PDA

Просмотр полной версии : Мужчина-массажист. А у Вас такое было?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Мелкий Танк
22.10.2011, 12:13
Так у меня мч старается вовсю. за день до этого события 3 оргазма. у меня! у нас все ок с этим делом, расписание я установила: 3 раза по будням, 5 раз по выходным он старается!
не в смысле, что я нимфоманка, мне его вполне хватает, а чтобы мч не расслаблялся :008:
:023::023::023: жеееесть какая:023:
прАстите, не смогла пройти мимо:0005:
Так и видится мне мч эдакая собачонка на поводочке "стаараааайся, скотина, живеее, по расписанию сегодня 5 оргазмов у меня!":046: Ролевуха прям))))

Даа, смотрю уже всех массажистов мужеского полу анафеме предали:065::0066:

Malenkay_Katenka
22.10.2011, 12:15
был мужчина массажист,причем турок..но такого безобразия как у автора не было,может он там и возбаждался и чаво то стояло,он мне комплиманы отвешивал по поводу кожи и возраста(думал мне 18ть),но все пристойно было

Stephany
22.10.2011, 12:21
Ни разу такого не было.
Но предпочитаю все-таки общий массах желать у женщин.

Шри-Ланка
22.10.2011, 12:57
Просто, если бы в меня "тыкали" чем-то во время массажа, я бы сразу это прекратила.. И стеснительность тут не при чем: не нравится, беспокоит, по любым причинам - прекращаем. Чего лежать-то и гадать? А потом перетирать: было не было....

Ну вот у меня была совсем иная ситуация. Никто не "тыкал". Просто во время массажа заметила, что с массажистом что-то не то - в кабинете тишина и мне показалось, что уж больно шумно, что-ли, он стал дышать. Руки опять же... по-другому стали "ходить" , пару раз как бы случайно внутреннюю сторону бедра "задел". Ну и внешне... краем глаза кое-что заметила. :008: Короче, не почувствовать его состояние было просто невозможно. Но ему настолько было неудобно, он так старательно пытался заниматься исключительно массажем, а не чем-то там... видно было, что человек чувствует себя неловко и пытается скрыть свое состояние, а оно чёт не проходит. :)) Короче, не специально он. Ну и я как-то постеснялась дать понять, что заметила что с ним. Как-то это было бы... некрасиво, что-ли! :)) Сделала вид, что ничего не поняла. Но , кстати, парень ничего не говорил, никаких там комплиментов сальных и вообще держался молодцом насколько мог, а потом и вовсе взял себя в руки и полностью овладел ситуацией - справился с собой в смысле. :)) В принципе ничего страшного в моем случае не было, ну вот такое деликатное недоразумение стряслось с человеком... :008: Но больше я к нему не пошла. К нашему общему, как мне кажется , облегчению. :) Жаловаться, разумеется, не стала - на что? :073: НО! Мне делал массаж МЧ лет 27, приятной наружности. Если бы это был дед-пердед 60-лет, да еще с такими комментариями - вломила бы руководству за милую душу, причем сразу же! :065:

Шри-Ланка
22.10.2011, 12:59
простите, это вы по какое амплуа говорите?
Да неважно, проехали уже. :)

CatNastya
22.10.2011, 13:01
:001: ...расписание.... "не жизнь, а именины сердца".
"даже не хочу комментировать" (с) :)

3 огразма. Не за 10 минут, нет ;) ?
не за 10, конечно. он же не бетмен какой. но он у меня нормально так старается. и в этом смысле я удовлетворена. все ок.
это я к тому, что мне нужен то был просто массаж.

Лавиния
22.10.2011, 13:03
у меня такое было в Таиланде. Массаж делала женщина, но она была переделанный мужик:065:. Те же манипуляции с межножьем, что и у Автора:001:, еще и по груди слегка прошлась. Вобщем, ждала, что я кроме массажа еще и продолжение закажу:073: Но молча, без комментов, ни по русски, ни по английски

Malenkay_Katenka
кстати автор зря вы растерялись..одно дело недоразумение в штанах,другое дел сказать клиенту- да ты слегка возбудилась детка
блин я б размазала его,а потом руководство добавило

Malenkay_Katenka
у меня такое было в Таиланде. Массаж делала женщина, но она была переделанный мужик:065:. Те же манипуляции с межножьем, что и у Автора:001:, еще и по груди слегка прошлась. Вобщем, ждала, что я кроме массажа еще и продолжение закажу:073: Но молча, без комментов, ни по русски, ни по английски

ужасы там какие:001:
не я туда точно не поеду

Лавиния
22.10.2011, 13:08
не я туда точно не поедуэто шокирует только первый день, потом привыкаешь:))
В Тае классно, летала бы почаще, но 10ти часовой перелет - вот это для меня ужас:001:

Malenkay_Katenka
22.10.2011, 13:12
это шокирует только первый день, потом привыкаешь:))
В Тае классно, летала бы почаще, но 10ти часовой перелет - вот это для меня ужас:001:

вот это был первый существенный минус
так еще и личности непонятные
у них же там вроде это не дорого и перекраивают всех,кто пожелает?:016:

Лавиния
22.10.2011, 13:21
вот это был первый существенный минус
так еще и личности непонятные
у них же там вроде это не дорого и перекраивают всех,кто пожелает?:016:
ну да, в Паттайе суперпупер клиника мирового уровня. Не то, чтобы недорого, но у нас точно дороже. Цену не озвучу, не помню просто. Некоторые меняются частично, т.е. и с сиськами и при хозяйстве:073:

Malenkay_Katenka
22.10.2011, 13:26
ну да, в Паттайе суперпупер клиника мирового уровня. Не то, чтобы недорого, но у нас точно дороже. Цену не озвучу, не помню просто. Некоторые меняются частично, т.е. и с сиськами и при хозяйстве:073:

ну мне не надо,кхм:)) я так просто слышала что там подешевше:046:
хадость какая:001::065::001:

La farfalla
22.10.2011, 14:29
не я туда точно не поеду

Я там не была, лично не видела, а читала следующее- традиционный тайский массаж, и "тайский"- эротический, две большие разницы. Просто надо идти в правильное место, знать, что ты идешь именно туда, куда тебе надо.

mamaLama
22.10.2011, 14:48
а посоветуйте,где тайский эротический:008: в Питере

Павлунтий
22.10.2011, 15:34
Читала, читала...
Щас скажете, что по себе сужу... Не по себе - мне мужа хватает, просто у меня есть подружки-знакомые - незамужние, конечно, которые всегда открыты для...общения с мужчинами, насколько глубокого - а как фишка ляжет. Полагаю, что у этого дядьки-массажиста, возможно, были клиентки, кот., так сказать, не против отреагировать должным образом на его намеки...Для меня старый дядька - фи, а для кого то - блин, брутальный, эффектный мужчина! Ну, реально есть такие - зашел в дом водопроводчик - секс! В лифте ехала с незнакомцем - секс! А массажист - да сам Бог велел...наверно...?

Flybird
22.10.2011, 15:52
неужели, Вам тоже досталось?)));)

девочки я вам больше скажу я там когда работала краем уха слышала что взяли массажиста а он к девам пристаёт.Сори только сейчас дошло вы в спортклубе
делали?а у нас в спа салоне Монро было.Может его из Монро выперли и он туда гад перебрался))))))))

Девочки, я вам больше скажу - на мужчин у него тоже.. реакция :)):))
Мой бедный муж чуть не поседел от ужаса после одного сеанса :)):)) больше не пошел :))
НО! Спина болеть перестала :065: :)):))

Павлунтий
22.10.2011, 16:16
Мой бедный муж чуть не поседел от ужаса после одного сеанса :)):)) больше не пошел :))

:))я своего все время отправляю на массаж - проблемы со спиной... он бы отреагировал крайне жестко - как они там говорят - "в табло!":010:он у меня такой...:005:

CatNastya
22.10.2011, 16:23
Девочки, я вам больше скажу - на мужчин у него тоже.. реакция :)):))

он его тоже так массажировал? с межножьем?
а Вы к нему не ходили?

Лавиния
22.10.2011, 18:33
Я там не была, лично не видела, а читала следующее- традиционный тайский массаж, и "тайский"- эротический, две большие разницы. Просто надо идти в правильное место, знать, что ты идешь именно туда, куда тебе надо.
там этих мест, знаете сколько. Поди разберись, если там впервые, где правильный. Просто во многих салонах намекают на продолжение. В тех салонах, где только эротический, ценник в два-три раза выше и дЭушки при боевом раскрасе. А вообще нормальную массажистку искать надо, то, что на каждом углу - весьма посредственно. Ежели только Ойл-массаж, тогда не принципиально.

La farfalla
22.10.2011, 18:40

Ой! я?? Да я ничего не знаю.
Единственное, - читала рекламу салона "Семь красок" (вроде так называется). Тайский и балийский массажи. Даже попробовать хотела, не собралась пока. Кстати, был кто- нибудь? Каковы впечатления?
Там, как я поняла- дорого. Традиционно (не эротический). Массажистки - таитянки и с Бали.

Лавиния
22.10.2011, 19:24
http://www.massagspb.ru/

Malenkay_Katenka
22.10.2011, 19:43

ну это я знаю,только автор то судя по удивлению от поглаживания груди шла явно не на эротичеШский массаж

Malenkay_Katenka
22.10.2011, 19:45
Эротический массаж
– самый волшебный и возбуждающий массаж. Девушка в обнаженном виде, (в масле или мыле, пене, по выбору клиента) скользит своим телом по телу клиента и доводит его до оргазма! Это непередаваемые впечатления! (НЕ ИНТИМ!)
так а если меня девушки не воздуждают? чё делать? где мальчики?

Лавиния
22.10.2011, 20:21
так а если меня девушки не воздуждают? чё делать? где мальчики?привереда вы, вот кто!:))
наверняка там и мальчики есть, только не афишируется. Сходите, нам потом расскажете:008:

Malenkay_Katenka
22.10.2011, 20:24
привереда вы, вот кто!:))
наверняка там и мальчики есть, только не афишируется. Сходите, нам потом расскажете:008:
я???нет.. а у них дискриминация
чё это тетки афишируются,а мальчики нет:wife: я фотки посомтрела-сплошные тетки,хоть бы одного мальчика показали :015:
я б сходила ..но муж наверно по головке не погладит
а я смотрю сайт,а он через ноут заглядывает..я говорю эротишный массаж смотрю..стока то стоит
а он сразу массаж с завершением?али так?:073:

Лавиния
22.10.2011, 20:30
с завершением конечно, четко ж написано, ДО ОРГАЗМА,...... но БЕЗ ИНТИМА:065:
вот это как понимать?:016::))

Malenkay_Katenka
22.10.2011, 20:38
а ну эта наверно "ловкость рук и никакого мошенничества"

La farfalla
22.10.2011, 20:50
там этих мест, знаете сколько. Поди разберись, если там впервые, где правильный. Просто во многих салонах намекают на продолжение. В тех салонах, где только эротический, ценник в два-три раза выше и дЭушки при боевом раскрасе. А вообще нормальную массажистку искать надо, то, что на каждом углу - весьма посредственно. Ежели только Ойл-массаж, тогда не принципиально.

ну конечно. И цены там, наверняка, на правильный массаж, для знатоков, а не для туристов, тоже немаленькие.

La farfalla
22.10.2011, 20:56
Цитата:
Эротический массаж
– самый волшебный и возбуждающий массаж. Девушка в обнаженном виде, (в масле или мыле, пене, по выбору клиента) скользит своим телом по телу клиента и доводит его до оргазма! Это непередаваемые впечатления! (НЕ ИНТИМ!)

"В обнаженном виде скользит по телу в масле", - это не интим? А чё тогда интим? Только генитальный контакт?

:)) Смешно вообще... Скользит, скользит, она значит... обнаженным телом... А если ей на что намекнут- она так, возмущенно: "я не такая!"
Для чего они так пишут?

Лавиния
22.10.2011, 20:59
там ваще все для туристов. Среди туристов тоже есть знатоки (и на ЛВ есть, в спец.топе сидят:) )
Ценники у нормальных массажистов, кстати, такие же, только к ним записываться надо за какое то время.

La farfalla
22.10.2011, 21:00
там ваще все для туристов. Среди туристов тоже есть знатоки (и на ЛВ есть, в спец.топе сидят:) )
Ценники у нормальных массажистов, кстати, такие же, только к ним записываться надо за какое то время.

"Такие же", - это такие же, как у кого?

Лавиния
22.10.2011, 21:02
как в обычных массажных салонах, которых там видимо невидимо
дорого только массаж в СПА-салонах

Malenkay_Katenka
22.10.2011, 21:03
"В обнаженном виде скользит по телу в масле", - это не интим? А чё тогда интим? Только генитальный контакт?

:)) Смешно вообще... Скользит, скользит, она значит... обнаженным телом... А если ей на что намекнут- она так, возмущенно: "я не такая!"
Для чего они так пишут?

вы меня спрашиваете?:))

а вообще не интим

Лавиния
22.10.2011, 21:06
а ну эта наверно "ловкость рук и никакого мошенничества"про руки там не пишется, только про "...скользит...":ded:

лилена
22.10.2011, 21:12
с завершением конечно, четко ж написано, ДО ОРГАЗМА,...... но БЕЗ ИНТИМА:065:
вот это как понимать?:016::))

если это то, о чем я думаю...
меня так будущий муж соблазнял... когда дело дошло до постели:)) суть в том, что голый и масленый массажист трется разными частями тела (исключая интимные) об вас (есснно, тоже голую и масленую). в завершении - между ног, но не задействуя пальцы рук. мне понравилось, оргазм получился;)
но, ИМХО - если бы это был левый дядька, к которому у меня не было никакого интереса... фиг знает, может, лежала бы в напряге и мозг бы не отключился. но, может быть, сие зависит от квалификации масажиста... может все и получилось бы:)
как рассказывали дяденьки, тетеньки в эротических салонах трутся и интимными местами тоже:)

Malenkay_Katenka
22.10.2011, 21:15
про руки там не пишется, только про "...скользит...":ded:

телом
кароч трётся об него:))

Лавиния
22.10.2011, 21:17
ну это понятно конечно:))
просто забавно, что там обозначено, что это НЕ ИНТИМ

лилена
22.10.2011, 21:22
ну это понятно конечно:))
просто забавно, что там обозначено, что это НЕ ИНТИМ

думаю, имеется в виду, что бэз классического секса:))

Шри-Ланка
22.10.2011, 21:30
Так цеж петтинг! :)) А никакой ни массаж!

mamaLama
23.10.2011, 00:21
так а если меня девушки не воздуждают? чё делать? где мальчики?
Да!

Мелкий Танк
23.10.2011, 19:34

Для чего они так пишут?
Для того, чтобы клиенты и клиентки не раскатывали губы на непосредственно половые акты ;) скользить они скользят, но не трахаются

CatNastya
23.10.2011, 21:21
Для того, чтобы клиенты и клиентки не раскатывали губы на непосредственно половые акты ;) скользить они скользят, но не трахаются

остальное , видимо, за дополнительную плату

Мелкий Танк
23.10.2011, 22:25
остальное , видимо, за дополнительную плату
Нет, не всегда и далеко не все
не гребите всех под одну гребенку

HonestMan
25.10.2011, 20:51
действовал он уверенно, значит, не первый раз так балуется массажирует.
или теперь такое в порядке вещей или я отстала от жизни и пора ее догонять и записаться на целый курс массажа?

а где это вы в Озерках на такой массаж попали? :fifa:

Мадонна с Младенцем
25.10.2011, 21:01
Хи-хи-хи:))
А у меня все наоборот было...Встречалась с массажистом - так массаж-то один раз за много лет сделал, и то, уже когда перешли на чисто "подружить"...А массажист-то хороший...:ded:

Шри-Ланка
25.10.2011, 22:50
Нет, не всегда и далеко не все
не гребите всех под одну гребенкуОткуда так уверены? :))

ТАУ КИТА
25.10.2011, 23:20
Злыдень просит телефон массажиста! :010: :073:

:046:

CatNastya
25.10.2011, 23:32
а где это вы в Озерках на такой массаж попали? :fifa:

