Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Свекровь наблюдала ГВ...это нормально? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2469733)

lenn*** 10.03.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Simsalabim (Сообщение 40312108)

А то, свекровь-шмекровь, родная кровь, чужая кровь. Для ребенка бабушка по отцу такая же бабушка, как по маме.

Да,но когда эта бабушка ведет себя адекватно.
Бывает,что и бабушка по маме не в себе...
Всякое бывает.

Крымчанка 10.03.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 40311663)
Ну Вашему то ребенку как раз КТО! Бабушка родная, такая же точно как и Ваща мама. Не менее и не более роднее. Или Вы своей маме тоже не даете на голую попу ребенка смотреть?:073:

Своей маме я позволяю всё! Она, в отличие от свекрови, не обзывает моего ребёнка!

Winny the Pooh 10.03.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Mamadihi (Сообщение 40309663)
Что-то я не поняла автора,в чём проблема?:009:Свекровь присутствует при кормлении,ну и что?Не свёкор же!Вот когда в торговых центрах и ресторанах при всём честном народе грудью кормят,вот этого я не понимаю.:001:А муж,мама,свекровь-это же самые близкие и родные люди!Нашли кого стесняться!Не,не понимаю я,когда свекровь рассматривают чуть ли не как врага.Она мама же!Мы тоже мамы.у нас и сыновья есть,мы же любим их!И мы тоже будем свекровями!И мы тоже будем врагами?Не хочу!!!Я люблю свою свекровь,люблю со всеми её достоинствами и недостатками.Мы все не ангелы,у всех свои недостатки,но это не повод не любить родных и близких.ИМХО.

а чего вы не понимаете? лучше пусть малыш кричит от голода? только бы никто не увидел сисю?:) или может надо дома запереться в 4-х стенах и нишагу в люди?

Simsalabim 10.03.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от lenn*** (Сообщение 40312262)
Да,но когда эта бабушка ведет себя адекватно.
Бывает,что и бабушка по маме не в себе...
Всякое бывает.

Естественно всякое бывает. Я говорю об адекватных бабушках с обеих сторон.:)

Крымчанка 10.03.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 40311941)
Не передергивайте, никто не писал про "врывание с криками". То что Вы не считаете её бабушкой-это ещё не значит, что она не бабушка. небось в её квартирке живете и на наследство "небабушки" претендовать будете:073:
Ну Вы то идеальная и никогда не совершали неправильных поступков. Ну перепил от счастья человек, ну ладно. Просто может она не знает как прощения попросить, а может и правда не помнит. Почему лицемерно ссюсюкается? Что если человек выпил, теперь и внучку любить не может.
Дааа ужжжж. Точно будет с сыном как я описАла. Боженька все видит...

Я не передёргиваю, и про врывание с криками писала исключительно про свою ситуацию! Ну а про наследство... Может быть вы свою ситуацию с квартирой и наследством описываете?! У меня есть своя квартира, помимо той, которая есть у нас с мужем, и на её "богатство" я уж точно претендовать не собираюсь. Я знаете-ли человек обеспеченный в этом плане и на чужое не зарюсь, воспитание не позволяет заглядываться на чужое.

Вертолет 10.03.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от antanata (Сообщение 40294034)
Кстати, мои родственники тоже всегда с удовольствием смотрят на голенького сына. Мы все ненормальные? Ну хочется вашей свекрови приобщиться к ребятеночку, тем более ей не чужому. Будьте снисходительнее!

+1

Крымчанка 10.03.2010 12:14

Я искренне рада за всех, у кого адекватные свекрови и не позволяют себе всего того, что позволяет себе моя свекровь. Я думаю, добрая половина моих оппонентов по этому топику, пообщавшись с моей свекровью, приняли бы мою сторону. Это не значит, что я против всех свекровей. Просто мне так "повезло". У моей подруги свекровь просто супер и я искренне за неё рада! И я думаю таких примеров сотни!

li6a 10.03.2010 12:22

мне кажется, что вам просто не нравится такое внимание именно свекрови. так как в голом ребенке и в кормлении грудью нет ничего ТАКОГО...

lenn*** 10.03.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Крымчанка (Сообщение 40313735)
Я искренне рада за всех, у кого адекватные свекрови и не позволяют себе всего того, что позволяет себе моя свекровь. Я думаю, добрая половина моих оппонентов по этому топику, пообщавшись с моей свекровью, приняли бы мою сторону. Это не значит, что я против всех свекровей. Просто мне так "повезло". У моей подруги свекровь просто супер и я искренне за неё рада! И я думаю таких примеров сотни!

+1000000!!!!!

Крымчанка 10.03.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от lenn*** (Сообщение 40314306)
+1000000!!!!!

:flower: спасибо за поддержку!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.