![]() |
Девочки, а киньте ссылкой, или напишите, как вы делаете свои пельмени для детей!!!
Какого размера, из чего? Вы их, как и полуфабрикатные, в морозилке храните, да? |
Цитата:
Всю жизнь на Севере так делали и делаем, и делают, и будут делать. Это мой личный опыт. Удачи в заморозке! |
Спасибо большущее!
|
Я своему даю хлопья кукурузные в молоке - ребенок счастлив.
И заморозка овощная (морковь, брокколи, цветная капуста и пр.) у меня в морозилке лежит всегда - в микроволновку на 5-10 мин и готово. Сметаной заливаю все это дело. |
ДА СОГЛАСНА МАГАЗИННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ НЕ СЪЕДОБНЫ КОГДА Я БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ МОИ РОДИТЕЛИ ДЕЛАЛИ МНОГО МНОГО ДОМАШНИХ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ПЕЛЬМЕШЕК ЗИМОЙ КОНЕЧНО И ХРАНИЛОСЬ ВСЕ НА БАЛКОНЕ МОРОЗЫ БЫЛИ ТОГДА СУРОВЫЕ И Я ВОТ ДУМАЮ СДЕЛАЮ Я ТОЖЕ ДОМАШНИХ ШТУК 30 И В МОРОЗИЛКУ БЫВАЕТ ЧТО НЕТ НИЧЕГО А ВНУК ЛЮБИТ ПОЕСТЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Макарошки же с мясом дают детям |
За макароны с сыром и кетчупом (беру просто каплю кетчупа и смешиваю с растительным или сливочным маслом, получается соус) продадим маму, папу, Родину и душу :). Причем сразу и оптом.
Еще хорошо идут фрикадельки из индейки с овощами Семпер. Семперовские фрикадельки намятые с гарниром из картофеля или лапши + масло или сметана (к картофелю) - идут хорошо. За сосиски ребенок может вообще убить :). Поэтому сосиски можно даже без хлеба. :). Даем их так редко, что не помню когда последний раз доча их ела. |
Подпишусь полезная темка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |