Просмотр полной версии : Как НА УЛИЦЕ отмыть колеса коляски? (собачникам не входить!!!)
Думаю многие были в моей ситуации, больше не могу!!! Посоветуйте, как Вы избавляетесь от этого? Меня интересует именно НА УЛИЦЕ, т.к. тащить коляску с неходячим ребенком через всю парадную и квартиру в ванну не могу. У меня честно не хватает сил. Ехать такими колесами??? Остаются следы и потом в лифт не войти. Как от этого дерьма избавиться НА УЛИЦЕ??? Заранее благодарна.
ЗЫ: Любители собак, даже не вздумайте тут вякать про любовь к животным!!! Я честно предупреждаю, чтобы потом не было никому обидно.
Если кого-то интересует реальный совет, то можете читать все до #74, дальше начинается флуд и отстаивание интересов собачников не имеющее никакого отношения к данной теме.
egles-komen
21.10.2011, 13:06
Эээээ.... А вы так часто вляпываетесь?! Я за 8 месяцев ни разу
Сейчас много луж+можно еще траву найти и по ней попробывать поездить - я так грязь чищу.
Но самый верный способ - обьезжать! О_о
я ищу лужу и там полоскаю до одури:))а если лужи нет,то по листикам все это вожу-оттираю,еще беру салфетками влажными листики и вручную:))главное пучок листьев побольше взять;)(это если совсем все намертво прилипло).
Эээээ.... А вы так часто вляпываетесь?! Я за 8 месяцев ни разу
Сейчас много луж+можно еще траву найти и по ней попробывать поездить - я так грязь чищу.
Но самый верный способ - обьезжать! О_о
сейчас листвы много-не всегда увидишь,что под ней:065:я вот за 6 месяцев уже раза 3-4 въезжала,и как-то все по осени:(
chudnaya
21.10.2011, 13:09
Осенью- лужами спасаемся, если чё:073:
я ищу лужу и там полоскаю до одури:))а если лужи нет,то по листикам все это вожу-оттираю,еще беру салфетками влажными листики и вручную:))главное пучок листьев побольше взять;)(это если совсем все намертво прилипло).
Ну я как бэ так же справляюсь: лужи, листики, салфетки. Правда въезжать в такие подарки не приходилось:065:
я за почти год ни разу!ржу не могу!
Ну я как бэ так же справляюсь: лужи, листики, салфетки. Правда въезжать в такие подарки не приходилось:065:
везЁЁЁЁЁЁЁЁт:073:
mamaRomana
21.10.2011, 13:11
Думаю многие были в моей ситуации, больше не могу!!! Посоветуйте, как Вы избавляетесь от этого? Меня интересует именно НА УЛИЦЕ, т.к. тащить коляску с неходячим ребенком через всю парадную и квартиру в ванну не могу. У меня честно не хватает сил. Ехать такими колесами??? Остаются следы и потом в лифт не войти. Как от этого дерьма избавиться НА УЛИЦЕ??? Заранее благодарна.
ЗЫ: Любители собак, даже не вздумайте тут вякать про любовь к животным!!! Я честно предупреждаю, чтобы потом не было никому обидно.
Мы с подружкой шутим по этому поводу, что к деньгам!:))
А по теме - луж различной глубины сейчас предостаточно
egles-komen
21.10.2011, 13:13
я за почти год ни разу!ржу не могу!
Пребывать нам в безденижье :065:
везЁЁЁЁЁЁЁЁт:073:
Я стараюсь по собачьим местам не ходить:)), зато когда трубы везде делали и все было перерыто, я тонну песка на колесах собирала :065:
Пребывать нам в безденижье :065:
От блин...может мужа попросить вляпаться, ботинки и в ванну можно стаскать помыть:016:(свои жалко:008:)
***Бабочка***
21.10.2011, 13:24
думаю чисто все равно в луже не отмоете. Я хожу по дорожкам асфальтированным, там собаки не га...т.
Ой, девочки посмешили про мужа )) Спасибо.
Не было бы так обидно, но за последнюю неделю 2 раза. При этом шла по краю тротуара, там были листики и не заметила. Полезла на газон в травку. Лучше бы я этого не делала!!!
Полоскать в луже - наверное с одинарными колесами это поможет, но у меня сдвоенные. Сегодня не получилось отмыть полосканием в луже то, что забилось между колес. Может быть есть какие-нибуль чехлы на колеса (типа бахил)?
Мы с подружкой шутим по этому поводу, что к деньгам!:))
А по теме - луж различной глубины сейчас предостаточно
а вот нам дождевик недавно голубь пометил,так сразу и на детскую карту деньги пришли за 6 месяцев,и на работе детские дали за 3 месяца:073:
А у нас кошки гадили в подъезде, 3 большие и маленьких несколько, открываешь дверь а там :001: чтобы выйти из парадной не в г..., надо очень крупно постараться...Ладно туда, а обратно...Вообщем лужи и снег были нашим всем :support: Если на обратном пути вляпаюсь уже в парадной, то заношу ребенка домой, в парадной около квартиры снимаю колеса и иду мыть их в ванну, одеваю колеса, заношу коляску. Спасибо соседу, 8 месяцев наших мучений закончились :091:
У нас около дома огромная лужа и глубокая очень- меня это спасает.
а вот нам дождевик недавно голубь пометил,так сразу и на детскую карту деньги пришли за 6 месяцев,и на работе детские дали за 3 месяца:073:
Вышлите этого голубя мне, я адрес дам:)). Правда на детскую карту я ничего не получаю и с работы все заплатили, но вдруг?:065:
то заношу ребенка домой, в парадной около квартиры снимаю колеса и иду мыть их в ванну, одеваю колеса, заношу коляску.
спасибо за опыт, попробую. Про снятие колес не подумала.
chudnaya
21.10.2011, 13:34
Если на обратном пути вляпаюсь уже в парадной, то заношу ребенка домой, в парадной около квартиры снимаю колеса и иду мыть их в ванну, одеваю колеса, заношу коляску. Спасибо соседу, 8 месяцев наших мучений закончились :091:
:010:( мне ванну жалко):))
Вышлите этого голубя мне, я адрес дам:)). Правда на детскую карту я ничего не получаю и с работы все заплатили, но вдруг?:065:
Спасибо соседу, 8 месяцев наших мучений закончились
А мне такого соседа :073:
Леночек_А
21.10.2011, 13:38
д. Я хожу по дорожкам асфальтированным, там собаки не га...т.
ой, прям по больному месту!!! И так давно это меня беспокоит, что не могу не высказаться!!!!
У нас на противоположной стороне дома был небольшой типа скверик. Ну, деревья, тропинки... Думаю. без слов понятно, кем эксплуатировалась эта территория. А тут в августе всё окультурили! Вырубили кусты, проложили дорожки, гранитной крошкой засыпали, газонную травку посеяли, площадку детскую поставили (горочки, качельки, песочница)
Вроде, мамам радоваться надо... только чему радоваться, когда едешь на коляске по дорожке: вспышка слева, вспышка справа :001:
Сама за 8 месяцев подорвалась на мине 1 раз, как и говорили: трава отлично помогла отчистить это дело... а потом ещё в луже для успокоения души.
:010:( мне ванну жалко):))
:)) дело привычки, ванна нормально, все пережила
А мне такого соседа :073:
соседа не отдадим :fifa:
Посмеялись и хорошо, но может быть кто знает
есть какие-нибуль чехлы на колеса (типа бахил)?
Если уж придумали лыжи для коляски, то наверное и чехлы придумали.
*astro4ka
21.10.2011, 14:02
Посмеялись и хорошо, но может быть кто знает
Если уж придумали лыжи для коляски, то наверное и чехлы придумали.
есть чехлы, конечно! в детских магазинах продаются. Только в них не гуляют, а одевают их на колеса перед тем, как зайти домой.
Partyзанка
21.10.2011, 14:07
Вычитала в темке про хитрости мам, там девушка возит с собой бутылку воды, перед тем, как домой зайти, поливает колеса
Сама ни разу не вляпывалась, а видать надо, потому как детскую карту все сделать никак не могут
Jane Foxman
21.10.2011, 14:15
ни разу не вляпывались
гуляли в парке по дорожкам и по городским тротуарам
везло, наверное:))
обычную грязь в ближайшей луже споласкивала перед домом
самый верный способ - обьезжать! О_о
+1 Только так!
Тарелочка борща
21.10.2011, 14:19
Я зимой один раз вляпалась. Протектор глубокий был на коляске. Ух я намучилась, пачку салфеток большую извела.
Было несколько раз в парке, спасали салфетки, трава, лужи. Если уж сильно было - снимала колесо и в ванну.
я тоже пару раз "влетела". один раз вообще идиотски: иду по дорожке, гляжу по сторонам (лето, босоножки) проезжаю колесом по использованной пачке сигарет... а оттуда, догадайтесь что. и не лень же кому-то было напихать. хорошо, что колесом, а не ногой наступила. луж не было. из протектора выковыривала палочкой, потом по песочку повозила - всё сошло.
Виктория_1975
21.10.2011, 15:17
есть чехлы, конечно! в детских магазинах продаются. Только в них не гуляют, а одевают их на колеса перед тем, как зайти домой.
АГа. У меня куплены такие, одеваю. Снимать только потом надо осторожно, т.к. грязь высыхает и осыпается песком. Ну или мыть колеса побыстрее при удобном случае.
Автор - это к деньгам наверное!
Выход один - оставлять коляску в подъезде как я ;)
Автор - это к деньгам наверное!
Выход один - оставлять коляску в подъезде как я ;)
не вариант,я оставляла-сожгли:(
Barsamaha
21.10.2011, 16:22
не вариант,я оставляла-сожгли:(
а мы у бабушки оставляли в подъезде - кошки пометили сверху донизу (
Irina_Gaya
21.10.2011, 16:24
Бедные наши женщины! Как только не приходиться извращаться что бы мало того из парадной выйти по ступенькам с дитем, коляской...Не приспособлено в нашей стране НИЧЕГО для людей. А тут еще одна напасть - СОБАЧНИКИ. Поубивала бы всех, чесслово!!!!! Я лично мамой стала месяц назад, пока гуляя на мины не нарывалась, но думаю, как вариант возить с собой БУТЫЛОЧКУ ВОДЫ И ЩЕТКУ-типа такой, икеевской с ручкой, для посуды.
svetlana10
21.10.2011, 16:40
Я по весне когда снег сошел и было много песка(который сыпали всю зиму не жалея)и г-на собачьего брала с собой бутылку воды и перед парадной поливала колеса.
Про эти знаю, но на колеса испачканые дерьмом их все равно не оденешь.
Нужно что-то в чем можно было бы гулять, потом палочкой подковырнул и снял (типа бахилы), выбросил и забыл. Оттирать чужое, мне не радостно. Скоро зима, собаки по глубокому снегу на газоны не полезут, значит будут делать сие на тротуаре (как и в этот раз). Хозяева за ними убирать не будут.
МамаТапка
21.10.2011, 16:53
я как-то за 9 месяцев еще ни разу не угадила :))) ну покатайтесь по травке и лужам )
Новая Жизнь
21.10.2011, 16:53
Можно в корзине для покупок возить с собой 1,5 литровую бутыль с водой и споласкивать, если луж нет поблизости.
а мы у бабушки оставляли в подъезде - кошки пометили сверху донизу (
у нас соседям бычки тушили.
я как-то за 9 месяцев еще ни разу не угадила :))) ну покатайтесь по травке и лужам )
Еще раз, уже конкретными словами, чтобы вопрос про травку отошел сам собой.
Вляпалась одним колесом на тротуаре, полезла в травку, где вляпалась еще больше и не только колесом!!!
Мы тож еще не залезали, ну попробуйте действительно с кучей влажных салфеток это дело оттирать. ведь в 21 веке живем))))))))))
littlemouse
21.10.2011, 19:36
Я по весне когда снег сошел и было много песка(который сыпали всю зиму не жалея)и г-на собачьего брала с собой бутылку воды и перед парадной поливала колеса.
и я так делала + еще щетка была
Виктория_1975
21.10.2011, 20:05
Вляпалась одним колесом на тротуаре, полезла в травку, где вляпалась еще больше и не только колесом!!!
Ну так и Вам уже конкретными словами ответили. Положите в корзину 1.5 литровую бутыль с водой и щетку для обуви с ручкой и жесткой щетиной и ополосните колеса перед входом в подъезд. Чем не способ?
Про чехлы на колеса, как второй способ. Их можно одеть на время въезда в квартиру. Раздеть ребенка,положить в кровать, снять колеса с чехлами и помыть все это в ванной.
Собаки всегда были и будут на улице. Не домашние, так бездомные. Не хотите оттирать чужое с колес, смотрите под ноги или гуляйте в рюкзаке.
Да тоже так делаю, если вляпалась.Но стараюсь смотреть и объезжать кучи.А вообще они достали эти кучи уже.
chudnaya
21.10.2011, 20:23
Мы тож еще не залезали, ну попробуйте действительно с кучей влажных салфеток это дело оттирать. ведь в 21 веке живем))))))))))
Ну вот, все тратим по КУЧЕ салфеток,да и денег на них, ради одной ка...шки:065:
пы сы бесплатно сделанной
Ирина Ткаченко
21.10.2011, 20:29
у нас дома брызгалка для цветов с помпой была, так я ее выносила, накачаю воздуха в помпу и брызгаю колеса. Отлично сбивала всю эту гадость меж прочим. А салфетками какашки вытирать, ну уж нет
МамаТапка
21.10.2011, 20:32
Ну вы по чистой травке покатайтесь! неужели глазками то не видно, есть там что или нет :046:
Ну вы по чистой травке покатайтесь! неужели глазками то не видно, есть там что или нет :046:
сейчас,под опавшими листьями,не видно:(
МамаТапка
21.10.2011, 20:47
мне повезло, у нас тут листья убирают :) как раз сегодня гуляла по аллейкам :)
Мама двух девчонок
21.10.2011, 20:51
Где вы гуляете автор?:))Со вторым ребенком уже гуляю,никогда такой проблемы не стояло и не стоит.:073:А по теме,влажные салфетки и лужи вам в помощь.
Блин... автор, честно, тема не о чем!))))) есть более реальные проблемы.
ну да,ни о чем...но может наболело у человека...вот и тема появилась;):))
Что значит ни о чем?:)) Да в том же ОВО тема собичьих каках уступает по ругани и популярности разве что только курильщикам:065:
ЗЫ тут можно о многих темах сказать. что они ни о чем:009:
Где вы гуляете автор?:))Со вторым ребенком уже гуляю,никогда такой проблемы не стояло и не стоит.:073:А по теме,влажные салфетки и лужи вам в помощь.
+1
ну да,ни о чем...но может наболело у человека...вот и тема появилась;):))
Че не о чем?Вот сами вляпайтесь иак парочку раз и поймете-ну правда не очень то знаете приятно когда коляса коляски извените измазаны все и отколупывать дерьмо это только потому что у нас хозяивам собак плевать что их питомцы гадят на асфальт.
Че не о чем?Вот сами вляпайтесь иак парочку раз и поймете-ну правда не очень то знаете приятно когда коляса коляски извените измазаны все и отколупывать дерьмо это только потому что у нас хозяивам собак плевать что их питомцы гадят на асфальт.
почитайте выше меня,я так попадала,но как отчистить колеса догадалась сама:))
Самое интересное, что это мы должны учиться оттирать колеса, мыть колеса, а не собачники убирать за своими собаками.
апельсинка
21.10.2011, 22:25
сейчас,под опавшими листьями,не видно:(
+1 Да и не под листьями, если травка погуще и повыше, тоже не видно.
Пару раз подарочек на колеса прилипали, теперь смотрю внимательнее. Ну и лужами если шо спасаюсь)))
почитайте выше меня,я так попадала,но как отчистить колеса догадалась сама:))
Ну я тоже догадалась когда вляпалась:), но кто то не может догодаться и вот спрашивает.
А как то вляпалась, а луж нету( лето, жара), так хочу сказать что офигела катать по траве чистить коляску.В смысле- не убрать простите все гавно мне было так.Вообщем ладно, это я на эмоциях просто- реально бесят кучи на тратуаре.
Ну я тоже догадалась когда вляпалась:), но кто то не может догодаться и вот спрашивает.
А как то вляпалась, а луж нету( лето, жара), так хочу сказать что офигела катать по траве чистить коляску.В смысле- не убрать простите все гавно мне было так.Вообщем ладно, это я на эмоциях просто- реально бесят кучи на тратуаре.
:053:
МамаТапка
21.10.2011, 22:37
Самое интересное, что это мы должны учиться оттирать колеса, мыть колеса, а не собачники убирать за своими собаками.
гы! :) ща собачники подтянутся и скажут как же им надоели мамашки с колясками...вечно топчутся где ни поподя....и с собакой не погулять даже :046::046::046:
МамаТапка
21.10.2011, 22:38
завтра пойду поищу кучи на тротуарах....вот честное слово ни одной не видела и не наезжала....может если в траву зайти....
хотя у нас собаки стадами ходят :) наверно чистоплотные все :)
Виктория_1975
21.10.2011, 22:53
Слушайте, ну ладно под листочками там, под травкой не видно. Вы мне объясните, как на асфальте-то не увидеть?
О! И Вы здесь? Т.е. есть еще раздражающие факторы, кроме кричащих людей на улице?:004:
гы! :) ща собачники подтянутся и скажут как же им надоели мамашки с колясками...вечно топчутся где ни поподя....и с собакой не погулять даже :046::046::046:
А вот не скажу. Скажу другое, лично мои шар-пеи на асфальте не срутЬ, они, знаете ли прячутся по кустам, чтоб не подглядывали. Правда, сама иногда в бешенстве, когда тороплюсь, а они все укромные места ищут. Но собачье, простите, говно по весне не нравится и самой. Что касается уборки за своими собаками. Я готова это делать, если:
1. Будут организованы места для выгула собак.
2. Поставят бачки для утилизации пакетов, в которые я должна собрать продукт жизнедеятельности своих собак.
3. В городе не будет бездомных собак. Потому как за ними убирать некому, а свалят все на владельцев.
На сколько я понимаю все три пункта - утопия. Потому гуляю с собаками там, где не ездят мамы с колясками. А въехав на говно под листочками, считаю, что к деньгам :))и оттираю как умею. Нервы тратить неохота на такую мелочь.
chudnaya
21.10.2011, 23:04
Слушайте, ну ладно под листочками там, под травкой не видно. Вы мне объясните, как на асфальте-то не увидеть?
.
Еду, никого не трогаю, разговариваю....
а некоторое время назад, милая (злостная) собачка сделала своё дело...
Не хочу вместо асфальта иметь минное поле.:073:
МамаТапка
21.10.2011, 23:08
А вот не скажу. Скажу другое, лично мои шар-пеи на асфальте не срутЬ, они, знаете ли прячутся по кустам, чтоб не подглядывали. Правда, сама иногда в бешенстве, когда тороплюсь, а они все укромные места ищут. Но собачье, простите, говно по весне не нравится и самой. Что касается уборки за своими собаками. Я готова это делать, если:
2. Поставят бачки для утилизации пакетов, в которые я должна собрать продукт жизнедеятельности своих собак.
