![]() |
у ТС гормоны играют, не будем так суровы:065: а так вроде автор и стресс сняла, высказалась- повозмущалась, озвучила свою жизненную позицию женщины :073:ТС, я с 20 недель дышала через раз, ходила с трудом с вечным страданием на лице и нервами, голову мне муж мыл, зубы чистила сама, тут хватало сил....в чистом ходила....вам полегчало?ну разве что на ДО не лежала...а все равно нашли бы к чему придраться:))да, я не крашусь кстати:017:
|
Темка какая-то... пустая, что ли.. Ну толку-то от подобных высказываний про "куриц" и нерях?? И кто-то кому-то будет доказывать, что "я не такая!"
Учите своих детей с детства ухаживать за собой, сами о себе заботьтесь, глядишь и меньше неопрятных товарищей вокруг станет. И ещё, девушки, замечания другим людям по поводу их внешнего вида всегда считалось делать неприличным. Вы не находите?? |
Цитата:
У меня консультация неправильная какая-то, что-то я не вижу там толп "куриц", "зачуханных" и "неухоженных"... Надо будет присмотреться получше :) Никто не спорит о том, что да, надо за собой ухаживать, что ходить без трусов - по меньшей мере некультурно, что надо мыться, чистить зубы, расчесываться, и хорошо бы, чтобы на беременность было много разной красивой одежды, чтобы хватило денег не только приданое ребенку собрать, но и купить красивый халатик в роддом - не за 300 рублей на рынке, а в хорошем магазине, и белье заодно бы, а еще сделать маникюр и педикюр... И не всем повезло с фигурой, кожей, внешностью. Если женщина до беременности за собой следила, она и в беременность будет продолжать. А если нет - то человек взрослый, уже не переучишь, увы. Спокойнее будьте и терпимее, самим же проще будет. |
Цитата:
Тем более, что сейчас и душ и даже родильные рубашки другие, вот 15 лет назад в ОТТО, нас с подружкой по блату пропускали во врачебные душевые, на ДО душа не было, как хочешь так и мойся, так мы каждый день туда топали, а рубахи и подкладные какие были.... без слез не взглянешь, а сейчас все есть, удобное и даже симпатичное.:) |
Цитата:
|
На самых первых недельках я была на 2-ром дородовом в 1 рд. И я на самом деле испытала культурный шок. особенно по утрам, во время сдачи анализов и очереди в смотровую. Ладно там, умыться не успели, зубы не почистили, может быть поваляться в кроватке подольше хотелось, кто их знает ... но рваная своя домашняя одежда, халаты в жирных пятнах, носки с дырками на грязных пятках ... вот что шокировало меня больше. Ну а грязные волосы и потливый запашок от мимо проходящей беременной на ДО - это многие уже считают нормой, лежа в больнице. Ведь им так плохо! Какое тут, ещё и ухаживать за собой! Многие расхолаживаются, перестают уделять себе самой внимание, заботиться о себе. Почему-то у них опускаются руки.
Я как и ТС не понимаю этого. |
Мдя.. Создается впечатление, что Автору просто не на кого потратить свою энергию...
Скажите, Автор, Вам действительно очень нравится всегда "учить жизни" окружающих или просто сегодня настроение такое? Я за всю беременность ни разу не наблюдала ужасов , описанных Вами. Для меня это все неправдоподобно звучит, уж извините. М.б. потому, что посещала платную ЖК?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |