![]() |
Вы не видите лица мужчин во время родов. Нет, есть стойкие товарищи, но у остальных глаза полны ужаса.
Дело абсолютно не в них. И моего мужа я бы не испугала не мытая и судно стоящее у кровати его бы не очень смутило. Дело в том ЧТО МНЕ ЭТО НЕПРИЯТНО!!! Ну хочу я для него быть принцессой:017: которая после родов вся такая усталая но прекрасная, пьет нектар и пукает быбочками:) Это личное дело каждого! |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. "быть принцессой" и делать порой никому ненужные манипуляции - это личное дело того, кто хочет "быть принцессой", а не быть ею и не делать этих манипуляций - это опять личное дело тех, кто хочет "быть прицессой"... блин, это ж утомительно, наверное?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
перед мужем быть прынцессой или нет - это дело каждого. но вот подмыться перед врачом и одеть чистое белье, прибрать постель-это дело внутренней культуры человека.
меня в детстве поразило и очень запомнилось. У бабушки( интеллигентки до мозга костей), всегда лежал пакет в белье с очень красивой рубашкой, халатикои и новым бельем. я ее спросила, почему ты эту красоту не носишь, она ответила-что это на случай болезни, чтоб пред врачом быть красивой. |
Цитата:
|
Цитата:
меня после стольких лет ничем не смутишь и брезгливость у меня равна 0. Но у меня есть вои принципы и представления о мире. об этом я и говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |