Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Dollar 06.08.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 64968038)
:)) Вы находите? :))
просто я очень много беременных вижу ежедневно и вот такое мнение сложилось:))

Мне безумно нравятся беременные,ну только кто за собой следить!!!Единственное мне пупки не нравятся:love:

Ивелена 06.08.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 64968085)
ну малышу попадет если то немного,краска хоть и проникает в кровоток,но не в таком кол-ве чтоб навредило малышу как я думаю...вреднее конечно вдыхать эти пары когда держишь краску на голове,но сейчас есть краски 10-минутки

Не рекомендуют краситься в первый триместр, когда у малышей закладка органов идет, а потом то кто мешает???:005:

Dollar 06.08.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64968165)
Не рекомендуют краситься в первый триместр, когда у малышей закладка органов идет, а потом то кто мешает???:005:

Ну я красилась всё равно профессиональной,а тут купила мусс и теперь крашусь только им!!

Persik 06.08.2011 12:34

Автор права... я не говорю сейчас о тех, кто действительно тяжелый лежит или после сложных родов, КС... Но большинство беременных выглядит именно так, за редким исключением... Муж первый раз мне передачку на ДО принес во вторые мои роды- "стая беременных пингвинов в махровых халатов, рядами идущая ужинать - это жесть", сказал он. И все девочки были не с великими проблемами, уж поверьте...общались же все вместе. На третьи рода (приехала я туда же, куда и второй раз) - пара девочек маялась из-за отсутствия фена - выписка же...первый раз в первый класс:)) всего не предусмотреть, ничего не знаешь, как оно... Медсестры всех ко мне в палату отправляли - у нее точно все есть:073:
Я еще и на роды накрашенная приехала - не сильно, но это стало предметом обсуждений, пока я в родилке была... Да и плевать, собственно, обсуждали-то по-доброму...:))
Я сама часто слышу - беременная, значит можно расслабиться...или - я мать, итак не высыпаюсь, мне не до марафета... ню-ню..:073:

Я как-то писала уже, что беременные нынче красивые пошли, и одеты хорошо, и выглядят приятно, только почему-то в больничных стенах это куда-то все девается...:005:

МамаДевочки 06.08.2011 12:34

А я считаю беременных красивыми - сама себе стала больше нравится беременной!!! Особенно после фотосессии))) Мне кажется, чувствовать себя красивой - очень важно - особенно тем, у кого в животике девочки живут!

Ивелена 06.08.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 64968285)
Автор права... я не говорю сейчас о тех, кто действительно тяжелый лежит или после сложных родов, КС... Но большинство беременных выглядит именно так, за редким исключением... Муж первый раз мне передачку на ДО принес во вторые мои роды- "стая беременных пингвинов в махровых халатов, рядами идущая ужинать - это жесть", сказал он. И все девочки были не с великими проблемами, уж поверьте...общались же все вместе. На третьи рода (приехала я туда же, куда и второй раз) - пара девочек маялась из-за отсутствия фена - выписка же...первый раз в первый класс:)) всего не предусмотреть, ничего не знаешь, как оно... Медсестры всех ко мне в палату отправляли - у нее точно все есть:073:
Я еще и на роды накрашенная приехала - не сильно, но это стало предметом обсуждений, пока я в родилке была... Да и плевать, собственно, обсуждали-то по-доброму...:))
Я сама часто слышу - беременная, значит можно расслабиться...или - я мать, итак не высыпаюсь, мне не до марафета... ню-ню..:073:

Я как-то писала уже, что беременные нынче красивые пошли, и одеты хорошо, и выглядят приятно, только почему-то в больничных стенах это куда-то все девается...:005:

Я тоже 15 лет назад в родилке была накрашенная, не сильно конечно, но мне и врачам было приятно, что поухаживала за собой.:fifa: Женщина всегда должна оставаться женщиной!!!!:flower:

Ивелена 06.08.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Ole4kaF (Сообщение 64968294)
А я считаю беременных красивыми - сама себе стала больше нравится беременной!!! Особенно после фотосессии))) Мне кажется, чувствовать себя красивой - очень важно - особенно тем, у кого в животике девочки живут!

Беременные без сомнения, красивые, но почему в больницах то перестают за собой ухаживать????:fifa. Ведь на фотосессию мы одеваемся, красимся, причесыемся и чувствует себя звездами, а потом,..... раз и уже можно быть "курицей" почему-то:073:

Ooleetka 06.08.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 64967957)
А зачем тогда всякие красивые вещи для малышей на выписку продают и покупают, зачем фото делают, зачем вобще близкие встречать приходят???? Завернули детку в тряпки, сама в лучшем случае, тапки больничные на уличные сменила и дворами домой. ;)
Моим близким будет приятно меня видеть радостную, хорошо выглядещую и счастливую!!!!:004:

Ну так радуйтесь - кто мешает? А мне смешно - завернут ребенка в одеяло с килограммом воланов и фотографируются на выходе из роддома, отекшие, с синяками под глазами и одеждой не по размеру. У каждого свое мнение. И не надо ерничать - то, что многие люди (а почитайте в других темах) не планируют выписку делать праздником, не означает, что они детей в тряпках домой повезут и сами не причешутся. По мне так праздник скорее регистрация в доме малютки, куда можно придти подготовленной, пригласить друзей и родственников, и в красивой обстановке, а не на фоне лифта, сфотографироваться, если уж так хочется.

naxi 06.08.2011 12:44

у нас га ДО такие тоже некоторые "красотки" лежали... ужас... и они еще в таком виде не стремались выходить на улицу.
а были реально ухоженные девушки. даже те, которые реально были толстые и отекшие.... я лично каждый день душ, голову помыть, накраситься слегка, в спорт костюме. каждый 2 дня мужу отдавала стирать, он мне другой читсый приносил. когда на улицу, то одевалась в уличную одежду. соседка рожать ночью пошла, взяла с собой косметичку, говорит накрашусь между схатками, все равно делать нечего будет:)))) а то муж придет, не удобно!

Ивелена 06.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 64968510)
Ну так радуйтесь - кто мешает? А мне смешно - завернут ребенка в одеяло с килограммом воланов и фотографируются на выходе из роддома, отекшие, с синяками под глазами и одеждой не по размеру. У каждого свое мнение. И не надо ерничать - то, что многие люди (а почитайте в других темах) не планируют выписку делать праздником, не означает, что они детей в тряпках домой повезут и сами не причешутся. По мне так праздник скорее регистрация в доме малютки, куда можно придти подготовленной, пригласить друзей и родственников, и в красивой обстановке, а не на фоне лифта, сфотографироваться, если уж так хочется.

Я не навязываю вам выписку как праздник, регистрация в "Доме Малютки" и крестины без сомнения более торжественные дни, просто для большинства мам, пап, бабушек, дедушек, все-таки выписка из РД сильно значимый день:080:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.