарт, конечно, но на пляже раздеться не стеснительно. А эта моя подруга и до беременности была худой, и после такой же осталась, а пузо вот повисло конкретно :( И до сих пор так висит, уже скоро 17 лет как. Не знаю, может быть, если бы сразу-сразу меры принять, было бы получше, но в 94-м году среднестатистической российской женщине чудеса косметологии были не очень доступны. Плюс, опять же, насколько я понимаю, с диастазом вариантов не так чтобы море - только ушивать.
Я не вижу фотографии, которую Вы показали, можете еще раз повторить?
Странно, я вижу и в своем сообщении, и в вашей цитате.
Вот прямая ссылка http://kolyan.net/uploads/posts/2009-06/1244162651_pregnancy_01-14.jpg
Ссылка не открывается, можете как-нибудь по-другому разместить, просто очень интересно посмотреть и сравнить.
Конечно, принимать меры нужно как можно раньше, спустя 17 лет не знаю что можно сделать.
Ссылка не открывается, можете как-нибудь по-другому разместить, просто очень интересно посмотреть и сравнить.
Конечно, принимать меры нужно как можно раньше, спустя 17 лет не знаю что можно сделать.
ыыыы... у меня все открывается :( не знаю, как еще можно сделать так, чтобы ее было видно.
К сожалению ничего не вижу, но, про диастаз знаю, что одним из методов его лечения является лечебная физкультура, все зависит от его стадии и, все-же это заболевание, а мы говорим о том, как привести в порядок живот после родов.
Марго Хоботова
16.09.2011, 21:19
началось
вот вот.
Теперь вижу, ну, это, конечно, тяжелый случай, здесь, думаю, только операция поможет.
Жена Бонда
16.09.2011, 21:42
Автор, жму Вам руку. Другой бы любовницу завел втихую, а Вы хотите чтобы Ваша жена была привлекательной. ИМХО она просто расслабилась, есть любящий муж, дети, никуда он не денется и ты ды. Такое с барышнями случается. И что все накинулись то? Рожаем-стираем, а нас не любят толстых. Да неужели самим то не хочется быть красивыми и стройными? Автор, а может Вам как-то при жене восхищаться другими женщинами? Лучше конечно не соседкой какой-нибудь, а теледивой или моделью в журнале. Ну типо красиво, и ты бы могла быть такой...:008:
Беспробудница
16.09.2011, 21:46
А когда Ваша жена начнет стареть,ей надо будет подтяжку делать?
Любая операция имеет смертельный риск!
Готовы к мысли о смерти жены?
Любая операция имеет последствия!
Готовы к инвалидности жены?
Очень плохо отношусь к пластическим операциям , так как имею профессиональную осведомленность о последствиях операций,
но
более всего мне не понравилась сама движущая сила мысли этого поста потребительская и инфантильная!
вообщем ГК !
бессовестная
16.09.2011, 21:54
Автор, жму Вам руку. Другой бы любовницу завел втихую, а Вы хотите чтобы Ваша жена была привлекательной. ИМХО она просто расслабилась, есть любящий муж, дети, никуда он не денется и ты ды. Такое с барышнями случается. И что все накинулись то? Рожаем-стираем, а нас не любят толстых. Да неужели самим то не хочется быть красивыми и стройными? Автор, а может Вам как-то при жене восхищаться другими женщинами? Лучше конечно не соседкой какой-нибудь, а теледивой или моделью в журнале. Ну типо красиво, и ты бы могла быть такой...:008:
Может сразу повесить на холодильник магнитики с полуголыми актрисами.Покупайте плейбой и на разворотах плаката при жене восхищайтесь: какой плоский животик ну и заодно грудь ,ноги...
А можно еще стриптизершу домой пригласить и тоже... при жене... восхищаться... животом там и всем остальным :065:
Близняшечка
16.09.2011, 22:06
вот есть же мужья.... у меня другой вопрос как уговорить мужа пустить на операцию :( (мечта голубая, уже даже решила где по опыту подруги) Есть животы, которые только так можно привести в порядок :( и дело не в весе, количестве жира на нем и даже не в растяжках... диастаз и сопутствующие ему грыжи к сожалению иначе как скальпелем в порядок не привести. Ничего плохого в том что муж намекает на проблему нет.
бессовестная
16.09.2011, 22:09
вот есть же мужья.... у меня другой вопрос как уговорить мужа пустить на операцию :( (мечта голубая, уже даже решила где по опыту подруги) Есть животы, которые только так можно привести в порядок :( и дело не в весе, количестве жира на нем и даже не в растяжках... диастаз и сопутствующие ему грыжи к сожалению иначе как скальпелем в порядок не привести. Ничего плохого в том что муж намекает на проблему нет.
Никто и не говорит,что муж плохой.Просто сразу вопрос только про пластику.Может там все не так плохо и какие-то процедуры помогут.
акулёнок
16.09.2011, 22:11
а вы позовите жену на этот форум. мы её тут и уговорим)
LOVE STORY
16.09.2011, 22:15
хоть я и за пластику но вот ваш вариант какой-то жестокий:( тыкать другими красивыми женскими телами...если б мой так себя повел послала бы куда подальше!
бессовестная
16.09.2011, 22:20
вот ]ваш вариант какой-то жестокий:( тыкать другими красивыми женскими телами...если б мой так себя повел послала бы куда подальше!
Согласна!:flower:
V-Shanti
16.09.2011, 22:26
Позволю себе спросить - есть ли среди дискутирующих дамы, которые "ложились под нож"? Что стало мотивацией, чего вы боялись? может быть, если вы поделитесь, хотя бы в двух словах, я лучше смогу понять психологическую сторону принятия такого решения....
Несколько лет назад делала небольшую челюстно-лицевую операцию ради косметического эффекта. Ничего особо не боялась, т.к. полностью доверяла врачу. Все прошло очень хорошо, но больше ничего делать не буду.
И еще. Мне кажется ОЧЕНЬ неправильно толкать жену на операцию. Это должно быть полностью самостоятельное решение, а не навязанное кем-то. К тому же, косметические последствия могут быть непредсказуемыми.
Лола Флюгер
19.09.2011, 10:49
ГКА
Головокружение
19.09.2011, 12:52
ыыыы... у меня все открывается :( не знаю, как еще можно сделать так, чтобы ее было видно.
:001::001::001:
а я как-то спокойно и с пониманием отношусь, когда муж заводит разговоры о пластике- сама не слепая, догадываюсь, что грудь хорошо бы сделать.. ПОКА не делаю по 2 причинам- в принципе, совсем не ужас-ужас, разве что размер стремится к нулю, ну и не такая стоячая, как у 18-летних; ну, и так как хотелось бы все-таки еще через годик-другой ребенка родить, сейчас нахожу операцию бессмысленной.
гораздо хуже было бы, если бы он был против, или ему было бы пофиг, и он отказался бы на это выделять деньги
Lissichka
19.09.2011, 20:17
Странная всё же у мужчины позиция...и у некоторых девушек тоже, на мой взгляд...
Выносить и родить троих детей (что априори болезненно), при этом, как указывает автор, красивая женщина, смогла сбросить набранный в связи с этим вес и придти в форму - и ему ещё хочется серьёзной хирургической операции, чтобы откорректировать косметические недостатки...я не считаю, что все родившие женщины - героини, но хотелось бы предложить автору в тестовом режиме ощутить на себе физиологические аспекты родов, уж поверьте, приятного там совсем мало.
может быть, восстановить девственность ещё?
единственный выход - если хватит денег на безопасную и безболезненную операцию (где-нибудь в Седарс Синай), но что-то я сомневаюсь, что наш автор обладает такими финансовыми ресурсами.
обнаружил, что с момента моего последнего появления появилось много разного. Спасибо за поддержку, тем кто вошел в положение, спасибо за критику также, вы помогаете мне мыслить)
кстати, обратил внимание на фото, выложенное в одном из постов, ситуация, про которую я говорю, не столь ужасна конечно, но очень напоминает((
посмотрел также plastic surgeon, результаты потрясающие, хотя шрамы конечно ужасные, даже через полгода после операции=( с другой стороны, через год уже все очень аккуратно...
пока надумал следующее - поговорить с ней в новой обстановке, чтобы не дома, чтобы расслабиться можно было, наверное в какой-нибудь массаж или спа возьму на двоих поход, погуглил уже на эту тему, там и обсудим.
Обсуждать других женщин и вешать картинки из плейбоя как-то странно, на мой взгляд. Сорри за сравнение, но это все равно что для среднестатистического мужика по дому развешивать половых гигантов, думаю, вы поняли о чем я.
Ксюша!!!
19.09.2011, 20:48
Здравствуйте, дорогие дамы! Возможно, вам это покажется странным, но я зарегистрировался здесь, чтобы спросить у вас совета по поводу вопроса, который давно меня угнетает.
И три месяца набирался духу? по теме: ГКА:065::073:
Поясните смысл аббревиатуры, пожалуйста, если это по теме)
а по теме: идем завтра вечером отдыхать, обдумываю аргументы из вышеперечисленных
Поясните смысл аббревиатуры, пожалуйста, если это по теме)
Гнать Казла Адназначна
велкам на ЛВ :065:
я почему-то так и думал=( расшифровки типа Государственная классическая академия и гамма-каротаж автономный гораздо менее по теме.
спасибо за пояснение)) впрочем, я предполагал, что с такой темой я однозначно наткнусь на..ээ..амазонок
расскажите в порядке взаимной любезности, что такое "гамма-каротаж автономный"? :))
а черт его знает, гугл помог при вводе "ГКА")))
какой-то термин, связанный с изучением горных пород, а "автономный" - это прибор для изучения этого явления 0_о не моя специализация, в общем=)
Ксюша!!!
20.09.2011, 12:32
впрочем, я предполагал, что с такой темой я однозначно наткнусь на..ээ..амазонок
Дело не в амазонках, анекдот знаете?
Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90...
Давайте тогда и парней мерить: 25.
И делайте что хотите.
Морковку жуйте, на дрожжах сидите, в Растишку макайте))))
с женой надо разговаривать однозначно.
спорт Вам уже советовали (начать малой кровью).
затягивать, значит начнутся (если уже не начались) проблемы в сексе... а там и до упругих молодых тел рукой подать.
Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА уговаривать кого-то на ОПЕРАЦИЮ.
И точка.
НатальяВлади
20.09.2011, 14:49
И точка.
Полностью согласна! И еще как кто-то уже писал меняться для другого если это не собственное желание занятие неблагодарное! Хоть автор и просит совета только в том КАК уговорить, убедить, я б посоветовала, начать с себя! Ведь это действительно проблема не жены! Например походить к психологу, чтоб выяснить почему так сильно ему это мешает... причин может быть масса... например бывает мужчина судит о себе по своей женщине: красавица жена - я успешный человек / она не идеальна - я неудачник - это только как пример
Просто очень часто люди которые не могут примериться с несовершенством других на самом деле не могут примириться с собой!
vedmo4ka
20.09.2011, 15:10
А я за автора..за ТО чтобы нравится мужчине любимому..можно и под нож, раз нет силы воли на спорт , массаж и ты.пы.
Байку про то, что "нас надо любить такими, какие есть" не люблю...Красота требует жертв и самоотдачи...надо стремиться к лучшему)Да,женщины не хотят это воспринимать, но мужчины любят глазами!!!старо как мир...
Но вообще сейчас и без операций можно все устранить за 2-3 месяца...личный тренер, массажист, и хорошие крема( обертывания, скрабы и т.д.) помогут вашей супруге)))
нет, дело в том, что операция - это риск, с соответствующими последствиями.
И человек должен принять решение о риске САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Поскольку, если жена является дееспособным человеком, решение принимает ОНА.
Вы не имеете морального права ни насильно заставлять человека подвергаться рискам, ни влять на ее решение.
Кроме того, она мать ваших детей, а у детей должна быть мать.
Лично мне не нравится формулировка Вашей темы.
Наверное, на мой взгляд, Вам стоит наладить хороший контакт с женой. Поинтересоваться ее соображениями, причинами ее взгядов. Действительно, хорошо, если при этом будет присутствовать независимое лицо, например психолог.
И попробовать найти вариант, который устроит и Вас, и ее. :)
Удачи!
Я автора понимаю.Чего у нас женщины потом удивляются что муж к любовнице бегает?И чего это он меня больше не хочет?
У мужчин все по другому в голове и неудивительно что им нравятся красивые,подтянутые женщины.:017:от красивых и подтянутых гуляют ничуть не меньше:004:
изменяют тогда, когда взаимопонимания в семье нет, а растянутый живот и не накрашенные ногти здесь ни при чем
И точка.или тока на обоюдку пойти - жене отрезать, а мужу увеличить:065:
может её тоже размер там или чего не устраивает, но она как порядочная и смиренная женщина помалкивает:ded:
и вообще, не там вы, Автор, темку запостили. Надо было в ЖГ. Там бы вам давно уже мозги вправили, да и мужчин там много, поддержали бы хоть вас (а может и не поддержали бы:fifa:)
михрютка
20.09.2011, 15:30
с женой надо разговаривать однозначно.
спорт Вам уже советовали (начать малой кровью).
затягивать, значит начнутся (если уже не начались) проблемы в сексе... а там и до упругих молодых тел рукой подать.
По-моему, там по любому до упругих молодых тел рукой подать... Автор не занимайтесь самообманом, типо "мне всё нравится, и я её обожаю, есть только такая мелочь..." Автор, Вы себя любите)) Ведь Вам же так неприятно видеть дряблый животик жены, ай-ай, какой стресс каждый день)) Понятное дело, что женщинам хочется выглядеть хорошо, и мы стараемся, в массе своей, ухаживать за собой, но есть вещи, которые не перепрыгнешь, со временем все изменяются, и мы не молодеем. Сегодня Вас живот не устраивает, а что потом скажете. Честно говоря, я бы ни за какие коврижки не согласилась менять себя ради мужчины, который стал бы мне намекать, что я не идеальна для него. Ну или это должен быть ну очень крутой мужчина)) Только в моём понимании такой мегаклассный мужчина не будет просить об операциях, будет так любить)
Хотя... Может Вы супермужчина...:016:
LOVE STORY
20.09.2011, 15:34
вроде автор уже нашел выход будет разговаривать в непринужденной обстановке а там видно будет...мысленно себя поставила на место автора и пришла к выводу что поступила бы так же раз позволяют средства почему бы любимому человеку не предложить саму операцию ну можно хотя бы попробывать предложить не вижу в этом ничего плохого..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.