Цитата:
Сообщение от Йа Такайа
(Сообщение 65040381)
Я вообще не понимаю, почему некоторые женщины так боятся задеть мужскую ТДО. Ах, он увидит меня после КС с немытой головой, пока не вымою, его не пущу. Бред. Муж - это довольно близкий человек, который в тяжелую минуту в любом состоянии вас поддержит, а не будет брезгливо морщить нос. А девочки, которые полагают, что их мужья не вынесут их без прически и макияжа после операции, наверное, правы. Просто хреновые мужья у них..
|
По мне так, хреновые отношения между мужем и женой, когда жена априори считает, что он должен вынести ее судно и выслушать как ей больно, и как меня разрезали и т.д. Наверное, это от нехватки любви и заботы в обычной жизни, ну пусть хоть сейчас меня будет жалеть....
Без сомнения, есть ситуации, когда этого не избежать, но не априори, как вы говорите. Муж- это близкий, очень близкий человек, но для чего его мучить своими болячками и трепать ему нервы ужасами, я не понимаю.
Мой муж врач, гинеколог, так вот он когда-то сказал, что я никогда не буду его пациенткой. На себе понесет если не дай бог что-то случится, но к другому доктору, потому что жена - это моя любимая женщина и я к ней отношусь, прежде всего как любящий мужчина, а не моя пациентка, к которой я отношусь с точки зрения врача.
Он прекрасно знает как и что устроено у каждой женщины внутри, миллион тысяч раз все это видел, но меня как врач, никогда не смотрел, это чтобы я оставалась принцессой, у которой неприменно, внутри лепестки роз.
|