от Вы какой ;)
мы уже выяснили, что у него и на мужчин такая реакция.
не боитесь?:001:

HonestMan
25.10.2011, 23:35
от Вы какой ;)
мы уже выяснили, что у него и на мужчин такая реакция.
не боитесь?:001:

а вдруг это я и есть :))

CatNastya
26.10.2011, 00:31
а вдруг это я и есть :))

что, тоже родились в позапрошлом веке :046:

HonestMan
26.10.2011, 00:39
что, тоже родились в позапрошлом веке :046:

даже раньше... :ded:

HonestMan
26.10.2011, 12:45
-межножье ей массажировали.:))ей не массажировали межножье...

Он во время массажа все норовил пальцами попасть в мое межножье. норовил попасть и попадал - это две большие разницы :))

здоровый
06.11.2011, 17:38
правильно какая порядочная девушка пойдет к мужику -че мужа недостаточно что ли?

Forsagic
06.11.2011, 17:58
а причем здесь муж и массажист?

попрыгунья стрекоза
06.11.2011, 18:17
может Вы такая супер,у меня массаж спокойно проходил и у мужчин

Мелкий Танк
06.11.2011, 18:23
а причем здесь муж и массажист?
мужья бояццо конкурентов. а для того, чтобы не бояться нужно самим учиться и владеть техникой массажа:fifa:

Forsagic
06.11.2011, 18:49
мужья бояццо конкурентов. а для того, чтобы не бояться нужно самим учиться и владеть техникой массажа:fifa:

у мужей нет мед.образования:004:
не берем пример автора,но Вы из лечебной/косметической процедуры воображаете нечто большее..причем здесь конкуренция?

Мелкий Танк
06.11.2011, 18:52
у мужей нет мед.образования:004:
не берем пример автора,но Вы из лечебной/косметической процедуры воображаете нечто большее..причем здесь конкуренция?
Я-то собственно ничего не воображаю ;) у меня все есть и все устраивает, и никого ничто не напрягает.
А вот того, кого напрягает , и кому-то кажется, что везде все пытаются трахнуть, то им и стоит обучаться профессии массажиста, дабы избежать таких ужасов, и спасти своих жен от мОняков:004:;):))

Лавиния
06.11.2011, 18:53
может Вы такая супер,у меня массаж спокойно проходил и у мужчин:))т.е.вы не супер?

правильно какая порядочная девушка пойдет к мужику -че мужа недостаточно что ли?вот бред то:065:
вы мусульманин чтоле?

здоровый
06.11.2011, 19:06
если муж любит свою женщину то он так ее отмассажирует что ни один массажист не повторит! а если муж не умеет то отошлите его на курсы массажа -будет личный массажист и еще девушки-массажист он не врач ,но мужчина -помните это!

здоровый
06.11.2011, 19:10
:))т.е.вы не супе
вот бред то:065:
вы мусульманин чтоле?

нет мне повезло- но я лично могу делать массаж ,во вторых не что ле а что ли?

Кaramel
06.11.2011, 19:14
заодно отправить мужа выучиться на гинеколога.
на курсы какие-нибудь :))

а то мало ли... конкуренция опять же :008:

HonestMan
06.11.2011, 19:15
заодно отправить мужа выучиться гинеколога.А есть такие курсы??? :091:

Кaramel
06.11.2011, 19:15
А есть такие курсы??? :091:

откроем. специально для тебя :))

HonestMan
06.11.2011, 19:17
откроем. специально для тебя :))

а кто будет преподавать??? :020:

здоровый
06.11.2011, 19:24
Я-то собственно ничего не воображаю ;) у меня все есть и все устраивает, и никого ничто не напрягает.
А вот того, кого напрягает , и кому-то кажется, что везде все пытаются трахнуть, то им и стоит обучаться профессии массажиста, дабы избежать таких ужасов, и спасти своих жен от мОняков:004:;):))

молодец , я с тобой - идея проста каждый мужик должен напрячь мозг когда посылает свою любимую в руки другого человека,если конечно он вас любит и себя уважает:046:

