![]()  | 

Цитата: 

А там родители цинники и весельчаки, я от них другого и не ждала!)))) Честно, я сама не люблю распыляться и подробно рассказывать и показывать свою жизнь, т.к. тоже очень впечатлительная! Но по жизни это качество очень мешает, появляются какие-то нелепые страхи, и иногда это доходит просто до смешного, когда друзья у виска крутят и говорят: "Ты вообще нормальная или как?". Поэтому со всеми своими предрассудками и выдумками сама стараюсь бороться!  | 

Цитата: 

Я конечно могу поехать и на УАЗике с шариками, но это уже ИМХО не то. Я испытываю потребность в самой свадьбе, а не в том, чтобы быть женой. как-то так :) Можно сколько угодно называть меня сожительницей, но я-то знаю, что у меня СЕМЬЯ! Есичо, на мнение окружающих мне  | 

Постояла, почитала и закрались у меня в голове сомнения!!! Я его очень люблю, он меня очень любит, вместе уже больше 6 лет, летом собираемся пожениться!!! Но бывают моменты когда я его просто готова убить:wife: и кажется что никогда больше к нему не вернусь, и эти моменты как-то очень пугают, а вдруг всё-таки не мой это человек!!! Но когда злость проходит, опять откуда-то появляется любовь!!! Что делать? 
	 | 

Ну вы даете! Вы что думаете, что если люди любят, то у них никаких отрицательных моментов нет по отношению друг к другу? Уверена, что у 90% пар такие моменты бывают, хоть вы золотую свадьбу сыграете, а что-то всегда будет поводом для ссор. Ну, может и есть идеальные пары, конечно, которые никогда слова грубого друг другу не сказали, ни разу не поссорились. Но по-моему, так это - ненормально, особенно если живешь с человеком не один год. Не ссорится ни разу могут только абсолютно чужие люди... 
	 | 

Мы  вместе уже 5 лет.Мой любимый очень мечтает о свадьбе,увидеть меня в белом платье.И хотя я считаю,что не обязательно устраивать пышный праздник,всё же уступлю :) Свадьба уже скоро:086: 
	 | 

Цитата: 

:014: прям один в один со мной... А ничего не делать......Силы Боже, как видишь не прошу- ибо убью его нафиг (с) это про нас :))  | 

Цитата: 

Просто у всех моих знакомых, как послушаешь, просто идеальные вторые половинки....и за хлебом ходят, и посуду моют, и мусор выносят (ну это я так утрирую). И ни разу я от них не слышала про какие-то ссоры..., поэтому когда я рассказываю про своего БМ в ответ слышу только что он меня недостоин и как я его такого-сякого терплю....  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

может у них тоже не всё так сладко да гладко, только вот они вам только о "+" рассказывают ;)  | 

Цитата: 

это я:031:  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |