Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

~мама Катя~ 08.08.2011 19:04

Вы не видите лица мужчин во время родов. Нет, есть стойкие товарищи, но у остальных глаза полны ужаса.
Дело абсолютно не в них. И моего мужа я бы не испугала не мытая и судно стоящее у кровати его бы не очень смутило. Дело в том ЧТО МНЕ ЭТО НЕПРИЯТНО!!! Ну хочу я для него быть принцессой:017: которая после родов вся такая усталая но прекрасная, пьет нектар и пукает быбочками:) Это личное дело каждого!

Zakuraeva 08.08.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65041331)
Вы не видите лица мужчин во время родов. Нет, есть стойкие товарищи, но у остальных глаза полны ужаса.
Дело абсолютно не в них. И моего мужа я бы не испугала не мытая и судно стоящее у кровати его бы не очень смутило. Дело в том ЧТО МНЕ ЭТО НЕПРИЯТНО!!! Ну хочу я для него быть принцессой:017: которая после родов вся такая усталая но прекрасная, пьет нектар и пукает быбочками:) Это личное дело каждого!

вот-вот...и как ходить на ДО личное дело каждого:))

Tara_Meisy 08.08.2011 19:08

Цитата:

Золотые слова! В этом-то и суть проблемы.
Т.е. "быть принцессой" и делать порой никому ненужные манипуляции - это личное дело того, кто хочет "быть принцессой", а не быть ею и не делать этих манипуляций - это опять личное дело тех, кто хочет "быть прицессой"... блин, это ж утомительно, наверное?:008:

Ooleetka 08.08.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Tara_Meisy (Сообщение 65040609)
Вы всё делаете правильно. В отношении себя.
В отношении вашей пропаганды - нет. И это моё ИМХО.

Неа, не понимаю:)):fifa: Для меня Комаровский всё-таки ближе к Малышевой, чем к Туру.

Ху из Туру? Следует почитать? (это я серьезно :) )

Ooleetka 08.08.2011 19:12

Цитата:

Конечно, полны ужаса - любимой больно, но бьюсь об заклад, что далеко, очень далеко не все мужчины жалеют, что пошли на роды. Странно видеть такое брезгливое отношение к родам от работника роддома.

~мама Катя~ 08.08.2011 19:16

перед мужем быть прынцессой или нет - это дело каждого. но вот подмыться перед врачом и одеть чистое белье, прибрать постель-это дело внутренней культуры человека.
меня в детстве поразило и очень запомнилось. У бабушки( интеллигентки до мозга костей), всегда лежал пакет в белье с очень красивой рубашкой, халатикои и новым бельем. я ее спросила, почему ты эту красоту не носишь, она ответила-что это на случай болезни, чтоб пред врачом быть красивой.

Tara_Meisy 08.08.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65041567)
Ху из Туру? Следует почитать? (это я серьезно :) )

Тур - великий педиатр;) Я не уверена, что он писал научно-популярную литературу, а монографии, думаю, будут не шибко интересны;) Да и устарел он малость... но этот дядька был действительно хорошим врачом.

~мама Катя~ 08.08.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65041659)
Конечно, полны ужаса - любимой больно, но бьюсь об заклад, что далеко, очень далеко не все мужчины жалеют, что пошли на роды. Странно видеть такое брезгливое отношение к родам от работника роддома.

где Вы прочитали про брезгливое мое отношение? не надо выдумывать того, чего нет!
меня после стольких лет ничем не смутишь и брезгливость у меня равна 0. Но у меня есть вои принципы и представления о мире. об этом я и говорю.

виир 08.08.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 65001988)
спакуха:))
ну не всем же быть толстыми чухами с соляристым загаром:004:

Спакуха только снится!Сейчас худые школьницы 12 лет с целлюлитом ходят!Мне повезло-у меня 2 сына! :080:

yanola 08.08.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Амнерис (Сообщение 65040605)
Бывает так -что и конец, не зарекайтесь, на мужчин это плохо действует.

Да я и не зарекаюсь, просто получается мужа идеального выбрала:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.