![]() |
Цитата:
|
Хорошая тема!
У меня ничего оригинального: банки, макароны, хлопья. На Новый год попросила у мужа мультиварку, надеюсь поможет мне готовить быстрее и вкуснее. |
сегодня купила сибирских пельмешей,однако,1 кг. почти 500 рубликов,вкусные ,наверно....завтра испробуем
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то чем мультиварка облегчает жизнь? ведь она же не нарежет, не нарубит за меня. Только тем, что можно все в нее накидать, включить и забыть? Хотя и это, конечно, много... надо подумать... Спасибо за идею :flower: Эх, был бы у нас на духовке таймер, мне в духовке как-то привычнее готовить... |
Цитата:
месяц наверно буду читать . :065: |
Цитата:
|
1.Макароны на молоке.
2.Омлет 3.Макароны с сыром. 4.Отварное яйцо и салат со свежими овощами. 5.Оладьи |
Вопрос не совсем по теме.. Тут часто упоминаются самодельные пельмени.. Люди! А как вы их храните, чтобы они в морозилке не слипались??? Делала тут пельмешки с индейкой, впрок наготовила, сложила в коробочку, мукой пересыпала.. Через неделю вынула из морозилки один большой пельмень :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |