PDA

Просмотр полной версии : Кто ездил в Ulusoy Aspendos 3* Турция/Аланья ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

lapachka
17.03.2012, 01:40
До Алании где -то часа два от аэропорта, смотря сколько будет остановок по пути.
Сдаюсь для таблички: 15 - 29 июня мама Марина и доча Алиса 4,5 года. Летим Трансаэро.
с 15 числа столько приезжает народу.на ресепшене следует посоветовать поставить табличку-привет ЛВ!

Шипучка
17.03.2012, 02:10
До Алании где -то часа два от аэропорта, смотря сколько будет остановок по пути.
Сдаюсь для таблички: 15 - 29 июня мама Марина и доча Алиса 4,5 года. Летим Трансаэро.

внесла:flower:

с 15 числа столько приезжает народу.на ресепшене следует посоветовать поставить табличку-привет ЛВ!

ой и не говорите - мне аж завидно...мы с 1 по 15...как раз уедем:(:(:( весело наверно будет!

Avanty
17.03.2012, 08:21
Avanty - 15.06 - 25.06 в Улусой Аспендос (бабушка + дедушка + деть 3 года) Трансаэро.
Добавьте и нас в табличку :)

21.09 - 28.09 - Улусой Аспендос бабушка + дедушка.

ок:flower:

бабушка дедушка в июне и в сентебре туда?:)

Ага, вот повезло же некоторым....
Они там были в прошлому году в сентябре ( 1 выезд куда-то кроме Черного Моря) - так вот даже отказываются рассматривать другие варианты. Мы бронь еще 6 февраля на путевки получили, так хотелось с Улусой попасть.

Avanty
17.03.2012, 08:22

Я с табличкой приеду в аэропорт своих провожать, так что еще в Питере можно будет познакомиться и разнести для начала самолет, а потом уже и Улусой :)

Avanty
17.03.2012, 08:24
Картина маслом:
Ночь, Пулково, 7-10 уставших родителей с висящими на них чадами у стойки выдачи билетов: А ПОСАДИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА ВСЕХ РЯДОМ !!! :065::065::065::080::080::080: :091::091::091:

dachnic
17.03.2012, 13:38
Я с табличкой приеду в аэропорт своих провожать, так что еще в Питере можно будет познакомиться и разнести для начала самолет, а потом уже и Улусой :)
было предложение заранее всем встретиться в центре и познакомиться. Вот ждем весны.

мамаЛеля
17.03.2012, 14:20
внесла:flower:

ой и не говорите - мне аж завидно...мы с 1 по 15...как раз уедем:(:(:( весело наверно будет!

ну так мы с вами вместе будем :099:

Alenushka-Solnushko
17.03.2012, 15:26

Ураааа! Еще одна подружка! :)

карамелька сладкая
17.03.2012, 22:32

Да нет мне не от аэропорта, а от Авсалара сколько до Алании ехать, от отеля что-ли?

Шипучка
18.03.2012, 12:38
ну так мы с вами вместе будем :099:

:flower:
я про то, что только представьте такая толпа с ЛВ:)) весело мне кажется очень будет! а нас то маловато - дай Бог найдемся!:008:

мамаЛеля
18.03.2012, 13:30
:flower:
я про то, что только представьте такая толпа с ЛВ:)) весело мне кажется очень будет! а нас то маловато - дай Бог найдемся!:008:

Ну так надо будет перед отъездом встретиться или хотя бы созвониться. :073:

Rosmerta
18.03.2012, 16:52
Девочки, кто будет в отеле с 15.06, у меня к вам вопрос: если у нас будет неудобный выезд, можно будет у кого-нибудь сполоснуть дочу (мы с 9 по 23 в отеле)?:016: В принципе, ежели что, и в хамам сходим, но я в этом отеле буду впервые и пока всех нюансов не представляю. Дочке будет 1,6. Если кто добрый найдется, киньте, пож, свой телефон на всякий случай в личку для дальнейшей связи:flower::flower:

dachnic
18.03.2012, 17:12
Девочки, кто будет в отеле с 15.06, у меня к вам вопрос: если у нас будет неудобный выезд, можно будет у кого-нибудь сполоснуть дочу (мы с 9 по 23 в отеле)?:016: В принципе, ежели что, и в хамам сходим, но я в этом отеле буду впервые и пока всех нюансов не представляю. Дочке будет 1,6. Если кто добрый найдется, киньте, пож, свой телефон на всякий случай в личку для дальнейшей связи:flower::flower:
НУ КОНЕЧНО МОЖНО, тел. в профиле

lapachka
18.03.2012, 17:14
Девочки, кто будет в отеле с 15.06, у меня к вам вопрос: если у нас будет неудобный выезд, можно будет у кого-нибудь сполоснуть дочу (мы с 9 по 23 в отеле)?:016: В принципе, ежели что, и в хамам сходим, но я в этом отеле буду впервые и пока всех нюансов не представляю. Дочке будет 1,6. Если кто добрый найдется, киньте, пож, свой телефон на всякий случай в личку для дальнейшей связи:flower::flower:мы с вами случаем не знакомы?мы тоже с мужества)

Rosmerta
18.03.2012, 17:25
НУ КОНЕЧНО МОЖНО, тел. в профиле
Большущее спасибо!

мы с вами случаем не знакомы?мы тоже с мужества)
Еще пока нет...:008: А вы где на Мужества? Мы живем в 3 остановках от площади, на Орбели. У вас старшая девочка - ровесница моему старшему мальчику:):support:

Шипучка
18.03.2012, 19:43
Ну так надо будет перед отъездом встретиться или хотя бы созвониться. :073:

Я думаю вы НАС там точно узнаете)))) у меня вечно непослушный ребенок))) который на мой взгляд своим поведением выделяется из толпы:001:
Просто не знаю как будет со временем - у меня его почему то вечно не хватает:(

да и вообще, отель маленький, все бок о бок:))кстати, мне кажется можно просто фотки друг друга скинуть ;)

идиотский ник
18.03.2012, 19:56
от отеля до Алании минут 30-40 на автобусе.

МарияMen
18.03.2012, 19:57
Девочки, здравствуйте! Искала отзывы про отель и вездесущий Гугл вывел на ваш топик (чему очень рада:)) едем в этот отель с 9 мая по 22 мая (точнее летим из Архангельска) В эти даты никто больше не собирается? Компания у нас такая я, муж, двое детей девочка 4,5 и мальчик 11 мес и бабушка. Очень бы хотелось найти компанию доче. А еще вопросики к бывалым. Какая там детская кроватка? Есть ли утром каши? Можно ли найти блендер или с собой брать? И еще, есть ли просто отварные овощи, без специй и заправок? А еще, я не пробовала айран, он сойдет за кефир на ночь? или все-таки не стоит на него рассчитывать и смесь взять? Спасибо заранее за ответы.

Шипучка
18.03.2012, 21:30
Девочки, здравствуйте! Искала отзывы про отель и вездесущий Гугл вывел на ваш топик (чему очень рада:)) едем в этот отель с 9 мая по 22 мая (точнее летим из Архангельска) В эти даты никто больше не собирается? Компания у нас такая я, муж, двое детей девочка 4,5 и мальчик 11 мес и бабушка. Очень бы хотелось найти компанию доче. А еще вопросики к бывалым. Какая там детская кроватка? Есть ли утром каши? Можно ли найти блендер или с собой брать? И еще, есть ли просто отварные овощи, без специй и заправок? А еще, я не пробовала айран, он сойдет за кефир на ночь? или все-таки не стоит на него рассчитывать и смесь взять? Спасибо заранее за ответы.

ой как вы раано. Пока у нас вроде таких ранних пташек нет. Про айран скажу одно, на мой взгляд за кефир он совсем не сойдет (скорее он как ..не знаю...кислое молоко?:016: Ну не знаю...и на мой взгляд на любителя...моей кстати дочке не понравился вовсе...

Rosmerta
18.03.2012, 21:32
Айран соленый

Шипучка
18.03.2012, 21:43
Айран соленый

ой да) точно) немного солоноватый...эдакий кисловато-солоноватый вкус

МарияMen
18.03.2012, 22:16
ой как вы раано. Пока у нас вроде таких ранних пташек нет. Про айран скажу одно, на мой взгляд за кефир он совсем не сойдет (скорее он как ..не знаю...кислое молоко?:016: Ну не знаю...и на мой взгляд на любителя...моей кстати дочке не понравился вовсе...

да, отпуск только такой, надеюсь все-таки удастся покупаться:005:

идиотский ник
18.03.2012, 23:12

про кровать не знаю, нам ставили раскладушку, но,по идее, должны выдавать детские кроватки а-ля манеж
на завтрак каши и йогурты были
блендер, думаю, не найдете
отварные овощи были, но со специями.
Я бы не заморачивалась все с собой тащить, там море магазинов, где можно купить детское питание.
Банка сухой смеси стоит около 25 долларов в аптеке, вот ее, возможно, имеет смысл из дома взять, т.к. разница в цене есть.
В остальном - банки, печеньки, кефиры - дефицита нет.
Недалеко от отеля магазин Bim (оплата в лирах!, примут любую валюту, но посчитают по своему курсу), там оооочень много молочки.

В круглях сине-белых банках (мл. по 250) с надписью Йогут продается что-то типа нашей сметаны, это так, к сведению для тех, кто не в теме.
В маленьких коробочках у них есть йогурт типа нашей растишки - детям давать можно, проверено, все натуральное.

Шипучка
18.03.2012, 23:23
да, отпуск только такой, надеюсь все-таки удастся покупаться:005:

а в Египет не хотели? Там всяко теплее...

МарияMen
18.03.2012, 23:47
про кровать не знаю, нам ставили раскладушку, но,по идее, должны выдавать детские кроватки а-ля манеж
на завтрак каши и йогурты были
блендер, думаю, не найдете
отварные овощи были, но со специями.
Я бы не заморачивалась все с собой тащить, там море магазинов, где можно купить детское питание.
Банка сухой смеси стоит около 25 долларов в аптеке, вот ее, возможно, имеет смысл из дома взять, т.к. разница в цене есть.
В остальном - банки, печеньки, кефиры - дефицита нет.
Недалеко от отеля магазин Bim (оплата в лирах!, примут любую валюту, но посчитают по своему курсу), там оооочень много молочки.

В круглях сине-белых банках (мл. по 250) с надписью Йогут продается что-то типа нашей сметаны, это так, к сведению для тех, кто не в теме.
В маленьких коробочках у них есть йогурт типа нашей растишки - детям давать можно, проверено, все натуральное.
Спасибочки большое. А как этот Бин найти?

идиотский ник
18.03.2012, 23:52
Спасибочки большое. А как этот Бин найти?

завтра попробую со схемкой кинуть.

МарияMen
18.03.2012, 23:56
Египет рассматривали, но из Архангельска вылеты макс 11 ночей, а цена дороже выходит. А горящую ловить таким составом сложно. Да и смущает меня там неспокойная обстановка и непонятки во власти. Еще Тунис рассматривали, но тоже из-за цены отмели. Бюджет был строго ограничен:)

МарияMen
18.03.2012, 23:59
А еще очень хочется с дочей съездить в дельфинарий и морской парк Селанья. Я так поняла он недалеко, только вот думаю как дешевле от туроператора или своим ходом?

lapachka
19.03.2012, 00:00
Большущее спасибо!

Еще пока нет...:008: А вы где на Мужества? Мы живем в 3 остановках от площади, на Орбели. У вас старшая девочка - ровесница моему старшему мальчику:):support:мы у метро живем)ну ничего .там познакомимся)

идиотский ник
19.03.2012, 00:00
А еще очень хочется с дочей съездить в дельфинарий и морской парк Селанья. Я так поняла он недалеко, только вот думаю как дешевле от туроператора или своим ходом?

читайте в топе, это уже обсуждалось.:flower:

МарияMen
19.03.2012, 00:03
читайте в топе, это уже обсуждалось.:flower:
почитаем:)

lapachka
19.03.2012, 00:06
Девочки, здравствуйте! Искала отзывы про отель и вездесущий Гугл вывел на ваш топик (чему очень рада:)) едем в этот отель с 9 мая по 22 мая (точнее летим из Архангельска) В эти даты никто больше не собирается? Компания у нас такая я, муж, двое детей девочка 4,5 и мальчик 11 мес и бабушка. Очень бы хотелось найти компанию доче. А еще вопросики к бывалым. Какая там детская кроватка? Есть ли утром каши? Можно ли найти блендер или с собой брать? И еще, есть ли просто отварные овощи, без специй и заправок? А еще, я не пробовала айран, он сойдет за кефир на ночь? или все-таки не стоит на него рассчитывать и смесь взять? Спасибо заранее за ответы.В 11 мес.малыш вряд ли станет айран пить.не понравиться,лучше смесь тогда.Мы в первую поездку.доче 1.8 было,она на ночь с кефиром засыпала,ей айран понравился,единственное,его выставляют один раз и днем,в 11.00.когда бабуля лепешки печет.,мы набирали его в бутыльку и в номере в холодильник ставили и такжевсякую еду немного там хранили,потому как у дочи спать,так есть надо)))

маришка-мартышка
19.03.2012, 00:07
Мы в прошлом году были с 29 мая, купаться конечно можно, но честно говоря мне было прохладно))).
Меня вот очень напрягает поздний выезд из отеля. Кто улетает 29числа, может скооперируемся, попробуем продлить один номер, хотя бы вещи поставить и умыться перед дорогой. На одного дороговато получается, а если человека три, уже приемлемо.

идиотский ник
19.03.2012, 00:14
В 11 мес.малыш вряд ли станет айран пить.не понравиться,лучше смесь тогда.Мы в первую поездку.доче 1.8 было,она на ночь с кефиром засыпала,ей айран понравился,единственное,его выставляют один раз и днем,в 11.00.когда бабуля лепешки печет.,мы набирали его в бутыльку и в номере в холодильник ставили и такжевсякую еду немного там хранили,потому как у дочи спать,так есть надо)))

в баре на пляже постоянно был айран (бар работал, кажется, до 16).
сын у меня айран пьет с 1,5 лет.
ИМХО, в 11 мес. наверно, не рискнула бы давать.

МарияMen
19.03.2012, 00:17
Мы каждое лето купаемся в Белом море, так что привыкшие к холодной воде.:073: (начинаем купаться, когда вода 17 гр и выше) Главное, чтобы воздух был теплый и выходить из моря тепло было. А малышу бассейн возьму надувной, пусть плюхается.

Шипучка
19.03.2012, 00:44
Египет рассматривали, но из Архангельска вылеты макс 11 ночей, а цена дороже выходит. А горящую ловить таким составом сложно. Да и смущает меня там неспокойная обстановка и непонятки во власти. Еще Тунис рассматривали, но тоже из-за цены отмели. Бюджет был строго ограничен:)

да, мы тоже хотели и в Египет и в Тунис,хоть какое-то разнообразие:)) но муж сказал туда ни ногой...типа опасно. Так что взяли опять Турцию:)

Мы каждое лето купаемся в Белом море, так что привыкшие к холодной воде.:073: (начинаем купаться, когда вода 17 гр и выше) Главное, чтобы воздух был теплый и выходить из моря тепло было. А малышу бассейн возьму надувной, пусть плюхается.

ну ничего себе)))) закаленные:)) хотя я в наше холодное лето тоже раньше купалась...а сейчас...старею:)) хочется водицы покомфортнее:)):)):))

МарияMen
19.03.2012, 01:59
У нас еще мелкому годик будет в день отлета. Вылет в 16.00 Значит, обедать еще в отеле будем. Вот, думаю, реально к обеду тортик заказать? Или их только к ужину готовят? И вообще, к кому надо подходить, на ресепшен или в ресторан? Я по англ не очень могу изъясняться, к сожалению...

lapachka
19.03.2012, 02:32
У нас еще мелкому годик будет в день отлета. Вылет в 16.00 Значит, обедать еще в отеле будем. Вот, думаю, реально к обеду тортик заказать? Или их только к ужину готовят? И вообще, к кому надо подходить, на ресепшен или в ресторан? Я по англ не очень могу изъясняться, к сожалению...при покупки путевки можно говорить.они сделают отметку у себя,на ресепшене.когда анкеты заполнять будите можно)

идиотский ник
19.03.2012, 13:53
Девочки, как и обещала, выкладываю карту
КАК НАЙТИ МАГАЗИН БИМ
Там вы можете купить продукты питания, средства гигиены, в т.ч. памперсы ну и плюс акционные товары (мы там пакупали детские кроссовки, набор машинок. инфракрасный градусник и пр.) - их там немного и раз в 4 дня они меняются, в основном магаз продуктовый. Аналог нашей Пятерочки.
Расплачиваться в лирах!!!
У вас примут любую другую валюту, но кассир посчитает по "своему" курсу, очень далекому от официального.

http://s019.radikal.ru/i616/1203/8a/33730a0ee75c.jpg (http://www.radikal.ru)

1 - Ваш отель, т.е. Аспендос.
2. Центральная площадь
3. БИМ (обведен желтеньким кружком)

Как дойти:
обозначила 2 путями. Первый (красный) дольше немного, но так проще.
Вышли из отеля, сразу идете налево до пешеходного перехода (где-то в районе остановки), переходите на противоположную сторону и двигаетесь влево (удаляясь от отеля). Идете вдоль автомобильной дороги (слева по ходу движения, справа - магазины), пока справа не увидете площадь с белым памятником (по правой руке будет желтый обменник).
Дошли до площади, огибаете обменник, выходите на улицу, параллельную той, по которой шли (т.е. вы вышли на центральную улицу, не ошибетесь). И идете по улице в обратном направлении (т..е как бы возвращаетесь), доходите по перекрестка и видете улицу, поднимающуюся вверх. Идете по этой улице по упора. Слева как опозновательный знак - ресторан с деревянной аркой и весь в зелени (хороший. кстати, ресторан), а справа ресторан с открытой верандой (как бы в здании) в желтых тонах - там, если попросите, готовят еду деткам - супы куриные без всяких приправ). Перед вами крутой подъем и справа лестница, поднимаетесь по лестнице, и упираетесь в Бим (по правой стороне).

Если пойдете по короткому пути (синяя полосочка): перешли дорогу (недалеко от отеля), поднялись по улице и попали на площадь с часами. Повернули налево и идете по центральной улице. Недоходя до площади с памятником поворачиваете направо на нужную улицу. Далее см. написанное выше.

Если вы заблудились, то спрашиваете, где магазин Бим и вас расскажут, как туда дойти.

Пы.сы. В турецком топе писала про магазины (тоже с картой), кто-то из девочек говорил, что тут повесят.

МарияMen
19.03.2012, 16:39
Спасибо Вам большое!!!!:flower:

Rosmerta
19.03.2012, 16:53
:flower::flower::flower:Да... Спасибо!

идиотский ник
19.03.2012, 17:09
Девочки, можете поискать, я в теме "туркоманок" кидала карту с описанием магазинов, где и что в Авсалларе подешевле купить.
Ток сами ищите, у меня не получилось :)

А кто найдет, может потом выложить здесь, чтобы всем было видно.

Vapuda
19.03.2012, 23:48
а в БИМ можно купить полотенца и постельное?

идиотский ник
20.03.2012, 01:11
а в БИМ можно купить полотенца и постельное?

нет.
это маленький такой магазинчик, где продают, в основном, продукты.

Matvel
20.03.2012, 10:35
нет.
это маленький такой магазинчик, где продают, в основном, продукты.

Не переживайте, полотенца будут повсюду, как выйдете из отеля!

Vapuda
20.03.2012, 17:58
Я полотенца домой думала купить. Обычно где в Турции отдыхали-рядом ТЦ были или лавки.
В Ларе купили постельное бельё сатин. Ещё хочу такое купить.

Шипучка
21.03.2012, 00:18
эх...скорей бы уж июнь что ли)))))

мамаЛеля
21.03.2012, 00:20
эх...скорей бы уж июнь что ли)))))

тоже дни считаю, хочется уже погреться.:love:

Шипучка
21.03.2012, 00:21
тоже дни считаю, хочется уже погреться.:love:

аха....особенно с такой весной :010:

мамаЛеля
21.03.2012, 00:24
аха....особенно с такой весной :010:

весна эта нашу семью в этом году просто добила :015:, лечусь от пневмонии после гриппа. :015:
Хочу летАААА!!!!!!!!

МарияMen
21.03.2012, 00:53
У нас вообще снег лежит еще вовсю и таять не собирается:( А так хочется скорее попу погреть. А вы на деток делаете доп страховку? в каких страховых компаниях?

Шипучка
21.03.2012, 01:29
весна эта нашу семью в этом году просто добила :015:, лечусь от пневмонии после гриппа. :015:
Хочу летАААА!!!!!!!!

да-да...болячки в этом году нереальные...мы никогда так много не болели:(
Я вообще всегда максимум один раз за зиму...и то полегкому..а тут....чуть что сразу температура...Дочка из соплей почти весь год не вылезает:(:(:(

идиотский ник
21.03.2012, 01:30
У нас вообще снег лежит еще вовсю и таять не собирается:( А так хочется скорее попу погреть. А вы на деток делаете доп страховку? в каких страховых компаниях?

в Гуте (вид B)

Matvel
21.03.2012, 10:58
В прошлом году я брала дополнительную, потому что у Анекса была с франшизой. У Санмара без франшизы, поэтому в этом году брать не собираюсь.

мамаЛеля
21.03.2012, 11:47
Тоже дополнительную брать не буду, мы у Санмара взяли тур.

Alenushka-Solnushko
21.03.2012, 12:50
А мы тоже у Санмара взяли. Но я ничего что-то в этом не понимаю :) Хотела брать дополнительную. А почему, если нет франшизы, то дополнительная не нужна? :008:

Vapuda
21.03.2012, 12:54
Зато у нас ВЕСНА как никогда-это ВЕСНА!!!
Тепло, солнечно, так радужно всё. от 0 до -3. На солнышке и до +4.
Но моря и лето жду не могу как.
Младшая просыпаясь каждое утро-поехали на море летом купаЦа. И так 2 месяца ещё :))

dachnic
21.03.2012, 12:55
А мы тоже у Санмара взяли. Но я ничего что-то в этом не понимаю :) Хотела брать дополнительную. А почему, если нет франшизы, то дополнительная не нужна? :008:
просто доп.страховку зачастую берут именно из-за франшизы, если франшиза есть то при обращении по страховке за мед.помощью ее размер вы оплачиваете самостоятельно.
У Санмара франшизы нет и сумма покрытия приличная.

МарияMen
21.03.2012, 13:21
просто доп.страховку зачастую берут именно из-за франшизы, если франшиза есть то при обращении по страховке за мед.помощью ее размер вы оплачиваете самостоятельно.
У Санмара франшизы нет и сумма покрытия приличная.
Ой, дак мы тоже у санмара. Значит и не надо нам:)

Alenushka-Solnushko
21.03.2012, 13:55
А, понятно, спасибо :)

идиотский ник
21.03.2012, 15:03
Доп. страховку еще берут и в том случае, если у ребенка есть хронические заболевания, т.к. не все СК их обслуживают, т.е. приступ снимут и на этом все.

МарияMen
25.03.2012, 01:27
Девочки, нам перевозчика поменяли с Ред Вингс на Татарстан эйрлайнс.:( Я в шоке..отзывы те еще, самолеты старые...Я жутко боюсь летать. Уже несколько инцидентов было с их самолетами.. Развейте мои сомнения, летал кто-нибудь в Турцию этой компанией? Какие самолеты, как вообще впечатления?

Шипучка
25.03.2012, 12:12
Девочки, нам перевозчика поменяли с Ред Вингс на Татарстан эйрлайнс.:( Я в шоке..отзывы те еще, самолеты старые...Я жутко боюсь летать. Уже несколько инцидентов было с их самолетами.. Развейте мои сомнения, летал кто-нибудь в Турцию этой компанией? Какие самолеты, как вообще впечатления?

а интернете не искали? Мне кажется что тут в основном питерцы сидят:008: А у нас вроде таких линий нет:008:

МарияMen
25.03.2012, 13:07
а интернете не искали? Мне кажется что тут в основном питерцы сидят:008: А у нас вроде таких линий нет:008:
дак вот в инете и начиталась отзывов, что теперь и лететь боюсь:((

Шипучка
25.03.2012, 18:16
дак вот в инете и начиталась отзывов, что теперь и лететь боюсь:((

ну...волков бояться - в лес не ходить. Что уж теперь, все равно вы ничего не в силах изменить, или путевки пойдете сдавать?:) Что нервы напрасно портить себе...Не волнуйтесь, все будет хорошо:flower:
ПЫСЫ. Попробуйте создать отдельную темку-вопрос

мамаЛеля
25.03.2012, 23:41
В Турецком топе комаров обсуждают:)) Как там в нашем отеле дело обстоит? Брать фумигатор и мазилки?

Шипучка
26.03.2012, 00:54
В Турецком топе комаров обсуждают:)) Как там в нашем отеле дело обстоит? Брать фумигатор и мазилки?

смешно))) мне смешно лично))) т.к. после наших дачных комаров уже сам черт нестрашен:)) ну будет там летать 1-2, даже если....на мой взгляд не проблема. А вообще ни разу комаров в Турции в номере не видела)))

Alenushka-Solnushko
26.03.2012, 11:23
А я фумигатор возьму в любом случае, а мазилки - на фиг :)

lapachka
26.03.2012, 14:52
Насколько помню,в обе поездки туда брали фумигатор с жидкостью,включен был круглосуточно)Комары были в номере,может не так много,но один надоедающий жужжанием всегда летал)

идиотский ник
26.03.2012, 14:56
всегда берем с собой фумигатор.

Matvel
26.03.2012, 15:14
Я тоже беру фумигатор, места много не занимает, хотя вроде ни разу не понадобился.

Vapuda
30.03.2012, 01:03
Сколько я бывала в отелях Турции, Туниса, Египта.....везде территория обрабатывается дымом от всяких летающих, в том числе и комаров.
Но при этом мы по старой привычке всё равно с собой возим фумигатор и включаем вроде даже.

dachnic
30.03.2012, 10:14
Сколько я бывала в отелях Турции, Туниса, Египта.....везде территория обрабатывается дымом от всяких летающих, в том числе и комаров.
Но при этом мы по старой привычке всё равно с собой возим фумигатор и включаем вроде даже.
Я, если честно, неоднократно отдыхала в Турции и никогда не встречала комаров.

Темина мама
30.03.2012, 12:17
девочки, а у кого туры в этот отель посмотреть?

dachnic
30.03.2012, 12:20
девочки, а у кого туры в этот отель посмотреть?
Санмар, Коралл, Пегас....

Vapuda
31.03.2012, 18:17
Сегодня нас обрадовали.
Вылетаем 11 июня из Домодедово в 13:00.
А вылет обратно у нас 30го июня в 19:35.
Трансаэро. Анекстур.

Matvel
31.03.2012, 23:10
Ого, как шикарно, в смысле из Питера Анекс летает в13 с копейками туда, а обратно в 8, а у вас весь последний день сохраняется.

карамелька сладкая
01.04.2012, 00:31
Я, если честно, неоднократно отдыхала в Турции и никогда не встречала комаров.

Я тоже никогда не нарывалась на комаров, за исключением прошлого года, отдыхали в клуб Белинда и ребенка так покусали комары ( при том только дочку) вкуснее наверно, что я с утра подумала, что у нас ветрянка началась, в панике была жуткой, все вспоминала как она ( ветрянка) выглядит на картинке, потом присмотрелась, ветрянка не может появиться только по одной стороне лица и тела, успокоилась, но волдыри жуткие были, сходили неделю и от нас вообщем то, только что, приехавшие шарахались в сторону, детей уводили, а через некоторое время сами с такими же детьми ходили. Поэтому фумигатор возьму обязательно, тем более речка рядом.

Шипучка
01.04.2012, 01:19
Я тоже никогда не нарывалась на комаров, за исключением прошлого года, отдыхали в клуб Белинда и ребенка так покусали комары ( при том только дочку) вкуснее наверно, что я с утра подумала, что у нас ветрянка началась, в панике была жуткой, все вспоминала как она ( ветрянка) выглядит на картинке, потом присмотрелась, ветрянка не может появиться только по одной стороне лица и тела, успокоилась, но волдыри жуткие были, сходили неделю и от нас вообщем то, только что, приехавшие шарахались в сторону, детей уводили, а через некоторое время сами с такими же детьми ходили. Поэтому фумигатор возьму обязательно, тем более речка рядом.

понаписали кошмаров:)) теперь и я возьму:046:

oksanadok
01.04.2012, 16:24
В нашем отеле приятная новость:

Новый бар в отеле Ulusoy Aspendos
01 апреля 2012

В одном из самых любимых туристами отеле Ulusoy Aspendos новинка - в сезоне 2012 наших гостей ждет новый бар - Turk Bar.
Вас тепло встретит наш персонал в лучших традициях Турецкого гостеприимства.
До встречи в новом сезоне!

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11242/news_actions/

dachnic
01.04.2012, 16:49
здорово, а то там вкуснеенького:love:???????
надеюсь на турецкий кофе

мамаЛеля
01.04.2012, 22:46
приятная новость, стараются молодечики:019:

мамаЛеля
01.04.2012, 23:06
У Санмара на мои даты появилось расписание Ютейра туда 14.15, обратно 8.00
По Трансам еще времени нет(((

dachnic
01.04.2012, 23:29
Очень ждем полетку трансов

Шипучка
02.04.2012, 00:48

ооо, это наш...лучше бы трансом летели:008:

Шипучка
02.04.2012, 00:50

действительно - приятная:love: спасибо:flower:

Matvel
02.04.2012, 10:39
Очень ждем полетку трансов

Лена, а я уже забыла, обычно Трансы туда в 15.30 или аж в 18, у меня с моим Египтом совсем все перемешалось уже.

dachnic
02.04.2012, 11:08
Лена, а я уже забыла, обычно Трансы туда в 15.30 или аж в 18, у меня с моим Египтом совсем все перемешалось уже.
в прошлом году летели аж в 18.30, в этом пока не известно....

Vapuda
02.04.2012, 11:48
Девушки, а вы трансом из Питера что ли?

Matvel
02.04.2012, 15:23
Девушки, а вы трансом из Питера что ли?

Да, из Питера

мамаЛеля
02.04.2012, 22:07
Девули, простите за офф, вы купальниками уже закупились? Знаю, что агитировать тут низзя, но все же предложу:008:, вдруг кто захочет поучаствовать в закупке. я себе парочку выбрала, а ряды не набираются, а так хочется.:041: В другой закупке тоже мой заказ не вошел, так обыдно. Посмотрите, вдруг кому надо:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5192184

Vapuda
02.04.2012, 23:11
а я чего-то подумала что это московский форум :)))

А я купальник себе заказала обалденный с 6pm.

мамаЛеля
02.04.2012, 23:32
здесь просто цены вкусные и модели очень симатишные))) А так я как жадная обезьяна, люблю разные купальники, и чтоб их много было:))

Шипучка
03.04.2012, 00:36
а я вот купальники в ОЗ как-то побаиваюсь покупать...т.к. когда в магазине выбираю тонну перемерить приходится, вечно не подходят...а как в ОЗ быть...их так часто перепродают как я погляжу, тоже не попадают в размерчики...

Matvel
03.04.2012, 10:55
Я покупаю обычно в конце сезона, когда скидки, очень люблю Шарманте, но только с 50-70% скидкой!

мамаЛеля
03.04.2012, 11:50
Если не попаду в закупку, где сейчас можно посмотреть в магазинах, чтобы выбор был большой? Знаю только "пляжи мира".

ЧУДО
03.04.2012, 13:12
Я покупаю обычно в конце сезона, когда скидки, очень люблю Шарманте, но только с 50-70% скидкой!
Хорошо тебе , на меня шарманте не шьют , хотя модельки очень нра.

Если не попаду в закупку, где сейчас можно посмотреть в магазинах, чтобы выбор был большой? Знаю только "пляжи мира".

А где такой магазин находиться ?

мамаЛеля
03.04.2012, 13:14

На Кирочной 42

Matvel
03.04.2012, 13:30

Голосую за пляжи мира, очень хороший магзин. А что это на Вас не шьют? Это ни один слитный на Вас не налезет из-за Вашей длины, а раздельный то почему не годится?

lapachka
03.04.2012, 14:44

Их несколько по городу вроде.,в инете наберите название и высветиться адресса)