Лавиния
06.11.2011, 19:24
если муж любит свою женщину то он так ее отмассажирует что ни один массажист не повторит! а если муж не умеет то отошлите его на курсы массажа -будет личный массажист и еще девушки-массажист он не врач ,но мужчина -помните это!
такое впечатление, что пишет пожилая женщина. Большая ханжа притом:(
ну или неженатый зануда

,во вторых не что ле а что ли?а в третьих?:065:
и тем не менее - спасибо:flower::091:за то, что указали мне на ошибку

здоровый
06.11.2011, 19:29
такое впечатление, что пишет пожилая женщина. Большая ханжа притом:(
ну или неженатый зануда

а в третьих?:065:
и тем не менее - спасибо:flower::091:за то, что указали мне на ошибку
пожалуйста ,всегда помогу:)

здоровый
06.11.2011, 19:35
а вообще в питере много неудовлетворенных женщин - все таки есть большое будующее у массажистов-что там инженеры или компьютерщики:))

Лавиния
06.11.2011, 19:36
пожалуйста ,всегда помогу:)
сходите лучше в Детский раздел, там неграмотно пишут не специально, как здесь, помогите им
заодно сообщений набьёте;)

Лавиния
06.11.2011, 19:40
будующее :016:

здоровый
06.11.2011, 19:40
сходите лучше в Детский раздел, там неграмотно пишут не специально, как здесь, помогите им
заодно сообщений набьёте;)
а мне и здесь уютно и тепло ,заодно с вами монашками пообщаюсь:004:

Жизнь такая
06.11.2011, 19:50
нектарин - это персик со сливой. персик где у Вас -мы уже поняли.. а слива у Вас где?:019:

Я сейчас со стула упаду... :046::046::046:
Автор хвастается что у нее бритая писька....:073:

Жизнь такая
06.11.2011, 19:51
Было и остался очень не приятный осадок....Бе
После слов о том, что у меня очень шелковислые волосы - свалила и больше не ногой туда. Вообще к мужчинам массажистам больше не хочу ходить, боюсь

Волосы на персике??

Мелкий Танк
06.11.2011, 19:54
а вообще в питере много неудовлетворенных женщин - все таки есть большое будующее у массажистов-что там инженеры или компьютерщики:))
Ну раз уж что лЕ пишется через "и", в чем вы правы, то уж и будущее пишется без "ю";):004::))
Здоровый, а у вас что здоровое?:073::)):))

Жизнь такая
06.11.2011, 20:03
Ну вот у меня была совсем иная ситуация. Никто не "тыкал". Просто во время массажа заметила, что с массажистом что-то не то - в кабинете тишина и мне показалось, что уж больно шумно, что-ли, он стал дышать. Руки опять же... по-другому стали "ходить" , пару раз как бы случайно внутреннюю сторону бедра "задел". Ну и внешне... краем глаза кое-что заметила. :008: Короче, не почувствовать его состояние было просто невозможно. Но ему настолько было неудобно, он так старательно пытался заниматься исключительно массажем, а не чем-то там... видно было, что человек чувствует себя неловко и пытается скрыть свое состояние, а оно чёт не проходит. :)) Короче, не специально он. Ну и я как-то постеснялась дать понять, что заметила что с ним. Как-то это было бы... некрасиво, что-ли! :)) Сделала вид, что ничего не поняла. Но , кстати, парень ничего не говорил, никаких там комплиментов сальных и вообще держался молодцом насколько мог, а потом и вовсе взял себя в руки и полностью овладел ситуацией - справился с собой в смысле. :)) В принципе ничего страшного в моем случае не было, ну вот такое деликатное недоразумение стряслось с человеком... :008: Но больше я к нему не пошла. К нашему общему, как мне кажется , облегчению. :) Жаловаться, разумеется, не стала - на что? :073: НО! Мне делал массаж МЧ лет 27, приятной наружности. Если бы это был дед-пердед 60-лет, да еще с такими комментариями - вломила бы руководству за милую душу, причем сразу же! :065:

Сейчас местные пердеды набегут говорить что в 60 лет жизнь только начинается...

здоровый
06.11.2011, 20:03
Ну раз уж что лЕ пишется через "и", в чем вы правы, то уж и будущее пишется без "ю";):004::))
Здоровый, а у вас что здоровое?:073::)):))

слава богу все! в принципе я вас поддерживаю в ваших взглядах.а насчет сложной орфографической ошибки - так мы так тут прикалываемся,удачи!

Лавиния
06.11.2011, 20:05
а мне и здесь уютно и тепло ,заодно с вами монашками пообщаюсь:004:а где монашки то в ЖГ?
здоровый, как здоровье?

здоровый
06.11.2011, 20:06
Все таки убеждаюсь каждый день что понимание ближнего и отличная сексуальная жизнь-залог также и психического здоровья!!

MariannaBay
06.11.2011, 20:14
Я автору,кстати, вполне верю..
У меня был похожий случай случай.При спортклубе, куда я ходила, как водится, имелся массажный кабинет.Разболелась спина, записалась на массаж. Отмассировал он мне спину, как положено.Потом говорит: "А давайте я Вам бесплатно покажу разные методики, которые я использую.." Ну, раз бесплатно, думаю, пусть покажет..
Сказал повернуться на спину.Повернулась.Грудь прикрыта полотенцем.
Ну и начал он с живота, потом постепенно до груди добрался..и начал делать..гм...как в прикрепленном топе стриптизера в Грачах..короче, просто облапал мне грудь. Пока я находилась в шоковом состоянии: то ли так и должно быть, то ли я чего-то не понимаю..В общем, надо было остановить его. А потом еще говорит: "Это расслабляющий массаж,чувствуете, как расслабляетесь?" мда..содрал с меня 850 руб.:( облапали против воли, еще и денег содрали:(

Мелкий Танк
06.11.2011, 20:25
слава богу все! в принципе я вас поддерживаю в ваших взглядах.а насчет сложной орфографической ошибки - так мы так тут прикалываемся,удачи!
вы мне-то не рассказывайте о том, как "мы" тут прикалываемся ;) :))

здоровый
06.11.2011, 20:36
вы мне-то не рассказывайте о том, как "мы" тут прикалываемся ;) :))

что вы напрягаетесь? есть причина?я пишу что хочу и кому хочу не оскорбляя при этом дорогого собеседника,так что мы тут все общаемся - приятного вам вечера:)

здоровый
06.11.2011, 20:39
а где монашки то в ЖГ?
здоровый, как здоровье?
у меня все отлично,уважаемая ,надеюсь что и у вас все в полном порядке ,вы счастливы и поняты вашими ближними:)

Жизнь такая
06.11.2011, 20:41

Чей клон?

Лавиния
06.11.2011, 20:43
Чей клон?да похоже новичок с ТДО:))

Forsagic
06.11.2011, 20:44
Я автору,кстати, вполне верю..
У меня был похожий случай случай.При спортклубе, куда я ходила, как водится, имелся массажный кабинет.Разболелась спина, записалась на массаж. Отмассировал он мне спину, как положено.Потом говорит: "А давайте я Вам бесплатно покажу разные методики, которые я использую.." Ну, раз бесплатно, думаю, пусть покажет..
Сказал повернуться на спину.Повернулась.Грудь прикрыта полотенцем.
Ну и начал он с живота, потом постепенно до груди добрался..и начал делать..гм...как в прикрепленном топе стриптизера в Грачах..короче, просто облапал мне грудь. Пока я находилась в шоковом состоянии: то ли так и должно быть, то ли я чего-то не понимаю..В общем, надо было остановить его. А потом еще говорит: "Это расслабляющий массаж,чувствуете, как расслабляетесь?" мда..содрал с меня 850 руб.:( облапали против воли, еще и денег содрали:(

ох уж это волшебное слово"халява"

HonestMan
06.11.2011, 20:44
ну а чё тема про гине-курсы заглохла??? (((((((((((((((

Лавиния
06.11.2011, 20:45
у меня все отлично,уважаемая ,надеюсь что и у вас все в полном порядке ,вы счастливы и поняты вашими ближними:)да да:080::080::080:
зы про монашек не ответили

Forsagic
06.11.2011, 20:47
молодец , я с тобой - идея проста каждый мужик должен напрячь мозг когда посылает свою любимую в руки другого человека,если конечно он вас любит и себя уважает:046:

Ну раз уж про гинекологов заговорили,то женщины охотнее идут к мужчинам(лично мое мнение) и поверьте,он там полотенцем ничего не прикрывает:))
Роды тоже будете принимть сами?

April Sun
06.11.2011, 20:49
Ну раз уж про гинекологов заговорили,то женщины охотнее идут к мужчинам(лично мое мнение) и поверьте,он там полотенцем ничего не прикрывает:))

мужчина-гинеколог он же как отец родной:flower:
я вообще теткам не доверяю:065:

MariannaBay
06.11.2011, 21:29
ох уж это волшебное слово"халява"

а я в Ваш профиль заглянула;)
Вы тоже массажист???
вот ответьте мне, как профессионал, это действительно так и положено лапать грудь во время расслабляющего массажа? или это все-таки скорее эротический массаж, и по особому пожеланию клиента???
вот ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=gdT0_v6sI4s
то,что после 8мин 40 сек-это так и положено? или это все-таки...должно быть только по желанию клиента?

Forsagic
06.11.2011, 21:36
а я в Ваш профиль заглянула;)
Вы тоже массажист???
вот ответьте мне, как профессионал, это действительно так и положено лапать грудь во время расслабляющего массажа? или это все-таки скорее эротический массаж, и по особому пожеланию клиента???

За профессионала спасибо:)):flower:
Нет,молочные железы не трогаются..с другой стороны,Вы пришли с больной спиной,зачем Вы на грудь согласились, для начала наверное надо было узнать,что за методы и где применяются,а потом уже свое согласие давать

MariannaBay
06.11.2011, 21:40
За профессионала спасибо:)):flower:
Нет,молочные железы не трогаются..с другой стороны,Вы пришли с больной спиной,зачем Вы на грудь согласились, для начала наверное надо было узнать,что за методы и где применяются,а потом уже свое согласие давать
я на грудь не соглашалась!:ded:
он сказал дословно "покажу расслабляющие методики", аюрведические..
а то, что в ролике, это, гм..хм.. возбуждающе-напрягающие , так сказать:))
и потом, она же не сразу за грудь схватился..постепенно подобрался...так что даже не понятно, в какой момент надо было остановить его:(

Мелкий Танк
06.11.2011, 21:44
что вы напрягаетесь? есть причина?я пишу что хочу и кому хочу не оскорбляя при этом дорогого собеседника,так что мы тут все общаемся - приятного вам вечера:)
А с чего вы взяли, что я напрягаюсь? Я как раз-таки расслаблена и довольна жизнью:017: шутим мы так;):)):))

Forsagic
06.11.2011, 21:44
я на грудь не соглашалась!:ded:
он сказал дословно "покажу расслабляющие методики", аюрведические..
а то, что в ролике, это, гм..хм.. возбуждающе-напрягающие , так сказать:))
и потом, она же не сразу за грудь схватился..постепенно подобрался...так что даже не понятно, в какой момент надо было остановить его:(

Вам чувство гордости не позволило спросить,что такое "аювердический массаж"?
меньше ютуб смотрите:))
Пы.Сы..на видео,лучше бы валик под ноги положил:))

Мелкий Танк
06.11.2011, 21:45
Кстати, большинство женщин охотнее идут к теткам-гинекологам, штесняюццо они, видите ли, мужчин-гинекологов:016:
А домашних родов-то нынче сколько, аж страшно становится:001::)):))

Кaramel
06.11.2011, 21:50
Кстати, большинство женщин охотнее идут к теткам-гинекологам, штесняюццо они, видите ли, мужчин-гинекологов:016:

да?
у меня совершенно другая статистика.
Большинство женщин охотнее идут к доктору-мужчине, и совершенно не стесняюцца.

Forsagic
06.11.2011, 21:51
А домашних родов-то нынче сколько, аж страшно становится:001::)):))

Статистика разнится скорее всего от возраста женщины:flower:

Forsagic
06.11.2011, 21:52
да?
у меня совершенно другая статистика.
Большинство женщин охотнее идут к доктору-мужчине, и совершенно не стесняюцца.

2:1 в мою:support: