Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4377788)

Ooleetka 08.08.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 65045080)
это не бред,лично знаю девушку которая считала что раз муж на нее забил болт,то пусть выносит судно и такимобразом заботится о ней пока она после операции может хоть жалость проснется...бесполезняк:))

Люди разные бывают. Некоторые и на роды мужей тянут, только чтобы увидел, как ей плохо, и ведут себя там потом как актрисы - с такой мотивацией, конечно, мужику надо запретить там находиться, т.к. и врачам от этого плохо будет, и роженице, и мужу :)

Succubus 08.08.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65045466)
У меня подруга-стройняшка с целлюлитом с момента полового созревания.

Ну тогда можно сказать, что после родов у всех остаются растяжки, мне знакомая так сказала, которая не хотела смирится с некоторыми особенностями других женщин после родов.:))

Ивелена 08.08.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Йа Такайа (Сообщение 65044998)
О чем и речь, она не знала всех обстоятельств, но тут же обвинила Вас в неуважении к себе. Что и пытаются донести до автора. Она же всех тут по-быстрому курицами и чувырлами обозвала, при чем совершенно незнакомых людей, ничего о них не зная

По быстрому, я три дня наблюдала одну и ту же картину, три дня люди ходили в одной и той же ночной рубашке, при чем и днем и ночью, не меняя. Утро начиналось одним и тем же и каждое утро они сползали с постели и прямиком к медсестре. А потом в том же виде на завтрак, а потом так же на обед и на ужин.

Ooleetka 08.08.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 65045499)
Это похвально.
Главное чтобы у этой неряшливой но доброй собеседницы не слишком сильно разило изо рта, будет жаль, если Вы перемените свои, озвученные столь в императивной форме, принципе.

И да, я не совсем поняла - можно еще раз и по буквам - много не понятных слов. :065::004:

А вы в курсе, как воняет у курящих женщин изо рта? Сколько бы Рондо она не съела и сколько бы раз зубы не почистила - все равно пахнет, но сами они, похоже, этого не замечают. Вот сколько тут курящих? Особенно среди тех, кто кричит "ату ее, ату"? :)

KateriAn 08.08.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 65045499)
Это похвально.
Главное чтобы у этой неряшливой но доброй собеседницы не слишком сильно разило изо рта, будет жаль, если Вы перемените свои, озвученные столь в императивной форме, принципе.

И да, я не совсем поняла - можно еще раз и по буквам - много не понятных слов. :065::004:

Мой пост в первую очередь был ответом ТС. А именно тому, что на всем отделении всего три достойных женщины, остальные все неряхи и т.д. Подобное называется высокомерием и ханжеством, на мой взгляд. И да, более неприятно чем неряшество. Именно против этого здесь и восстают, потому как спорить с тем, что хорошо бы подмываться - глупо.

Кстати, в профиле Ваши фото?:)(это к нашей теме, так сказать)

Лили Марлен 08.08.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от жду дочу (Сообщение 65044970)
автор, идите попросите успокаивающий укол:004:. Вы же темку создали не для того,чтобы самой с собой общаться?

Вот знаете, лично я с вами согласна :ded:
Вот не всем удается создавать действительно интересные темы - я щетаю, у Вас лично многие должны поучиться.
Вот Вам цветочки от меня :flower:

Вы поразили мое воображение вот этим :026:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4079254

Ooleetka 08.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Ивелена (Сообщение 65045611)
По быстрому, я три дня наблюдала одну и ту же картину, три дня люди ходили в одной и той же ночной рубашке, при чем и днем и ночью, не меняя. Утро начиналось одним и тем же и каждое утро они сползали с постели и прямиком к медсестре. А потом в том же виде на завтрак, а потом так же на обед и на ужин.

А где же взять еще ночных рубашек? оО Сколько их вообще надо взять с собой? Три дня рубашку не меняла - это ж ужас какой! В больницу надо с собой чемодан взять, что ли? Не, вы просветите, пожалуйста, а то в роддом ехать, а я чего-то, видимо, не знаю. И надо к завтраку, обеду и ужину перемену гардероба делать?

Лили Марлен 08.08.2011 21:04

[
Цитата:

QUOTE=yanola;65045473]И к чему конкретно эта цитата Вами приведена?:))
Началось все с этого
Вам правда разжевать надо?
Пожалуйста скажите, что Вы прикалываетесь - ну или ОЙ, ПАЙМАЛА!
А то, я пугаться начинаю.:065:

Ивелена 08.08.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 65045769)
Вот знаете, лично я с вами согласна :ded:
Вот не всем удается создавать действительно интересные темы - я щетаю, у Вас лично многие должны поучиться.
Вот Вам цветочки от меня :flower:

Вы поразили мое воображение вот этим :026:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4079254

Лилишка, ржу не могу, пойду укол просить, боюсь не усну от смеха:flower:

Succubus 08.08.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Ooleetka (Сообщение 65045795)
А где же взять еще ночных рубашек? оО Сколько их вообще надо взять с собой? Три дня рубашку не меняла - это ж ужас какой! В больницу надо с собой чемодан взять, что ли? Не, вы просветите, пожалуйста, а то в роддом ехать, а я чего-то, видимо, не знаю. И надо к завтраку, обеду и ужину перемену гардероба делать?

Про ДО ничего не скажу, а на ПР я брала 5 рубашек, как раз на 5 дней хватило:065::073:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.