Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

~мама Катя~ 08.08.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 65041993)
Да я и не зарекаюсь, просто получается мужа идеального выбрала:065:

:) мне б такую смоуверенность

yanola 08.08.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65042023)
:) мне б такую смоуверенность

Т.е. если он, например, через 10 лет уйдет - это все из-за того, что роды видел?:016::))

abilia 08.08.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65039673)
ТС мое большое уважение и благодарность:flower::flower::flower: может кто то задумается.

Работаю врачом в род доме. И наблюдаю постоянно эту картину которую описала автор.

Наблюдала такие картины в РД, поэтому автора понимаю. Но думаю, что дело не в беременности, думаю вышеописанные барышни они по жизни такие неряхи, а беременность лишь усугубляет это все. Я например до сих пор помню, как я после вторых родов, достав тапочки резиновые меня спросили а это что? Я говорю это тапочки для душа. А ты что в душ пойдешь???? ( с большим удивлением) А вы пять дней мыться не будете? Тишина...задумались:065: Это фигня, шапочка для душа их добила окончательно. Но лично мне все равно, кто там причесан, а кто нет. Это их личное дело. Врачи приходят на осмотр всегда ругаются из-за того что беспорядок, это правда:015:

yanola 08.08.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от abilia (Сообщение 65042112)
Наблюдала такие картины в РД, поэтому автора понимаю. Но думаю, что дело не в беременности, думаю вышеописанные барышни они по жизни такие неряхи, а беременность лишь усугубляет это все. Я например до сих пор помню, как я после вторых родов, достав тапочки резиновые меня спросили а это что? Я говорю это тапочки для душа. А ты что в душ пойдешь???? ( с большим удивлением) А вы пять дней мыться не будете? Тишина...задумались:065: Это фигня, шапочка для душа их добила окончательно. Но лично мне все равно, кто там причесан, а кто нет. Это их личное дело. Врачи приходят на осмотр всегда ругаются из-за того что беспорядок, это правда:015:

А я домой сбегала мыться:065: потому что в душе на ДО была плесень везде:001::001: и я нормально мылась дома, а если не получалось попасть домой - мыла все что могла в биде (ночами, чтобы потом сырость пола никого не смущала:065:) И на 5 день пребывания на ДО меня одна девушка спрашивала, как это я в душ не хожу, а волосы такие чистые:046:

Гротеска 08.08.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Tara_Meisy (Сообщение 65041513)
Золотые слова! В этом-то и суть проблемы.
Т.е. "быть принцессой" и делать порой никому ненужные манипуляции - это личное дело того, кто хочет "быть принцессой", а не быть ею и не делать этих манипуляций - это опять личное дело тех, кто хочет "быть прицессой"... блин, это ж утомительно, наверное?:008:

причесаться и надеть свежее бельё-это "быть принцессой" и ненужные манипуляции?:))
А личное дело каждого в плане гигиены, кончается за порогом ваших будуаров, милые дамы.
А никто из вас в душе не ккривилсся при виде бомжа в метро, это его личное дело, но блевать от его запаха и внешнего вида хочется всем, при всей толерастии ЛВшных обитательниц.

Ooleetka 08.08.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65041889)
где Вы прочитали про брезгливое мое отношение? не надо выдумывать того, чего нет!
меня после стольких лет ничем не смутишь и брезгливость у меня равна 0. Но у меня есть вои принципы и представления о мире. об этом я и говорю.

Я не про ваше личное отношение говорила, а имела в виду, что с вашей точки зрения для мужчин это прям удар-удар, и делать там им нечего, а уж если немытую голову у жены увидят, то все такие тупорылые, что не поймут и не простят и уйдут к уже отрожавшейся, видимо.
Я утрирую, конечно, но если мужчина любит женщину, то явно не за чистые волосы в любой ситуации - иногда можно и закрыть на это глаза, мы же тоже им многое прощаем :)

abilia 08.08.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 65042322)
А я домой сбегала мыться:065: потому что в душе на ДО была плесень везде:001::001: и я нормально мылась дома, а если не получалось попасть домой - мыла все что могла в биде (ночами, чтобы потом сырость пола никого не смущала:065:) И на 5 день пребывания на ДО меня одна девушка спрашивала, как это я в душ не хожу, а волосы такие чистые:046:

Если есть возможность дома помыться, то конечно. Это я уже собственно после родов, там не сбежишь.

Принцесса-не принцесса, когда человек не соблюдает элементарные правила гигиены и неопрятно выглядит, это прежде всего неуважение к врачу и другим окружающим его людям. Странно, что взрослые женщины, без пяти минут мамы, этого не понимают:009:

Ooleetka 08.08.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Tara_Meisy (Сообщение 65041819)
Тур - великий педиатр;) Я не уверена, что он писал научно-популярную литературу, а монографии, думаю, будут не шибко интересны;) Да и устарел он малость... но этот дядька был действительно хорошим врачом.

Нееее... я до монографий не доросла... Буду читать Комаровского и иже с ним :)

~мама Катя~ 08.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 65042085)
Т.е. если он, например, через 10 лет уйдет - это все из-за того, что роды видел?:016::))

не передергивайте ;)
Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65042557)
Я не про ваше личное отношение говорила, а имела в виду, что с вашей точки зрения для мужчин это прям удар-удар, и делать там им нечего, а уж если немытую голову у жены увидят, то все такие тупорылые, что не поймут и не простят и уйдут к уже отрожавшейся, видимо.
Я утрирую, конечно, но если мужчина любит женщину, то явно не за чистые волосы в любой ситуации - иногда можно и закрыть на это глаза, мы же тоже им многое прощаем :)

вы беременные? странная у вас логика:065: И почему если мужчина любит женщину , то эта женщина должна распускаться? И я опять повторяюсь, МНЕ неприятно чтоб муж видел меня неопрятной, дело не в нем совершенно.
Цитата:

Сообщение от abilia (Сообщение 65042607)
Если есть возможность дома помыться, то конечно. Это я уже собственно после родов, там не сбежишь.

Принцесса-не принцесса, когда человек не соблюдает элементарные правила гигиены и неопрятно выглядит, это прежде всего неуважение к врачу и другим окружающим его людям. Странно, что взрослые женщины, без пяти минут мамы, этого не понимают:009:

:099:

Ивелена 08.08.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 65043294)
не передергивайте ;)

вы беременные? странная у вас логика:065: И почему если мужчина любит женщину , то эта женщина должна распускаться? И я опять повторяюсь, МНЕ неприятно чтоб муж видел меня неопрятной, дело не в нем совершенно.

:099:

Спасибо девочки, за то что вы понимаете о чем я здесь хотела поговорить!!!!:flower:
К сожалению, дискуссии не получилось:(
Кроме обвинений и обзывалок, в мой адрес, оппоненты, ничего не смогли предложить!!!!:(

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.