![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отказ писать не пришлось, т.к. мой врач ни на какие скрининги меня не отправляла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Медикам полностью доверяться нельзя, нужно слушать прежде всего своё сердце. Я 4 года назад попала в жуткую аварию, ни один врач не давал утешительных прогнозов, зато все как один на моём случае хотели "двигать медицину вперёд". Мы уже были в миллиметре от покупки каких-то немецких материалов для остеосинтеза (а они стоят дорого). Решено было делать операцию. И только один врач из всей больницы сказал, что его мнение не делать. Я если честно тоже не хотела. Решила послушать сердце и отказаться быть подопытным кроликом. Итог- я не просто хожу: я бегаю, танцую, прыгаю.... |
Цитата:
А что, мамочка расстроится меньше, родив ребенка с хромосомными аномалиями, например? Или не будет знать о пороках развития (например, порок сердца) и не подготовится к этому, выбрав роддом с хорошей детской реанимацией? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кроме того, как быть с хромосомными аномалиями? Это тяжелый крест и не всякий в силах его вынести. Если есть возможность получить какую-то информацию в период беременности и принять осознанное решение, почему бы этой возможностью не воспользоваться? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |