![]() |
Цитата:
http://www.say7.info/ Вот по этим рецептам у всех все получается :)) |
Цитата:
Но всем читать можно!:)) |
Цитата:
|
Дык там как раз для чайников: все с картиками, подробненько и глваное - проверено практикой :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой там планирование. Я тут оббегаю всех учителей (знакомлюсь так сказать на практике) с одной единственной просьбой ПРОСЛЕДИТЬ, чтобы мой оболтус записал домашнее задание. У него почти всегда ничего не задано... Как ни встречу других мам, те мне сообщают, что они то стих учат, то новые глаголы, то сочинение пишут... а у моего ничего не задано...
И в друзьях у него такие же оболтусы... |
Цитата:
|
как положено топик не читал :-)
основной совет - постарайтесь избавиться от онлайн-игр, имхо, это вызывает жуткое привыкание, у моего тоже были проблемы с учебой из-за этого, даже вранье на какой-то период. любые болталки в форумах, чтение и тп - всегда можно прервать, обычные игры - можно сохраниться, а в онлайн (по крайней мере так мне рассказывает сын) - "нельзя подводить команду" :-). Мы договорились что онлайн-игры запрещены. с запретом компа - у меня не получается держать слово, тем более что твердость с т.з. ребенка выглядит жестокостью. так что думаю что запрет на неделю - неверно. лучше договориться о компе: 0.5-1час в день в определенное время и не больше, этого почти всегда достаточно для того чтобы сделать уроки. хотя, бывает так что уроков слишком много - тогда комп сознательно не включается, время переносится на следующие дни. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |