![]() |
Цитата:
|
ТС мое большое уважение и благодарность:flower::flower::flower: может кто то задумается.
Работаю врачом в род доме. И наблюдаю постоянно эту картину которую описала автор. Противно до жути и лекции я им читаю. что в палате убрать надо,а за собой следить- бесполезно. Утром на обходе все в грязных трусах, не подмытые. Не убрано. В родилку на очмотр приходят не подмывшись:010: Утром принимая рожающих женщин я всегда прошу встать, умыться ,почистить зубки, взбодриться. Говорю что скоро Вас увидит Ваш ребенок и Вы должны быть красивыми. На меня смотрят как на идиотку:065: Я люблю женщин, обожаю свою работу, но я не понимаю нечистоплотности. Я сама 2 раза рожала, первые роды были оч тяжелыми и закончились КС. первое что я сделала после реанимации- поползла мыть голову:fifa: и мне было стыдно что муж увидит меня неприбранную и судно в палате, попросила убрать. И сестренку я после КС свою пока не намыла мужа к ней не пустила. И еще , может не по теме, зачем женщины рассказывают сразу после родов мужьям как она порвалась или ее разрезали. Уверенна что ничего кроме ужаса и отвращения у мужчины это вызвать не может:001: Зачем об этом говорить????? |
ни ужаса ни отвращения муж присутствовавший при родах не испытывал:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мой был со мной до кресла. А что там со мной делали без него - выпытывал все подробности сам. такая иллюзия его контроля над ситуацией что ли :) Отношения закончились спустя много лет и вовсе не из за того, что я ему про разрезы рассказала.
|
Бывает так -что и конец, не зарекайтесь, на мужчин это плохо действует.
Цитата:
|
Цитата:
В отношении вашей пропаганды - нет. И это моё ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |