Автор права... я не говорю сейчас о тех, кто действительно тяжелый лежит или после сложных родов, КС... Но большинство беременных выглядит именно так, за редким исключением... Муж первый раз мне передачку на ДО принес во вторые мои роды- "стая беременных пингвинов в махровых халатов, рядами идущая ужинать - это жесть", сказал он. И все девочки были не с великими проблемами, уж поверьте...общались же все вместе. На третьи рода (приехала я туда же, куда и второй раз) - пара девочек маялась из-за отсутствия фена - выписка же...первый раз в первый класс:)) всего не предусмотреть, ничего не знаешь, как оно... Медсестры всех ко мне в палату отправляли - у нее точно все есть:073:
Я еще и на роды накрашенная приехала - не сильно, но это стало предметом обсуждений, пока я в родилке была... Да и плевать, собственно, обсуждали-то по-доброму...:))
Я сама часто слышу - беременная, значит можно расслабиться...или - я мать, итак не высыпаюсь, мне не до марафета... ню-ню..:073:
Я как-то писала уже, что беременные нынче красивые пошли, и одеты хорошо, и выглядят приятно, только почему-то в больничных стенах это куда-то все девается...:005:
|