Цитата:
Сообщение от lenn***
(Сообщение 40315417)
А вопрос так и не задала:))
Вообщем-это тоже мои тараканы?
|
:)) ок. Расскажу про свою:
Моя, во время моей беременности, мужа настраивала настолько против меня, что мы с ним ругались вплоть до развода. Он уходил из дома- она его принимала, жалела, чаем поила, естесственно скрывая от меня все это. Мне звонила говорила что я не права, что он такой хороший, а его не понимаю:005: Когда дочь родилась, при выписке спросила все ли пальцы у нее на месте, проверила ли я... посчитала ли...:010::005:
Ну да мы с ней разные люди, и то, что для нее "в порядке вещей", для меня мягко говоря дико:001:
Ну и что теперь?! Неужели она меньше любит от этого свою внучку:009: Да лезет, да я ее редко понимаю... Но она - такая же бабушка, как и моя любимая мамочка, моей доче.:ded:
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
(Сообщение 40315460)
Так-то оно так! Но ваша свекровь, наверное, не обзывает вашего ребёнка? То, что моя меня обзывает я уже смирилась и хоть и очень обидно, но всё равно стараюсь не обращать внимания. А вот, когда обзывают моего ребёнка :015: тут я уже молчать и прощать не собираюсь, никого не пощадю. Ребёнок маленький, никому зла не причинивший в жизни, всем улыбающийся и жизнерадостный, и тут какая-то "пи-пи-пи" будет хаять на чём свет стоит этого маленького ангелочка! Ага, щаз! Не на ту нарвалась!:015:
|
Можно конечно эту тему продолжить... но не совсем это "по теме" тут:)
Жаль, что у вас все так. Из-за взрослых недопониманий страдают зачастую дети. Грустно:(
По теме: менять памперс моя свекровь не умеет, хотя я с удовольствием бы ей это поручила:065:
|