3. В городе не будет бездомных собак. Потому как за ними убирать некому, а свалят все на владельцев.
На сколько я понимаю все три пункта - утопия. Потому гуляю с собаками там, где не ездят мамы с колясками. А въехав на говно под листочками, считаю, что к деньгам :))и оттираю как умею. Нервы тратить неохота на такую мелочь.
Как собачница :0077:
Виктория_1975
21.10.2011, 23:08
Еду, никого не трогаю, разговариваю....
а некоторое время назад, злостная собачка сделала своё дело...
Не хочу вместо асфальта иметь минное поле.:073:
Так Вы когда разговариваете вообще под ноги ноги не смотрите что ли? Ладно эта тема действительно ни о чем. Всех собак из города не уберете. А срут, я повторюсь, не только хозяйские собаки. Мне тоже не нравится минное поле, мои собаки в минировании не участвуют, а за остальных я не в ответе.;)
chudnaya
21.10.2011, 23:11
А въехав на говно под листочками, считаю, что к деньгам :))и оттираю как умею. Нервы тратить неохота на такую мелочь.
Наверное поступала бы так же, въехав г.. своего ребёнка,
но, поскольку не привыкла к чужому г.., позвольте быть не согласной.
chudnaya
21.10.2011, 23:12
мои собаки в минировании не участвуют
это оооочень радует:flower:
chudnaya
21.10.2011, 23:13
Как собачница :0077:
Вы читали название темы:073:
Вот и у на. Проблемка такая случается после прогулок по парку.
А делаю следующее: нажимаю на тормоз и протаскиваю коляску по траве или асфальту. Все проблема решена)
chudnaya
21.10.2011, 23:20
Вот Все проблема решена)
Какие нервы:096:
лужи помогают, зимой снег :))
МамаТапка
21.10.2011, 23:34
а я здесь как мать малыша до года :support:
Виктория_1975
21.10.2011, 23:36
Наверное поступала бы так же, въехав г.. своего ребёнка,
но, поскольку не привыкла к чужому г.., позвольте быть не согласной.
Не согласной с чем?
Виктория_1975
21.10.2011, 23:37
а я здесь как мать малыша до года :support:
Ага. 2 в 1:004:
chudnaya
21.10.2011, 23:39
Не согласной с чем?
Ни с чем, а с кем:fifa:
Виктория_1975
21.10.2011, 23:45
Ни с чем, а с кем:fifa:
Хорошо. С кем и по поводу?;)
chudnaya
21.10.2011, 23:46
Хорошо. С кем и по поводу?;)
:096:дайте прожевать:))
Где вы гуляете, что в какашки влезаете?
Мы, ну пару раз вляпались, и все.
И какие нафиг салфетки? Я бы не стала салфетками оттирать фикалии, фу :001:
ни разу не пачкались в какашках колесами,стараюсь по дорогам(тротуарам) кататься.:fifa:А от грязи спасают лужи.У нас в парке есть одна большая лужа,вот она и используется всеми как мойка колес:004:
chudnaya
21.10.2011, 23:53
Мы, ну пару раз вляпались, и все.
фу :001:
И Вам острых ощущений не хватило?:073:
Anushka ST
21.10.2011, 23:57
А что за дискриминация собачников????:004:
У вас там прямо район собачек-засранцев)))))))))))
Пару дней назад видела в "Детях" чехлы
Подруга у меня ими пользуется... очень довольна... сама хочу купить
chudnaya
21.10.2011, 23:59
Да не вас))))))))
а продуктов жизнедеятельности:fifa:
Виктория_1975
22.10.2011, 00:11
Пару дней назад видела в "Детях" чехлы
Подруга у меня ими пользуется... очень довольна... сама хочу купить
Да мы уж предлагали чехлы. Не хочУть. ХочУть хлеба и зрелищ, вернее попкорна и бесполезных дискуссий на тему: "Задолбали собачники, собаки и их говно!":004:
Да и вообще странно в параллельной теме читать, как разрешается ребенку руками по полу в поликлинике ползать, а колесами коляски в говно О! Боже! Ужас!:001:
Anushka ST
22.10.2011, 00:19
Да мы уж предлагали чехлы. Не хочУть. ХочУть хлеба и зрелищ, вернее попкорна и бесполезных дискуссий на тему: "Задолбали собачники, собаки и их говно!":004:
Да и вообще странно в параллельной теме читать, как разрешается ребенку руками по полу в поликлинике ползать, а колесами коляски в говно О! Боже! Ужас!:001:
Ну не хочут....значить не надо
Собачки рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
chudnaya
22.10.2011, 00:30
разрешается ребенку руками по полу в поликлинике ползать, а колесами коляски в говно О! Боже! Ужас!:001:
Туды с животными вход воспрещен:004:
Anushka ST
22.10.2011, 00:32
:046::046::046::046::046::046:
уже ))) см. пост ниже
О! И Вы здесь? Т.е. есть еще раздражающие факторы, кроме кричащих людей на улице?:004:
Я готова это делать, если:
Вы меня запомнили? Это приятно ) Жаль, я не Вас нет.
На Ваши пункты 1, 2, 3 и т.д. могу сказать - "кто хочет, тот найдет средство, а кто не хочет - причину". А еще можно дописать "мы в ответе за тех, кого приручили" (ну это к тому, что раз завели собачку, то за ней надо ухаживать)
Anushka ST
22.10.2011, 00:37
уже ))) см. пост ниже
Вы меня запомнили? Это приятно ) Жаль, я не Вас нет.
На Ваши пункты 1, 2, 3 и т.д. могу сказать - "кто хочет, тот найдет средство, а кто не хочет - причину". А еще можно дописать "мы в ответе за тех, кого приручили" (ну это к тому, что раз завели собачку, то за ней надо ухаживать)
пописать:046::046:
Как вы четко редактировали::flower:
Ну а если серьезно... я лично за своей собакой убираю... и считаю что это правильно
Ну не хочут....значить не надо
Собачки рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
А эти чехлы одноразовые? Где их продают?
Если по теме, то в весенне-летне-осенний период это все можно объехать, а вот зимой сложновато. Сложновато не в том плане, что не объехать, а в том, что если как прошлой зимой было (снега много, все сровнялось и не понять было где дорожки, где асфальт и все это делалось везде, где только можно), то сложновато было не вляпаться. Но мне лично противно оттирать все это (я так и не делала), да и смотреть на эти кучки впрочем.
пописать:046::046:
Ну а если серьезно... я лично за своей собакой убираю... и считаю что это правильно
опечатка по Фрейду:))
Anushka ST
22.10.2011, 00:42
Многоразовые
Магазин Дети
Спасибо АННА СТ.Если б все были такие как вы...
если есть лужи то в них полоскаю, если нет то прутиком выковыриваю)))
chudnaya
22.10.2011, 09:40
прутиком выковыриваю)))
Какой чудный способ:)
Виктория_1975
22.10.2011, 10:57
У Вас в поликлинике все-все в бахилах ходят? Не допускаете,что кто-то не очень сознательный прошел в уличной обуви, предварительно пройдясь на улице по тому же говну?
chudnaya
22.10.2011, 11:01
У Вас в поликлинике все-все в бахилах ходят? Не допускаете,что кто-то не очень сознательный прошел в уличной обуви, предварительно пройдясь на улице по тому же говну?
Допускаю, но я же этого не наблюдала:073:
пы сы меньше знаешь- крепче спишь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.