Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Я не хочу замуж. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1257688)

Юльчиненок 19.03.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Анюто4ка_я (Сообщение 40850843)
Ну возможно у тех кто верит в приметы, у них все и все проблемы из-за этого! Я не верю, но все-равно было бы неприятно услышать такое от друзей, гостей.

Вы знаете, если уж так подходить к этому вопросу, то сглазить может кто-угодно! Тогда и фотки в инете нельзя размещать, а то вдруг посмотрят какая ты нарядная и замужняя и сглазят! Да и на свадьбу может припереться какая-нибудь девушка Пети и позавидовать тебе, что ты замуж выходишь, а Петя уже 5лет решиться не может!

А там родители цинники и весельчаки, я от них другого и не ждала!))))

Честно, я сама не люблю распыляться и подробно рассказывать и показывать свою жизнь, т.к. тоже очень впечатлительная! Но по жизни это качество очень мешает, появляются какие-то нелепые страхи, и иногда это доходит просто до смешного, когда друзья у виска крутят и говорят: "Ты вообще нормальная или как?". Поэтому со всеми своими предрассудками и выдумками сама стараюсь бороться!

Кыся 19.03.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Dianitta (Сообщение 40847835)
ну вот и пример, все-таки хотите!
а насчет жалко денег - ну не понять мне ну правда...
лимузин вам очень нужен? платье вечернее светлое
главное ведь не антураж - а атмосфера праздника! а ее можно добиться и без лимузинов всех этих:love:

Ну да, иногда... причем исключительно ради праздника.
Я конечно могу поехать и на УАЗике с шариками, но это уже ИМХО не то.
Я испытываю потребность в самой свадьбе, а не в том, чтобы быть женой. как-то так :)
Можно сколько угодно называть меня сожительницей, но я-то знаю, что у меня СЕМЬЯ! Есичо, на мнение окружающих мне наср фиолетово, я же им паспорт свой не показываю :046:

nevestochka 19.03.2010 22:23

Постояла, почитала и закрались у меня в голове сомнения!!! Я его очень люблю, он меня очень любит, вместе уже больше 6 лет, летом собираемся пожениться!!! Но бывают моменты когда я его просто готова убить:wife: и кажется что никогда больше к нему не вернусь, и эти моменты как-то очень пугают, а вдруг всё-таки не мой это человек!!! Но когда злость проходит, опять откуда-то появляется любовь!!! Что делать?

Амёба 19.03.2010 23:20

Ну вы даете! Вы что думаете, что если люди любят, то у них никаких отрицательных моментов нет по отношению друг к другу? Уверена, что у 90% пар такие моменты бывают, хоть вы золотую свадьбу сыграете, а что-то всегда будет поводом для ссор. Ну, может и есть идеальные пары, конечно, которые никогда слова грубого друг другу не сказали, ни разу не поссорились. Но по-моему, так это - ненормально, особенно если живешь с человеком не один год. Не ссорится ни разу могут только абсолютно чужие люди...

LANA ZOLOTOVA 19.03.2010 23:53

Мы вместе уже 5 лет.Мой любимый очень мечтает о свадьбе,увидеть меня в белом платье.И хотя я считаю,что не обязательно устраивать пышный праздник,всё же уступлю :) Свадьба уже скоро:086:

Uliako 20.03.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от nevestochka (Сообщение 40879803)
Постояла, почитала и закрались у меня в голове сомнения!!! Я его очень люблю, он меня очень любит, вместе уже больше 6 лет, летом собираемся пожениться!!! Но бывают моменты когда я его просто готова убить:wife: и кажется что никогда больше к нему не вернусь, и эти моменты как-то очень пугают, а вдруг всё-таки не мой это человек!!! Но когда злость проходит, опять откуда-то появляется любовь!!! Что делать?

:014: прям один в один со мной...
А ничего не делать......Силы Боже, как видишь не прошу- ибо убью его нафиг (с) это про нас :))

nevestochka 20.03.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от kate_kate (Сообщение 40882898)
Ну вы даете! Вы что думаете, что если люди любят, то у них никаких отрицательных моментов нет по отношению друг к другу? Уверена, что у 90% пар такие моменты бывают, хоть вы золотую свадьбу сыграете, а что-то всегда будет поводом для ссор. Ну, может и есть идеальные пары, конечно, которые никогда слова грубого друг другу не сказали, ни разу не поссорились. Но по-моему, так это - ненормально, особенно если живешь с человеком не один год. Не ссорится ни разу могут только абсолютно чужие люди...

Просто у всех моих знакомых, как послушаешь, просто идеальные вторые половинки....и за хлебом ходят, и посуду моют, и мусор выносят (ну это я так утрирую). И ни разу я от них не слышала про какие-то ссоры..., поэтому когда я рассказываю про своего БМ в ответ слышу только что он меня недостоин и как я его такого-сякого терплю....

nevestochka 20.03.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Uliako (Сообщение 40887775)
:014: прям один в один со мной...
А ничего не делать......Силы Боже, как видишь не прошу- ибо убью его нафиг (с) это про нас :))

Значит не одна я с такими тараканми в голове :004:

Чокопай 20.03.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от nevestochka (Сообщение 40903981)
Просто у всех моих знакомых, как послушаешь, просто идеальные вторые половинки....и за хлебом ходят, и посуду моют, и мусор выносят (ну это я так утрирую). И ни разу я от них не слышала про какие-то ссоры..., поэтому когда я рассказываю про своего БМ в ответ слышу только что он меня недостоин и как я его такого-сякого терплю....

так вы не рассказывайте друзьям,подругам про всякие там свои ссоры, зачем сор из избы выносить ;)
может у них тоже не всё так сладко да гладко, только вот они вам только о "+" рассказывают ;)

Bulo4ka 20.03.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Dianitta (Сообщение 40841037)
я не верю что есть девушки которые ни разу не представляли себя в красивом белом или не белом свадебном платье одевающей кольцо любимому жениху и тд и тп....:fifa:

есть, есть))))
это я:031:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.