![]() |
А я сделала, получилось вкусно, но была одна проблема - тесто уже испеклось, а картошка внутри все еще была сыровата, поэтому тесто сверху пересохло.(( На будущее, буду делать с рисом, или картошку готовую брать. А тесто - супер! Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Собралась с силами и мужеством. Завтра приступлю к изготовлению к приезду родственников любимого...
А по поводу сыроватой картошки: может ее предварительно малость проварить. а потом в пирожок? Или порезать помельче? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тесто тоже по рецепту автора:love: Сверху перед тем как выпекать смазывала яйцом взбитым просто вилочкой(обмазывала полностью и верх,и бока). Потом,когда вытащила;смазывала сливочным маслом для блеску:)),ну и,чтоб не подсыхали.:flower: Про картошку: думаю,что её просто нужно мельче крошить. :016:У меня пропеклась полностью. Время в духовке по рецепту автора(ну,может на 5-7 мин дольше держала) |
Цитата:
|
как вкуусно выглядит! обязательно испеку!
|
Вложений: 1
вон что у меня получилось! объедение просто!
картошку и мясо резала мелкими кубиками и пропеклось отлично,а по времени держала меньше,чем автор писала минут на 10 (первый противень слегка пересушила и остальные поменьше делала,сидела перед духовкой и смотрела за ними не отрываясь!) Рецепт теста просто СУПЕР!:flower: Спасибо огромное! |
Цитата:
|
Спасибо!
А как вкусненько....мммм.... Буду еще маслом сверху смазывать,как на фотках выше,красота такая же чтобы была блестящая! |
Спасибо, получилось, - супер.
Только муж просил мяса побольше в следующий раз и можно вообще без картошки))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |